Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Расскажите про изиду
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы
Старый 15.06.2016, 00:45
Graygabriel Graygabriel вне форума
Banned

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Graygabriel Соло-игрок

все поправили, уже не тыкает
Graygabriel
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Graygabriel
Старый 15.06.2016, 02:05
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

3-4к тыкает в дб изида
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 15.06.2016, 03:37
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
3-4к тыкает в дб изида
Ну норм
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 15.06.2016, 08:49
rader rader вне форума
Сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
rader Соло-игрок

Не понимаю ныть по поводу того увеличения атаки анимусов. Тут давно баланса нет, а баланса не будет так как идеология игры нарушена. А нытье так и будет "я купил овер пуху +100500 и меня маги с 2-3 геками сливают задебафывая, 1 сек не успевает снимать..... Видел много игр, но вынос 1 человеком всех это не баланс. Тут нету тактики. Все фишки расс мало актуальны, кроме акров они всегда имба, при равной заточке. Когда я играл год или 2 года назад, у белок и кор используется только лучники это бред. Жаль расчет не идет на тактику и возможность хоть как то играть всеми классами. Так когда же атака не будет такой овер +100500 дмг? и нытье уходить в то что почему я не "соло нагибатор"?
К примеру: Думаю магу не нужна атака, есть 3-4 к и изида 7-8к ставбильно бьет, при условии маг дебафает... Ну или маги не актуальны с анимусами и только дамагеры с 10-20к(максимально накручиваемая овер атака, так как у ланча будет 25к+ второй скил мб 40к+) атаки без дебафов.
Тут должно быть противодействие, если есть уклонение, то нету дамага, есть точноть- нету дамага, есть деф нету дамага, есть дамаг 1-2 скиловый, ну или атака для того чтобы был вамп и ты слить не можешь и тебя. Если перевести только в мага то тут нет ни овер дамага, ни дефа, ни уклонения, ни хп. Думаю анимусы должны быть из ходя из того чем можно противопоставить...

Последний раз редактировалось rader; 15.06.2016 в 09:00.
rader
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rader
Найти все сообщения от rader
Старый 15.06.2016, 08:55
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Сообщение от rader Посмотреть сообщение
Не понимаю ныть по поводу того увеличения атаки анимусов. Тут давно баланса нет, а баланса не будет так как идеология игры нарушена. А нытье так и будет "я купил овер пуху +100500 и меня маги с 2-3 геками сливают задебафывая, 1 сек не успевает снимать..... Видел много игр, но вынос 1 человеком всех это не баланс. Тут нету тактики. Все фишки расс мало актуальны, кроме акров они всегда имба, при равной заточке. Когда я играл год или 2 года назад, у белок и кор используется только лучники это бред. Жаль расчет не идет на тактику и возможность хоть как то играть всеми классами. Так когда же атака не будет такой овер +100500 дмг? и нытье уходить в то что почему я не "соло нагибатор"? Думаю магу не нужна атака, есть 3-4 к и изида 7-8к ставбильно бьет, при условии маг дебафает... Ну или маги не актуальны с анимусами и только дамагеры с 10-20к(максимально накручиваемая овер атака, так как у ланча будет 25к+ второй скил мб 40к+) атаки без дебафов.
Тяжко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 15.06.2016, 10:22
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Не понимаю ныть по поводу того увеличения атаки анимусов. Тут давно баланса нет, а баланса не будет так как идеология игры нарушена. А нытье так и будет "я купил овер пуху +100500 и меня маги с 2-3 геками сливают задебафывая, 1 сек не успевает снимать..... Видел много игр, но вынос 1 человеком всех это не баланс. Тут нету тактики. Все фишки расс мало актуальны, кроме акров они всегда имба, при равной заточке. Когда я играл год или 2 года назад, у белок и кор используется только лучники это бред. Жаль расчет не идет на тактику и возможность хоть как то играть всеми классами. Так когда же атака не будет такой овер +100500 дмг? и нытье уходить в то что почему я не "соло нагибатор"?
К примеру: Думаю магу не нужна атака, есть 3-4 к и изида 7-8к ставбильно бьет, при условии маг дебафает... Ну или маги не актуальны с анимусами и только дамагеры с 10-20к(максимально накручиваемая овер атака, так как у ланча будет 25к+ второй скил мб 40к+) атаки без дебафов.
Тут должно быть противодействие, если есть уклонение, то нету дамага, есть точноть- нету дамага, есть деф нету дамага, есть дамаг 1-2 скиловый, ну или атака для того чтобы был вамп и ты слить не можешь и тебя. Если перевести только в мага то тут нет ни овер дамага, ни дефа, ни уклонения, ни хп. Думаю анимусы должны быть из ходя из того чем можно противопоставить...
Оч оч оч умные мысли, но ты просто играть не умеешь.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.06.2016, 10:47
Mant[i]Core Mant[i]Core вне форума
Подполковник

Поблагодарили 108 раз(а) в 25 сообщениях
Mant[i]Core Лидер ГруппыMant[i]Core Лидер Группы

Цитата:
Ну ну... выходишь такой против коро мага и начинается - путы, камень, руна, путы, камень и тд. Это при том, что дмг у магов приличный. Ну да че там, акры имба, резать акров срочна

P.S.: у магов невероятные возможности для контроля противника, от увеличения дмг у них одно место слипнется, и без того норм дамажат.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mant[i]Core
Найти все сообщения от Mant[i]Core
Старый 15.06.2016, 10:47
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Рассказывать по существу нечего. Но хорошо что Юран увидел силу данного класса и будет идеально, если затратит время на тест с гекатой с аспектами о которых говорил.
Изида.
- Мисает в 1 додж.
- Разброс от 1.5к до 4к, нижний стат вылетает 65%, средний 25%, вышка 10%.
- Имеет скудный мувспид.
- Имеет кривое понимание геодаты
- Имеет маленькую скорость атаки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 15.06.2016, 11:07
xXxRichxXx xXxRichxXx вне форума
Майор

Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
xXxRichxXx Новичок

Цитата:
Сообщение от Mant[i]Core Посмотреть сообщение
Ну ну... выходишь такой против коро мага и начинается - путы, камень, руна, путы, камень и тд. Это при том, что дмг у магов приличный. Ну да че там, акры имба, резать акров срочна

P.S.: у магов невероятные возможности для контроля противника, от увеличения дмг у них одно место слипнется, и без того норм дамажат.
Наверно поэтому ты убегает от магов на изи,так как у тебя пески счищаются быстрее чем они у них откатываются.При этом при всем ты дб,у ланчей в осадке снятие дебафов еще быстрее,и выходит так,что на некоторый промежуток времени у тебя в кд путы и поглота.Вот я пока еще не решил, что в этих случаях делать: кидать камень,кидать руну или выйти в окно.
xXxRichxXx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для xXxRichxXx
Найти все сообщения от xXxRichxXx
Старый 15.06.2016, 11:21
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Мне жаль просто денег, я уже не надеюсь, что маги когда то норм будут. То зеленку придумают, то осадки, то скорость бега самая низкая. Нормально вроде гека так дамажила, было интересно, согласен, что завышено, но тем не менее. ХП толком нету, бегаешь в еддд, +6 крит выбивают в оо+4 с двух скилов бывают, одеваешь хп - еще хуже...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати