Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Баф точности
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 22 из 41 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.06.2016, 12:04
PSIxer PSIxer вне форума
Полковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях
PSIxer Авантюрист

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
ДБШНИК СТОИТ ЗА СПИНОЙ У БЕРСОВ ВАРВАРОВ И МАГОВ

КАКАЯ ЕМУ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ХП У НЕГО? А?А?А?А?
О даа.. еще чучи и мяв давай не забудем, которым в принципе наплевать на любой додж) резать булок с такими мыслями))
Отправить личное сообщение для PSIxer
Найти все сообщения от PSIxer
Старый 26.06.2016, 12:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Акры любят в любом споре насчет яростей и омиков швырять аргумент с ценой в лицо,почему бы и мне так не сделать? На пвп варе уже сложилась тенденция у определенных классов пить допинг безотката по дефолту.Если их убрать,то за берсов и белок стрелков играть станет ,грубо говоря,невозможно ,т.к баланс давно уже ушел от оффовских канонов .Единственное,что можно сделать,так это убрать совсем 55/70,но это опять же скажется на всех классах.
Эм... Чтобы слить доджера, хватает 2-4 скиллов. Ну порой, если тот отбегает, побольше. Как это за белкодб играть станет невозможно?))) Я просто афигеваю от логики. Добавили тч, и в итоге играть станет невозможно. Хотя раньше без этого тч, без безотката, с допом на 30 атаки как-то игралось))

Не вижу какой-либо проблемы с бегом акров. Я, будучи магом, и догоняю акров, и убегаю от них(!в различных ситуациях)

И да, напомню, акры также покупают эти допы по большой цене, как и ты.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.06.2016, 12:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Я сам себе не противоречу вообще-то, тесты сняты чтоб люди видели картину как пробивается додж данной профой, причем тут защита дб, если я просто не поленился и залил тест?)
Ну если челик всегда в додже бегает, то понятно что его будут чаще пробивать, т.к. заранее знают что он в него сядет и пьют тч? Опять же,где тут защита дб?)
Если уж пошло на то, то изначально было 3 вида биж, нг дамаг/деф(хп)/додж, так вот, дамаг контрится дефом(хп), чем контрится у нас нг додж? Ничем, тойсть его тогда надо убрать как и доп 55/70 и все остальные допинги, получается мы полностью избавляемся от коробок с премок и все классы бегают на двух допах тч и тут если подумаешь, то появляется куча проблем у всех других классов)

Раз дело не в точности, зачем ты мне сейчас написал про это? Ты правда считаешь что белка, которая пробила 374доджа за 30 секунд неприрывных скилов 2раза считается точной? Или белка которая не может раздамажить 20к хп магу с 344доджа считается точной профой? Я думаю что нет,не считается)

Я пишу не только про дб белок, что дбшник такой какой он должен быть, если ты не заметил, то я не слово вообще про белкодб не писал, не понимаю вообще зачем ты мне что-то написал и приписываешь какие-то ярлыки с защитой кого-то)

Я всегда оцениваю ситуацию со всех сторон( нейтрально ), если ты думаешь, что я белка и защищаю дб белок, то ты очень сильно заблуждаешься)

п.с. Люди просто в панике,что белки начали попадать в боевой додж, вы так и пишите,что белка дб, начала попадать в боевой додж на фул тч и так не должно быть, а то расписываете какую-то ахинею не понятную
Для меня лично это адекватно, я это еще понял, когда года 1.5 назад за спеца зашёл, сделал себе 321+- доджа с +6 греном, вышел в сетку и убил 4ёх дбшников соляного 1ой туркой)
Я никогда не юзал боевой додж. Я знаю, что стараешься оценивать объективно, но можно стараться, но ошибаться) А дальнейший разговор считаю бессмысленным)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2016, 12:10
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от PSIxer Посмотреть сообщение
О даа.. еще чучи и мяв давай не забудем, которым в принципе наплевать на любой додж) резать булок с такими мыслями))
Чучи и мявы не обладают таким диким критом что просто подойти невозможно к ним
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 26.06.2016, 12:10
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,843 раз(а) в 1,016 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Эм... Чтобы слить доджера, хватает 2-4 скиллов. Ну порой, если тот отбегает, побольше. Как это за белкодб играть станет невозможно?))) Я просто афигеваю от логики. Добавили тч, и в итоге играть станет невозможно. Хотя раньше без этого тч, без безотката, с допом на 30 атаки как-то игралось))

Не вижу какой-либо проблемы с бегом акров. Я, будучи магом, и догоняю акров, и убегаю от них(!в различных ситуациях)

Раньше и минеры в вуаль всех убивали,что теперь?Я написал про "невозможность" игры без безоткаток именно за белковские классы.Потому что с 57+5 дб пухой ланча слить в прокаст белке дб не удастся никак.Читаешь между строк,не похоже на тебя,напоминать начинаешь Мирового уже.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.06.2016, 12:15
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Раньше и минеры в вуаль всех убивали,что теперь?Я написал про "невозможность" игры без безоткаток именно за белковские классы.Потому что с 57+5 дб пухой ланча слить в прокаст белке дб не удастся никак.Читаешь между строк,не похоже на тебя,напоминать начинаешь Мирового уже.
Ты мне тоже аналогично Мирового начинаешь напоминать) Ладно, пока что закончим. Смысла спорить не вижу, если вас невозможно в чем-то переубедить. Почему-то у других дБ в прокаст(а то и в два Скилла) удаётся слить доджеров. Напомню, что у дБ белок остаётся баф на откат скиллов.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2016, 12:18
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Я никогда не юзал боевой додж. Я знаю, что стараешься оценивать объективно, но можно стараться, но ошибаться) А дальнейший разговор считаю я бессмысленным)
Я говорю не про тебя конкретно, юзаешь ты его или нет, странно вообще воспринимаешь слова мои, фоми верно подметил, что похоже на мирового, но это так, не в обиду, просто не узнаю тебя)

Вот я про то же, только кто из нас ощибается?
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 26.06.2016, 12:21
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Ты мне тоже аналогично Мирового начинаешь напоминать) Ладно, пока что закончим. Смысла спорить не вижу, если вас невозможно в чем-то переубедить. Почему-то у других дБ в прокаст(а то и в два Скилла) удаётся слить доджеров. Напомню, что у дБ белок остаётся баф на откат скиллов.
Вот вообще споры бессмыслены, я всегда за диалог)
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 26.06.2016, 12:39
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:

Мда, ушел с мага за храма из за бега, и то в храме только в лампе я догонял через раз всяких потеров.
Только топ маг форума можешь догонять акров? или кто то балабол?хотя после того как ты написал на разблоков лок делаешь по -5 и после руны дефа опять уже было все понятно с тобой....
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 26.06.2016, 12:46
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Акры любят в любом споре насчет яростей и омиков швырять аргумент с ценой в лицо,почему бы и мне так не сделать? На пвп варе уже сложилась тенденция у определенных классов пить допинг безотката по дефолту.Если их убрать,то за берсов и белок стрелков играть станет ,грубо говоря,невозможно ,т.к баланс давно уже ушел от оффовских канонов .Единственное,что можно сделать,так это убрать совсем 55/70,но это опять же скажется на всех классах.
Ну зачем убирать допинг отката или 55/70 если можно, например, в доп отката добавить свойство 1 тч и его скорее всего пить вместе с 55/70 уже не получиться, а на баланс по тч я думаю 1 тч не повлияет особо.

[HLOP]
leninlord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leninlord
Найти все сообщения от leninlord
Ответ
Страница 22 из 41 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати