Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обратите внимание
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.07.2016, 19:50
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
1) Согласен, на 200-300 больше дамага белкомагам не помешало бы
2) Хил поднимать нельзя. В равных условиях приведу пвп с белкомагом: залить такого мага варлоком 1х1 уже достаточно серьезная задача. Даже с пыткой и усталостью. Зеленка + чистка + хилка не дают возможности задамажить шубомага. При этом шубомаг тоже не может законтрить коромага. Хилку оставить как есть, а если не получается убивать определенные классы, то имеет смысл игнорировать их.
3) Куда еще больше бега? Массы кривые и так, теперь и маги будут абузить эту способность. Довольно сомнительное решение.
4) Ну такое себе решение, я уверен, что акры сразу заноют. Но сравнять бег всех трех рас тем не менее необходимо, на мой взгляд
5) Зачем убирать? Если ты умираешь в 2 скилла, то ты умираешь в 2 скилла. Если ты не умираешь со второго скилла, то как маг ты должен дать путы, поскольку реакция для мага является залогом прямой игры. Для других классов имеет смысл уметь кидать противодействие для минера, благо радиус вуальки довольно маленький и можно успеть прокинуть руну
6) Зачем излишне усложнять игру? Свойства в сетах и так достаточно сбалансированны, какой смысл туда добавлять еще и отрицательные свойства?
7) Тогда игра за ббшника в соло превратиться в сплошное разочарование. Да и вообще за любой класс, лишенный замедляющих дебафов.
7)Играли ббшниками в 2011-12 имея 1рук на пески, всем всего хватало. А сейчас каждый класс умеет кидать пески и др. дебафы пользуясь оружием, но маги почему-то не дамажут так же как и эти классы (во всяком случае белковский уж точно)
1) на 200-300? У кор опыт по дмг такой же как и у белок элита + им даже ученик на панели не нужен т.к. встроенный откат минимум штукарь, если не 1.5
2) А залить белко-магом варлока в таком же эквипе, без руны вампа вообще нереальная задача. В чем смысл тогда от перса у которого сама его суть - выживание. Пофиксили и это и дмг ни*уя нету. Без +4+5 гаммы вообще на серваке теперь делать нечего. Молчу про новые сеты.
3) Всмысле куда ещё? Что маги кор, что маги белок бегают еле-еле (по сравнению с ост. классами) Иной раз не успеваешь пески кинуть на персонажа. Получается, что у магов нету ни дамага, ни выживаемости, ни бега + *уева туча кнопок + я должен иметь реакцию Бога чтобы не помереть от 1кнопочных персонажей...збс.
4) У них итак доп. дефа достаточно, точности - муть, и спецы, которых теперь сделали магами по заказу игоря.
6) Игра итак стала тупой до изнеможения - собери пуху, нажимай 2 кнопки, беги. Так было бы множество разных комбинаций, при которых можно было бы законтрить персонажа в более сильном эквипе, при правильной продумке пвп.
delayer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Старый 16.07.2016, 19:53
Генерал-лейтенант

delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ][Konar][ Посмотреть сообщение
Сразу видно что создатель темы, маг и НУБ падавший много раз, сделал бы разновидность, а так ты тупо завышаешь магов у шуб!!!
f1, f2 говорит, что другие часто падают. Ну хз. Тебе как там, дамага хватает?
delayer
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2016, 20:00
Генерал-лейтенант

delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
А как тогда переживать прокаст от лукаря или ланча коро магам? И почему маг вообще должен переживать этот прокст? Зачем убирать пески из 50х луков? как в таком случае быть храмам?
А касаемо бега: необходимо сделать акро вв снимаемым...
Вот поэтому я и говорю про новые сеты с разными св-вами. Можно разогнать много антикрита или доп. дефа. + у коро-мага больше хп по дефу, чем у белко мага. + Есть камень + больше хила от вампа. Есть 1руки с песками. Бб персонажи на то и бб. Акрам вообще по приравнять доп.деф. Дамаг есть + точность. Спеца- лютые. Хватит уже.
delayer
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2016, 20:03
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорю про новые сеты с разными св-вами. Можно разогнать много антикрита или доп. дефа. + у коро-мага больше хп по дефу, чем у белко мага. + Есть камень + больше хила от вампа. Есть 1руки с песками. Бб персонажи на то и бб. Акрам вообще по приравнять доп.деф. Дамаг есть + точность. Спеца- лютые. Хватит уже.
Бедные шубы...
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 16.07.2016, 20:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Почему читая подобные темы, складывается впечатление, что профа и раса, за которую играет автор, находится в полнейшей жопе? Пожалеть хочется. Ни бега, ни живучести, ни дамага! Абсолютно ничего! Это ужасно(
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 16.07.2016, 20:14
Генерал-лейтенант

delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Почему читая подобные темы, складывается впечатление, что профа и раса, за которую играет автор, находится в полнейшей жопе? Пожалеть хочется. Ни бега, ни живучести, ни дамага! Абсолютно ничего! Это ужасно(
Когда я играл за коро-мага я орал с него на форуме т.к. мог сливать более половины сервера имея эквипа на 30кк наверн. Но я хочу играть за белок т.к. я с неё начинал и мне по душе. Но когда против тебя в пвп выходит стрелок в оо сете и в говно эквипе, а ты не можешь его слить т.к. с 55/70 и в антике ты его не пробиваешь, а если пробиваешь, то улетишь в 2 скилла, а от масс парень просто бегает из стороны в сторону впитывая по 5к с элиты. Я не считаю, что этот класс должен гнуть все и вся и иметь дамаг как у коро-магов, но сейчас это топ-1 ходячее мясо на серве: Ни хп, ни хилки, ни точности, ни крита, ни дамага, ни бега...все.
delayer
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2016, 20:21
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Когда я играл за коро-мага я орал с него на форуме т.к. мог сливать более половины сервера имея эквипа на 30кк наверн. Но я хочу играть за белок т.к. я с неё начинал и мне по душе. Но когда против тебя в пвп выходит стрелок в оо сете и в говно эквипе, а ты не можешь его слить т.к. с 55/70 и в антике ты его не пробиваешь, а если пробиваешь, то улетишь в 2 скилла, а от масс парень просто бегает из стороны в сторону впитывая по 5к с элиты. Я не считаю, что этот класс должен гнуть все и вся и иметь дамаг как у коро-магов, но сейчас это топ-1 ходячее мясо на серве: Ни хп, ни хилки, ни точности, ни крита, ни дамага, ни бега...все.
Если ты хочешь нагиба, то белко-маг явно ошибочный выбор профы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 16.07.2016, 20:23
PrinceXXX PrinceXXX на форуме
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
это не солопрофа) 2х2 белкомаги дадут очень многим просраться
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 16.07.2016, 20:27
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Очередная наркомания. Всего вам постоянно мало.
SAD1ST
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SAD1ST
Найти все сообщения от SAD1ST
Старый 16.07.2016, 20:29
Генерал-лейтенант

delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Если ты хочешь нагиба, то белко-маг явно ошибочный выбор профы.
Да мне не нужен нагиб. Если бы я хотел нагиба, то пошёл бы играть за минера акров за кор или за дб белку. Я просто прошу сделать этот класс играбельным не только в лампе и в топ перетоп эквипе. Вот и все. Чтобы мне набить хотябы 7-14к пвп за день это надо иметь супер концентрацию, понимать как себя поведет противник в пвп, все предугадывать. Играя за дб - дал 2-3 скилла, убежал. За бб...скальп сказал, что его прокаст это 2 скилла, если не убил, то надо убегать...я понимаю, что сам для себя выбрал этот класс и т.п. и т.д. Вспомните лч 1на1 когда пвп коро-магов были 3-4 элиты, а пвп белок минут на 5-10 было. (в топ эквипе!) Пряморукий спец. акров вообще 1на1 имеет любого ланча, но белко маг при наличии рук все равно никого не убьет, да и сам сдохнет за пару секунду.
delayer
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати