Тянучки/танки телепортовые/соло фан и т.д.

Верно говоришь. Коры ссыкливые бегают только со своим ссаным зергом.
П.с Булкам надо порезать додж/тч.

Верните 50 доджа в бонус от 3х частей оо:sclerosis:

я и не пробывал, и так понятно, да и твинком падать не люблю, вообще падать не люблю

а кто любит? я что-ли люблю? или у нас мазахисты играют? никто не любит, только ты предлагаешь это, потому что тебе не удобно, тебе это интересно, в предположении что кому-то еще это будет удобно или интересно. Я же говорю нет, это не удобно и не интересно. Наличие разных входов в локу позволяет как раз таки дойти до нужных мобов и хотя бы респ попробовать разбить. Это для квестовиков, а для разблоков и подавно. Уберешь их - откуда ты там собираешь пешком дойти?

а кто любит? я что-ли люблю? или у нас мазахисты играют? никто не любит, только ты предлагаешь это, потому что тебе не удобно, тебе это интересно, в предположении что кому-то еще это будет удобно или интересно. Я же говорю нет, это не удобно и не интересно. Наличие разных входов в локу позволяет как раз таки дойти до нужных мобов и хотя бы респ попробовать разбить. Это для квестовиков, а для разблоков и подавно. Уберешь их - откуда ты там собираешь пешком дойти?

Чувак идти как раз никуда не надо все мобы прям на тп стоят, иди прям щас как мазахист убивайся)

Чувак идти как раз никуда не надо все мобы прям на тп стоят, иди прям щас как мазахист убивайся)

ну так кстати я так и делаю, и знаешь кто меня крысит?
ты и крысишь....
пвп ему надо 1 на 1, соло фана не хватает ему))

Ну кому как , а мне уже надоело что когда бью одну кору или белку на тп прилетает 3 пати. Если это происходит далеко от тп , то тянутся , благо это происходит реже.
Следующее когда делаешь новые кв не успеваешь сканить так как врагги слишком быстро добегают до места респа мобов, поэтом я новые кв не делаю , пвп жалко.
Следующий аргумент в пользу моего предложение- это: время от сбора до респа , целый час три расы сидят каждая на занятом телепорте и не хрена не дерутся, это скучно !)

Предлагаю такой вариант:
На всех локациях кроме элана сделать по 1му телепорту, именно сделать так как дефолтные на окраинах и рядом с пб.
При этом оставить межлокационные переходы типа гч-зи, гч-вк , сетка-вк и т.д.
В вк например убираем тп красное и бельфа, один телепорт ставим на данте.
На этере убираем к1и к2 Ставим 1н телепорт рядом с плато.
Что это дает , а то что можно более или менее спокойно проходить кв, можно фаниться спокойно соло, также бижать и драться с тем кто проходит то же самое кв, но 1н на 1н, а не соло против расы кор как это обычно щас происходит на бельфе.Также нету часовых сборов , Война за пб начинается за час до него, это фан.
Далее Зи убираем тп гл и топора , между гор очень живописное место там бы неплохо было поставить тп , ато не используется красота глазом.
Просто сейчас единственные места где можно фаниться соло или в 2 это сетка и пг, а у меня эти локи уже в печонках сидят.

Теперь суть всего этого, для тех кому лень читать) Оставляем по 1му тп на каждой локе кроме элана где-нибудь в центре, остальные убираем.

И еще добавлю что не плохо было бы квестовых мобов по локам менее кучно раскидать чтоб бегать нужно было побольше, так фан интереснее.
Просто можно удалить все эти кв и оставить ЗПР и Элиту, только пересмотреть в этих цепочках награду более актуализировать ее. И все будет норм

дельное предложение кто-то выше внес -убрать у булок точности и доджа. остальной текст говно

Бегают сами от 5+ч
@
Если получают люлей,то хеви метал открывает порт
@
Ему надоело

мб просто из гш бежать до этера?) зато кв все поделают спокойно. Хорош придумывать велосипед. вот все тут знают что ты рожа задоначеная и не пробиваемая, придумываешь тут что то за квесты.

Бред силы кобылы, проходи кв когда локация занята вашей расой или же да, вкачивай твинка и с богом)

Продай ТП НПС и доберайся до этера на оленях, в чем проблема то?
Хочешь бежать на Д3 через ГЛ Элана, шнуруй кросовки и пиздуй....
В добрый путь, мой сыкливый друг!!!....

Назад
Верх