Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу СолоФан. Хардкор. Разнообразие.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Нужен ли соло фан на сотке?
ДА. Без него стало скучно и однообразно. 172 81.52%
НЕТ. Бегать толпой куда веселее. 39 18.48%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 15 из 27 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.04.2016, 23:41
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
бить 16к, имея при этом 35к хп (на фулл еддд, с антом хп, в 20+5 сете)...
или
бить 19-20к в урон сете, с антом дамаг, на 9-10 биже, с щитом элиты на урон...
тут как говориться уже тебе выбирать.
если ты бьёшь 16к с 21 ножа то ты явно что то делаешь не так, ибо я с 57+5 в 00 сете по ббшникам меньше 16к не бил никогда... про дб и магов вобще молчу.
мне бы твой ножик, я бы попцы им рвал 1х1 на ура...
с чего ты это взял ? у меня еддд , антик атаки , доп крита , 16к в оо дб белко сет
У акра доп деф в сп сете выше чем у белки дб в оо сете , ничего с этого ?
+ урон/крит сет это уже плюха позволяющая бить больше
Я же бегал за акра в фулл оо дб сете в 7 цит обвесе и с 20+5 ножа бил свои 20к в ту же белку дб во всё тот же дб оо сет.
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 29.04.2016, 23:44
Mant[i]Core Mant[i]Core вне форума
Подполковник

Поблагодарили 108 раз(а) в 25 сообщениях
Mant[i]Core Лидер ГруппыMant[i]Core Лидер Группы

Цитата:
кв металкой в урон сете на нг с 70% и антом урон бил 18.3к в 00 маг сет.... корой по коре....
и это скажу тебе не максимум который можно выжать из этой металки..на 8-10 биже с щитом элиты на урон все 19к будут 100%.
Интереса ради прикинь разброс, а то я тоже раз в 5 лет бью 19-20к в акровский элит дб сет, но делать какие то выводы по верхнему дмг как то не айс.

по поводу 18к с 57+4 металки - пардонте, ложь пи*деж и провокация.

с учетом всякого доджа/антикрита и прочего в реальной ситуации на локах летит с 57+5 металки в среднем 16-17к, но на форуме да, можно и дальше рассуждать про сферические 18к с 57+4.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mant[i]Core
Найти все сообщения от Mant[i]Core
Старый 30.04.2016, 02:42
iKolibri iKolibri вне форума
Маршал

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
iKolibri Лидер ГруппыiKolibri Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Жалуется еще.
У меня на шубе дб 16к вуаль по оо дб сету с 21го ножа , 21 КАРЛ
21грд норж сплошное горе т.к очень большой разброс как и у 57 металки!!! и к тому же сделай хотябы 9грд бижу чтоб о чем либо обсуждать!!! в мои 23к хп боевого порой хватает вуаль и короткого!!! Про магов вообще молчу с ними в минере не стоит и сталкиваться т.к массы 10-14к 3 шт хватает чтоб банки не успевали регенить и чтоб ты отваллся 3 элит маг скила хватает!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iKolibri
Найти все сообщения от iKolibri
Старый 30.04.2016, 04:48
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mant[i]Core Посмотреть сообщение
Интереса ради прикинь разброс, а то я тоже раз в 5 лет бью 19-20к в акровский элит дб сет, но делать какие то выводы по верхнему дмг как то не айс.

по поводу 18к с 57+4 металки - пардонте, ложь пи*деж и провокация.

с учетом всякого доджа/антикрита и прочего в реальной ситуации на локах летит с 57+5 металки в среднем 16-17к, но на форуме да, можно и дальше рассуждать про сферические 18к с 57+4.
в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
это как играя за храма дать все скиллы в танка с руками на тч... тоже и тут.
я не знаю ниодного человека который бы бегал в антикрите, смотрю видео как фрагают даже топчиков и что то не замечаю как там по 8-10к бьют...

даже с нубоножиком за кв я умудрялся убивать ламп акров за пару секунд...и у меня вылетали скиллы не по 12к (что было бы приемлимо если ты 16к бьёшь) а по 16-17к в элит сет...
тыка вуаль поджег и большинство на респе, в крайнем случае еще растягу можно дать чтобы наверняка, единственное кого сложно убить это ббшники ибо у них далеко за 35к+ хп...

это тоже самое что говорить про то что ланчи бьют по 15к с 21гр пу, тогда как достаточно в игру зайти и увидеть как они по 25 тонн вшибают в 00 сетики..

средний дамаг я не искал никогда, беру цифры которые чаще всего вижу... и чаще всего с кв ножиком я видел именно 17к.
если потестить 21гр ножик на женечке, я думаю там в лучшем случае вуаль выдаст 10к (если не 5...) однако если въе***ь вуаль в пвп зоне по нему, то косарей 16 он отхватит...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 30.04.2016, 08:27
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
я не знаю ниодного человека который бы бегал в антикрите, смотрю видео как фрагают даже топчиков и что то не замечаю как там по 8-10к бьют...

даже с нубоножиком за кв я умудрялся убивать ламп акров за пару секунд...и у меня вылетали скиллы не по 12к (что было бы приемлимо если ты 16к бьёшь) а по 16-17к в элит сет...
тыка вуаль поджег и большинство на респе, в крайнем случае еще растягу можно дать чтобы наверняка, единственное кого сложно убить это ббшники ибо у них далеко за 35к+ хп...

это тоже самое что говорить про то что ланчи бьют по 15к с 21гр пу, тогда как достаточно в игру зайти и увидеть как они по 25 тонн вшибают в 00 сетики..

средний дамаг я не искал никогда, беру цифры которые чаще всего вижу... и чаще всего с кв ножиком я видел именно 17к.
если потестить 21гр ножик на женечке, я думаю там в лучшем случае вуаль выдаст 10к (если не 5...) однако если въе***ь вуаль в пвп зоне по нему, то косарей 16 он отхватит...
В бб элит сет коробул в еддд ланч даст 15 к с 21 гр пу с огнем 16 к. С 57+5 пу по магу в элит сете и еддд бью 17 к с компота.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 30.04.2016, 09:44
Mant[i]Core Mant[i]Core вне форума
Подполковник

Поблагодарили 108 раз(а) в 25 сообщениях
Mant[i]Core Лидер ГруппыMant[i]Core Лидер Группы

Цитата:

Моменты с факапами, когда вуаль бьет низом как правило не попадают в мувики) и да кст у меня во втором мувике был момент когда в шубодб зашло всего 13к ( я был на фулл тч, а он судя по всему на еддд) я его конечно убил, потратив фулл прокаст, но с бб такое не прокатит. Если бб норм одет то на фулл дамаге луплю как правило в районе 15-16к по нему. Фармеров в оо сетах не рассматриваю, там да и по 20к летит порой, я говорю про про норм пвпешеров.

Большинство заходят за минера, бегут со своей говнометалкой фармеров в крысу сливать - и у них создается впечатление, что минер имба прям, ну а по факту когда встречаешься с топчиками - возникает много попоболи.

На счет ламп акров - парни скорре всего в афк стояли, когда ты их крысил)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mant[i]Core
Найти все сообщения от Mant[i]Core
Старый 30.07.2016, 02:34
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

[пять]

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 30.07.2016 в 02:36.
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 31.07.2016, 07:01
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Всех приветствую. Уже пол года-год на сервере существует острая проблема - отсутствие соло фана. В связи с этим нет никакого разнообразия в игре, все либо сидят в гш и ждут когда наберется патька - две, для того чтобы побегать по локам, либо делают квесты на твинках. Не пора ли вернуть на сервер этот аспект игры? Ибо надоело играть стадом, даже блоки\разблоки уже не делаются в рас чат (очень редко). Именно из-за того, что солофан убили, на мой взгляд, и создаются темы про баланс и прочее, т.к. не каждым классом можно комфортно играть. Одни просят поднять дмг, другим тч, третьих порезать и т.п. На данный момент соло можно бегать только минером, но и ему порой не хватает дмг, чтобы слить ББклассы.
Мое мнение - слишком много ХП стало у всех, из-за того что его добавили во все шмотки (оо\элит). Нужно порезать хп всем расам до 20к (маги, ланчи, дб) и 25-30к (милиши), для этого убираем все св-ва хп из шмота. Отрегулировать дмг профф бафов, чтобы каждый класс не бил по 15-20к со скилла, как сейчас, а так же вернуть стандартный допинг инвиза, как это было раньше. Еще было бы неплохо отключить тянучки и увеличить откат ресалок втрое.
Какие вы видите выходы из этой ситуации? Важен ли для вас соло фан? Обсуждаем варианты решения этой проблемы.
никто не может слить соло друг друга из за
1) дикого кол-ва хп (от 30 а у ббшников и вовсе от 40к хп+)
2) дикого вампа (где у некоторых реген в хп с одного скила идет в 10-12к)
3) дикого дамага с пух, коих уже очень много (57+5, 00+4, 20+5, 21 грейд)
ну а сам солофан умер с введением брони элиты и прочего, так как человек имеющий этот эквип не на 10-20% лучше оппонента, а на все 100% как раз из за 1) 2) 3) пунктов...
И когда людей с этим эквипом стало 50% сервера, фанится соло уже смысла нету, ибо ланч против берса может жить минуты 2, как и берс против ланча (в одном пвп)... (и это не смотря на то что ланч такой же но в лампе. убивает танка дикого с 63к хп за 2 скилла хД думаю все помнят турнир).

Именно по этому онлайн из 800+ тел упал до 400
где 100-150 тел это твинки, окна, фармеры и еще тел 50-90 это афкашники...
Все продали уже давно свои акки и с надеждой ждут обновление (вайп)...

PS раннее для комфортной игры соло требовлось час\два фарма и в бой.
Сейчас для КОМФОРТНОГО фана соло нужно
пройти элиту (2 месяца)
иметь пуху 57+5, или 21гр (или посох\лук 00+4) (это теже 2 месяца, мб больше + 3 000 рублей на шоп)
иметь адекватный обвес (это еще 4-10к шопа).
И это никак не дает тебе шанс затащить соло 1х1 против такого же перса, это дает тебе шанс ну максимум слить челика в 00 сете в 2-3 скилла (как пример - дать подрыв в бб сет 00 на 24к вместо 14-16к)
Вот и думай после этого, идти играть на сотку или бегать по фришкам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 31.07.2016, 07:36
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Апнули старую тему, незаметил)

Последний раз редактировалось Mytyz; 31.07.2016 в 07:39.
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 31.07.2016, 11:09
RukZak RukZak вне форума
Banned

Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
RukZak Лидер Группы

Цитата:
никто не может слить соло друг друга из за
1) дикого кол-ва хп (от 30 а у ббшников и вовсе от 40к хп+)
2) дикого вампа (где у некоторых реген в хп с одного скила идет в 10-12к)
3) дикого дамага с пух, коих уже очень много (57+5, 00+4, 20+5, 21 грейд)
Ты противоречишь сам себе. Говоришь, что никто не может слить друг друга из-за дикого кол-ва хп (мол не надамажить), а затем в соседнем пункте говоришь про дикий урон (т.е. все-таки можно надамажить?).

Ну вот допустим понизят ХП и вамп. Кому сложнее станет играть - толпе или соло игроку? При любом раскладе 1 игрок не может противостоять толпе, как бы ты не менял баланс хп/дмг/вамп в разумных пределах. Я не говорю сейчас об изменениях, при которых кто первым увидел оппонента - тот и победил (когда дмг значительно превышает хп/вамп).

Твое нытье склоняется к тому, что ты не можешь нарулить себе нормальные вещи за 1-2 недели, и ты это сам понимаешь. Так на кой хрен упоминать дикий хп/вамп/дмг?
RukZak
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от RukZak
Ответ
Страница 15 из 27 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати