Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Администрации и Нытикам]2 скила не актуальны?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 38 из 45 « Первая < 2834353637 38 39404142 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.08.2016, 07:26
minimatika45 minimatika45 вне форума
Banned

Поблагодарили 77 раз(а) в 40 сообщениях
minimatika45 Лидер Группы

Оп оп .. вот и нытье от ланчей пожалавало :)
minimatika45
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от minimatika45
Старый 16.08.2016, 07:38
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
Ты идиот или тебя мировой придуряться учил ? Почитай анонсы и подумай, как изменения отразились на акрах.
18.2.6 анонс

+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты.
+ В допинг 60/2 атака/откат будет добавлено свойство +30 точности.
+ Умение "Спасение" (все расы) будет иметь эффект руны защиты, который можно кинуть на персонажей своей расы (не на себя) в ячейку дебафов.
+ Дебафы "Угнетение", "Проклятие Дайсема" и "Ментальный блокиратор" (дебафы, снижающие FP до минимума) будут изменены. Новый эффект будет снижать радиус атаки (не работает на персонажей в осадке или специалистов с гранатометами).
+ Берсерки, Дементры и Каратели получат 10 точности в проф.бафы.
+ Смежные профессии ДБ у Кор и Беллато получат дополнительный скилл для лука.
+ Штурмовики получают новый проф.скилл, полностью идентичный Вихрю Ударов (массовая элита воинов).
+ Улучшена выживаемость при использовании скилла "Псевдосмерть".
+ Повышен урон проф.скиллов мага Беллато.

18.2.5 анонс
+ Изменения в премиум коробках:
1. Скорректирован шанс выпадения дропа. При этом, если шанс выпадения уменьшился, увеличилось количество этого предмета (кроме коробки с цветными допингами).
2. Новые модификаторы Света теперь падают в виде коробок.
3. Из коробок с модификаторами магистра теперь падают только 2-6 и 1-5 модификаторы.

+ Увеличена максимальная скорость передвижения Изиды на 1.
+ Уменьшен базовый урон Гекаты и Тех-Гекаты на 50%.
+ Уменьшена стоимость генераторов на МАУ (30%) и на анимусов (15%).
+ В допинг быстрых умений (-3 секунды отката) добавлено свойство уменьшения точности на 20. В магазин торговца допингами добавлен другой допинг, снижающий откат на 1.5 секунды, без снижения точности.
+ Фиолетовый допинг теперь не дает защиту, но характеристики атака/откат подняты до 60/2 (ранее было 55/1.5).
+ Антиграв безразличия теперь имеет характеристики 30/1 антикрит/скорость на своем последнем ранге (ранее 45 / 0.75).
+ В антиграве атаки снижен бонус к атаке до 15%.
+ "Прекрасный генератор" отключен и убран из магазинов, его свойства перешли в "Генератор Совершенства" с изменениями: уменьшено свойство антиблока. Ранее два генератора в сумме давали 40 точности и 40% антиблока, теперь "Генератор концентрации" (новое название генератора совершенства) дает 40 точности и 25% антиблока. Стоимость такого генератора равна стоимости двух генераторов (по причине слияния).
+ Исправлены комбинации, позволяющие запаковать сразу несколько стеков зеленки или каштанов в коробки.

18.2.4 анонс

+ Введено 30 новых купонов МТМ для 60 PvP оружия. В ближайшее время на форуме и на сайте Базы Знаний появятся скриншоты с внешним видом.
+ Добавлена 70 Архонт Броня в магазин Героя. Деф и доп. деф соответствуют броне Магистра. Свойства улучшены по сравнению с 65 арх-сетом.
+ Изменен дроп с ПБ в ЗЭ: убраны руны, добавлены модификаторы Элиты, коробки с МФР, коробки с цит.бижутерией и части распечатанной брони Света с низким шансом выпадения. В случае, если вам выпадет броня с 1/2/3/4/5 слотами, вы можете скомбинировать ее у Героя и получить броню с 6 слотами.
+ Теперь цветные допинги и кристаллы алчности можно упаковать в коробки. Просто комбинируйте у Героя 1 или несколько стеков одинаковых предметов.
+ Скорректированы награды постоянных миссий. В основном, добавлены осколки камня смерти и цельные камни жизни.
+ За квест ЧВ теперь выдается два "Конверта", а не один.
+ Броня Магистра кладется в хранилище.
+ В метательном ноже и пистолетах Элиты 21 грейда заменена магия на "Отравление".
+ В магазине НПС "Герой" наведен порядок. Теперь не продается броня старого поколения.

Что то я не замечаю озвученной тобой "резьбы по акрам" . Изменения которые вносили и будут внесены касаются всех. Если я что то не понимаю будь добр подчеркни строчку которая иллюстрирует ограничение возможности акров или конкретно ланчей и расшифруй мне. Без стеба я реально не догоняю о чем ты говоришь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 7freeman7
Найти все сообщения от 7freeman7
Старый 16.08.2016, 07:45
Маршал

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Позволю и себе свой маленький комент)

Начнём с критики:
Думаю всем ясно, что не сервере нету тестеров.
Я подозреваю, что Администрация и Замадминистрация штампует патчи исходя из своего видения будущей эволюции RF Online. Хотя большинство игроков в различных темах и не однократно говорили о том, что они хотят видеть этот сервер больше похож на классику RF Online.
В итоге мы получаем патчи, которые практически всегда несут в себе темы, затрагивающие Баланс и Дисбаланс той или иной расы/профы.
Проходит время (месяц, два, три). В сапорт поступают заявки, фрапсы, тесты. И когда их накапливается порядка 100500 заявок и Котомин осознаёт, что действительно происходит что-то не так и это действительно влияет на "баланс", выходит новый АНТИпатч. И эти патчи всегда между собой связаны и всегда затрагивают "баланс/антибаланс".
Недавний пример этому - это АП пакемонов. Вот побегали коры 3 месяца с имбоГеками. Вышел патч по балансу гек и коры сразу побежали плакать. Но через неделю те же коры(адекватные) стали писать, что действительно Геки были "имбой". И таких примеров очень много и не только с Корами и не только с Геками.

2й момент:
Почему придумали 21е Топ оружки и решили, что у 21го огника НЕ должна вылетать магия в осадном режиме? Уверен если бы она вылетала то этой темы и видео даже и не было. Но с другой стороны возможно при этом условии существовал бы ИМБОланч.
Как по мне и моим ГЛАЗАМ, сильно выделяются 21й ПОСОХ и ЛУК по частоте вылету магии, а у посоха ещё и по дамагу.
Адекватные коры! Вы действительно уверены, что нынешний маг должен дамажить 21ым посохом такие цыфры как ланч бьёт подрывом?
И Ваш нынешний маяк вызова пакемонов тоже меня радует) Вызывать убитую Инану через секунду это тоже норма?
Если судить объективно, то у мага конечно должен быть шанс убить ланча, но это должно происходить ТОЛЬКО при условии дебафанья ланча.

3е:
Я считаю, что "баланс" между классами и профами должен быть ПРИМЕРНО таким:
В формате 1х1.

Ланч(в 90%) убивает ДБ
ББ(в 90%) убивает ланча
Маг(в 90%) убивает спеца, ДБ, ББ
ДБ(в 50%) убивает ББ, ланча
Спец(в 90%) убивает ББ, ДБ

При этом всём конечно должны быть свои "плюсы/фишки" у рас и классов. Должна существовать и ТЧ и ДОДЖ и КРИТ и АНТИКРИТ. Но это всё должно присутствовать в классах и профах по определённым градациям максимального и минимального параметра.
Пример: апнули шубоДБ. И? И? И? Стоит на фул ДОДЖЕ, на фул ТЧ и на фул ПЕРЕЗЯРЯДКЕ да ещё и с 21ым луком вылетает магия через тыку. Зачем теперь акро и коро ДБШНИКУ нужен додж? Не понятно! Выходит антиПАТЧ по урезанию шубоДБшника, но с логикой шыворот навыротот с урезанием каких-то допов. В итоге не довольны не только ШУБЫ но и АКРЫ и КОРЫ)

4е:
Должны быть какие-то "РАМКИ", за которые Ваше воображение по развитию сервера не должно выходить. Надо стараться придерживаться классических форм, порядков, классов, балансов этой игры.

Не надо придумывать велосипед или делать или переделывать эту старую игру в ТОП новинку 2016 года. Поверьте если ЮЗЕРЫ захотят поиграть во что-то новое, они найдут себе игру в интернете.

Тут люди играют, потому что они привыкли к этой игре и хотят её видеть в максимально КЛАССИЧЕСКОМ варианте.

p.s. Надеюсь не все умеют читать и не все до конца прочитали этот маленький пост)
надеюсь после твоего развернутого и аргументированного ответа всей администрации пвпвара станет стыдно и они начнут слушать именно тебя, как истину в последней инстанции. Спасибо тебе бро что ты всем протер фары и поставил жирную точку на этой увлекательной дискуссии
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2016, 07:58
Маршал

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Лол) Ты серьёзно?)
в последнее время тебя на форуме очень много. и не один я пришел к выводу что в контексте каждого твоего поста звучит фраза "акры слабенькие дайте ништяков". не надо так. твою энергию надо пустить в мирных целях - лучше пили вестники и засирай галаху
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2016, 08:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
в последнее время тебя на форуме очень много. и не один я пришел к выводу что в контексте каждого твоего поста звучит фраза "акры слабенькие дайте ништяков". не надо так. твою энергию надо пустить в мирных целях - лучше пили вестники и засирай галаху
Я писал только по поводу ланчей. Также, если судить честно, то двум расам, в которых есть маги с массами, чуточку легче в замесах, чем акрам. И я не писал, что ланчи слабые, я лишь писал, что из-за большого количества сетов их дамаг начинается от 11к(увидели в муве етг) и кончается 24к. (Всё дело в резистах) В итоге так как чуваков, по которым раз в год летит 24к, осталось мало, топ ланчи стали часто не сливать в 2 Скилла. И дело, как мне кажется, в увеличении среднего хп на сервере.
Какое же озарение и вместе с тем возмущение у меня было, когда я узнал, что их ко всему прочему можно сливать на перевампе за мага. Без единого дебафа.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 16.08.2016, 08:31
Маршал

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я писал только по поводу ланчей. Также, если судить честно, то двум расам, в которых есть маги с массами, чуточку легче в замесах, чем акрам. И я не писал, что ланчи слабые, я лишь писал, что из-за большого количества сетов их дамаг начинается от 11к(увидели в муве етг) и кончается 24к. (Всё дело в резистах) В итоге так как чуваков, по которым раз в год летит 24к, осталось мало, топ ланчи стали часто не сливать в 2 Скилла. И дело, как мне кажется, в увеличении среднего хп на сервере.
Какое же озарение и вместе с тем возмущение у меня было, когда я узнал, что их ко всему прочему можно сливать на перевампе за мага. Без единого дебафа.
в этих двух расах помимо магов с массами есть еще и другие классы. и то что маг ланча может слить на передамаге это ничего удивительного - у мага гораздо больше скилов и ими можно пулять без отката. и честно сказать такие сферические в вакууме пвп кроме как на вашем видосе нигде не встречаются.
https://www.youtube.com/watch?v=Br7o...ature=youtu.be
лучше всего ситуацию иллюстрируют вот такие мувики шмувики где челики показывают что ланчами таки играть можно даже не имея топ эквипа. так что повода то возмущаться особо то и нет
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2016, 08:54
HatakeSama HatakeSama вне форума
Маршал

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
HatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
в этих двух расах помимо магов с массами есть еще и другие классы. и то что маг ланча может слить на передамаге это ничего удивительного - у мага гораздо больше скилов и ими можно пулять без отката. и честно сказать такие сферические в вакууме пвп кроме как на вашем видосе нигде не встречаются.
https://www.youtube.com/watch?v=Br7o...ature=youtu.be
лучше всего ситуацию иллюстрируют вот такие мувики шмувики где челики показывают что ланчами таки играть можно даже не имея топ эквипа. так что повода то возмущаться особо то и нет
https://www.youtube.com/watch?v=Uppe...&nohtml5=False
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HatakeSama
Найти все сообщения от HatakeSama
Старый 16.08.2016, 08:58
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Чет я не понял, тут тупо передамаг, а можно тоже самое с дебафами? Просто после увиденного складывается впечатление, что большинство магов падает из-за дебафов, которые уносят в кд основные скилы мага и не успевают откатиться, когда тот же ланч успевает куда быстрее почиститься.
И чет борз за паниковал и раньше времени влупил скилы, странно такое видеть от него.
А в общем, хз, 1 маг и куча ланчей, может тоже самое попробовать с равным колличеством магов? Может дело в руках? Хотя впередамаге и впрямь все очевидно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 16.08.2016, 08:59
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от HatakeSama Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=Uppe...&nohtml5=False
Ты бы еще нашол видосы патчей так 10 назад.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 16.08.2016, 09:57
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Ты бы еще нашол видосы патчей так 10 назад.
за этих 10-15 патчей ланчов не трогали.
Пользователь сказал cпасибо:
HatakeSama (16.08.2016)
SKALP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKALP
Найти все сообщения от SKALP
Ответ
Страница 38 из 45 « Первая < 2834353637 38 39404142 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати