Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Это нормально?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

Опции темы
Старый 29.08.2016, 12:57
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Без лампы будешь, в лс отпиши, я тебя своей белкой дб сломаю)
Жоска
SKALP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKALP
Найти все сообщения от SKALP
Старый 29.08.2016, 12:58
speeker3000 speeker3000 вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 40 раз(а) в 10 сообщениях
speeker3000 Авантюрист

Поддерживаю тему.
Танки вата это факт. По логике вещей танка 1но рыло не может разобрать, точнее не должно! На то он и танк, ДМГ минимум, макс защиты(блока, дефа, хп, да не важно).
Не должно быть так, что танка в соло можно затыкать в усметь.
speeker3000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для speeker3000
Найти все сообщения от speeker3000
Старый 29.08.2016, 13:00
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Это не обсуждение баланса это просто фактики.
Для начала мы уже привыкли что нам говорят что танков на х100 нету и что это пвп сервер ,отчасти согласен. Но! я играю тут практически с самого начала сервера и помню разные времена танков ,но не помню чтобы они были такой ватой как сейчас.Да ладно бог с ними с танками,но ведь все эти щиты,леонки и прочее на блок они же практически не действуют и не работают у танков ,а как же тогда с обычными персами?Что это такое? до 18 патча я в эксперт сете даже без 4 леонки жил очень долго под врагом,на пб жил ну минуту точно под шахами акров по 40 к и массами от магов двух рас. Щас любой танк за любую расу живет считанные секунды и это в фулл элитах и даже в фулл магистрах. Далее на пб так заливают и шахают что танка не спасают даже 2 хч в пати.Более того постоянно бегаю по локам в танке и что заметил если под акрами еще хоть как то удается выживать , изредка но все же бывают блоки, то с корами такая фишка не проходит им вообще фиолетово есть ли блок у противника или его нету, для них танки вата, впрочем видимо и не только танки.Более менее спасает фулл антикрит в купе с блоком ,реально фулл антикрит срезает со скила в 9к до 6к ,но что это такое если маг выдает 7-8 скилов за раз.
Еще полгода назад тестили с Нокией и с другими топ персами что топ танк практически не блочит ,сейчас прошло уже полгода ,а ситуация та же . Вроде и антиблок подрезали в черных генах ,а танки как были ватой так и остались и падают изи.
Многие щас начнут писать что танки не нужны, что больше фана и больше пвп. Возможно это и так и это норма для пвп сервера. Но, ведь и другим не сладко приходиться ,может поэтому теперь все и бегают толпами.
Сейчас видел не важно где ) но есть 3 вида сетов в рфке 1 на фулл защиту второй на фулл дамаг под пвп ,есть еще и 3 сет на средний вариант деф и атаку .Может исходя из их концепции стоит например тут у нас также сделать старый 00 сет фулл дефовым ,элиту средней ,а магистра фулл пвп .

ну и на последок видео про то как обычный нуб дамажит в танка
у нуба 00+4 лазер и обычная бижа руки +6 ант атаки и черный ген.

https://www.youtube.com/watch?v=EOvLHKgnrlw

https://www.youtube.com/watch?v=viDRZAwHxfQ

https://www.youtube.com/watch?v=05nhzTsKxAM
Опять ты тему про танков заливаешь, про то как им тяжко живется на пвп сервере, лол. На тесте тебя бьет стрелок белок, самый дпсный класс в игре, в оо сете которого еще есть и антиблок. Если и этот класс не сможет тебя убить в соло, то это не баланс. А про немощность акров расскажи лучше Ильясу, который недавно разогнал дэф на белке танке, 163к дефа и под чучей держал батарею ланчей на чв изи. Ланчи тыкали 500-3к, стрелки растягой били 5к, а я с оо+5 посохом на фулл крите с элит бил 6к. Так что не вижу смысла фидить танков дополнительным блокрейтом, чтобы они опять начали танковать системные туры, храна и жить в толпе под ассистом расы.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 29.08.2016, 13:08
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Это не обсуждение баланса это просто фактики.
Для начала мы уже привыкли что нам говорят что танков на х100 нету и что это пвп сервер ,отчасти согласен. Но! я играю тут практически с самого начала сервера и помню разные времена танков ,но не помню чтобы они были такой ватой как сейчас.Да ладно бог с ними с танками,но ведь все эти щиты,леонки и прочее на блок они же практически не действуют и не работают у танков ,а как же тогда с обычными персами?Что это такое? до 18 патча я в эксперт сете даже без 4 леонки жил очень долго под врагом,на пб жил ну минуту точно под шахами акров по 40 к и массами от магов двух рас. Щас любой танк за любую расу живет считанные секунды и это в фулл элитах и даже в фулл магистрах. Далее на пб так заливают и шахают что танка не спасают даже 2 хч в пати.Более того постоянно бегаю по локам в танке и что заметил если под акрами еще хоть как то удается выживать , изредка но все же бывают блоки, то с корами такая фишка не проходит им вообще фиолетово есть ли блок у противника или его нету, для них танки вата, впрочем видимо и не только танки.Более менее спасает фулл антикрит в купе с блоком ,реально фулл антикрит срезает со скила в 9к до 6к ,но что это такое если маг выдает 7-8 скилов за раз.
Еще полгода назад тестили с Нокией и с другими топ персами что топ танк практически не блочит ,сейчас прошло уже полгода ,а ситуация та же . Вроде и антиблок подрезали в черных генах ,а танки как были ватой так и остались и падают изи.
Многие щас начнут писать что танки не нужны, что больше фана и больше пвп. Возможно это и так и это норма для пвп сервера. Но, ведь и другим не сладко приходиться ,может поэтому теперь все и бегают толпами.
Сейчас видел не важно где ) но есть 3 вида сетов в рфке 1 на фулл защиту второй на фулл дамаг под пвп ,есть еще и 3 сет на средний вариант деф и атаку .Может исходя из их концепции стоит например тут у нас также сделать старый 00 сет фулл дефовым ,элиту средней ,а магистра фулл пвп .

ну и на последок видео про то как обычный нуб дамажит в танка
у нуба 00+4 лазер и обычная бижа руки +6 ант атаки и черный ген.

https://www.youtube.com/watch?v=EOvLHKgnrlw

https://www.youtube.com/watch?v=viDRZAwHxfQ

https://www.youtube.com/watch?v=05nhzTsKxAM
Вот насколько булко дб имба, теперь еще и доджа для них не существует.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 29.08.2016, 13:34
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Вот насколько булко дб имба, теперь еще и доджа для них не существует.
Судя по видосам и ббшной контры.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 29.08.2016, 13:50
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Судя по видосам и ббшной контры.
Я играл за эту профу, единственная слабость точность, теперь ее нет.Сам танков сливал с+5 руками.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 29.08.2016, 14:25
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
ты даже написал,что ты по локам в танке гоняешь.
следовательно,ты никого не убиваешь и только лутаешь.
понимаешь я иногда выхожу на локи другим персом, ведь ты не думаешь же что у меня только танк )Но бегать убивать фармеров и нубов у меня нет ни интереса ни желания ибо пвп мне нахрен не сдалось ,а фана убивать нубов под мобами нету.А убивать соло топ персов не удается без крысы ибо все сразу обосравшись за пвп прожимают либо руну спасения либо уходят в деф и спешно тянут подсосов.Да и лутать то я захожу по старой привычке больше ибо давно уже все есть ,а играть я особо тут не играю. Но суть то не во мне ,разве я один танк ?на той недели был в пати на луте с вашими жи твинками танками да еще и с чучей и все в раз упали и слутали хер .

Цитата:
Сообщение от Archone Посмотреть сообщение
Нет, ну по сути, если в игре есть класс, то почему он должен быть неактуальным? Убить танк в соло ни кого не может, зато его может почти каждый, следовательно он тупо мясо - это непорядок)
по сути в игре и леонки есть и щиты на блок и банки на деф ,а на деле это все не работает в полную силу.
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Опять ты тему про танков заливаешь, про то как им тяжко живется на пвп сервере, лол. На тесте тебя бьет стрелок белок, самый дпсный класс в игре, в оо сете которого еще есть и антиблок. Если и этот класс не сможет тебя убить в соло, то это не баланс. А про немощность акров расскажи лучше Ильясу, который недавно разогнал дэф на белке танке, 163к дефа и под чучей держал батарею ланчей на чв изи. Ланчи тыкали 500-3к, стрелки растягой били 5к, а я с оо+5 посохом на фулл крите с элит бил 6к. Так что не вижу смысла фидить танков дополнительным блокрейтом, чтобы они опять начали танковать системные туры, храна и жить в толпе под ассистом расы.
ну ок надо было как мне друг предлагал назвать тему булки дб имба 00 пухи имба давайте их резать))))У меня кстати эта идея нашла поддержку )просто потом я подумал ,а ведь правда же порежут ,а у меня дб основа )))

на тесте меня бьет стрелок белок который создал стрелка неделю назад и убивает перса в которого влито куча шопа как вату. ЗАДУМАЙСЯ это разве не странно?Вот тебе простая математика продаешь леонку и прочее покупаешь ну едд и ты уже топ дб?))
Далее про баланс уж коль ты его затронул,где нить в рф на офе ты видел чтобы танков кто то соло убивал?да еще и в 4-5 скилов.Да и тут я слава богу играю очень давно такого не видел .Были времена когда танкам даже админы доп скил га ставили и танки даже нагибали),а уж убить его толпой не могли.
насчет дефа селект ты ничего не путаешь?на х100 деф не работает проверенно лично,мы разгоняли 500 % за танка акра с бижой на деф и в эксперт +6 шмоте срезает всего 1к урона.Да и с Нокией вон проверяли опять же одевая на меня под 200к дефа ну не режет он дамаг в отличии от доп дефа.На счет тык я с тобой возможно соглашусь, но опять же я на ланчей то и не жалуюсь, меня мало ланчей сливает ,а вот маги или дб выносят изи. Ну и опять начинается шляпа про системные туры и храна .Вот такие как ты и наныли что танки стали говном .Между тем я и щас спокойно даже без 4 леонки танкую системные туры на блоке и стою под храном .

ну и напоследок для тебя про твое и жить в толпе под ассистом расы

взято тут же из описания
Описание класса: Защитник всегда на передовой, в каждом сражении и в любой битве. Этот тип специализируется на щитах и непревзойденен в обороне. Защитник помогает своим союзникам в обороне от врага, а также может поглощать HP противника.

хахаха хорош защитник который падает как вата.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 29.08.2016, 14:38
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:

ну ок надо было как мне друг предлагал назвать тему булки дб имба 00 пухи имба давайте их резать))))У меня кстати эта идея нашла поддержку )просто потом я подумал ,а ведь правда же порежут ,а у меня дб основа )))

на тесте меня бьет стрелок белок который создал стрелка неделю назад и убивает перса в которого влито куча шопа как вату. ЗАДУМАЙСЯ это разве не странно?Вот тебе простая математика продаешь леонку и прочее покупаешь ну едд и ты уже топ дб?))
Далее про баланс уж коль ты его затронул,где нить в рф на офе ты видел чтобы танков кто то соло убивал?да еще и в 4-5 скилов.Да и тут я слава богу играю очень давно такого не видел .Были времена когда танкам даже админы доп скил га ставили и танки даже нагибали),а уж убить его толпой не могли.
насчет дефа селект ты ничего не путаешь?на х100 деф не работает проверенно лично,мы разгоняли 500 % за танка акра с бижой на деф и в эксперт +6 шмоте срезает всего 1к урона.Да и с Нокией вон проверяли опять же одевая на меня под 200к дефа ну не режет он дамаг в отличии от доп дефа.На счет тык я с тобой возможно соглашусь, но опять же я на ланчей то и не жалуюсь, меня мало ланчей сливает ,а вот маги или дб выносят изи. Ну и опять начинается шляпа про системные туры и храна .Вот такие как ты и наныли что танки стали говном .Между тем я и щас спокойно даже без 4 леонки танкую системные туры на блоке и стою под храном .

ну и напоследок для тебя про твое и жить в толпе под ассистом расы

взято тут же из описания
Описание класса: Защитник всегда на передовой, в каждом сражении и в любой битве. Этот тип специализируется на щитах и непревзойденен в обороне. Защитник помогает своим союзникам в обороне от врага, а также может поглощать HP противника.

хахаха хорош защитник который падает как вата.
Да хватит сравнивать баланс пвп сервера с оффом. Пойми это пвп сервер, здесь разниа между новичком и переточеным донатером должна быть МИНИМАЛЬНОЙ! Тем более речь идет о танках, когда ты уже запомнишь что здесь этот класс нужен только танчить пб и полутать. Деф работает только на сильных разгонах, когда ты сделаешь фулл +6 магистр бб сет на деф, оденешь щит +6, 4 леонку, верх д1+единка, низ туманки, доп 90% дефа - тогда ты почувствуешь себя танком.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 29.08.2016, 14:47
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Да хватит сравнивать баланс пвп сервера с оффом. Пойми это пвп сервер, здесь разниа между новичком и переточеным донатером должна быть МИНИМАЛЬНОЙ! Тем более речь идет о танках, когда ты уже запомнишь что здесь этот класс нужен только танчить пб и полутать. Деф работает только на сильных разгонах, когда ты сделаешь фулл +6 магистр бб сет на деф, оденешь щит +6, 4 леонку, верх д1+единка, низ туманки, доп 90% дефа - тогда ты почувствуешь себя танком.
Не почуствует))
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 29.08.2016, 22:04
Evoker Evoker вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 84 раз(а) в 46 сообщениях
Evoker Лидер Группы

Цитата:
Ну давай нам тогда тоже чучу. Акротанк или коротанк то же сможет держать патю под невероятным хилом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evoker
Найти все сообщения от Evoker
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати