Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Аналитическое мнение по 18.2.6
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 22 < 1234 5 678915 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.08.2016, 11:44
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Это вообще невозможно. В рф баланс нужно корректировать только исходя из замесов 10х10 минимум.
Банальный пример из видео: маг убивает берса без дебафов, окей, печаль. Варвар магу вообще наверное банку не перебьет. Но вот в замесе маг отъедет в 2 30 скила ланча, когда 2-3 варвара под чучами могут убить пати этих ланчей. И таких примеров миллион, а еще больше людей которые играют своими классами, кто-то хуже, кто-то лучше. И чтобы сделать что-то объективное нужна очень большая команда каких-то лютых фанатиков игры 2007 года.
То что есть - намного лучше чем какой-нибудь арвин, который просто поочереди бустил расы.
почему у вас весь баланс рассчитывается под игру толпой?рф игра в которой изначально задумывался баланс так чтобы было 1-2 топа и они нагибали всех. Сколько себя помню на всех офф серверах макс топов было ну 10 за всю расу и только потом когда игра себя изжила пошли фишки в стиле фришки в виде счастливого часа когда всем точат +7 и тд.что окончательно убило офф и сделало его фришкой.А на фришках в свою очередь просто давали людям возможность быстро вточится и бегать убивать друг друга .При этом баланс на каждой фришке стал летать от расы к расе в зависимости либо от криворукости настроек игры либо от предпочтения играющего админа за ту или иную расу.Как пример щас играю и там ситуация как ты описываешь за булок бегает толпа варваров даже без чучи и всех раскладывает ,при этом и толпа ланчей тоже может разложить.У нас же щас правят коромаги в основном раскладывая всех .
Пойми что любая игра включая рфку делалсь по принципу выкачивания бабла из людей на азарте стать топом,а когда каждый купив х5 становиться топом игра теряет смысл как таковой. Вот тебе пример по офу там я был топом которого не убить расой всего лишь в +5 инте 50 ом с 50+6 лопухом ,а тут?у каждого второго либо 21 либо 60 пуха уже и одних тока магистров +6 нашлепали уже у тех же акрокор на полрасы при этом падают что в магистре что в элите что в маге что в танке одинаково.Тут щас надо кардинально все резать и кроить чтобы выровнять баланс к реалям задуманным самими корейцами при этом не затронув вложений игроков.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 31.08.2016, 11:54
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Оо пухи зачем фиксить? Чем людям проходить элиту и набивать пвп? С эксп +5?
Если убрать из оо пушек магию, как из 21х то урон оружия при этом никак не пострадает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 31.08.2016, 11:59
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Если убрать из оо пушек магию, как из 21х то урон оружия при этом никак не пострадает.
Эти 1-2-3% (мизерный крч) шанса вылета магии никому не мешают)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 31.08.2016, 12:05
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Накопилось несколько мыслей, которые я решил выразить в очередной аналитике. Попытался вкратце (23 минуты) изложить свои мысли относительно патча и концепции турниров, кто досмотрит до конца - тот красава!

https://youtu.be/4fWol48dB5E
1я ОБЬЕКТИВНАЯ аналитика за все 3 расы.
Пользователь сказал cпасибо:
tomorrow (31.08.2016)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 31.08.2016, 12:07
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Эти 1-2-3% (мизерный крч) шанса вылета магии никому не мешают)
Скажем, у магии зпр шанс повыше) Давно говорил, что магию из пушек надо убирать полностью, что 57+4 стали гавном, но видите ли 21 топ , ну топ так топ, пошли делать 21 пушки ради атакующей магии, теперь же ее предлагают порезать , когда пушек стало много. При этом тс чуть ли не в каждом пункте говорит, что "недотестили, зачем вводили", ну раз ввели , зачем резать?)Со временем эти " имбы " сами отойдут на 2й план и если уже говорить про актуальность 60х пух, кои +5 покруче 21ого, я бы сразу туда сунул пески , как у стандартных пвп оружий.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 31.08.2016, 12:22
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Скажем, у магии зпр шанс повыше) Давно говорил, что магию из пушек надо убирать полностью, что 57+4 стали гавном, но видите ли 21 топ , ну топ так топ, пошли делать 21 пушки ради атакующей магии, теперь же ее предлагают порезать , когда пушек стало много. При этом тс чуть ли не в каждом пункте говорит, что "недотестили, зачем вводили", ну раз ввели , зачем резать?)Со временем эти " имбы " сами отойдут на 2й план и если уже говорить про актуальность 60х пух, кои +5 покруче 21ого, я бы сразу туда сунул пески , как у стандартных пвп оружий.
Пройти зпр намного сложнее, чем сделать 21. Да и все равно 21 будет иметь преимущества перед 60 за некоторые классы. Вот зачем, к примеру, мне менять 21 грен, где бег, додж, деф, атака и магия на 60 грен, где только атака.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 31.08.2016, 12:46
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

По поводу элит пух, считаю что нужно резать не магию, а свойства , тк их туда слишком много понапихали

По поводу берсов, не очень понял про твоё пвп на передамаг.
Берс может спокойно стоять против мага на каштане и допе на откат, и никакого прокаста он не теряет.

В любом случае вопрос с безоткаткой дб на фулл тч надо было как то решать . Пока что, это самый безболезненный способ был

Каратели после апа дмга стали вполне пригодным классом, а штурмы теперь просто прикольные , я бы поиграл ))

60 пухи +5 вполне актуальны , кроме грена , посоха и лука (у шуб) из остальных пух я бы сделал 60
DespicableMe (31.08.2016), Oprrra (31.08.2016)
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 31.08.2016, 12:58
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Согласен полностью , как ушёл в мае так и не заходил в игру , нужно все вернуть на круги своя в нужное русло , нужен баланс !
Кричат о рисовках для тестеров только те у кого айкю как у ракушки ну или захлебываются слюнями (они знаю что что-то есть для вас ,а что именно не знают)
Набрать тестеров
Предлогаю : селяна, скальпа, лепра, опру,Джабара , ну естественно "всеми любимого " принца
Набирать нужно не тестеров, а команду разработчиков и никто из тобой предложенных не подходит, в том числе и я.

Цитата:
Сообщение от artik147 Посмотреть сообщение
1. Про хп 25-40к смешно. Половина сервера на буст биже.
2. Убрать магию из 21 оружий? сказал человек имея оо +5 и ничего при этом не теряя.
3. Котомин работает один, кто-то обратно хочет в тестеры..
1. На буст биже и оо сете уже 25к хп примерно.
2. Я предложил один из вариантов, если у тебя есть еще варианты как сделать оружие менее актуальным, потому что его на сервере как говна, то рад буду услышать.
3. Я не хочу обратно, да и меня никто не возьмет, я, как принято говорить в таких случаях - "утратил доверие".
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 31.08.2016, 13:06
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я не хочу обратно, да и меня никто не возьмет, я, как принято говорить в таких случаях - "утратил доверие".
Если бы ты работал на сервер, а не на свою гильдию, то тестера с тебя никто бы не снимал. Кто виноват, что вы сливали инфу своим и знали про будущие нововведения за месяц до патча
iKolibri (31.08.2016)
mqecco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 31.08.2016, 13:11
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Согласен полностью , как ушёл в мае так и не заходил в игру , нужно все вернуть на круги своя в нужное русло , нужен баланс !
Кричат о рисовках для тестеров только те у кого айкю как у ракушки ну или захлебываются слюнями (они знаю что что-то есть для вас ,а что именно не знают)
Набрать тестеров
Предлогаю : селяна, скальпа, лепра, опру,Джабара , ну естественно "всеми любимого " принца
Скальп, джабар.... ХДДДДДДДДД
вообще-то есть я еще

Пользователь сказал cпасибо:
iKolibri (31.08.2016)
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Ответ
Страница 5 из 22 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы