Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Как часть проф пробивает 304 доджа, тест
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 36 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.09.2016, 13:11
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от RVK Посмотреть сообщение
Мде, логика у тебя пздц. Добавьте и корам/булкам в альтернативную профу тч, хотим кидать затычку-убивать-в порт, а потом на пб шахать не меняя профы.

Да хоть 100 % к дамагу баф будет, боевой додж должен пробиваться на фул тч любой профой, потому что боевой додж кор самый маленький и этим все сказано, они не должны сидеть тупо на боевом , а должны иногда в фул додж хоть переодиваться ибо им так жирно слишком
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 11.09.2016, 13:13
RVK RVK вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 97 раз(а) в 55 сообщениях
RVK Лидер ГруппыRVK Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение

Видишь ты плачишь имея такую мощьную профу как кору дб что тебе чего то не хватает, за другую не играешь они же хуже, но вот я по твоему должен продолжать не пробивать боевой додж и дальше, да ты совсем придурок что ли не пойму?Представь ты бьешь противника и не пробиваешь придураок на фул тч, а он тебя в этот момент в 4ре скила роняет, и скажи что ты хочешь этого, и я поставлю тебе диагноз
Бежит кородб такой на боевом додже волосы назад, а ему ланч с ивиза трипл 25+к и нет кородб. Тебе диагноз ставить будем?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RVK
Найти все сообщения от RVK
Старый 11.09.2016, 13:13
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:

Видишь ты плачишь имея такую мощьную профу как кору дб что тебе чего то не хватает, за другую не играешь они же хуже, но вот я по твоему должен продолжать не пробивать боевой додж и дальше, да ты совсем придурок что ли не пойму?Представь ты бьешь противника и не пробиваешь придураок на фул тч, а он тебя в этот момент в 4ре скила роняет, и скажи что ты хочешь этого, и я поставлю тебе диагноз
Почему я должен играть за другие классы? Я собрал себе акк коры и играю на нем с 2010 года и не ною как ты. Было всякое и в ланчей били по 7к с элиты и луки пвп на стрелах обычных. Если ты так любишь свой класс, так и играй им, зачем ты скулить выходишь на форум? Не получается соло больше бегать - бегай с кем-то еще. Ты так тряпка себя ведешь , хотя почему как...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 11.09.2016, 13:16
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Боевой додж, на самом деле, очень растяжимое понятие.
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 11.09.2016, 13:17
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то мужики на лесоповале. А вот допустим, если ты можешь постоять за своих родных, где надо на словах, где надо и в морду дать. Если ты обеспечиваешь свою семью, если ни в чем не нуждаетесь и тд, то этот человек не мужчина? Так что ли? Ну судя по твоей логике. Это все равно что сказать бабе, не рожала - не женщина. Абсурдно и безосновательно. Вот была бы армия года 3, вот это да, достойно похвалы, я уж молчу про рекрутские наборы при Петре .
Блин вот какой же ты тупой.
Вот смотри на этом сервере у всех отключена точность биже, а больше всего теряют из-за этого акро дб и бб, добавили боевого доджа, больше всего страдают акро и булко дб и бб, и я понимаю почему ты не видешь этого ведь ты кора и у тебя с точностью все збсь, и с доджем збсь, и ты хочешь чтобы так было и дальше, потому что это твое и только, еще ты хочешь в фул додже 2 скила ловить от ланча, а потом переодиваться и убивать его когда у него нет скилов, и тебе кажется это правильным потому что ты имбецил не умеющий поставь себя на место других, и вообще плоский и тупой

Ты не понимаешь что точность давно не изменялась на сервере фуловая, а додж постоянно увеличивался, раньше косые профы испытывали недостаток с точностью, теперь доджа стало намного больше, но ты будучи корой этих проблем не испытывал и не испытываешь, у тебя по прежнему все на мази .

И вообще ты используешь как аргумент, то что боевой додж не помогает выживать коро дб против ланча, это уже показывает насколько ты адекватен в оценке баланса.

Я 3 года назад уже пользовался боевым доджем и он был актуален, как и боевое хп с эгидами, мне хватало 224 боевого доджа против коро дб чтобы они мисали, при том что и тогда коры пробивали на фул тч 380 доджа.И для кор он был бы тоже актуален если бы они им пользовались, но не кто не додумывался за исключением, редких людей

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 11.09.2016 в 13:28.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2016, 13:18
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

бля ржу уже )))))) в каждом сообщение тса " ты тупой, ты дибил, ставим диагноз" ..мда , конченный )
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2016, 13:23
RVK RVK вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 97 раз(а) в 55 сообщениях
RVK Лидер ГруппыRVK Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
бля ржу уже )))))) в каждом сообщение тса " ты тупой, ты дибил, ставим диагноз" ..мда , конченный )
Потому что это главные аргументы!!! Ты что не понимаешь?))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RVK
Найти все сообщения от RVK
Старый 11.09.2016, 13:24
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от RVK Посмотреть сообщение
Потому что это главные аргументы!!! Ты что не понимаешь?))))
Так у него все коро дб кто в теме))))))) и все на додже боевом)))))
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2016, 13:29
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Блин вот какой же ты тупой.
Вот смотри на этом сервере у всех отключена точность биже, а больше всего теряют из-за этого акро дб и бб, добавили боевого доджа, больше всего страдают акро и булко дб и бб, и я понимаю почему ты не видешь этого ведь ты кора и у тебя с точностью все збсь, и с доджем збсь, и ты хочешь чтобы так было и дальше, потому что это твое и только, еще ты хочешь в фул додже 2 скила ловить от ланча, а потом переодиваться и убивать его когда у него нет скилов, и тебе кажется это правильным потому что ты имбецил не умеющий поставь себя на место других, и вообще плоский и тупой

Ты не понимаешь что точность давно не изменялась на сервере фуловая, а додж постоянно увеличивался, раньше косые профы испытывали недостаток с точностью, теперь доджа стало намного больше, но ты будучи корой этих проблем не испытывал и не испытываешь, у тебя по прежнему все на мази .

И вообще ты используешь как аргумент, то что боевой додж не помогает выживать коро дб против ланча, это уже показывает насколько ты адекватен в оценке баланса.

Я 3 года назад уже пользовался боевым доджем и он был актуален, как и боевое хп с эгидами, мне хватало 224 боевого доджа против коро дб чтобы они мисали, при том что и тогда коры пробивали на фул тч 380 доджа.И для кор он был бы тоже актуален если бы они им пользовались, но не кто не додумывался за исключением, редких людей
Чё? Ты совсем дурак что ли?
[Герыч]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Герыч]
Найти все сообщения от [Герыч]
Старый 11.09.2016, 13:29
Стример

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Почему я должен играть за другие классы? Я собрал себе акк коры и играю на нем с 2010 года и не ною как ты. Было всякое и в ланчей били по 7к с элиты и луки пвп на стрелах обычных. Если ты так любишь свой класс, так и играй им, зачем ты скулить выходишь на форум? Не получается соло больше бегать - бегай с кем-то еще. Ты так тряпка себя ведешь , хотя почему как...
А смысл тебе ныть в 2010 коры пробивали 360 доджа , а фул додж даже у белки не достигал такой цифры, если бы я игал корой все это время меня бы тоже все устраивало )
С маг бафом то на 50 точности, кто помнет тот поймет что я все статы поню и знаю как и сейчас
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 36 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати