Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Позор синего альянса или КАК ЗАВЕСТИ РАСУ В ****
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 25 из 67 « Первая < 1521222324 25 2627282935 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.09.2016, 00:31
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ржу не могу Моей расы кор Ахахаха. Я уже тоже сделал пару фрапсов мгновеного падения вашей никчемной ги. Так что сразу появится ответка. Плюс может когда я буду свободен ещё сделаю , как ты и твои немощи падают за секунду ))000 И ах да ты опять признаёшь факт того , что ты опять своей мордашкой испачкался в грязи ?) И да я все время удивляюсь , вот им (акрам) охото вставать в 6 утра каждый день )))000
А чего смешного? Если бы Дайсем существовал, моя Опрочка была бы его любимицей. А тебя бы он презирал, потому что ты криворукий и глупый...
Оооо я жду не дождусь твоего мувика) Не надо ждать мув Баланса, он уже полтора мува выставил, следующий хз когда. Давай ответку поскорее)

Чего я там признаю? Короче... Снова твоя нелогичность проявилась.

Ну, видимо, охота, тебе что с этого? Да и не у всех в это время утро) Зато у ребят треть чв выигранных ПРОТИВ ДВУХ РАС. Ах... На этой неделе же больше, чем треть. Про вчерашний позор забыл)))

Кстати, отлично сегодня ваш алик помог белкам чх донести! Молодцы! Очень хорошо помогаете.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 21.09.2016, 00:38
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А чего смешного? Если бы Дайсем существовал, моя Опрочка была бы его любимицей. А тебя бы он презирал, потому что ты криворукий и глупый...
Оооо я жду не дождусь твоего мувика) Не надо ждать мув Баланса, он уже полтора мува выставил, следующий хз когда. Давай ответку поскорее)

Чего я там признаю? Короче... Снова твоя нелогичность проявилась.

Ну, видимо, охота, тебе что с этого? Да и не у всех в это время утро) Зато у ребят треть чв выигранных ПРОТИВ ДВУХ РАС. Ах... На этой неделе же больше, чем треть. Про вчерашний позор забыл)))

Кстати, отлично сегодня ваш алик помог белкам чх донести! Молодцы! Очень хорошо помогаете.
Бывают разочарования . Но толк от утренних чв ?) до 14.00 все работают , учатся . А после 14.00 , а акров на локах и не найдёшь . Или они встают на утро для статистки выигранных чв и этим тешатся?) При этом не занимая толком пб . Ничего не сказать . Это успех . Ты считаешь слив Алика позором , а свои сливы не замечаешь ? Или все таки как дошла информация ты вены вскрыть хочешь при каждом сливе
Насчёт мувика я сниму ещё пару моментов и попрошу кое-кого склеить эти видосики.

Последний раз редактировалось iLumia; 21.09.2016 в 00:40.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 21.09.2016, 00:47
xXxRichxXx xXxRichxXx вне форума
Майор

Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
xXxRichxXx Новичок

Цитата:
Бывают разочарования . Но толк от утренних чв ?) до 14.00 все работают , учатся . А после 14.00 , а акров на локах и не найдёшь . Или они встают на утро для статистки выигранных чв и этим тешатся?) При этом не занимая толком пб . Ничего не сказать . Это успех . Ты считаешь слив Алика позором , а свои сливы не замечаешь ? Или все таки как дошла информация ты вены вскрыть хочешь при каждом сливе
Миша,да забей ты уже на него,не поддавайся на провокации.Сколько можно уже?
Играй в свое удовольстие и не трать свое время на прения с ним.Пусть живет в своем мире,в мире где он Бог.
А вообще если использовать форум только для чтения обновлений и новостей,то будет намного приятнее играть и не видеть эти высеры)
xXxRichxXx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для xXxRichxXx
Найти все сообщения от xXxRichxXx
Старый 21.09.2016, 00:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Насчёт мувика я сниму ещё пару моментов и попрошу кое-кого склеить эти видосики.
Аааа))) Ну да) Весь мир работает ровно до двух дня, а ещё не существует часовых поясов) И повторюсь, встают и встают, какая тебе разница? Коры с белками тоже вставали, пока могли хоть что-то там делать... В том числе и твои согильдийцы вставали, в том числе и патр из твоей ги с ником Апофиз. Так что этот высер твой мне не очень понятен) Так и скажи: Не можем утро брать.

Галакси, я очень жду твой мувик. Надеюсь, клеить будет такой же отбитыш без доли адекватности, дабы форум узрел поистине божественное творение. Ни в коем случае не обрезай ничего. Выставляй все фрапсы.

Галаха, как ты отчаялся, раз в ход такое пошло) Я понимаю, что это попытка троллинга, но я ж правдивую инфу пишу, в режиме реального времени вам освещал ваши же слова из тс... А ты опять за мной повторять ринулся...
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2016, 00:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от xXxRichxXx Посмотреть сообщение
Играй в свое удовольстие и не трать свое время на прения с ним.Пусть живет в своем мире,в мире где он Бог.
А вообще если использовать форум только для чтения обновлений и новостей,то будет намного приятнее играть и не видеть эти высеры)
Блин, такой знакомый форумный ник. Никогда не думал, что ты близок с Михаилом... Я думаю, он взрослый человек и сам может решить, что ему делать! В последний раз на него бедного так орали в тс, когда он мне в рэп чат начал отвечать... А ведь мы просто общались... Ну не надо на взрослого парня так орать и унижать его, он имеет право сам решать, что делать!
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2016, 00:55
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Аааа))) Ну да) Весь мир работает ровно до двух дня, а ещё не существует часовых поясов) И повторюсь, встают и встают, какая тебе разница? Коры с белками тоже вставали, пока могли хоть что-то там делать... В том числе и твои согильдийцы вставали, в том числе и патр из твоей ги с ником Апофиз. Так что этот высер твой мне не очень понятен) Так и скажи: Не можем утро брать.

Галакси, я очень жду твой мувик. Надеюсь, клеить будет такой же отбитыш без доли адекватности, дабы форум узрел поистине божественное творение. Ни в коем случае не обрезай ничего. Выставляй все фрапсы.

Галаха, как ты отчаялся, раз в ход такое пошло) Я понимаю, что это попытка троллинга, но я ж правдивую инфу пишу, в режиме реального времени вам освещал ваши же слова из тс... А ты опять за мной повторять ринулся...
Блин ты рили продлеваешь мне жизнь. Таких шутеечки я никогда не услышу
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2016, 00:56
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от xXxRichxXx Посмотреть сообщение
Все окей братюнь. Это игра . А он очередной пиксель который развлекает меня. Да и шут из него не плохой . Правда аш мою корону забрал на форуме, ну да ладно переживу
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2016, 01:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Блин ты рили продлеваешь мне жизнь. Таких шутеечки я никогда не услышу
Я кажется, не шутил... Всё по факту... Мда, это, наверное, болезненно-нервический смех...

Цитата:
Все окей братюнь. Это игра . А он очередной пиксель который развлекает меня. Да и шут из него не плохой . Правда аш мою корону забрал на форуме, ну да ладно переживу
Пиксель, который пленил твоё сердце... Пиксель, ради которого ты живёшь...
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2016, 01:23
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Ох уж эти охерительные истории про утреннее чв.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 21.09.2016, 02:22
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
С начало ты у скальпа глотнул, теперь к акрам пошел, что не сообщение от тебя то сразу сказки, прям у всех акров другой часовой пояс что их по 50+- на утреннем чв, мб просто им надо конверты коль они день-вечер взять не могут?
И если на то пошел, когда коры брали утро их было было 15+- и точно так же шуб.
Большинство из альянса работают, лично вставать в 6 утра ради игры когда можно поспать до 7-8 и выйти на работу, в выходные еще можно подумать вставать или нет....
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Ответ
Страница 25 из 67 « Первая < 1521222324 25 2627282935 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати