Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Позор синего альянса или КАК ЗАВЕСТИ РАСУ В ****
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 52 из 67 « Первая < 24248495051 52 5354555662 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.09.2016, 23:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Про момент из мувика винчуна я сказал, что он БОЛЕЕ показательный, чем то что заснял баланс. Я пытался тебе донести, что сливы и тех и других это обычный фан по моему мнению, но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его. О какой объективности идет речь, я говорю за себя, как я вижу эту ситуаию со стороны. Флеймит он меня из-за того что я назвал его на турнире переоцененной бездарностью и оказался прав. И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.

Его заслуги я не отменяю, он когда -то был хорошим игроком, не то что сейчас, а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире. Так что прежде чем мне отвечать, перечитай мои посты несколько раз, проанализируй и постарайся не оказаться балаболом, чтобы не обосраться в следующий раз, защитничек.
Лол) Как Фоми)

Вообще-то ты сейчас заднюю дал и переиначил свои слова.

А сливаться специально тебе не надо, ты итак сливаешься.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 29.09.2016, 23:21
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
То что пк не из-за власти я написал ранее, причиной послужил его длинный язык, пожалуйста в след. раз перечитай, чтобы избавить меня от повторений.
Про момент из мувика винчуна я сказал, что он БОЛЕЕ показательный, чем то что заснял баланс. Я пытался тебе донести, что сливы и тех и других это обычный фан по моему мнению, но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его. О какой объективности идет речь, я говорю за себя, как я вижу эту ситуаию со стороны. Флеймит он меня из-за того что я назвал его на турнире переоцененной бездарностью и оказался прав. И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.

Его заслуги я не отменяю, он когда -то был хорошим игроком, не то что сейчас, а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире. Так что прежде чем мне отвечать, перечитай мои посты несколько раз, проанализируй и постарайся не оказаться балаболом, чтобы не обосраться в следующий раз, защитничек.
В каждой теме ( имеется ввиду, что очень часто, если вдруг не поймешь) пытаешься поддеть опру и опускаешь до его уровня, писать о том, что он слился, падает и пытаться поддеть этим.
А в чем балабольство? Ты тут отмазываешься своим личным мнением и взглядом со стороны, вот у меня такой взгляд сложился о тебе тогда, радуешься "показательному" одному моменту и оцениваешь по нему мувик. Почему вы ошибки на турнире вводите в абсолют? Опра побеждал в турнирах, лучший в своем классе, 8х8 тоже и есть поражения, что здесь такого-то? Лишь бы придраться.
Причем здесь защитничек?)

Последний раз редактировалось 665; 29.09.2016 в 23:27.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 29.09.2016, 23:21
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ой... Как ты надоел своей глупостью... Ссышь и ссышь. Сиди на своём юзере. Мне вообще пофиг. Твои проблемы...
Твой ответ был очевиден. Противоречишь сам своим словам, потом отнекивания в итоги сливаешь отвечая : "надоел своей глупостью". У меня проблем нету играю в свободное время, ты почему то начинаешь на форуме врать про меня " оо я перфа сливаю" " он ссыт выйти на локи" то и другое как всегда очередной бред от тебя...
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 29.09.2016, 23:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Твой ответ был очевиден. Противоречишь сам своим словам, потом отнекивания в итоги сливаешь отвечая : "надоел своей глупостью". У меня проблем нету играю в свободное время, ты почему то начинаешь на форуме врать про меня " оо я перфа сливаю" " он ссыт выйти на локи" то и другое как всегда очередной бред от тебя...
Мда... Боже мой... Я не в игре сейчас, можешь зайти поиграть "в свободное время" вместе со своим лучшим другом. У вас много общего) Например, оба склоны к вранью))) А он ещё дальше пошёл, он ещё и воровством занимается... Ладно, забей... Можешь играть сегодня.

Да епрст, откуда в голову такие выдумки приходят? Ты ж ссышь в игру зайти... О каких сливах 1 на 1 речь... Мы максимум в толпе встречались ещё во времена, когда ты не ссал в игру зайти и не прятался на юзере в то время, как онлайн алика 30+ человек...
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2016, 23:37
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Ну почему я тебе должен все пояснять?)
Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
А в чем балабольство?
Ну вот:
Цитата:
Он хоть выигрывал эти турниры, лучший в своем классе и прочее, в отличии от некоторых.
Цитата:
а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире.
Далее.
Цитата:
В каждой теме ( имеется ввиду, что очень часто, если вдруг не поймешь) пытаешься поддеть опру и опускаешь до его уровня, писать о том, что он слился, падает и пытаться поддеть этим.
Причину я написал:
Цитата:
И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.
Цитата:
Ты тут отмазываешься своим личным мнением и взглядом со стороны, вот у меня такой взгляд сложился о тебе тогда, радуешься "показательному" одному моменту и оцениваешь по нему мувик. Почему вы ошибки на турнире вводите в абсолют? Опра побеждал в турнирах, лучший в своем классе, 8х8 тоже и есть поражения, что здесь такого-то? Лишь бы придраться.
Причина, почему я оцениваю так этот мувик, так же кроется в предложении из прошлого поста.
Цитата:
но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его
Цитата:
Причем здесь защитничек?)
Отстаиваешь его позицию - защищаешь его интересы, следовательно как тебя назвать? Верный фанат?

Заметь, ничего нового я тебе в этом посте не написал, все потому что ты не достаточно внимательно прочитал предыдущий, с тобой трудно вести диалог.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 29.09.2016, 23:43
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
тут селя пишет типо турнир выйграл берсом
ТЫ ВЫЙГРАЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОДКРУТИЛ СЕ ПУТЫ НА ТОПОРАХ!
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 29.09.2016, 23:44
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда... Боже мой... Я не в игре сейчас, можешь зайти поиграть "в свободное время" вместе со своим лучшим другом. У вас много общего) Например, оба склоны к вранью))) А он ещё дальше пошёл, он ещё и воровством занимается... Ладно, забей... Можешь играть сегодня.

Да епрст, откуда в голову такие выдумки приходят? Ты ж ссышь в игру зайти... О каких сливах 1 на 1 речь... Мы максимум в толпе встречались ещё во времена, когда ты не ссал в игру зайти и не прятался на юзере в то время, как онлайн алика 30+ человек...
О боже, что ты несешь?) ты почитай что ты пишешь вообще)) тут только смеяться над тобой. От куда ты понабрал новых словечек "ссу" "ссышь" . Ты вроде только знал слово "позор" или новые челики в ги научили что еще можно писать на форум?
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 29.09.2016, 23:44
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Кококо Кокококококо Кокококококо Кокококококо кудых кудых кудых кококококококококо

Причина, почему я оцениваю так этот мувик, так же кроется в предложении из прошлого поста.

Отстаиваешь его позицию - защищаешь его интересы, следовательно как тебя назвать? Верный фанат?
Лол Один из самых верных моих фанатов - ты. Как круто, что ты дрочишь на мувики со мной)

П.С. На большую часть вопросов ответы несоответствующие.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2016, 23:45
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Ну почему я тебе должен все пояснять?)

Ну вот:

Далее.

Причину я написал:

Заметь, ничего нового я тебе в этом посте не написал, все потому что ты не достаточно внимательно прочитал предыдущий, с тобой трудно вести диалог.
Балабольство из-за того, что я забыл, что ты там берсом выиграл лучший в своем классе? Прости конечно, но ты у меня ассоциируешься с магом, ну да ладно.
Ты отстаиваешь позицию алика, вступаешься за кор - как тебя назвать?
Причем тут это, да насрать на опру, о тебе речь идет, ты опустился до этого (до опры):
Цитата:
Я видел как ты падал, это была самая бездарная смерть на свете, даже скитал в тебе разочаровался бы.
Цитата:
Слился сегодня, опозорился, пришел на форум залечивать раны, мда. Если для очка существует антипригарное покрытие, то советую им обзавестись.
То есть чем ты лучше опры? Тролль... :D Опускаться до уровня галакси\опры уже троллинг.

Да, кстати, я изначально не говорил про тот мувик баланса, где они в пг дрались, я про другой, ну да ладно.
И про опру ты начал тут говорить, перевел тему на него, хотя изначально речь не о нем была, ну я верный фанат и защитник, конечно и своего мнения иметь не могу.

Последний раз редактировалось 665; 30.09.2016 в 00:02.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 29.09.2016, 23:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
О боже, что ты несешь?) ты почитай что ты пишешь вообще)) тут только смеяться над тобой. От куда ты понабрал новых словечек "ссу" "ссышь" . Ты вроде только знал слово "позор" или новые челики в ги научили что еще можно писать на форум?
Мда( Дружба с Галакси сказывается сильно. Скоро тож станешь 100% копиркой.
А если по теме: Позор тебе тройной! Пока твои 30+ тел из алика позорятся на локах(и даже нынче не фармят дешки! И это теперь потеряли...), ты ссышь зайти за основу! Мне стыдно за тебя.
Oprrra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 52 из 67 « Первая < 24248495051 52 5354555662 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати