Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Перф, очередное "пк"!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 16 из 22 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.10.2016, 16:50
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
В том то и дело , что я никого не выделял целенаправленно . Я задал вопросы , которые вытекали из поведения личностей со стороны оппозиции власти у кор , они то и поднимали всё это дерьмо на верхушку форума .
Насчет моего пристрастия к определенной стороне - мне все равно . В рф я уже серьезо , как раньше , не играю , лишь узнаю новости от 3-их лиц . Отношусь нейтрально как к элите/имбалансам , так и к корам - врам , c одной поправкой - одни раньше помогали бедбойсам , другие нет .
Мне кажется, или каким то говном, занимался тут только Гуфи,который лепить скрины про ДасПроблема и делать мемы про баалки Кроша,да и скрины с письмами его матушке в вк,к примеру?

Двойные стандарты? или избирательное мнение?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 07.10.2016, 16:52
Mooni Mooni вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 265 раз(а) в 56 сообщениях
Mooni Лидер ГильдииMooni Лидер ГильдииMooni Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Мне кажется, или каким то говном, занимался тут только Гуфи,который лепить скрины про ДасПроблема и делать мемы про баалки Кроша,да и скрины с письмами его матушке в вк,к примеру?

Двойные стандарты? или избирательное мнение?
Избирательное мнение - это вспоминать посты из цитаток , когда речь , в основном , идет о многомесячном сраче писклявого и олигофрена на форуме , в который ты , в частности , влез .
Mooni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mooni
Найти все сообщения от Mooni
Старый 07.10.2016, 16:55
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Избирательное мнение - это вспоминать посты из цитаток , когда речь , в основном , идет о многомесячном сраче писклявого и олигофрена на форуме , в который ты , в частности , влез .
А почему туда влез алик? Двойные стандарты? :D
Пользователь сказал cпасибо:
Prohod (07.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 07.10.2016, 16:57
Mooni Mooni вне форума
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
А почему туда влез алик? Двойные стандарты? :D
Ну , Опру сливать начал алик , как я понял , быть может , из-за того , что писклявый наныл на его покрас . А дальше первый начал вымещать свою злобу на какахи в виде хейта на форуме , отсюда и пошло . Я так считаю , по крайней мере.
Mooni
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2016, 16:59
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Ну , Опру сливать начал алик , как я понял , быть может , из-за того , что писклявый наныл на его покрас . А дальше первый начал вымещать свою злобу на какахи в виде хейта на форуме , отсюда и пошло . Я так считаю , по крайней мере.
А как же угрозы галакси\мирового на покрас опры из-за его сообщений на форуме, ибо он писал, что "ланчи не имба, гека много бьет и станит" и т.д.
Если изначально алик начал вести себя как дауны и кидать угрозы из-за таких сообщений на форуме.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oprrra (07.10.2016), tomorrow (07.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 07.10.2016, 16:59
Маршал

tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Очень много воды , по сути - ничего дельного . Лично ты назвал не причину , из-за которого ты влез в пк , а его следствие ( про связь с представителями вров и тд ). Лично от тебя мне интересно было узнать , каким боком ты вообще там оказался ? Если бегал при мне еще за акров в ги Аристократов .
Почему вайт не может говорить про влезающих в разговор ? Я влезаю не в пк вар ,а в определенны конфликт на форуме .
Тебе обязательно нужно знать всю биографию человека , с которым ты диалог ведешь ? У вас с Опрой много общего , он тоже уже несколько раз "пробивал" меня по своим источникам , исход плачевен . Главное не то , кто сидит с этой учетки , а то , что пишет этот нонейм.
Моя причина - раса кор с уходом скальпа перестала составлять конкуренцию другим расам в массовых замесах. Руководство синих,за 2 года игры и наблюдений, отнюдь не самое лучшее. При них ни разу не было хорошо никому. + ваши алики настолько загубили онлайн,что играть тошно. К тому же, сидя в вашей тс, немного корона голову придавила.

Ты начал говорить про "влезающих" меня и др.,я хотя бы собрал всю эту оппозицию,и думаю почему как не мне в это диалоге участвовать? Но получается,что влез ты.

Вайт - потому что я не знаю твоего ника, я видел только тему с обменом и твоим вк вместе с ним. Это обощение насчет конкретно твоей личности,а не тебя.
И кто ты,коренной или новый, для меня большой роли не имеет. Но,как нормально разговаривать с тобой,если на твоей учетке возможно даже не ты сидишь? Поэтому,можно с попробую угадать(раз уж ты назвал мне "общим" с Опрой) - ты наверное Денди?
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2016, 17:04
Mooni Mooni вне форума
Генерал-полковник

Цитата:
Моя причина - раса кор с уходом скальпа перестала составлять конкуренцию другим расам в массовых замесах. Руководство синих,за 2 года игры и наблюдений, отнюдь не самое лучшее. При них ни разу не было хорошо никому. + ваши алики настолько загубили онлайн,что играть тошно. К тому же, сидя в вашей тс, немного корона голову придавила.

Ты начал говорить про "влезающих" меня и др.,я хотя бы собрал всю эту оппозицию,и думаю почему как не мне в это диалоге участвовать? Но получается,что влез ты.

Вайт - потому что я не знаю твоего ника, я видел только тему с обменом и твоим вк вместе с ним. Это обощение насчет конкретно твоей личности,а не тебя.
И кто ты,коренной или новый, для меня большой роли не имеет. Но,как нормально разговаривать с тобой,если на твоей учетке возможно даже не ты сидишь? Поэтому,можно с попробую угадать(раз уж ты назвал мне "общим" с Опрой) - ты наверное Денди?
Говоришь почему-то за "всех" . Так делают обычно высокомерные люди , считающие свою точку зрения эталонной.
Раз уж тема пошла про алики , напомнить , в каких гильдиях ты бегал , и какой политики они придерживались ?
Я не влезал в открытый срач в других темах , я лишь задал определенные вопросы в специфической теме . Эти вопросы лично никому не были адресованы .
Твоя "нормальность" общения регулируется только после того , как ты узнаешь , кто сидит с неизвестного тебе акка на форуме ? Плохая политика . Ты можешь называть меня хоть Арвеном , сути дела это не поменяет .
Mooni
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2016, 17:13
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
В продолжении скажу, что я не понимаю вообще, что ты делаешь в этой помойке и почему поддерживаешь всю ту грязь, что там творится. Опомнись...
Ты это говориш потому что ты с ним лично знаком? или потому что он дважды слил тебя на этере, когда ты хотел скрысить его под мобами)?

Последний раз редактировалось Nigativ; 07.10.2016 в 17:30.
Nigativ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 07.10.2016, 17:13
Маршал

Цитата:
Говоришь почему-то за "всех" . Так делают обычно высокомерные люди , считающие свою точку зрения эталонной.
Раз уж тема пошла про алики , напомнить , в каких гильдиях ты бегал , и какой политики они придерживались ?
Я не влезал в открытый срач в других темах , я лишь задал определенные вопросы в специфической теме . Эти вопросы лично никому не были адресованы .
Твоя "нормальность" общения регулируется только после того , как ты узнаешь , кто сидит с неизвестного тебе акка на форуме ? Плохая политика . Ты можешь называть меня хоть Арвеном , сути дела это не поменяет .
За "всех" поней - да. За Оков и Опру - точно нет. У них есть свои языки.
Напомни. Я бегал в Элите и Импрах, в Оках у шуб,пока они были еще самостоятельной ги и не влезла в пк и наконец,я был в Ариктократах,у которых был альянс с Розами. Во время начала межрасовых аликов,я слился из игры.
Чтобы развеять твою иллюзию, по "нормальности" общения,могу сказать только одно - нельзя разговаривать с эхом,которое идет не пойми откуда.
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2016, 17:16
Mooni Mooni вне форума
Генерал-полковник

Цитата:
За "всех" поней - да. За Оков и Опру - точно нет. У них есть свои языки.
Напомни. Я бегал в Элите и Импрах, в Оках у шуб,пока они были еще самостоятельной ги и не влезла в пк и наконец,я был в Ариктократах,у которых был альянс с Розами. Во время начал межрасовых аликов,я слился из игры.
Чтобы развеять твою иллюзию, по "нормальности" общения,могу сказать только одно - нельзя разговаривать с эхом,которое идет не пойми откуда.
Я за твоей биографией не слежу так досконально , но в оках и аристократах ты был . У них были альянсы.
Если это эхо выдает не словосочетания , а целые предложения , то разговаривать с ним нужно на равных .
Mooni
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 22 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати