Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 116 из 256 « Первая < 1666106112113114115 116 117118119120126166216 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.10.2016, 02:55
Jamik Jamik вне форума
Banned

Поблагодарили 467 раз(а) в 355 сообщениях
Jamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
- кем работаете?
- вытаскиватель рас из жопы со стажем
- вы приняты
Пользователь сказал cпасибо:
igor1000 (10.10.2016)
Jamik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Jamik
Старый 10.10.2016, 03:00
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Я просто в шоке. Послушал, что говорят некоторые участники алика в оо сетах... Людям полностью запудрили мозги. Они на полном серьезе утверждают, ?что я начал пк, что я пкшился с гритами против алика) У меня как бы скрины всяческие есть) Как будет вдохновение, так сразу создам тему. Пускай постыдятся зомбированные) Там даже есть фраза "Вы, б** серьезно, вы в эту **** верите?" Конченые... Представьте себе, адекватные люди верят и даже правду знают.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 10.10.2016, 03:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Лоооол Ахахахахаххаахахах "Опра присоединился к гритам. А вы уроды говорите, что Мишка приказал его покрасить. Опра сам начал" ахахахахахахаахахахахахах а Зомбированные))))
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2016, 03:08
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Просто жесть) Чудовищные подробности выясняются) А что, у алика в тс уже полностью история придумана? Всем чувакам в оо сетах это рассказываете?)
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2016, 03:09
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ничего, мы с нашей ги 53 вытащили начали брать ламп, впоследствии патра, вытащили эту расу из так называемой жопы, потом сразу и вайты подтянулись.
Ну-ка,расскажи-ка ещё,про те времена,мне вот интересно чтож всё-таки там было и кто играл и не играл))))
когда мы на каждое чв собирали 3-4 пати вайтов и сакредов(Гильдия Дахары) и рвали жопу по 2 часа?)когда мы там подтянулись???
Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Старый 10.10.2016, 03:19
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
Ну-ка,расскажи-ка ещё,про те времена,мне вот интересно чтож всё-таки там было и кто играл и не играл))))
когда мы на каждое чв собирали 3-4 пати вайтов и сакредов(Гильдия Дахары) и рвали жопу по 2 часа?)когда мы там подтянулись???
Чего ты агришься, лол?) Ну не помнишь и не помнишь, сейчас распишу.
Не всё помню точно. Помню, что Дахара взял патра в последнюю неделю и дальше как-то сдулся. Это была последняя его неделя в патре. Подчеркну, что в своём сообщении я как бы указал на то, что те же белки при тех же патчах рулили неоднократно. Далее патра брали точно ДасПроблем и ВРОДЕ Нокия. Так вот, в те времена вайты куда-то пропали и гильдия Дахары тоже. Это типа были тяжёлые времена расы беллато. Белки, которые всегда фармили Леона, вроде больше месяца его уже не фармили. Ну и наша ги тогда была как глоточек воздуха в расу белок. Мы были новенькие, активные, белки нам не казались слабыми и немощными и ныть нас вообще вот не тянуло. Ну и я как умел начал с малого. Собирал на нубопб. Постепенно и нормальных пб начали фармить. Дошли до того, что зафармили Леона, которого длительное время фармили акры. Я тогда на этого пб за три часа собирал расу, если что. На чв тоже старались ходить и сражаться. А дальше как раз вайты появились и на чв подтянулись. У нас с вами получилось дефить уже чип и даже вроде несколько раз сломали чип кор. Во так. Если не помнишь, то Фоми в нашей ги был и он как раз один раз был и патром от нас. И один раз Скитал был. У Фоми ко мне, конечно, нынче не самое лучшее отношение, но если сам не помнишь, то можешь его попросить, он тебе освежит в памяти те события. И гильдия Оков примерно в те же времена появилась в расе бул на сотке.

Последний раз редактировалось Oprrra; 10.10.2016 в 03:22.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2016, 03:33
Генерал армии

Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Не всё помню точно. Помню, что Дахара взял патра в последнюю неделю и дальше как-то сдулся. Это была последняя его неделя в патре. Подчеркну, что в своём сообщении я как бы указал на то, что те же белки при тех же патчах рулили неоднократно. Далее патра брали точно ДасПроблем и ВРОДЕ Нокия. Так вот, в те времена вайты куда-то пропали и гильдия Дахары тоже. Это типа были тяжёлые времена расы беллато. Белки, которые всегда фармили Леона, вроде больше месяца его уже не фармили. Ну и наша ги тогда была как глоточек воздуха в расу белок. Мы были новенькие, активные, белки нам не казались слабыми и немощными и ныть нас вообще вот не тянуло. Ну и я как умел начал с малого. Собирал на нубопб. Постепенно и нормальных пб начали фармить. Дошли до того, что зафармили Леона, которого длительное время фармили акры. Я тогда на этого пб за три часа собирал расу, если что. На чв тоже старались ходить и сражаться. А дальше как раз вайты появились и на чв подтянулись. У нас с вами получилось дефить уже чип и даже вроде несколько раз сломали чип кор. Во так. Если не помнишь, то Фоми в нашей ги был и он как раз один раз был и патром от нас. И один раз Скитал был. У Фоми ко мне, конечно, нынче не самое лучшее отношение, но если сам не помнишь, то можешь его попросить, он тебе освежит в памяти те события. И гильдия Оков примерно в те же времена появилась в расе бул на сотке.

Сейчас бы сарказам не понимать,лол
Я не мог брать патра из-за некоторых причин,а у Дахары произошли не большие разногласия в гильдии и с чего он принял решение тож не брать,но что мы,что они никуда не уходили и играли в полную силу
Старый 10.10.2016, 03:41
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сейчас бы сарказам не понимать,лол
Я не мог брать патра из-за некоторых причин,а у Дахары произошли не большие разногласия в гильдии и с чего он принял решение тож не брать,но что мы,что они никуда не уходили и играли в полную силу
Да блин, ну не может же у меня быть с памятью плохо? Если я пишу, что вас не было, я не имею в виду, что вы покинули серв, просто у вас был крайне низкий онлайн некоторое время. А именно во времена патриаршества ДасПроблема и Нокии(вроде он). Вас вновь стало много, а именно на вечернем чв лишь на последней неделе нашего патриаршества, патром как раз Скитал был. После него как раз вы патра и взяли. Ну и всё на этом. Не понимаю, о чем спор) Я не пытался вас или кого другого в чем-то обвинить. Пишу лишь о нашей заслуге, так как времена для бул считались действительно тяжелыми, а я ощущал, как постепенно начиная тупо с бельфа и пб в сетке, булки становились всё сильнее и в конце концов уже блочили со мной 3 часа конец пг и таки зафармили этого несчастного Леона. Короче, сейчас в меня опять тапки полетят...)
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2016, 03:41
Генерал армии

Цитата:
Не всё помню точно.
просто забавно,ты тут распинаешься про зомбирование и лукавство,а сам не лучше сломанной энциклопедии,каждая твоя истории розовее другой,в каждой ты герой,хд. Интересно наверно жить в своём мире
Старый 10.10.2016, 03:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
просто забавно,ты тут распинаешься про зомбирование и лукавство,а сам не лучше сломанной энциклопедии,каждая твоя истории розовее другой,в каждой ты герой,хд
Лол, ты уж определись, сарказм/ не сарказм; агришься иль не агришься. Всё, что я расписал, чистая правда. Если у тебя большое желание в этом убедиться, можешь поискать темки на форуме того периода. Увидишь только нытье про крайне низкий онлайн бул и "булки в жопе, баланс дерьмо". Так и было. Белок по сути несколько нубов на локах бегало и патя ДасПроблема, ну плюс мы. Понимаешь, вот ты сейчас влез в разговор и обвиняешь меня в чем-то, хотя все мои слова это чистая правда. И тебе эти времена, конечно же, плохо запомнились, потому что не ты этим занимался. Просто зачем сейчас словами разбрасываться, тем более если не можешь быть уверен в том, что пишешь? Если с памятью совсем плохо, то я напомню, что в то время белки даже порой и одного эпб не фармили.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 116 из 256 « Первая < 1666106112113114115 116 117118119120126166216 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати