Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 146 из 256 « Первая < 4696136142143144145 146 147148149150156196246 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.10.2016, 02:25
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Так что, не хочешь поговорить о школьном образовании???
я теперь должен грамотно с тобой общаться? я ж говорю,тебе все равно к чему придраться,главное придраться,немощь,из этого стоит сделать вывод - ты начинаешь не вывозить разговор позорная полубаба)
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 13.10.2016, 02:35
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
я теперь должен грамотно с тобой общаться? я ж говорю,тебе все равно к чему придраться,главное придраться,немощь,из этого стоит сделать вывод - ты начинаешь не вывозить разговор позорная полубаба)
Ты болен? Ты завёл речь про школьное образование, не я. Я лишь поддерживаю разговор))) Общайся неграмотно, но тогда о каком школьном образовании может идти речь в том тоне, в котором ты пишешь? Я просто к тому, что ты опозорился...
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 13.10.2016, 02:35
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
И еще,почему тебя не видно на локах? ты КИНУЛ ОПРУ ОДНОГО ПОЗОРИТЬСЯ НА ЛОКАХ?
Взял с перфа пример, теперь не захожу в игру или бегаю юзером

Посмотри на количество просмотров этой темы, количество ответов в ней и сделай выводы, топ правокатор
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 13.10.2016, 02:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
я как то писал полубабе выше,что он пишет неважно что,лишь бы задеть,так вот,ты такой же клоун как и он,ничем не отличающийся,сделавший акцент на ШУТКЕ,наверное ты подумал,что это шутка для меня была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ и по этому я ее выложил,увы но нет,я просто напросто выложил скрин гелахи с очевидной провокацией.А и знаешь что еще? через пару минут на форуме появилось комментарий от опры,как он начинает копить платину,ух аж страшно стало.Ах да,если ты начал помогать полубабе вести форумный бой,следовательно ты осознал что твой дружок начинает спускать обороты и не справляется ? хмм,ну что ж это интересно,с пк вы вроде так же слились)) теперь и с форума решили? не надо ребят! вы держитесь))
И еще,почему тебя не видно на локах? ты КИНУЛ ОПРУ ОДНОГО ПОЗОРИТЬСЯ НА ЛОКАХ?
боже какой же ты слабак! бедный опра падает на всех локах по кд,а ТЫ СЛАБЫЙ даже не заходишь!
А вы тоже чувствуете, как у этого неадеквата бомбит?
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2016, 02:39
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
... Конченый, тема с твёрдым создана уже после вра...

Больные неадекваты. Да, представь себе у ланча есть и был разброс с 21 пухой или 20+5 от 17 до 20к в элит маг сет. Плюс ко всему некоторую роль играет и антик атаки.

И да, представь себе, я догоняю и убегаю от акров в арх сетах в той или иной ситуации. Уж вам ли не знать, когда вы стадом в арх сетах за мной гонитесь, а я убегаю.

Представь себя, я вообще не представлял, что на пвпваре столько больных людей))) И до сих пор тяжело поверить в реальность вашего существования.

И да, я думаю, это можно принять как подтверждение вашей неадекватности и ущербности. У вас баланс головного мозга. Вы заврались и помешались.
Ты вообще осознаёшь, что пишешь? Вы всем аликом прописали мне вр и теперь позоритесь каждый день потому... Потому что я написал, что... Что ланч бьет от 17 до 20к и что ланч не имба. У меня слов нет) Еще и настрочил большое сообщение, чтобы мне это написать) Поздравляю, ты болен.
Ты почитай как ты общаешься в игре или на форуме это точно сообщения не здорового человека, да о чем речь ты считаешь себя бабой и называешь себя "милашкой" тут без комментариев.

Что пк с гритами что с вами я гонятся за корами не собираюсь 240 там не дают, кто хочет тот и пусть бегает за вами мне без разницы, да и вообще вас не видно на локах, первые 3 дня с конями вы пытались что то потом вовсе пропали.

Где я написал что именно из за скилов тебя покрасили? ты читай внимательно, ты бегая юзером еще в оо сете, каждый день писал вранье по поводу всего и неоднократно высераясь отвечал обратное что все не правы.
На счет ланчей 5из5 скилов 18к разница 100-200урона, ты и щас говоришь о "мега разбросе ланчей" можно дальше не продолжать все равно будешь в том же духе обманывать всех.

Последний раз редактировалось Mytyz; 13.10.2016 в 02:44.
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 13.10.2016, 02:41
Маршал

Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

знаете что я еще заметил? как глупо с вашей стороны утверждать что мы "подсасываем" вайтам.
Есть одно НО,а как же многочисленные поражения на всех локах от нашего алика(1 ги кор)?вы что ребята,почему вы падаете от нашего алика и пишите на форуме что мы "подсасываем" вайтам? как так то,а что вы скажите насчет чв,пб,разблоков,блоков? что вы ответите на это? после того как АЛЬЯНС чистит локи\фанит расу\берет чв с расой\фармит питов с расой\блочит локи с расой,вы утверждаете что мы "подсосы" вайтов ? что то не ладиться видимо у вас с информацией.
Есть еще кое что,сегодня на вечернем чв у акров была команда "МОЛОДИЦЫ АКРЫ,СПРАВИЛИСЬ С АЛЬЯНСОМ" знаете после чего это было? после того как мы своим альянсом(1на ги) положили 90% акров на средних,90% РАСЫ АКРЕТОВ= АЛЬЯНСОМ КАРЛ!
но вайты с РАСОЙ КОР успешно снимали % АСС,а где были вы в этот момент?ах да,половина сидела на твинках ради дсу и 2ух конвертов,а вторая половина пришла под добив обойдя стороной АЛИК,попросили акров вас не трогать и пытались в очередной раз добить чип) хм,кто из нас подсос ? кто вы без расы акров?
Ну что опра,какого подсасывать акров любой ценой лишь бы не падать ПОЗОРНО от нашего альянса?)
Пользователь сказал cпасибо:
iLumia (13.10.2016)
Jakovka
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2016, 02:43
Маршал

Цитата:
А вы тоже чувствуете, как у этого неадеквата бомбит?
я чувствую тебе уже нечем отвечать,ты не вывозишь разговор опра,зови на помощь своих приспешников,которые так же позорно падают на локах в игре,хватит тянуть форумный бой один!
Jakovka
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2016, 02:45
Маршал

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Взял с перфа пример, теперь не захожу в игру или бегаю юзером

Посмотри на количество просмотров этой темы, количество ответов в ней и сделай выводы, топ правокатор
твоя девочка вечно держит эту темку в топе,что бы пропиарить вашу позицию,увы если бы не девочка,твои мувики с темками уже давно бы были забытыми как и предыдущие,чсвшник
А насчет примера с перфа,перестань отнекиваться,ты сдался потому,что слабый! тебе надоело позорно падать каждый день от нашего альянса на всех локах! ПОЗОРНИК
Jakovka
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2016, 02:47
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты почитай как ты общаешься в игре или на форуме это точно сообщения не зорового человека, да о чем речь ты считаешь себя бабой и называешь себя "милашкой" тут без комментариев.

Что пк с гритами что с вами я гонятся за корами не собираюсь 240 там не дают, кто хочет тот и пусть бегает за вами мне без разницы, да и вообще вас не видно на локах, первые 3 дня с конями вы пытались что то потом вовсе пропали.

Где я написал что именно из за скилов тебя покрасили? ты читай внимательно, ты бегая юзером еще в оо сете, каждый день писал вранье по поводу всего и неоднократно высераясь отвечал обратное что все не правы.
На счет ланчей 5из5 скилов 18к разница 100-200урона, ты и щас говоришь о "мега разбросе ланчей" можно дальше не продолжать все равно будешь в том же духе обманывать всех.
Конченый, так как я планирую создать кое-какую темку, я рылся в многочисленных темах и сообщениях. Агр в первую очередь шёл от вас. Всё, что касается темы баланса, вы воспринимаете очень болезненно, отсюда и такое стремление врать и привирать.

Я не высирался, я лишь отрицал ваши высеры, причём вполне культурно и спокойно. Со временем пошли сообщения от Галакси аля "а ты криворучка, рот закрой" и от тебя аля "фу, ты такой балабол". На подобные сообщения я отвечал абсолютно также, причём опять же всё в мерах разумного.

Короче, чего спорить, вы больные люди. Создам тему, почитаешь.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2016, 02:51
Маршал

Цитата:
Конченый, так как я планирую создать кое-какую темку, я рылся в многочисленных темах и сообщениях. Агр в первую очередь шёл от вас. Всё, что касается темы баланса, вы воспринимаете очень болезненно, отсюда и такое стремление врать и привирать.

Я не высирался, я лишь отрицал ваши высеры, причём вполне культурно и спокойно. Со временем пошли сообщения от Галакси аля "а ты криворучка, рот закрой" и от тебя аля "фу, ты такой балабол". На подобные сообщения я отвечал абсолютно также, причём опять же всё в мерах разумного.

Короче, чего спорить, вы больные люди. Создам тему, почитаешь.
лучше бы ты наконец осознал что у тебя есть яйца,сжал кулак,перестал бы отнекиваться 146 страниц,и гордо принял своё позорное поражение
Jakovka
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 146 из 256 « Первая < 4696136142143144145 146 147148149150156196246 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати