Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 186 из 256 « Первая < 86136176182183184185 186 187188189190196236 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.10.2016, 12:27
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
3)))0000 Нет 10))00
Это ты про количество своих хромосом?
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 20.10.2016, 12:52
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А продолжение истории таково... Галакси вновь умолял на коленях... Только теперь уже умолял простить...
Вообще, вставать перед кем-то на колени - привычное дело для Галакси...
Ничеси
Найти все сообщения от misha2143
Старый 20.10.2016, 13:06
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
В общем, лень отвечать на какие-то определенные сообщения гипнотизированной шестерки алика. Поэтому отвечу по основным пунктам.

Человек всё время пишет о каком-то своём мнении, но продолжает наизусть кукарекать чужими словами причины моей покраски. Как всё было?

Где-то на этере некий Мантикор из Элиты пишет мне, что пришёл на сервер развиваться, ему более менее нравится коллектив Элиты, они ему помогают, а пк ему нафиг не всралось. Ни мы его не трогали, ни он нас некоторое время не трогал. Со временем как-то незаметно он начал бить нас, я особого значения этому даже не придал, так как было вполне предсказуемо. Кстати, что так всё и будет, я ему лично и написал ещё тогда на этере) Но он заверил, что пк его совершенно не интересует.

Насколько я понимаю, со временем алик начал обрабатывать Мантикора. Все мы видим, что он не самый умный человек, да и не самый адекватный. Сейчас вот это чудо ворвалось на форум и визжит, несколько недель, пытаясь защищать своего лицемерного лживого гла-вора(про которого он знать ничего не знает). К слову всё моё описание его гла является доказанной правдой. И по большей части сам же Галакси здесь обсирался на форуме. Например, когда придумывал историю с неким Юркой. Но Мантикор настолько глубоко проник в анал Галакси, что из этой темени ему не удаётся увидеть очевидные вещи, ну или же он просто отрицает очевидное, потому что ему оооочень понравилось быть в этом анусе. (Вспоминаем лампу пдд, который Мантикор получил вот так вот)))

https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ

К чему я? Мантикор, настоящая правда бывает только одна, пускай и даже порой у каждого своя правда, НО один человек заврался и сам в это и поверил, а другой пишет факты. В данной ситуации ты выглядишь довольно глупо. Вся эта эпопея с вром происходила на глазах у всего форума. Зачем ты повторяешь чужие слова? Ты можешь понять, что у меня десятки скринов с игры, десятки скринов с форума. Рано или поздно, когда мне не будет лень, я создам эту тему в разделе историй. Есть скрины у меня и с той недели, где гриты взяли патра. И сейчас из-за сложившихся тогда обстоятельств твой гл и его приспешники всем лапшу на уши вешают, мол я с гритами начал лить алик. Мне просто логика твоя не понятна. С чего ты решил, что можешь с такой уверенностью о правде писать? Ты в этой ситуации вообще никто, левый чел, который выполняет чужие команды. Мне это пк изначально вообще не нужно было. Я некоторое время менял ники, воспринимая всё как какую-то комедию. Думал, что рано или поздно умственно отсталый утихомирится. И весь этот момент также есть на форуме. Твой гл несколько месяцев из себя сыщика строил и грозился найти меня. Со временем я сделал обвес, понял, что у людей не все в порядке с головой и начал играть так, как играю сейчас, вполне удачно переливая и тех, кто меня покрасил, и их наивный, глупый алик.

Что насчёт Лепра) Смешно видеть, насколько у вас мозги отшибло. Я думаю, любой адекватный человек, читающий эту тему видит разницу между тем, как ты пишешь, и как он пишет. Это ты изо всех сил тут алик свой защищаешь. Мне защита не нужна. Правда на моей стороне. А то, как вы агритесь на людей, знающих правду, выглядит довольно ущербно. Особенно Селект со своими заявлениями. Ну там тоже мозги на моей почве отшибло.
Знаешь, я готовил какой то развернутый ответ в твою сторону, с какими то фактами, объяснениями и пояснениями. Но спустя уже столько постов, просто уже не вижу в этом никакого смысла.Да и большинство сидящих на форуме, учитывая их умственное развитие, не любят читать длинные сообщения. Тут по сути идет повторение всего уже написанного. Ничего нового нет.

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ну что же, жду теперь ответов от тебя. Время пошло. из твоего ответа будет видно, сам ты придумал или же опять на помощь побежал к своим друзьям шпагоглотателям. Мне интересно, будет ли это что то новенькое или же опять будут слова о моем насосе на лампу и о том, что я шестерка и пес альянса. Так же тебе стоит упомянуть про Гэлекси, ты уже давно не упоминал его. Могу посоветовать тебя назвать нас подсосами белок и снова описать свои фантастические приключения на сервере. Но моим главным советом тебе будет немного отрегулировать скорость своего бега.Ну я думаю ты понял, о чем я.
Цитата:
Полубаба, не забудь написать про кидание стрелок и ложь,а так же то, что я жополиз и раб Гэлекси.
Теперь можешь перечитать свой пост. Любой свой пост.

Ты активно пытаешься наращивать свои позиции на форуме, окружив себя такими же отбитыми людьми как и ты, лайкающими любое твое сообщение, потому что прекрасно знаешь, что в игре ты давно уже проиграл. Больше мне даже добавить нечего в твою сторону. Ты давно уже на самом дне. Мои пожелания тебе и твоим конченным дегенератам дружкам барахтаться и дальше в этой куче дерьма.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 20.10.2016, 13:15
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Знаешь, я готовил какой то развернутый ответ в твою сторону, с какими то фактами, объяснениями и пояснениями. Но спустя уже столько постов, просто уже не вижу в этом никакого смысла.Да и большинство сидящих на форуме, учитывая их умственное развитие, не любят читать длинные сообщения. Тут по сути идет повторение всего уже написанного. Ничего нового нет.

Теперь можешь перечитать свой пост. Любой свой пост.

Ты активно пытаешься наращивать свои позиции на форуме, окружив себя такими же отбитыми людьми как и ты, лайкающими любое твое сообщение, потому что прекрасно знаешь, что в игре ты давно уже проиграл. Больше мне даже добавить нечего в твою сторону. Ты давно уже на самом дне. Мои пожелания тебе и твоим конченным дегенератам дружкам барахтаться и дальше в этой куче дерьма.
Ты конченый? Я расписал тебе всё от и до. Ты ворвался сюда, назвал всех людей, знающих правду, дегенератами и слился. Очередное доказательство того, ?что ты мало чем отличаешься от своего хозяина Галакси.

Я несу на форум правду и только правду. А в игре я априори не могу проиграть. У меня изначально за кор не было никого, кроме себя. Я как сражался, так и сражаюсь. Проигравшими на данный момент являетесь лишь только вы, потому что определенные цели поставлены были именно вами, и пк было начато со мной вами. Вы с этими целями не справляетесь.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.10.2016, 13:32
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Околосрача

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 20.10.2016, 13:35
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ну а сейчас ты еще и дурачком прикидываешься, либо являешься им. Я не собираюсь перебирать твои посты и тыкать тебя в них носом как щенка нассавшего в хате. Ты тут не дурачком кого-то называешь, а поддакиваешь, подсираешь и защищаешь вров, а потом хочешь чтобы к тебе относились как к нейтралу. Гениальное решение.
Тебя тут пингвин обоссывает, а ты даже и не замечаешь этого, а продолжаешь пороть чушь. Мне тебя жалко уже, лучше бы ты просто промолчал.
Селект вы неадекваты совсем(
Тебя та я давно уже раскусил, неважно кто прав, кто виноват, ты будешь жопу рвать за алик/гильдию, это ладно, нормально.
Но вот скажи. Вчера мне дали вр за бул... За что, спросишь ты? А за то, что когда пиздили вайта, я просто смотрел... По-твоему это адекватная причина? У всех у нас на сервере много друзей, у тех же вайтов, основы которых тут по 35 лет играют, даже видел миллион раз просто как пиздили вайта, а другой вайт стоял рядом смотрел, потому что пиздил друг/знакомый.
Может вы и себе всем вр тогда пропишите? Когда я бегал юзером, делал квесты, сто раз сталкивался с вайтами стоящими с корами, в итоге коры меня пиздили(ещё не знаю кто я), вайты смотрели, как бьют одинокую ни в чем невиновную булку...
Не знаю, что с вами происходит, возможно на вас так влияет присутствие в гильдии фарми или другие неизвестные мне факторы.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 20.10.2016, 13:36
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
А продолжение истории таково... Галакси вновь умолял на коленях... Только теперь уже умолял простить...
Вообще, вставать перед кем-то на колени - привычное дело для Галакси...
Анук давай докажи ))00 Психопатка-балаболка-полубаба
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.10.2016, 13:38
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Ты конченый? Я расписал тебе всё от и до. Ты ворвался сюда, назвал всех людей, знающих правду, дегенератами и слился. Очередное доказательство того, ?что ты мало чем отличаешься от своего хозяина Галакси.

Я несу на форум правду и только правду. А в игре я априори не могу проиграть. У меня изначально за кор не было никого, кроме себя. Я как сражался, так и сражаюсь. Проигравшими на данный момент являетесь лишь только вы, потому что определенные цели поставлены были именно вами, и пк было начато со мной вами. Вы с этими целями не справляетесь.
Это с чем мы не справляемся ?) На пб, ивенты и другие массовые мероприятия основой ты не ходешь))000 О чем дальше разговаривать ?)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.10.2016, 13:44
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Ты конченый?.
Ты еще не понял? В этом вся суть синих, нисколько континент не улучшился за год. Как были глупыми отбитышами, так и остались. С самого первого пк с ними я это понял, понял что за мусор там играет и мне было очень неприятно узнать, что элита теперь с ними. С этими "людьми" без толку вести разговор, они постоянно мычат одно и тоже.
Не стоило вообще создавать эту тему, это ни к чему не приведет, но вывести полоумных на диалог с пеной у рта ты умеешь, красава)
borz95 (21.10.2016), itachiuchihaakatsuki (20.10.2016), misha2143 (20.10.2016), Oprrra (20.10.2016), SkiTal (20.10.2016), Stooooges (20.10.2016), tomorrow (20.10.2016)
Ежина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 20.10.2016, 13:51
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Это с чем мы не справляемся ?) На пб, ивенты и другие массовые мероприятия основой ты не ходешь))000 О чем дальше разговаривать ?)
Да я и раньше на пб лутать ходил. Галакса, за это время пк я почти с нуля сделал себе топ обвес самостоятельно и со временем он станет ещё лучше. Моя цель прихода за кор - играть за любимую профу. На данный момент игроки из моей немногочисленной гильдии периодически бегают в лампах. О чем речь вообще идти может? Ты элементарно не можешь понять одну вещь: Вы попытались выебнуться, а сейчас всё, ?что происходит, это позор для вас. Я имею право это всё писать, это по крайней мере логично. Что вы лично мне пытаетесь доказать, мне не совсем понятно. Я знаю, что вас много, я знаю, что на данный момент патр в расе кор принадлежит вашему альянсу. Зачем каждый раз одно и то же кукарекать? Это не имеет прямого отношения к нашему конфликту.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Закрытая тема
Страница 186 из 256 « Первая < 86136176182183184185 186 187188189190196236 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати