Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 191 из 256 « Первая < 91141181187188189190 191 192193194195201241 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.10.2016, 15:33
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
краска бесполезная была(
Как и тогда когда ты знал что он качает акк полубабе и мне не сказал??))
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.10.2016, 15:35
Mooni Mooni вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 265 раз(а) в 56 сообщениях
Mooni Лидер ГильдииMooni Лидер ГильдииMooni Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Селект вы неадекваты совсем(
Тебя та я давно уже раскусил, неважно кто прав, кто виноват, ты будешь жопу рвать за алик/гильдию, это ладно, нормально.
Но вот скажи. Вчера мне дали вр за бул... За что, спросишь ты? А за то, что когда пиздили вайта, я просто смотрел... По-твоему это адекватная причина? У всех у нас на сервере много друзей, у тех же вайтов, основы которых тут по 35 лет играют, даже видел миллион раз просто как пиздили вайта, а другой вайт стоял рядом смотрел, потому что пиздил друг/знакомый.
Может вы и себе всем вр тогда пропишите? Когда я бегал юзером, делал квесты, сто раз сталкивался с вайтами стоящими с корами, в итоге коры меня пиздили(ещё не знаю кто я), вайты смотрели, как бьют одинокую ни в чем невиновную булку...
Не знаю, что с вами происходит, возможно на вас так влияет присутствие в гильдии фарми или другие неизвестные мне факторы.
Открою тайну , но "фарми" до последнего выгораживал тебя и говорил , что твоё сидение в тс оков со значком Flith и твоя беготня с короврами - это лишь фан . Но когда ты начал агриться в пк - тебя покрасили . Так что не нужно делать вид обиженной овечки по примеру кудрявого и выставлять себя жертвой .
Mooni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mooni
Найти все сообщения от Mooni
Старый 20.10.2016, 15:36
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
я когда зашёл и спросил за что покрасили Скитала,мне начали говорить,что бегал с коро-врами,а на вапрос агрился ли он прозвучал ответ что-то типо "шахал лут в пк"
Чтоооо?)))) Рассказать как было?) Расскажу!
Стояли мы в конце зэ, я как всегда на приколе страдал херней, стояло кучу вайтов, а я присел посерёдке. Вайты портанулись, остался почему-то только Калория. Я все также сидел... Портанулось 2 ока(да, я с ними дружу, очень милые люди, не трогаю их, к слову как и некоторые ваши соги). Убили калорию. Я все также сидел... Она написал "ты чо стоял? Жди вр, уебок". Я ничего не ответил, портанулись вайты, стояли, ну и я думал, может успокоился и все замялось. Я все также сидел! Стало очень скучно! Я все также сидя юзнул шаху в пустое место! Был день, какие нахрен пб? Моя шаха не по кому не попала. В одну секунду выпили пк, начали меня бить. А потом прилетело вр... Никому ничего плохого не сделал, улавливаешь?
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 20.10.2016, 15:38
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Ну патр написал что ты. Ну то что он грит был , и что? Он же написал что пк не хочет , что он без ги. Что делаете вы? Вы как истинные "джентельмены " добиваете лежачего да ? Говорю же шакалы ( ни чести, ни достоинства )
Мне на власть похер , кто там у руля мне тоже срать. Но то что вы ахирели это факт. Думаю даже селян который в вашем алике, не оценил бы некоторые действия и слова которые вы пишите и делаете.
А что ты хотел ? Он участвовал против нас , нёс полнейший бред и дерьмо в нас адрес и теперь мы его должны оставить в покое ? Не. Пусть теперь отрабатывает за каждое своё говянное слово. И да не верь всему тому что пишут . Все кто сидит в тс, знают что я по врам не решаю. И да меня очень сильно прикалывает ,что каждый новый вр пишет мне в лс, почему ты меня покрасил. Это реально уже все , остановите планету я сойду .

Последний раз редактировалось iLumia; 20.10.2016 в 15:41.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.10.2016, 15:42
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
Открою тайну , но "фарми" до последнего выгораживал тебя и говорил , что твоё сидение в тс оков со значком Flith и твоя беготня с короврами - это лишь фан . Но когда ты начал агриться в пк - тебя покрасили . Так что не нужно делать вид обиженной овечки по примеру кудрявого и выставлять себя жертвой .
Я сижу в тс оков со значком филс, потому что не для кого не секрет, что мы я, Опра и баланс - друзья. Это не значит, что я собирался трогать вайтов. К вайтам я давно хорошо отношусь.
Агра не было, не бреши. Он появился после того, как меня слили.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 20.10.2016, 15:43
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Я тоже помню разговоры про синих. И не понимаю почему Миша до сих пор там. Ведь когда было пк он мне сказал что мы в альянсе пока пк только. Потом станем нетралами. Гриты ушли - Миша остался . Видимо Миха искушён властью , но это выглядит не круто Мих. Как будто ты насасываешь на что то. Вот если бы ты после гритов пк ушёл из алика как говорил, я бы тебя больше уважал. Да и ребята думаю тоже. Выводы делайте сами. Я не за тебя не за опру, но твои действия мне не понятны. И да вы с аликом совсем честь потеряли и стали не лучше гритов. Стою я на пб юзером и вижу что чувака красят и начинают пкшить не за что , при чем уже левые игроки пишут за что вы его! Хорош его пкшить! На что алик пишет типо нам пох у нас патр молчи псина и.т.п. Когда уже в расу написали что вы творите, патр написал извини меня Миша попросил. Я тогда ахринел от вашей власти. Вы сами себя со стороны видите Мих. Были львами изначально( за правду , за идею ) а стали кучкой шакалов ( нам пох, это наше, будет так) Думай.
Дима,я не знаю, но то,что Михуил очень сильно изменился после вступления в алик - это факт,который подтверждают многие его соги.
Так же,если ты вспомнишь гелакси еще там, в импроэлите, то ты поймешь,что этот челик привык не держать ни слова, ни делать определенных поступков.
Его испортило общение сначала с Красой,потом с Окси(которого Миша с пеной у рта защищал и говорил,что он "топ" парень".) Ну ты сам все понимаешь, тут можно ничего не добавлять.
Жалко,что он стал помоечным дауном и в каждом посте пытается меня задеть "картавым", хотя сам говорил,что он даже не замечает его и не понимает,почему его называют писклей.

Тут смысла вести демагогию с ним, и все остальными представителями синего алика - бессмысленно, ибо у них ВСЕГДА СВОЕ ВИДЕНИЕ СО СТОРОНЫ и чужую сторону они не принимают. Это как ГОПНИКИ с своими устоями про "брат за брата". Да, в алике куча нового народа,но так обойтись со скальпом - говорит о многом.

п.с. Проведу некую аналогию,надеюсь все поймут.
Кажется,год назад, несколько гильдий объединились в алик и стали драться с другой,большой гильдией,потому что "они ах*евшие,много себе позволяют и т.д."(с) голубой аналик.

Прошел год. Все ги объединились в одну с название "молочного продукта". Теперь они стали 1 в 1 как гриты,с которыми они сражались.

Это еще подчеркивает сущность людей, направляющие алик.
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 20.10.2016, 15:50
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение

Дима,я не знаю, но то,что Михуил очень сильно изменился после вступления в алик - это факт,который подтверждают многие его соги.
Так же,если ты вспомнишь гелакси еще там, в импроэлите, то ты поймешь,что этот челик привык не держать ни слова, ни делать определенных поступков.
Его испортило общение сначала с Красой,потом с Окси(которого Миша с пеной у рта защищал и говорил,что он "топ" парень".) Ну ты сам все понимаешь, тут можно ничего не добавлять.
Жалко,что он стал помоечным дауном и в каждом посте пытается меня задеть "картавым", хотя сам говорил,что он даже не замечает его и не понимает,почему его называют писклей.

Тут смысла вести демагогию с ним, и все остальными представителями синего алика - бессмысленно, ибо у них ВСЕГДА СВОЕ ВИДЕНИЕ СО СТОРОНЫ и чужую сторону они не принимают. Это как ГОПНИКИ с своими устоями про "брат за брата". Да, в алике куча нового народа,но так обойтись со скальпом - говорит о многом.

п.с. Проведу некую аналогию,надеюсь все поймут.
Кажется,год назад, несколько гильдий объединились в алик и стали драться с другой,большой гильдией,потому что "они ах*евшие,много себе позволяют и т.д."(с) голубой аналик.

Прошел год. Все ги объединились в одну с название "молочного продукта". Теперь они стали 1 в 1 как гриты,с которыми они сражались.

Это еще подчеркивает сущность людей, направляющие алик.
А что за история со скальпом ?
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 20.10.2016, 15:57
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
А что за история со скальпом ?
История весьма щепетильная.
Парень играл и жопу рвал за алик в патре.
Будучи в патре зашел на канал,а его нах*й там все послали.
Ну он и ушел, забрав всех своих ребят из алика.
Алик со скальпом выглядял куда цивильнее,чем без него(если по чесноку)
А сейчас алик - это сброд уродов,который ты и сам наблюдаешь)
Конечно есть нормальные ребята, но пока там есть всякие обмороженные, то алик будет сбродом.
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 20.10.2016, 15:59
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
А что ты хотел ? Он участвовал против нас , нёс полнейший бред и дерьмо в нас адрес и теперь мы его должны оставить в покое ? Не. Пусть теперь отрабатывает за каждое своё говянное слово. И да не верь всему тому что пишут . Все кто сидит в тс, знают что я по врам не решаю. И да меня очень сильно прикалывает ,что каждый новый вр пишет мне в лс, почему ты меня покрасил. Это реально уже все , остановите планету я сойду .
> Я никто в алике, я ничего не решаю и ничего не приказываю своим рабам. Упс, соаликовцам.
>
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.10.2016, 16:01
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
зашел на канал,а его нах*й там послали.
Прямо как гелакси посылает мантикора на известной записи? Чего не сделаешь ради пдд..
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Закрытая тема
Страница 191 из 256 « Первая < 91141181187188189190 191 192193194195201241 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати