Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Самая мощная гильдия сервера. Кто?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 33 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.11.2016, 10:13
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Я такого не писал, но в этом что то есть:
https://www.youtube.com/watch?v=FJ1CWLOKExI

С автором этого ебать хита, я уже 9-й год играю в ммо, баба вышла замуж и родила, короче к чему я это... ах да, вот ты как думаешь, если бы ты не умер, лексы врывались бы ща на новый х5 на пвп варе?
Там БЛЕЗ в коментах! Офигеть. А видяшки о прекрасной игре 2004 года сменились днями рождения сестры и то как его пасынок играет с собакой. Лучше бы он в рф играл.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 20.11.2016, 10:13
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
самое грустное, что вопрос появляется если?

как можно обратить внимание все топы которые "если" куда-то делись, слабые уходят, сильные остаются
ммм.. то есть ВИТЯ25ЛЕТ считает "силой" вопреки своим желаниям, играть в игру с движком 2004 года?

Не конечно можно тебе и аргументы привести... Например когда игра была более актуальной - оппозиция в ней была сильнее. Но я чет рофлю с подписи так что соре, дискутировать не получится))

upd:
чуть не забыл, я же полноценно поиграл 2 месяца на сотке в этом году. Я конешн понимаю, шо я наверное опять в удачное время и место прибыл, но в моей памяти осталось следующие: я создал гильдию, причем из тех кто играл на сотке, а потом мы аликом из двух ги е**ли две расы, кстати в которых пк вара в первые недели не было, а еще пб были на выбор, ну элиту до ДДД я прошел за 6 дней, с дешками не фортило из-за того что мы акеров отожрали, пришлось неделю ждать еще((
А еще был мувик, который за пару месяцев стал первым по просмотрам среди всех соло-хантинг видосиков на пвп-варе за всю историю)000
Так что чет х2 рофл ловлю, с твоих догадок о том, что все рипнутые топы - слились в страхе.

Последний раз редактировалось Spirit; 20.11.2016 в 10:23.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 20.11.2016, 10:25
Маршал

PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

А на х50 кстати лучший патр всех времен был Алекс, тут без вариантов, сори!
Цитата:

как можно обратить внимание все топы которые "если" куда-то делись, слабые уходят, сильные остаются
Сотка неинтересный сервер из-за его обитателей. Когда ты заходишь вечером и вместо того чтобы нормально поиграть видишь пустые локи, из-за того что твои игровые соперники решили заходить только ночью/утром это наталкивает на мысли.

Последний раз редактировалось PrinceXXX; 20.11.2016 в 10:41.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2016, 10:38
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Да Бастон, какой врыв. Костяк уже давно развалился. Я бы может и мог что то слепить без ресурса былой славы, как например на сотке вначале года, но отсутствие продолжительной мотивации и возможности стабильно задрить, выше посредственного коллектива не позволят уйти. Проще говоря, Лексов не собрать, а у меня возможности по кд задрить нет, да и желания тоже.

п.с.
в 2012 конечно бы ворвались. Учитывая что мы на сотку врывались во второй раз от безысходности, имея при этом самый сильный состав за все время(не считая отсутствия мотивации, что вынуждало меня работать психологом-оратором каждый ебаный день).
А попробуй как я:
Врывайся под левым ником, самым галимым классом, за самую сосущую расу, без гильдии, и поиграй плять для себя, в своё удовольствие... Отвечаю, ты как будто в другую игру поиграешь.

Цитата:

Долго рулить в рфо не возможно. Хотя кули тебе дураку объяснять, обычно так рассуждают те кто каждую неделю по приватам лампы просят, а когда наконец то заепут, и им её дадут, скриняться в разных позах, а потом лучшие из них красуются у них на аватаре/подписи/фоторгафии на форумах этого сервера, или других проектов РФО. Но я плять попытаюсь это сделать! Кстати имя в нике\подписи один из признаков тех людей о которых я говорил ранее, ибо нечего сказать о себе широкой аудитории, а поскольку сказать пздц как хочется, у них как у дауна которому дали микрофон на публике и сказали ну скажи что то, и он такой: "Привет я Витя."

Смотри Витя, поскольку ты дядька уже взрослый, судя опять же таки по твоей инфе, так что с сексом ты уже должен быть знаком (я надеюсь). Так вот, чтобы осознать все плюсы и минусы соития, и в чём сложность и преимущества сего блаженного процесса, ты должен засадить свой капиллярный прут, одной или более дамам, согласен? Ровно то же самое ты должен сделать в РФО, ну не в плане выебать кого то, это ты можешь сделать без особых усилий, а потратить тучу времени и сил, для того чтобы взять со своим коллективом борозды правления в расе, потом не обосратся и как можно дольше эти борозды уверенно продержать, а уже потом спустя N-ое количество времени, зайти на форум и написать о том, кто в этой игре слабый, а кто сильный. А то выходит так, ты значит машку за ляшку не потрогал ещё, и сидишь тут упрекаешь лысого из бразерз что он скорострел.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 20.11.2016, 11:43
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
А на х50 кстати лучший патр всех времен был Алекс, тут без вариантов, сори!
У Алекса был 21\21 3 недели подряд?
Хех.
Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
А то выходит так, ты значит машку за ляшку не потрогал ещё, и сидишь тут упрекаешь лысого из бразерз что он скорострел.
Зачем ему что-то писать?
Он сейчас напишет, что он является ГЛом сейчас самой топовой(единственной) гильдии(сбором ВСЕХ игроков расы) кор в 2016.
Учитывая, что по отдельности никакая из этих гильдий ничего из себя не представляла, и что в любом противостоянии 1 на 1 с другой гильдией они бы отсосали, но он не слился, как другие!
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 20.11.2016, 11:51
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Хех.

Зачем ему что-то писать?
Он сейчас напишет, что он является ГЛом сейчас самой топовой(единственной) гильдии(сбором ВСЕХ игроков расы) кор в 2016.
Учитывая, что по отдельности никакая из этих гильдий ничего из себя не представляла, и что в любом противостоянии 1 на 1 с другой гильдией они бы отсосали, но он не слился, как другие!
Бля, может вечером соберем конфу, если найдем хотя бы рыльников 8-10 у кого акки есть, да пороумим бомжей вечерок?)00
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 20.11.2016, 12:10
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Бля, может вечером соберем конфу, если найдем хотя бы рыльников 8-10 у кого акки есть, да пороумим бомжей вечерок?)00
Залетайте на сотку на постоянку епта, там акров из жопы нужно вытаскивать а еще пвп халявное мне нужно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 20.11.2016, 15:06
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Залетайте на сотку на постоянку епта, там акров из жопы нужно вытаскивать а еще пвп халявное мне нужно
таки там подкрепа к акрам идет)))0
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 20.11.2016, 15:18
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
таки там подкрепа к акрам идет)))0
Про этих знаю, но чет кажись они сольются через неделю-месяц Но меня порадовало оправдание на тему того, почему за шуб они не пошли))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 20.11.2016, 15:28
Маршал

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Хех.

я федьку трольнул типо, а ты тупой! (сори)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 33 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати