Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Грац опру !
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 21 из 64 « Первая < 1117181920 21 2223242531 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.11.2016, 11:51
(РозовыйПони) (РозовыйПони) вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 53 сообщениях
(РозовыйПони) ЧипХолдер(РозовыйПони) ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Ща бы начать гнать на алик и потом удивляться, что его участники заступаются друг за друга. Ты своих утырков попроси больше не лезть к нам и никто их не тронет. Хотя для двоих уже точно всё потеряно.
Мамкино молоко на губах еще не обсхоло, чтоб писать такое нам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для (РозовыйПони)
Найти все сообщения от (РозовыйПони)
Старый 29.11.2016, 11:51
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Во первых я не понимаю,почему ты свой нос сюда суешь,во вторых - почему все,всегда замечают всё самое плохое ? Нейтралы которые ноют,что вас перелили и тд,вы серьезно думаете что мы намеренно вас переливаем? Как вы много обращаете на это внимание,поверьте,если мы начнем переливать нейтралов - ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЭТО ЗАМЕТИТЕ ЕЩЕ В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ИГРЫ.
К чему все эти понты и лицемерие?))) Я могу отличить ситуацию когда слили случайно или как крысы, кого ты пытаешься испугать?)))) Вы реально считаете, что можно кого-либо напугать пк варом массовым сливом в этой игре?))))))))Ну смешно же))) 1 челик подкрысил, причем его в камень кинули)) а 2й уже продолжил агр) Случайно наверное)))))))) новый скил в игре ввели? пвп агр)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 29.11.2016, 11:53
PrinceXXX PrinceXXX на форуме
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от iKolibri Посмотреть сообщение
нет тут дело в другом вы сейчас льете нейтралов кооорые просто в скором врепент будут тоже вас лить. Т.к вы щас показываете какие вы на самом деле есть. И с такими сливами из всей расы вы не полкчите не голоса. Щас опре нужно у руля просидеть пару нелель и после про эиот алик и не будет и слышноъ потому что в любом случае 50% алика просто надоест пк не фана не чего. Вы зря всю расу пинаете вы испортили себе авторитет перед расой. По мне вы сольетесь.
Пока есть межрасовый альянс с имунелями все будет хорошо. Я по собственному опыту знаю что играть в удовольствие можно и с другой расой)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 29.11.2016, 11:54
(РозовыйПони) (РозовыйПони) вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 53 сообщениях
(РозовыйПони) ЧипХолдер(РозовыйПони) ЧипХолдер

Цитата:
Показательное выступление заключается в том,что опра топ маг рвущейся в патры,дабы поднять расу с колен.Но когда мы были у власти(мы и сейчас у нее) мы делали больше и лучше для расы,чем сейчас он,Мы дали ему возможность обосраться,собственно он ею и воспользовался,надеюсь в следующий раз у него пропадает это рвение к патру.
в том то и дело что вас поддерживали, и больше скажу, вас никто не трогал половину чв кроме Опрры и Калифов. Опустись на землю пока не поздно, а то расшибешься .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для (РозовыйПони)
Найти все сообщения от (РозовыйПони)
Старый 29.11.2016, 11:56
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Показательное выступление заключается в том,что опра топ маг рвущейся в патры,дабы поднять расу с колен.Но когда мы были у власти(мы и сейчас у нее) мы делали больше и лучше для расы,чем сейчас он,Мы дали ему возможность обосраться,собственно он ею и воспользовался,надеюсь в следующий раз у него пропадает это рвение к патру.
Блин ))) как вам обьяснить, что лично мне плевать на Опру, на акров и пк вары, мы просто играем)))))) естественно, когда в нашу сторону летят агры, молча смотреть никто не будет. Я слишком долго поиграл на сервере и за кор, чтобы понять кто чего стоит тут
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 29.11.2016, 12:00
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
нет тут дело в другом вы сейчас льете нейтралов кооорые просто в скором врепент будут тоже вас лить. Т.к вы щас показываете какие вы на самом деле есть. И с такими сливами из всей расы вы не полкчите не голоса. Щас опре нужно у руля просидеть пару нелель и после про эиот алик и не будет и слышноъ потому что в любом случае 50% алика просто надоест пк не фана не чего. Вы зря всю расу пинаете вы испортили себе авторитет перед расой. По мне вы сольетесь.
Еще один мамин аналитик.
Для людей с лишней хромосомой: альянс тащит патра сам и не клянчит голоса, в отличие от полубабы. И у нас их достаточно, чтобы тягаться с ними, я думаю :)
Тут мелькала парочка человек, у которых с головой всё в порядке, и которые догадались, что мы просто решили отдохнуть и попкшиться недельку. То, что эти уродцы вытащат патра никто не ожидал. Мы были согласны на нейтрального патра, но эту грязь терпеть не станем. Пусть дальше даёт команды на мероприятиях из гш.
Нас много кто не любит, это правда. Но адекватные люди понимают, что за кор играбельно становится только с альянсом у власти. Парочка даунов, которые этого не смогут понять за эту неделю ничего не изменят.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 29.11.2016, 12:02
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от (РозовыйПони) Посмотреть сообщение
Мамкино молоко на губах еще не обсхоло, чтоб писать такое нам.
Нам это кому? Слившимся даунам под фейковыми никами? Тоже мне, олдфаги нашлись.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 29.11.2016, 12:03
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
ты хоть что то знаешь,что происходит в расе кор? ах да,откуда,ты же акр.Опре стоит продержаться несколько недель в патре и все? алик развалиться? Мы показываем какие на самом деле мы есть? Я конечно понимаю что акры нас не любят т..к. благодаря нам они сидят долгое время в дебафе,но не настолько,что б балаболить так открыто.Запомни - алик не развалиться,опра не будет в патре больше недели\2 (сам не захочет,да и не нужен такой патр корам),мы не заливаем нейтралов(у нас нету команды залить всех кто стоит рядом с опрой,просто есть тупые ребята,вот эти тупые ребята как буд-то специально трутся во время пк среди нас,поэтому они и отлетают)
И пожалуйста,перестань балаболить не зная о чем,ты позоришь себя этим,спасибо.
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 29.11.2016, 12:08
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Нам это кому? Слившимся даунам под фейковыми никами? Тоже мне, олдфаги нашлись.
После трех моих сообщений тебе все еще не понятно, что это не наглый конь и он не пкшился с вами. Сделай себе подпись: 'я есть тупко'. Чтоб люди знали, что с тобой нет смысла общаться ибо ума у тебя недостаточно для этого.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 29.11.2016, 12:08
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Блин ))) как вам обьяснить, что лично мне плевать на Опру, на акров и пк вары, мы просто играем)))))) естественно, когда в нашу сторону летят агры, молча смотреть никто не будет. Я слишком долго поиграл на сервере и за кор, чтобы понять кто чего стоит тут
Нейтралы на чв падают по большей части от шуб\акров,от шуб из за того,что союзов нету,а нейтралы слушаются команды нашего патра(да да,тот что в гш всё чв)а от акров ибо они не знают что такое союз.
Во всех ги есть люди которые могут с агриться по фану или не знать,что то,возможно некоторые из нашей ги всё - же трогают нейтралов,но поверьте,в тс их жестка раз*бывают по этой теме.Да и за всеми не уследить.
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Ответ
Страница 21 из 64 « Первая < 1117181920 21 2223242531 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати