Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Грац опру !
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 53 из 64 « Первая < 34349505152 53 5455565763 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.12.2016, 02:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Правда лишь иллюзия, зависящая от угла обзора. И даже с твоего угла я вижу что ты проиграл, ты врешь сам себе.

Последуй своему совету сам - будь честен перед миром, раскрой свою личину, признай что ты гей ^^

Око за око, я сразу же откроюсь миру и скажу что я за демон.

P.S. Эта вот тема из разряда "будь самим собой, не слушай что тебе говорят другие! Они завидуют, ты лучший!", которая затуманила тебе разум, тоже должна применяться с умом, которого у тебя не осталось... Остановись пока еще это возможно. Может быть тогда ты остановишь деградацию и примешь реальность такой, какая она есть
Ты мне кого-то напоминаешь, такой же безмозглый) Немного на витю25 похож, но чуть более грамотный.

Я вижу, я очень волную тебя, но вряд ли это будет взаимно, поэтому не питай надежд, я не буду твоим.

Я не следую каким-то течениям, мало что может затуманить мой разум, для меня в первую очередь важно моё мнение(которое у меня есть на деле, а не на словах) и моё видение, я мыслю иначе, чем ты, например, я гений.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 05.12.2016, 02:26
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
я не знаю кто ты,но не ожидай от опры адекватного ответа,этот идиот всегда будет считать,что его любит раса,что он не обосрался,что он победил и всегда был прав.
А десятки идиотов с x100 всегда будут отчаянно доказывать мне обратное)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2016, 02:35
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Я забыл самое главное! Это вр из скрина в теме не я прописывал Галакси)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2016, 03:41
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты мне кого-то напоминаешь, такой же безмозглый) Немного на витю25 похож, но чуть более грамотный.

Я вижу, я очень волную тебя, но вряд ли это будет взаимно, поэтому не питай надежд, я не буду твоим.

Я не следую каким-то течениям, мало что может затуманить мой разум, для меня в первую очередь важно моё мнение(которое у меня есть на деле, а не на словах) и моё видение, я мыслю иначе, чем ты, например, я гений.
Я тут много думал... Сколько смогу на тебе заработать. Я долго думал о мажоре. О том, как его руки будут тебя лапать. Я думал о всех этих людях в зрительном зале, которые смотрят на тебя и изнемогают от похоти. Такие мысли должны доставлять удовольствие, а ведь удовольствие - это мой бизнес. Но знаешь, что я чувствую? Честно говоря, я чувствую себя как маленький мальчик... Сидящий в углу песочницы, пока остальные дети играют с его игрушками. Так вот я... Знаешь, что я сделаю? Я соберу все игрушки и пойду домой! Ох, отлично! То, что надо! То, что надо! Моя маленькая сучка! Это тебе нравится?! Иди сюда! Что?! Нет! Нет! Нет! Нет! Давай! Давай! Проиграла свой бой? А?
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 05.12.2016, 03:42
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Я тут много думал... Сколько смогу на тебе заработать. Я долго думал о мажоре. О том, как его руки будут тебя лапать. Я думал о всех этих людях в зрительном зале, которые смотрят на тебя и изнемогают от похоти. Такие мысли должны доставлять удовольствие, а ведь удовольствие - это мой бизнес. Но знаешь, что я чувствую? Честно говоря, я чувствую себя как маленький мальчик... Сидящий в углу песочницы, пока остальные дети играют с его игрушками. Так вот я... Знаешь, что я сделаю? Я соберу все игрушки и пойду домой! Ох, отлично! То, что надо! То, что надо! Моя маленькая сучка! Это тебе нравится?! Иди сюда! Что?! Нет! Нет! Нет! Нет! Давай! Давай! Проиграла свой бой? А?
Нет... Я только начала.
...
Ты не получишь меня. Никогда.

Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2016, 08:35
LeMon LeMon вне форума
Капитан

Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях
LeMon Новичок

бля вы гоните что ли?)))

Админ посмотри в кого превращается наше комьюнити ))
План пвпвара в действии....))

Скитал Опра
от души надеюсь что вы просто тонко тролируете...
LeMon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LeMon
Найти все сообщения от LeMon
Старый 05.12.2016, 08:57
PrinceXXX PrinceXXX на форуме
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Но это правда)

Представь на секунду что будет, если вдруг вайты порвут союз и выгонят вас с тски
Ага эта вайты наверное всю неделю не давали калифам и кокопре с тп выйти. Альянс просто не дефил расу от вайтов на этой неделе, было видно что коры не на что неспособны против белок без имунелей.

Последний раз редактировалось PrinceXXX; 05.12.2016 в 09:04.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 05.12.2016, 09:36
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Ага эта вайты наверное всю неделю не давали калифам и кокопре с тп выйти. Альянс просто не дефил расу от вайтов на этой неделе, было видно что коры не на что неспособны против белок без имунелей.
Если бы корам не мешала кучка додиков, они бы могли противостоять) Такое утверждение можно где угодно написать, пример однодневное пк роз-гритов+сакредов, мол раса акров ничего не может без роз/сакредов+гритов. Просто тем кто командует кто-то мешает, это не значит что раса немощная, это значит что есть люди которые не дают показать потенциал.
TosteR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 05.12.2016, 09:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Ты знаешь, тебя часто называли заглотом за то, что ты бегал спецом акров вместе с корами, я не поддерживал это, так как каждый выбирает сам, как играть. Но сейчас я просто понимаю, что дело не в спеце, у тебя просто-напросто заглотская сущность. Скальп ушёл и тебе отчаянно хочется привлечь к себе внимание, хочется чувствовать себя важным и нужным. К сожалению, даже все твои попытки запомниться пвпвару, как чел, из-за которого убрали рес спецов, обернулись неудачей, потому что такой спец был давным давно и до тебя: Карнаух, а ты стал лишь одним из.
Я читал твои сообщения в этой теме и мне было стыдно за тебя.

Теперь по теме:
Итак, вайты выгоняют имунов. С акрами Имуны союз сделать не могут, там гриты. Вайты, которые полгода притворялись слабыми и давали имунам фармить пб, на деле оказались сильными. Понятное дело, что для того, чтобы Селект выгнал Имунов, должна быть веская причина, ибо Имуны также нужны ему для своих целей. Так вот, мстительные злые белки будут брать в соло чв и фармить дешек с вк пб, пиздя кор при каждом удобном случае. Постепенно мыльный пузырь лопнет: Дерьмунели, которым ранее давали чувствовать себя сильными, почувствуют свою слабость. Раса будет недовольна. Именно тогда и Дерьмунели начнут взывать о помощи расу.
Суть в том, что сила Дерьмунов - белки. Я даже больше скажу, не будь у Дерьмунов белок, не были бы они настолько наглыми и не было бы за этот период столько мелких пк.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2016, 09:45
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Нет... Я только начала.
...
Ты не получишь меня. Никогда.

Фрики...)
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Ответ
Страница 53 из 64 « Первая < 34349505152 53 5455565763 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »