Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Ланч на час [видос]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 16 из 20 « Первая < 612131415 16 17181920 >

Опции темы
Старый 19.12.2016, 18:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Пока самая позорная гильдия за всю историю существования пвпвара Дерьмунели продолжает ныть и бесить весь форум своими убогими соплями и воем, мои прекрасные согильдийцы в очередной доказывают свою силу, способность приспосабливаться к любым патчам и быть топами при любом патче. Горжусь своими ребятами! Респект!

#правда #ланчи_мощь_расы_акретия #не_умеешь_играть_учись #дерьмунели

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

П.С. Согильдиец - дбшник с 60+4 луком!
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.12.2016, 18:45
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от pro100besser Посмотреть сообщение
А зачем нужна выживаемость, если ты солофанер и дамага хватает на слив жертвы 1 на 1???? В смысле ни единого шанса, вон какие челы падали: магистр сеты, еддд, 21 - 60 оружки. Фап,ты херню написал) Было бы у него чх, ты бы в 2 скила тоже отъехал, хотя не признаешься.
Говорите бижу на хп одевать? Мммм, а как себе это представляете? когда с еддд переодеваешься в фул хп слетают и резисты, и бонусы от сета (беру мажорный вариант с 2 д2,..), задержка в использовании трипла после подрыва около 2 секунд. То есть хотите сказать хватит хп, чтобы выдержать скил, дать путы, затем переодеть бижу и ещё в лицо накидать? -ХА ХА, попробуй)) когда бафы счищаются за 2 секунды, да и радиуса ланчам хватает сейчас, чтобы слить в 2 скила любого мага, который даже добежать до него не успеет, чтобы путы кинуть.
Цитата:
Сообщение от (РозовыйПони) Посмотреть сообщение
збс когда пишут "переодевайтесь в хп", как вы это представляете? мне магу сумке в элит сет, от среднего ланча компотом прилетает 22к, трипл и того больше дает, причем это на диком радиусе. бегать в фул хп всегда? побегайте магом в фул хп, тут и в обычном случае ланч в песках быстрее ходит, чем маг бегает, а вы фул хп, ну ну... Про очищение вообще молчу, в 2 - 3 зеленки все дебафф снимаются. И все больше ланчей становится, которым и того пох на дебафы,хоть можно и не вешать, а сразу бежать подальше или нажимать тп.
Т.е. я например играя ббшником у которого НР еще больше нежели у мага юзаю еще демонки для разгона НР, бью бомжескилами а потом уже добиваю на фулл дамаге, а вы бегая магами должны одеть ЕДДД, выпить 30 доп и одев посох подержать 2 скила и одновременно надавать по лицу? Совсем уже о????л чтоли!?

Все просто настолько привыкли к тому что можно выпить 2-3 имбадопа, где будет куча доджа/нр и максимальная точность, одеть ОДИН сет бижутерии, одну пушку, не юзая никаких леонок, никаких пушек на откат/радиус/etc просто взять и нагнуть все что движется просто потому что у вас "топ" эквип?

Вообще еще забавляют 99% магов, которые ВСЕ дебафают по одному сценарию: подбежал, кинул/не кинул реву, поглота, усталость, ДАМАГ ПОКА НЕ УБЬЕМ, НЕ ДЕБАФАЕМ БОЛЬШЕ. И самое забавное, что ниодин маг не кинул мне ни камень, ни руну противодействия, ни отбежал, ни кинул поглоту/путы/усталость второй раз(есть некоторые исключения, но их единицы).

Напрашивается вопрос господа, может это не ланчи имбовые, а вы криворукие? Или вы думаете если у вас 35+к НР и топовая палка с гекой за геник то вам можно вовсе не дебафать а просто ждать пока ланч сдохнет как это было до урезания НР у магов?

Да и предугадывая ваш ответ, напишу еще вот что в оправдание победы ланча над магом: он ведь то переодевает и бижу, и антики, а иногда и по несколько раз, соответственно почему он должен проиграть если он делает все куда продуманней и грамотней, нежели маг который кинул 2-3 дебафа и бьет пока не убьет/сдохнет, имея еще куча возможностей которые не использует?

Последний раз редактировалось TosteR; 19.12.2016 в 18:48.
Пользователь сказал cпасибо:
лосяш (19.12.2016)
TosteR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 19.12.2016, 18:54
TosteR TosteR вне форума
Маршал

TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Вот даже сейчас. Оделся я в сумке в фул хп - получилось 39к.
Вышел ланч, сел, начинает тыкать по 5,5к
я в него пытку и усталось. А он не пускает скил))) Чистится быстро, но не за секундку. Долбит меня достаточно быстро. Его скрысила другая кора лукарь, но я это к тому, что ваши советы - типа хп бижа и т.д. - херня полная. Он так мог хоть десять минут долбить меня в очко, без скилов
Ну а ты хотел в НР биже стоять вечно и думать что он тебя рано или поздно не зытакает? У тебя кроме пытки есть еще и другие дебафы, поглота например.
Почему вы не берете в расчет белко дб где ученник идет так же быстро как и тычки ланча, только еще критует как хер знает что, и убежать может в сию секунду, в отличии от ланча?
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 19:03
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Ну а ты хотел в НР биже стоять вечно и думать что он тебя рано или поздно не зытакает? У тебя кроме пытки есть еще и другие дебафы, поглота например.
Почему вы не берете в расчет белко дб где ученник идет так же быстро как и тычки ланча, только еще критует как хер знает что, и убежать может в сию секунду, в отличии от ланча?
Белкодб кудаааа опаснее ланча!)
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 19.12.2016, 19:04
pro100besser pro100besser вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
pro100besser Новичок

Цитата:
Т.е. я например играя ббшником у которого НР еще больше нежели у мага юзаю еще демонки для разгона НР, бью бомжескилами а потом уже добиваю на фулл дамаге, а вы бегая магами должны одеть ЕДДД, выпить 30 доп и одев посох подержать 2 скила и одновременно надавать по лицу? Совсем уже о????л чтоли!?

Все просто настолько привыкли к тому что можно выпить 2-3 имбадопа, где будет куча доджа/нр и максимальная точность, одеть ОДИН сет бижутерии, одну пушку, не юзая никаких леонок, никаких пушек на откат/радиус/etc просто взять и нагнуть все что движется просто потому что у вас "топ" эквип?

Вообще еще забавляют 99% магов, которые ВСЕ дебафают по одному сценарию: подбежал, кинул/не кинул реву, поглота, усталость, ДАМАГ ПОКА НЕ УБЬЕМ, НЕ ДЕБАФАЕМ БОЛЬШЕ. И самое забавное, что ниодин маг не кинул мне ни камень, ни руну противодействия, ни отбежал, ни кинул поглоту/путы/усталость второй раз(есть некоторые исключения, но их единицы).

Напрашивается вопрос господа, может это не ланчи имбовые, а вы криворукие? Или вы думаете если у вас 35+к НР и топовая палка с гекой за геник то вам можно вовсе не дебафать а просто ждать пока ланч сдохнет как это было до урезания НР у магов?

Да и предугадывая ваш ответ, напишу еще вот что в оправдание победы ланча над магом: он ведь то переодевает и бижу, и антики, а иногда и по несколько раз, соответственно почему он должен проиграть если он делает все куда продуманней и грамотней, нежели маг который кинул 2-3 дебафа и бьет пока не убьет/сдохнет, имея еще куча возможностей которые не использует?
Харэ писать по шаблону про какую то криворукость, ты читать умеешь что тебе пишут? Иди въеби ланча магом сейчас, при равном эквипе ты отлетишь как щенок. Ланч начинает тебя раздмаживать с момента твоих дебафов. При нынешней скорости чистки, скорости атаки и уроном от тычек, у тебя отсаётся процентов 70 хп в лучшем случае, что есть на скил и ты труп. Отбежать чтобы снова кинуть дебаф???-Ммммм, пока отбегаешь, в лицо 2-3 тычки + подрыв откатывается. Что ещё предложишь, эксперт ты наш?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LisenokKora (19.12.2016), Вельма (19.12.2016), Геральт (19.12.2016)
pro100besser
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от pro100besser
Старый 19.12.2016, 19:09
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Цитата:
Харэ писать по шаблону про какую то криворукость, ты читать умеешь что тебе пишут? Иди въеби ланча магом сейчас, при равном эквипе ты отлетишь как щенок. Ланч начинает тебя раздмаживать с момента твоих дебафов. При нынешней скорости чистки, скорости атаки и уроном от тычек, у тебя отсаётся процентов 70 хп в лучшем случае, что есть на скил и ты труп. Отбежать чтобы снова кинуть дебаф???-Ммммм, пока отбегаешь, в лицо 2-3 тычки + подрыв откатывается. Что ещё предложишь, эксперт ты наш?
Если мне прямо сейчас дать мага, то конечно я не убью, ведь нужно хотябы 2 дня чтобы "отростить" былой скилл за мага, но тот же опра почему то убивает ланчей, да и меня парочка смогла убить. Наверно они немного думают головой и делают что-то большее чем просто 2 дебафа и дамаг?
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 19:11
Banned

pro100besser Новичок

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Белкодб кудаааа опаснее ланча!)
Лол, чем?) Изи контрится, поглота и усталость сводят безоткатку в унылый еле дамажущий скил. Если массы ровно проходят - три скила и нету меха.
pro100besser
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 19:11
Banned

pro100besser Новичок

Цитата:
Если мне прямо сейчас дать мага, то конечно я не убью, ведь нужно хотябы 2 дня чтобы "отростить" былой скилл за мага, но тот же опра почему то убивает ланчей, да и меня парочка смогла убить. Наверно они немного думают головой и делают что-то большее чем просто 2 дебафа и дамаг?
Опра убивал ДО патча)) Пусть поиграет после
pro100besser
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 19:14
Banned

pro100besser Новичок

Думают головой?) Эмм, мы берём ситуацию когда ОБА думают головой, разве нет? Я вроде как изначально ээтот вариант рассматривал
pro100besser
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2016, 19:15
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Цитата:
Опра убивал ДО патча)) Пусть поиграет после
Что-то я не видел чтобы на локах у него возникали супер сложности. Да и он сам это пишет, стало сложнее, но реально. Все просто привыкли смешивать ланча с говном, а теперь он стал реально боеспособной машиной.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 20 « Первая < 612131415 16 17181920 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати