Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Select Striker pvp movie
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 14 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.12.2016, 14:15
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 20.12.2016, 14:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Ruined Посмотреть сообщение
На этом ланче такой биомусор играл, а оказывается это был ваш соги, жалко. По муву, ланчи топы, ты аналогично отваливаешься, и все знают, что просто надо грамотно вырезать моменты;)
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру, за то что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
Ну на деле как бы никакого грешка за нами нет. Сняты топовые моменты, достойные внимания. Я нигде не отрицаю, что сралика много, и они на нас нападают толпой и сливают) И было за несколько месяцев пк несколько случаев, когда нас даже 2 на 2 сливали. А так, повторюсь, мувики Баланса в первую очередь делаются чаще всего из действительно крутых моментов. Тут как бы именно это важно. То есть если сралик впятером отваливается от двоих, например, то какая разница, как часто это происходит? Раз в неделю, каждый день? Это наша заслуга, мы сумели вдвоём слить пятерых. Это как пример. И я могу на 100% гарантировать, что ни в один мувик мы не вставляли и не вставим кого-нибудь, кто нас переливает, например, и мы по воле случая слили этого чела разок.

Например, того же Джони я вряд ли солью в пвп, но если солью, то его присутствие в моем мувике будет ну максимум просто как дань уважения ему и просто показать, что у меня и такое получается. Но Джони не будет в мувике представлен, как среднестатистический игрок, скорее как какой-то мощный пит, которого я сумел одолеть.

То есть вспоминаем тот же мув Сринчуна, где он за несколько месяцев впервые сумел слить меня с Балансом 2 на 2(после чего опять же никаких успехов у него не было) и это в мувике выставлено как нечто обыденное. Я бы такое в свой мув никогда не выставил. Стыдно было бы.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.12.2016, 14:22
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
За то время, что я играл на ланче, страпонесу встретил 1 раз и собственно, этот момент в мувике. А как делать мувики из единичных удачных моментов после тысячи сливов лучше спроси у баланс
Ложь, сливал тебя этот дб уже
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.12.2016, 14:28
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ложь, сливал тебя этот дб уже
На аккаунте играют 3 человека помимо владельца, мб он и сливал кого-то из них, но явно не меня.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 20.12.2016, 14:30
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от Ruined Посмотреть сообщение
На этом ланче такой биомусор играл, а оказывается это был ваш соги, жалко. По муву, ланчи топы, ты аналогично отваливаешься, и все знают, что просто надо грамотно вырезать моменты;)
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру, за то что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
Любой мув это вырезка удачных моментов, в этом и суть.
Но цель у этого видео очевидно стоит другая. Очередное провокационное нытьё про ланчей. Текстовое нытьё теперь не в тренде, его либо удаляют, либо не воспринимают. Зато теперь можно создавать кучу одинаковых мувиков про ланчей с единым посылом : " посмотрите как ланч нагибает, надо порезать".
Какой это по счёту мувик от ноющего алика? Третий? Четвёртый ?
Привыкли конечно не падать в два скила, я тоже привык, хорошо было сливать на передамаге ланчей за дбшника.

На какую либо критику и оценку селекта в отношении мувиков обращать внимания не стоит. Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависит только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.

Последний раз редактировалось Stooooges; 20.12.2016 в 15:52.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
borz95 (20.12.2016), ferrycorsten (20.12.2016), Graseful (20.12.2016), Maxik (20.12.2016), Oprrra (20.12.2016), pro100besser (21.12.2016), Ruined (20.12.2016), SkiTal (20.12.2016), Tetrisss (20.12.2016), Аешич (20.12.2016), Ежина (20.12.2016), фанат1 (20.12.2016)
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 20.12.2016, 14:39
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Но цель у этого видео очевидно стоит другая. Очередное провокационное нытьё про ланчей. Текстовое нытьё теперь не в тренде, его либо удаляют, либо не воспринимают. Зато теперь можно создавать кучу одинаковых мувиков про ланчей с единым посылом : " посмотрите как ланч нагибает, надо порезать".
Привыкли конечно не падать в два скила, я тоже привык, хорошо было сливать на передамаге ланчей за дбшника.

На какую либо критику и оценку селекта в отношении мувиков обращать внимания не стоит. Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависят только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 20.12.2016, 14:43
Маршал

whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:

На какую либо критику и оценку селекта в отношении мувиков обращать внимания не стоит. Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависят только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.
Еще один. Везде теория заговора и агитация, да у вас паранойя. Где ты такой посыл в видео углядел? Да, ланчи много бить стали, об этом много сказано, но в этой теме я не призываю никого резать, я просто выложил видос.
Уже после часа игры решил что стоит сделать мувик, потому что давно не делал ничего креативного. И так уж получилось, что в основном я дрался с сакредами/гритам, что вообщем-то и попало в видео. В видео я не пытаюсь никого оскорбить или унизить, все так или иначе попадают в мувик, это игра и от зашкваров никуда не деться, но люди горят и думают что я тут целую компанию устроил против ланчей и сакредов в частности.
whiteselect
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2016, 14:52
Ruined Ruined вне форума
Капитан

Поблагодарили 49 раз(а) в 21 сообщениях
Ruined Авантюрист

Вы просто последнее время так яро нас вставляете в мувики, прям ощущается какая-то ваша ненависть, но а нам на деле насрать, там ток фанат любитель поусираться на форуме))
У нас дружная ги, больше 70% ребят в оо сетах с гавно пухами, понятное дело они будут отъезжать. Какие-то мнимые терки, обоюдная злость с вайтами колышат может пару тел с ги не более того, остальные просто заходят поиграть вечерами, пообщаться в тс и договориться в какой бар и когда идем, всё. А вы тут устраиваете показуху, как-будто у вас до сих пор подгарает, ну слил ты найка в оо сете, слил парламента в элит сете (он кстати на нг), добил Гошу под мобом, выглядит круто, но посыл тут один, показать что у нас в ги нубы и попытаться как-то унизить. Но на деле получается, что нам похер, а вам нет.
П.С. верните тч карателю, нах нам эти 10% дамага.

Последний раз редактировалось Ruined; 20.12.2016 в 14:55.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferrycorsten (20.12.2016), Maxik (20.12.2016), АяПьян (20.12.2016), фанат1 (20.12.2016)
Ruined
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ruined
Найти все сообщения от Ruined
Старый 20.12.2016, 14:56
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Еще один. Везде теория заговора и агитация, да у вас паранойя. Где ты такой посыл в видео углядел? Да, ланчи много бить стали, об этом много сказано, но в этой теме я не призываю никого резать, я просто выложил видос.
Уже после часа игры решил что стоит сделать мувик, потому что давно не делал ничего креативного. И так уж получилось, что в основном я дрался с сакредами/гритам, что вообщем-то и попало в видео. В видео я не пытаюсь никого оскорбить или унизить, все так или иначе попадают в мувик, это игра и от зашкваров никуда не деться, но люди горят и думают что я тут целую компанию устроил против ланчей и сакредов в частности.
После 3х мувиков подряд, а один был сделан твоим соги, довольно трудно думать иначе.
Цитата:
Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависят только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.
По началу я тоже думал, что он действительно один из немногих кто способен адекватно и объективно дать оценку той или иной ситуации на сервере, но это только по началу...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 20.12.2016, 15:07
Маршал

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
После 3х мувиков подряд, а один был сделан твоим соги, довольно трудно думать иначе.

По началу я тоже думал, что он действительно один из немногих кто способен адекватно и объективно дать оценку той или иной ситуации на сервере, но это только по началу...
Это ваши проблемы что вы читаете между строк. Даже название темы не "РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ" или "ОМГ ЛАНЧИ ВАНШОТАЮТ", а обычное название мувика.

Я играю за 1 класс в 1 расе, да еще и гл ведущей гильдии, о какой объективности может идти речь? В аналитике я высказываю субъективное мнение, в котором я пытаюсь быть объективным, но у меня нет ресурсов на сервере, чтобы играть всеми классами за все расы, чтобы понимать все недостатки. Объективным в наших условиях может быть только котомин, потому что он не заигран за какую-то из рас и имеет ресурсы для игры любым классом в любой момент. Но даже это не всегда ведет к идеальному балансу.
whiteselect
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 14 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати