Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Парочка предложений
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы
Старый 25.01.2017, 20:12
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Сейчас итак много 60+5 пух,зачем облегчать добычу 57+5?
Делай 21 гр.С такими премками их легко можно сделать.
Сделаю))) Понимаешь, как тебе еще обьяснить) кол-во 60 х как раз из -за 21 грейдов такое) Вопрос стоит, чтобы была достойная альтернатива прем контенту\элите. Давай посмотрим правде в глаза и сравним, что проще сделать: компания на элиту-премки-20+5\21 пушки или слутать\купить 55 набить на усилок пвп( при этом временно забыть про магистр сет) сделать 57 из нее 57+5 , по моему ответ очевидный) Я для этого и сделал тему, а не в саппорт писал, чтобы послушать что сами игроки скажут.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 25.01.2017, 20:15
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Сделаю))) Понимаешь, как тебе еще обьяснить) кол-во 60 х как раз из -за 21 грейдов такое) Вопрос стоит, чтобы была достойная альтернатива прем контенту\элите. Давай посмотрим правде в глаза и сравним, что проще сделать: компания на элиту-премки-20+5\21 пушки или слутать\купить 55 набить на усилок пвп( при этом временно забыть про магистр сет) сделать 57 из нее 57+5 , по моему ответ очевидный) Я для этого и сделал тему, а не в саппорт писал, чтобы послушать что сами игроки скажут.
55 оружие ничего не стоит.Набиваешь 150 к пвп,делаешь 57 оружие и точишь на 5.Какие проблемы?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 25.01.2017, 20:17
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
55 оружие ничего не стоит.Набиваешь 150 к пвп,делаешь 57 оружие и точишь на 5.Какие проблемы?
проблем никаких) кроме как 55 пушкой набивать пвп, это тебе не акры каждый день 50 чх и если ты не в зерго ги, то набив пвп с 0 ( без топ сета) может оказаться проблемным, а про точишь на +5 и все расскажи не мне ) и не Мировому , яи руками пытался) пару раз
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2017, 21:53
Чернила Чернила вне форума
Маршал

Поблагодарили 386 раз(а) в 83 сообщениях
Чернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер Гильдии

Цитата:
1) Причем тут магистр сэт;
2) много 60 пухи из-за 21 - пусть их будет еще больше из-за 57 +5
3) сложно - не точи, бегай с синдикатом

P.s и не понятно почему такие люди как ты просят откровенной халявы? мб стоит пойти на ммотоп ctrl+f - "Прем на халяву, всем заточка +7 100%, без доната"

Последний раз редактировалось Чернила; 25.01.2017 в 21:57.
Чернила
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чернила
Найти все сообщения от Чернила
Старый 25.01.2017, 21:58
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
проблем никаких) кроме как 55 пушкой набивать пвп, это тебе не акры каждый день 50 чх и если ты не в зерго ги, то набив пвп с 0 ( без топ сета) может оказаться проблемным, а про точишь на +5 и все расскажи не мне ) и не Мировому , яи руками пытался) пару раз
А зачем набивать пвп с 55 пушкой, если за 400 шопа можно сделать оо пуху, либо выбить синдикат и вточить на 5?

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Пользователь сказал cпасибо:
Чернила (25.01.2017)
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 25.01.2017, 22:49
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от denfray Посмотреть сообщение
1) Причем тут магистр сэт;
2) много 60 пухи из-за 21 - пусть их будет еще больше из-за 57 +5
3) сложно - не точи, бегай с синдикатом

P.s и не понятно почему такие люди как ты просят откровенной халявы? мб стоит пойти на ммотоп ctrl+f - "Прем на халяву, всем заточка +7 100%, без доната"
Халявы?))) Ты тему читал вообще? ало причем тут халява и донат? Я предлагаю сделать равноценной по сложности добычи 57+5 и 21 гр, если ты мне скажешь что 57+5 проще сделать, то с тобой все ясно)))
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2017, 22:52
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
А зачем набивать пвп с 55 пушкой, если за 400 шопа можно сделать оо пуху, либо выбить синдикат и вточить на 5?
вточи)))) а то я смотрю нытье про оо огники,а оказывается ими вполне нагибать можно и никого не интересует, что до сих пор цены на 55\57 оружия у пвп нпс космические) усилок давно пора сделать 5-10к пвп с 53 на 55 , зато мы просим соло фан) и оставить рф ку как она есть, я могу вам тоже ответить: играйте что вам дают и научитесь с этим жить
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2017, 00:04
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
вточи)))) а то я смотрю нытье про оо огники,а оказывается ими вполне нагибать можно и никого не интересует, что до сих пор цены на 55\57 оружия у пвп нпс космические) усилок давно пора сделать 5-10к пвп с 53 на 55 , зато мы просим соло фан) и оставить рф ку как она есть, я могу вам тоже ответить: играйте что вам дают и научитесь с этим жить
Про цену на усилки уже давно писали, еще до тебя, что не логично покупать усилок за 150к пвп на пуху, которая падает с пб. Но при чем тут заточка и оо огники (которые фиксили два раза, убрали крит и уменьшили дмг, в отличие от ост пух)?
Дак ты сам ответил на свое предложение:
Цитата:
играйте что вам дают и научитесь с этим жить

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 26.01.2017 в 00:06.
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 26.01.2017, 00:14
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Халявы?))) Ты тему читал вообще? ало причем тут халява и донат? Я предлагаю сделать равноценной по сложности добычи 57+5 и 21 гр, если ты мне скажешь что 57+5 проще сделать, то с тобой все ясно)))
С пушками полный писец товарищи.Вот моя грустная история на акк ушло 30к шопа год точек 90 элит пух из них +5 всего 4 вошли,на то чтобы сделать 21 пуху ушло на булаву 6 назалов (назалы сгорели) на пистолеты 5 назалов(все сгорели) на лук 11назалов(все сгорели 11й сейчас) таким образом на то чтобы сделать 21 пуху которой так и не стало ушло, тока назалов на 4400 шопа.Между тем уже на подходе 57 пвп пуха которую сделать в нынешних реалях даже у меня уходит месяц.К чему это все? что то как писали перемудрили ,да вайпа нету и это хорошо но вот такой рендом тоже ставит крест на полноценной игре и приводит только к одному о чем еще давно говорил жирнота проще скопить шоп и купить готовый ак чем донатить в прем и напрягаться.12К шопа щас топ акк с 60+5 в фулл эквипе без всякого гемора ,а с 57 -21 по 3-4 уже,надо как то упрощать жизнь людям.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 26.01.2017, 00:18
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Про цену на усилки уже давно писали, еще до тебя, что не логично покупать усилок за 150к пвп на пуху, которая падает с пб. Но при чем тут заточка и оо огники (которые фиксили два раза, убрали крит и уменьшили дмг, в отличие от ост пух)?
Дак ты сам ответил на свое предложение:
оо огник как пример взял средства, предлагаемого выше для набива пвп, лично сам у акров спрашивал чем лучше набивать и в ответ услышал все что угодно но не оо пушка) Я, конечно, ожидал негативной реакции, но так и не увидел аргументов против, самое смешное что их и не было, одни вбросы "захотел халявы", какой пока не ясно. Неоднократно слышал от соги. и не только, что тратить 1+к шопа на попытку вточить 57+5 такой себе аттракцион, сравнивая со стоимостью назала при 33% для 21 грейда. Лично я не знаю как можно упростить заточку 57+5, чтобы это было актуально, но не было халявно, но судя по комментам не особо кому то и нужно. ТО ли дело премки 2017 , тут сразу все согласны) Так как большинство нацелено именно на этот контент элит пушек.
зы Я тут еще хотел предложить упростить крафт оо сета в магистр :D, ( при этом у меня уже 2 фул сета магистра) , но чую опять будет" фу, просишь халяву и тд и пр) спасибо всем, кто пытался поддержать конструктивную дискуссию, видимо темы про шо "бл*ть в мне меня прилетело" более интересные) Можно закрывать, лучше настрочу в суппорт
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати