Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Баланс Дементров.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 38 < 12 3 456713 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2017, 07:45
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Акры мне спасибо говорят, с ними долго думал чт описать. что освещать а что нет.
А тут белка пишет что все что я написал это вода.
Если ты пытаешься срач развести или спровоцировать меня используя пустые не подкованные аргументами посты - у тебя не получится.
Перечитать и осмыслить написанное нужно тебе.
А так же перестать меня и других убеждать в том, чего я не писал каверкая слова.
Даже в этом посте ты умудрился выставить мой пост - Водой.
С твоим мнением, необоснованным, провоцирующем - я ознакомился.

Есть что сказать - приводи агрументы.
Со стеной мне общаться не доставляет удовольствия.
Все мои слова сказанные тебе так же аргументированы как и твои в этой теме - никак. Твой видос уровня "играю второй день, купил акк,скилл не купил" ничего не доказывают. Я высказал свою точку зрения по поводу тех моментов, которые я хотел обсудить в твоем посте(не все, я много с чем не согласен) Но самый главный мой аргумент, и это уже подтвержденные слова(твоим видео) нельзя говорить о балансе класса, когда ты худший его представитель в расе (в первом своем комменте попытался этот факт не упоминать) Я не против апа твоего дементора(я не писал аргументы что он сильный и бла бла бла) Я против других твоих "новшеств" которые дементора никак не трогают(запретить подсосов, хочу своих чучь, запретить союзы, хочу шаху на свой класс бесплатную) я тоже могу снять видосик, где я на берсе не переключая бижу, антики, не перепиваясь падаю от каждого второго и потом начать ныть, мол хочу ап еддд, шахидку свою, больше точности больше доджа больше крита больше мозгов и тд

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 09.03.2017, 07:51
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Проблема в том, что каждое такое "кукареку" будет сейчас создавать тему на форуме и тянуть одеяло баланса в свою сторону. Ты не предлагаешь уровнять все классы, ты сейчас пытаешься сделать имбу - терминатора именно из своего игрового класса, насрав на все остальные, просто потому, что именно тебе сейчас некомфортно играть за дементора. Мало просто поиграть за дб всех рас, нужно поиграть за все классы всех рас, перед тем, как создавать такие темы. Не только ты должен убивать всех подряд, но и другие классы должны иметь возможность убить тебя и это и будет так называемым балансом на сервере.
Я на варе с 2009 года ало. Играл еще когда Титан+3 был предтоп пушкой а о +5 мечтать и мечтать.
Обоснуй свои слова, тогда можно будет вести хоть какой то диалог.
Критиковат ьи придираться можно к любому слову, если тебе было мало того что я привел в 1ом моём посте, не достаточно видео которые снимались специально для создания этой темы, если тебе паралельно что тема была составлена по требованиям администрации, то я без понятия чем тебе еще можно что то доказать или как можно до тебя донести информацию если ты судя по всему даже и не прочитал 1 пост.
Если бы тема была шлаком мне бы в лс в игре не писали коры и белки что поддерживают моё мнение.
1) Половина темы касается ВСЕХ а не только МЕНЯ.
2) Другая часть темы касается ИМЕННО МОЕГО КЛАССА, что понятно из названия темы. Играя за Дементра, просить повысить чуч или храмов - верх маразма, что тебе как я понимаю, знакомо.

Прошу прочитать 1ый пост и высказать своё мнение. Попутно забрав слова обратно, если достоинства хватит на сей подвиг.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 09.03.2017, 08:04
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Все мои слова сказанные тебе так же аргументированы как и твои в этой теме - никак. Твой видос уровня "играю второй день, купил акк,скилл не купил" ничего не доказывают. Я высказал свою точку зрения по поводу тех моментов, которые я хотел обсудить в твоем посте(не все, я много с чем не согласен) Но самый главный мой аргумент, и это уже подтвержденные слова(твоим видео) нельзя говорить о балансе класса, когда ты худший его представитель в расе (в первом своем комменте попытался этот факт не упоминать) Я не против апа твоего дементора(я не писал аргументы что он сильный и бла бла бла) Я против других твоих "новшеств" которые дементора никак не трогают(запретить подсосов, хочу своих чучь, запретить союзы, хочу шаху на свой класс бесплатную) я тоже могу снять видосик, где я на берсе не переключая бижу, антики, не перепиваясь падаю от каждого второго и потом начать ныть, мол хочу ап еддд, шахидку свою, больше точности больше доджа больше крита больше мозгов и тд
Вот когда ты снимешь такое видео, тогда и поговорим.
Пока же твои слова - просто слова.
Играть на берсе в 19.4 и что то говорить о классе которым не играешь В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ, хорошая попытка.
Из твоих слов я вижу лишь что это говно, это тоже, а это так вобще кал, это тоже говно...
Хоть как то свои слова подкрепи логикой.

Говоря про худшего представителя класса, извини что не фанюсь в 2 пачки против одного на локах. Извини что падаю в 2 скилла имея 24к хп. Извини что не успеваю за 2 секунды свапнуть хп на додж, ну и извини что у меня 4 скилла, а не безоткатный скилл жрущий 3-4к хп на вампе который я кидаю на лево и на право.
Тянете одеяло на себя как раз вы, удобно устроились на рулящих классах, знаете своё превосходство перед другими, гильдой фармите 2 расы *БЕЗ ЧУЧ*...
Об этом можно долго рассуждать.
Буду благодарен если по пунктам, хотябы на словах и аргументах, приведешь примеры почему тот или иной пункт неуместен или неадеватен.
Думая над предложениями я думал в первую очередь о своём классе, но не забывал что от перебуста и прочего, могут пострадать другие классы.
Однако:
коры ходят с 5 скилами и убер точностью и все нормально.
Булки ходят с безоткаткой и убер доджем и все нормально
Берсы ходят с диким вампом и все нормально
Храмы ходят с дикой ТЧ и дамагом и все нормально
Маги бьют точками забыв о слове - ДОДЖ, вампят по 50% хп и все нормально

А тут вы посмотрите, все что я предложил - калл да и только.
И хоть бы кто то нормальный подумал какого играть этим классом против ваших зергов нескончаемых, после преливания которым, впадлу сутки или двое заходить в игру.
Коллективов у акров сплоченых нету, каждый 3ий ГЛ ГИ.
Но я вайт, и я думаю что тема шлак... А объяснять почему - не буду, просто скажу что автор тоже ничего не пояснял.
Даже смешно читать...

Если что нажимай на спойлер и там тоже есть полезная информация, ато создается впечатление что тему не прочитал, а какашки кидать готов.
Maxik (09.03.2017)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 08:06
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Лучшая тактика игры за дементора - играть минёром
Dlls (09.03.2017), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (09.03.2017)
mqecco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 09.03.2017, 08:09
Маршал

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Лучшая тактика игры за дементора - играть минёром
Я готов даже без лука просто с ножом играть, но квест на смену пушки проходить долго, мне кажется проще штурма сделать и с синд+4 пушкой нафармить пвп на 21гр грейдилку. И состряпать за это время 21 грейд ножик.
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 08:12
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Вот когда ты снимешь такое видео, тогда и поговорим.
Пока же твои слова - просто слова.
Играть на берсе в 19.4 и что то говорить о классе которым не играешь В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ, хорошая попытка.
Из твоих слов я вижу лишь что это говно, это тоже, а это так вобще кал, это тоже говно...
Хоть как то свои слова подкрепи логикой.

Говоря про худшего представителя класса, извини что не фанюсь в 2 пачки против одного на локах. Извини что падаю в 2 скилла имея 24к хп. Извини что не успеваю за 2 секунды свапнуть хп на додж, ну и извини что у меня 4 скилла, а не безоткатный скилл жрущий 3-4к хп на вампе который я кидаю на лево и на право.
Тянете одеяло на себя как раз вы, удобно устроились на рулящих классах, знаете своё превосходство перед другими, гильдой фармите 2 расы *БЕЗ ЧУЧ*...
Об этом можно долго рассуждать.
Буду благодарен если по пунктам, хотябы на словах и аргументах, приведешь примеры почему тот или иной пункт неуместен или неадеватен.
Думая над предложениями я думал в первую очередь о своём классе, но не забывал что от перебуста и прочего, могут пострадать другие классы.
Однако:
коры ходят с 5 скилами и убер точностью и все нормально.
Булки ходят с безоткаткой и убер доджем и все нормально
Берсы ходят с диким вампом и все нормально
Храмы ходят с дикой ТЧ и дамагом и все нормально
Маги бьют точками забыв о слове - ДОДЖ, вампят по 50% хп и все нормально

А тут вы посмотрите, все что я предложил - калл да и только.
И хоть бы кто то нормальный подумал какого играть этим классом против ваших зергов нескончаемых, после преливания которым, впадлу сутки или двое заходить в игру.
Коллективов у акров сплоченых нету, каждый 3ий ГЛ ГИ.
Но я вайт, и я думаю что тема шлак... А объяснять почему - не буду, просто скажу что автор тоже ничего не пояснял.
Даже смешно читать...

Если что нажимай на спойлер и там тоже есть полезная информация, ато создается впечатление что тему не прочитал, а какашки кидать готов.
Мы фармим двумя пати остальные 2 расы, потому что мы дисциплинированные и умеем работать по ассисту, а не потому что у нас переапанные классы, глупый ты акр. Сколько же раз я диву давался, когда коры(которых всегда больше чуть ли не в 3 раза) и акры просто убегают от нас, вместо того, что бы принять бой и вынести меньших по количеству сил противника. Твоя стори, когда гафи влетает с двумя чучами на 6 ланчей под пдд вообще в голову не укладывается, когда ланч без пдд бьет по 20-23к компотом, в пдд чуча на любом хп упадет от двух тридцатых, кажется тут дело вовсе не в чучах, а в руках. Все ваши проблема на всех расовых мероприятиях идут из за гнилой головы(розы, союзники роз) Каждый из классов кор превосходит класс белок в несколько раз, но почему-то ты ноешь что это белки всех нагибают и хорошо устроились, ты странный. Апнут твоего дементора, не трогай только остальные аспекты игры, которые сейчас вполне норм настроены.

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 09.03.2017, 08:15
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Мы фармим двумя пати остальные 2 расы, потому что мы дисциплинированные и умеем работать по ассисту, а не потому что у нас переапанные классы, глупый ты акр. Сколько же раз я диву давался, когда коры(которых всегда больше чуть ли не в 3 раза) и акры просто убегают от нас, вместо того, что бы принять бой и вынести меньших по количеству сил противника. Твоя стори, когда гафи влетает с двумя чучами на 6 ланчей под пдд вообще в голову не укладывается, когда ланч без пдд бьет по 20-23к компотом, в пдд чуча на любом хп упадет от двух тридцатых, кажется тут дело вовсе не в чучах, а в руках. Все ваши проблема на всех расовых мероприятиях идут из за гнилой головы(розы, союзники роз) Каждый из классов кор превосходит класс белок в несколько раз, но почему-то ты ноешь что это белки всех нагибают и хорошо устроились, ты странный. Апнут твоего дементора, не трогай только остальные аспекты игры, которые сейчас вполне норм настроены.
Graseful (09.03.2017), Maxik (09.03.2017), [Reus] (09.03.2017), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (09.03.2017)
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 09.03.2017, 08:43
Маршал

д
Цитата:
Глупый ты, я не где не гвоорил что вы переапанные классы, сказал лиш ьчто в отношении меня, дбшника, убить класс с 45к хп или 60% вампа невозможно.
То что у вас очень дисциплинированная ГИ и вы сидите в ТС - я согласен полностью. Но считаю что с вашей стороны наблюдать как гибнет раса акров, на проекте на котором вы сами же и играете, это как то ненормально.

Вместо войны, сопротивления, фана, пвп, вы выбираете 10 минутное долбление головой в чип.
Я уверен на 100% что вам больше бы доставляло удовольствия крошит ьакров в союзе с корами, нежели вот так проводить ЧВ.
Акры не договорятся с корами, все в ваших и только ваших руках.

Большинство людей по сути согласно что до 19.4 было лучше, было хоть какоето подобие баланса, сейчас же его нет для некоторых классов и некоторых людей чей эквип не выше среднего.
Сейчас приходится подстраиваться под тяжелые изменения, и я лишь сказал что они тяжелые для МЕНЯ и тех кто играет на МОЕМ КЛАССЕ. Я сомневаюсь что для тебя ввод 40% хп и вампа бижи сиграл какую то роль. если ты с открытия на ЕДДД (или мб ВК). Тебе 2 дешки и 2 демоки дадут в 2 раза больше ХП нежели Бижа 10гр на хп.

Гафи с чучами не тпшились на сколько я помню, они прибежали вроде с гл и повырезали всех.

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 09.03.2017 в 08:45.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 08:45
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Я на варе с 2009 года ало. Играл еще когда Титан+3 был предтоп пушкой а о +5 мечтать и мечтать.
Обоснуй свои слова, тогда можно будет вести хоть какой то диалог.
Критиковат ьи придираться можно к любому слову, если тебе было мало того что я привел в 1ом моём посте, не достаточно видео которые снимались специально для создания этой темы, если тебе паралельно что тема была составлена по требованиям администрации, то я без понятия чем тебе еще можно что то доказать или как можно до тебя донести информацию если ты судя по всему даже и не прочитал 1 пост.
Если бы тема была шлаком мне бы в лс в игре не писали коры и белки что поддерживают моё мнение.
1) Половина темы касается ВСЕХ а не только МЕНЯ.
2) Другая часть темы касается ИМЕННО МОЕГО КЛАССА, что понятно из названия темы. Играя за Дементра, просить повысить чуч или храмов - верх маразма, что тебе как я понимаю, знакомо.

Прошу прочитать 1ый пост и высказать своё мнение. Попутно забрав слова обратно, если достоинства хватит на сей подвиг.
Да что ты сразу агришься то.

И какая разница, с какого года ты тут играешь? Я играть начал в конце 2008 года и скажу тебе так, ни на что не намекая конечно, первые пухи +5 появились именно у акров.

Я не говорил тебе, что тема шлак, ты молодец, что проделал такую большую работу, но все, что я увидел это перетягивание одеяла на себя, плюс несколько сырых и непродуманных предложений с твоей стороны, какие то новые допинги точности, непонятные мутки с инвизом и т.д. Если я не согласен с твоим мнением о твоих предложениях, это не значит, что я не могу быть не прав. Если люди тебя поддерживают - это их право. Я так же имею право высказать свое мнение по поводу твоей темы, но я реально не вижу смысла расписывать по всем твоим 12 пунктам, почему я согласен или несогласен с тем или иным предложением. Хотя, если ты конечно будешь настаивать, я могу проделать такую работу, хоть мне и лень, но тут по большей части проблема в том, что вряд ли мое мнение на самом то деле будет тут кого то интересовать и оно ничего не изменит в независимости от всех доводов, которые я приведу тебе.

Сейчас мы имеем такую ситуацию, что ты хочешь, играя за свой класс, убивать все живое, не думая о том, как люди будут играть против тебя. Дак что уж там, давайте уберем другие расы и классы и все будем будем играть за дементора и устроим контр страйк на полях рфонлайн.

В одном я готов с тобой согласиться, надо что то делать с чв и с расой акров в целом, но решать проблему перебустом всех ваших игровых классов - это явно не выход.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 09.03.2017, 08:49
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Псевдо "научная" тема с тонной неподъемного текста , где человек , покупавший месяц назад аккаунт , сегодня пишет про корректировки баланса . Но контрится вся эта писанина вот так : акровский дементр - это вторая профа , созданная под вид саппорта ( у кор - отступник , у белок - страж ) . Ты же пытаешься выставить её как полноправную альтернативу боевым стрелкам других рас . Дементрам и так уже дали хп и тч , как в боевой профе у белки , единственное его отличие - отсутствие безоткатки ( маг баф на дж не учитываю - это фишка расы , у акров в роли такой фишки идёт доп деф ) . Посмотрев твои мувики до патча , можно было сделать вывод , что ты очередной купленный акр , который тащит только лишь за счёт дизбалансной цит бижи . Но сейчас , когда бижу уравняли - ты пошел искать правду на форум , потому что амбиции мувимейкера есть , а рук для снятия нормального мувика в данное время - нет .
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
inf17 (09.03.2017), Rustam777 (11.03.2017), theLonely (09.03.2017), Васяныч (09.03.2017)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 3 из 38 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати