Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Что не так с Дементром?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 23 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2017, 23:26
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от angerok Посмотреть сообщение
Просто не понимаю зачем это все выводить на форум если можно в саппорт это писать.
В сапорте тема *в процессе*, создал тему на форуме чтобы выслушать мнения других игроков и увидеть в частности мнение берсов\магов\дб булок и кор а так же храмов. Их мнение я увидел как и хотел.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 10.03.2017, 23:27
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Сразу хочу сказать спасибо за обзор, Я уверен что твоя критика будет конструктивная и по делу. Возможно удастстья увидеть картину с другой стороны.

1) 40 и 60% я писал исходя из максимальной возможности разгона без потери в уроне.
Суть в том, что 9 гр бижа есть уже у многих. Тот же разгон хп можно устроить и 2д2+2 демонки, но так никто не бегает 100%... Однако если раньше ЕДДД было не у всех, то теперь минимум 20-30% хп люди получают от бижи, без просадки в уроне.
Про 10к ты угадал, я имел ввиду ланчей которые могут вампить с трипла более 10к хп с 50% вампа.
2) Боевой додж акров позволял лично мне ходить по локам соло и убивать берсов пока они перепивают тч.
3) На пвп сервере сравнивать классы которыми играю 0 игроков (причем ИМЕННО 0!) с классом которым играют примерно 10% расы (минимум).
Описывал я именно ключевые приемущества. так например, никто не мешает вместо чучи подсоса у булок, зевести чебе мага подсоса с инанкой и чисткой. Видел таких людей но их еденицы.
Высокая предрасположенность к вампиризму говорит о том что этот класс может вампить по 3к хп на антике вамп+ 5гр биже вамп (ученики летят по 5.5-6к с 60+5).
4) Когда кора уходит в додж, по ней бьют кривые берсы. кривые лучники не имеющие бафа на точность за 2 расы.
У булки есть +30 доджа что дает приемущество не только перед акрами, но даже перед корами, однако тестов булки на додже против коры тч я не проводил. Меня интересует мой класс - о нем и тема.
У акров же нет возможности пробить Булко овер додж. а так же попасть по коре за отсутствием количества ТЧ нного.
5) Про бижу ты верно посмеялся, поддерживаю твой смех. У меня была такая же реакция.
6) Согласен, ровно 4 секунды, ФРАПС.
7) Хилка акров актуальна если живет спец. но без доджа он не живет. Теперь так точно.
8) Точность додж до патча была более актуальна глазами ДБшника.
Мой боевой додж был 331, этот додж пробивали совершенно все на допе+руки+антике, 10\10. (только при эквипе!).
- Додж порезали всем.
- Почему я не рпобивю додж на фулл тч?
- все зависит от допов и тд... (Додж порезали всем....)
9) если люди с 10 бижей должны иметь передомной приемущество, то почему я на 10 биже его иметь не должен? или ты думаешь что вместо 28к хп 33к хп (при потере 10% урона) как то решат проблему выживаемости?))))
10) У акров за 16.000 шопа никто не продал баалки 10 парню который каждый день орал)
Я за 2 недели игры не смог купить говноштормы 10гр за 6.5к шопа.
Я за 2 недели игры не смог купить 9 хищи, предлагал 4.5к шопа, но людям не шоп нужен к сожалению...
Баалки 10 у акров стоят не менее 10к шопа, хищи примерно так же. + их никто не продавал на тот момент. все было на руках. Это у вас с биже попроще, я даже слышал что у вас 10 баалки можно за 5-6к шопа найти. Хз почему такие цены, но это факт.
Почему ты думаешь что многих перебомбило? Потому что экономика умрающей расы, это тебе не процветающая экономика булок, к вам на трашера и тора даже лутать не приходят... лута у вас в достатке.
11) Вопрос был - ПОЧЕМУ ББШНИК ДОЛЖЕН(!!!) ПРОБИВАТЬ ДОДЖ БЕЗ ЭКВИПА! а не пробивает. До патча меня пробивали те кому не впадлу перепить доп и свапнуть руки с антиком. Джони эндерсон пробивл мои 9 баалки и 2 нг амуля.
Сейчас ситуация такая, что из инвиза выпрыгивает ББшник, и дает 2 га скилла по 14к на антике атаки, с руками +5 магистр, с допом 70%. Раньше бы так мог сделать только даун, ибо все бы ушло в додж, а если нет, то я бы не упал в 2 скилла и успел бы кинуть запрет скиллов.
11.1) Я сравнил мой додж, что меня на додже боевом и не должны убивать без фулл ТЧ, ровно как и я не должен убивать танка на фулл ХП.
У меня лук лоен - у него однорук, у него бижа хп, у меня бижа на додж, у него джоп на хп, у меня доп на додж.
Сейчас же получается так, что хп не тронуто, а доджа нету. лол.
на твой взгляд, Лук не должен сносить ббшнику пол хп даже, на МОЙ ВЗГЛЯД ТОЖЕ! Однако я так же думаю что люди без 55\70, без антика тч, без +6 рук по факту не должны пробивать 331-337 доджа! Все же элементарно? или я не прав?
12) как я буду убивать ББшника?
https://www.youtube.com/watch?v=XmoZyBPU7Mc
58 секунда. 1.12 секунда. 1.58. 2.13 - как то так. На 3.11 простой пример того что делают ББшники когда скиллы по 11-15к не вампят хпшечку из за 00+4 рук.
Я до сих пор считаю. что Дбшники этим и сильны, но эту сильную сторону просто вырезали. Теперь этот ббшник на 3.11 убьёт меня в 3 скилла, отвампив себе тонну хп. + дамаг у меня уже не тот который ты видишь на видео.
13) Боевой додж позволял мне выживать против полупачек не на тч, уйти, убежать от зерга в печках и тд... Полудодж позволял мне убивать без риска упасть по причине вампа противника.
Когда я видел кору\булку дб (и некоторых магов булок) я всегда пил 55\70, стараюсь бегать с +6 тч руками, на первые скиллы я обязательно одеваю тч антик. В этом плане я не тупой. Однако от тупых меня и спасал додж.
14) у моего Дбшника на 40% хп с допом и антом почти 36к, без пухи в руках на хп. А у храма 43к) Специально заходил в игру и спрашивал у храмов сколько хп боевого у них может быть. 2 эгиды + 2 буст кольца до патча давали 41к хп. (10+10+5+5 = 30%). Это уже лично моё наблюдение.
15) Согласен. Про видео в пвп ты мне глаза раскрыл. Наверное я руки опустил по причине не дееспособности дальнейшей. Это просто не первое наше пвп, в предыдущих когда все скиллы проходили я не снимал и 40% хп, почле чего отваливался в тычку и 2 скилла на подходе. 1 раз я в критах не сомгу книуть запрет.
Тут еще раз хочу сказать что был бы полудодж и старая тч, я бы мог его убить) он бы меня так быстро с 55% тоже не убил бы.
16) Про раздел с цит бижей я относительно согласен, но с другой стороны и ты пойми что так просто понерфить % урона, разом, одним патчем... Раньше я бил много, сейчас играя за СМЕЖНЫЙ*** класс я с ги4лвла не бью тех цифр что были раньше. Разве что под допом берса.
17) Соло фан это когда ты дерешься против других игроков, их основ, а не твинков.
18) если ты готов свои слова назад забрать я готов отснять материал как коры маги бьют с 21гр 13.7к, Храмы 14к (шейд в лампе 22к =_=), штурмы 16к =))) в мой магистр сет, крос акров лампа атака 18к с кульбита и 17.9к с растяжки))))
Уж ты то за булок и вуали по 30к+ видел. что неожиданного в 14к в дб магистр сет от 60+5 копы?
19)
- Бижутерия цитадели теперь дает 40% хп на 10 грейде (36% на 9 грейде)
- Хп понемногу уходит.
20) Раньше в 2010-2014 я с эльф палкой +4 бил по 10к, и это было ну ооочень много, а сейчас же маг с 00+5 палкой или 60+5 меньше 12к не выбивает. я к этому клонил. Как сейчас помню, магом булкой у меня было 36к боевого хп. Сейчас хп тоже, но дамаг не тот же, дамаг выше на 1-6к от входящего скилла.
айФентази с 21гр бьёт в магистр 13.7к. сказал мне вчера что может и больше, если нужно хДДДДД
21) Двурук синдикат +5 бьёт 14.7к в ланч магистр сетик.
12.9к бет храм с синди топориков+4 в мой магистр дб. (непомню уже вертушкой или га).
22) Про дбшника есть твоя правда, я дал всего 7 растяг, и все 12к. На допе 85% растяга летит 14к с копейками.
23) антик антикрита и вампа я ситуативно юзаю после 1-2 скиллов в меня входящих, чтобы было приемущество и 3-5к дамага врага уходили в никуда (в антик хп, которое я потом свапаю). Как видно на видео, моё хп не опустилось ниже 90% чтобы я его переодевал, + на фронте появился Ббшник.
Мне кажеться ты забыл посомтреть на моё хп, которое стояло на отметке 28.000 когда апстор дал мне 2 скилла.
Прошу внимательнее присмотертся к видео, а потом к дамагу ап стора, и к моему хп после 2х его скиллов.
(ББшник бьёт 14к? Этого не мо же т бы ть!!!!!!!!!)
Убивают двое, маг в щите за горизонт скрылся почти.... У меня фулл хп.

До патча у меня небыло 10% от гла ги, сейчас есть но нет бижи. потеря в дамаге сотавляет для меня 10 или 15% точно не помню уже.
Ну с другой стороны да, минер дамажит как дементр, все норм. + вуалька еще ну так. на кройняк.
Обратить внимание на растягу нужно которая будет после этого, где я по верху дам 12к. а он в МИНЕРЕ 13к. я не думал если честно что все нужно будет так подробно разжевывать.
У талиба боевой додж, балки и тд....
Я думал это сразу понятно по тыкам будет что и как)
В пвп с магом я был если честно просто в а**е, поэтому пока я сидел с открытым ртом и пытался сообразить - КАААК? я и не думал антики менять и что то еще. Это эксп сет, ало.)))
24) У вас есть баф на антиинвиз. Его никто не отменял.
25) Речь про чв шла о ивенте именно на чв, где каждый сам за себя.
26) раньше сетку снимали 5 секундной зеленкой и никто не ныл, и небыло ни укого по 35к+ хп боевого. и не дамажил никто 10к+.

Тебе лично не кажется что бустить людям ХП и ВАМП, но при этому такой стат как ДОДЖ резать, это не логично? у каждого должно быть своё приемущество.
Как я писал ранее: Мне бегать на вампе с 4 скиллами, ровно как и на 30к хп, бестолку, единственное что раньше спалао это кривые массы (по 6-7к) и косые персы. Проблемы начались как только убрали именно косых персов. Ибо мне толку от полудоджа нету. его там 270.... Люьой бб с 00+4 руками пробьет его на антике без допа.

Спасибо за Разбор, некоторые моменты я с другой стороны для себя посомтрел. Но все же вопрос про додж ты просто решил обойти стороной, из за вопроса которого эта тема и поднялась собственно.
Ну и додя ппс, тебе самому не лень столько МНОГО БУКВ ПИСАТЬ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 10.03.2017, 23:33
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Когда купил акк , но в игре ломают чапу из-за собственной криворукости - остаётся только идти на форум и писать киллометровые якобы умные посты , которые отличаются от привычных всем орочьих высеров в данном подтексте только относительно приемлемой орфографией .
Мои посты от твоих отличаются только тем, что в моих нету провокации и тонны поноса, а так же у меня присутствует логика.
Ты же уже который раз обращаешься к кому либо с очередным высером. и этот раз я как посмотрю. не исключение.
Жду добавки, я верю что ты сможешь лучше.
Забыл добавить. что у меня появляется мысль что ты пытаешься как то самоудвердиться что ли, ибо точно такой же пост я от тебя вижу уже в 3-4 раз. Как буд то тебе жизнено важно увидеть - Спасибо под твоим постом.
Я буду первым кто тебе эту спасибку тыкну. быть может это успокоит твой очаг.

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 10.03.2017 в 23:37. Причина: Тыкнул спасибку, проверяй.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 23:35
Маршал

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ну и додя ппс, тебе самому не лень столько МНОГО БУКВ ПИСАТЬ?
Я на тему больше времени потратил. Человек снял 35 минтуное видео. почему бы и не попробовать вести с ним диалог. Он один из 3х человек кто на форуме, в отличии от фоми, не несет ересь и не пытается обо*рать кого то.
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 23:37
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Боже , какой же тут бред написан
Лично я заметил , что ты самый ватный акр из всех , который падает в 2 скила , ланчи в оо сете и то жирнее. Чаще пей 85 доп и не одевай антик на вамп. И жалуйся на варваров , которые пробивают твой додж .
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 10.03.2017, 23:39
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Мои посты от твоих отличаются только тем, что в моих нету провокации и тонны поноса, а так же у меня присутствует логика.
Ты же уже который раз обращаешься к кому либо с очередным высером. и этот раз я как посмотрю. не исключение.
Жду добавки, я верю что ты сможешь лучше.
Мой "понос" прямо-пропорционально вытекает из твоих "пояснений" за дементра . Отличие лишь в том , что я не пытаюсь нассать в уши наивным обывателям , которые прочитав твои посты на форуме , могут легко сделать вывод , что эта профессия действительно занерфена .
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.03.2017, 00:05
Маршал

Цитата:
Мой "понос" прямо-пропорционально вытекает из твоих "пояснений" за дементра . Отличие лишь в том , что я не пытаюсь нассать в уши наивным обывателям , которые прочитав твои посты на форуме , могут легко сделать вывод , что эта профессия действительно занерфена .
Все кто играли на этой профессии либо:
1) в бане из за твоих провокаций
2) продали свои акки
3) ждут перемен
4) играют за минеров (так как есть нож).

На форуме если ты не заметил за мою тему впрягаюсь только я и метал (который в банке).
Едиснтвенный кто что то сказал номрально - селект. Ты же просто тролятиня :С
Элементрно. я сейчас в игре, винчун не в храме дамажит 13.5к га скилл, в ланча и минера не убили булку ББ в 00 сете.
Я бы снял все это на видео. но только для сапорта, чтобы ты доступ к видео не имел, иначе опять заведешь свою шарманку *лишь бы что то ляпнуть, пох** что не по теме. но я обязан!!!!*
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 00:07
Маршал

Цитата:
Я не горячусь и не бомблю, так как знаю что котомин не любит слушать подсирал типо тебя, он сам все проверит. сравнит и сделает вывод. За это я спокоен. И только по этому я не буду позволять себя банить за мой агр, как это было в теме с мявами. Просто буду указывать тебе на твоё место в данной теме. (если ты начнешь нести чушь и провоцировать).
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 00:32
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
2) Боевой додж акров позволял лично мне ходить по локам соло и убивать берсов пока они перепивают тч.
Максимальная точность белок не позволяла пробивать твой додж. Сейчас есть возможность убивать таких доджеров как ХевиМеталл или Лаймик, которые бегали в цит биже на додж.

Цитата:
4) Когда кора уходит в додж, по ней бьют кривые берсы. кривые лучники не имеющие бафа на точность за 2 расы.
У булки есть +30 доджа что дает приемущество не только перед акрами, но даже перед корами, однако тестов булки на додже против коры тч я не проводил. Меня интересует мой класс - о нем и тема.
У акров же нет возможности пробить Булко овер додж. а так же попасть по коре за отсутствием количества ТЧ нного.
Т.е. сам ты хочешь пробивать фулл додж белок, но ноешь когда тебе пробивают боевой додж? Что?

Цитата:
7) Хилка акров актуальна если живет спец. но без доджа он не живет. Теперь так точно.
Акр спец на фулл додже с контрой имеет такую же выживаемость, что и до патча. И становится неубиваемым, если юзает гранаты. Спец контрит 2-3 соперников.

Цитата:
8) Точность додж до патча была более актуальна глазами ДБшника.
Мой боевой додж был 331, этот додж пробивали совершенно все на допе+руки+антике, 10\10. (только при эквипе!).
- Додж порезали всем.
- Почему я не рпобивю додж на фулл тч?
- все зависит от допов и тд... (Додж порезали всем....)
Иметь доп дефф равный бб классу белок и кор + боевой додж 331, который белки через раз пробивали. Хм.

Цитата:
10) У акров за 16.000 шопа никто не продал баалки 10 парню который каждый день орал)
Я за 2 недели игры не смог купить говноштормы 10гр за 6.5к шопа.
Я за 2 недели игры не смог купить 9 хищи, предлагал 4.5к шопа, но людям не шоп нужен к сожалению...
Баалки 10 у акров стоят не менее 10к шопа, хищи примерно так же. + их никто не продавал на тот момент. все было на руках. Это у вас с биже попроще, я даже слышал что у вас 10 баалки можно за 5-6к шопа найти. Хз почему такие цены, но это факт.
Почему ты думаешь что многих перебомбило? Потому что экономика умрающей расы, это тебе не процветающая экономика булок, к вам на трашера и тора даже лутать не приходят... лута у вас в достатке.
О каком луте идет речь? Лут с тора 2 печати прошлого, бижа 1-2-3 грейда, 5 квестов и контейнеры. Хороший лут. А не дешки, вроде, вы таким же онлайном ходите как коры или белки, только вы ходите танками.

Цитата:
11) Вопрос был - ПОЧЕМУ ББШНИК ДОЛЖЕН(!!!) ПРОБИВАТЬ ДОДЖ БЕЗ ЭКВИПА! а не пробивает. До патча меня пробивали те кому не впадлу перепить доп и свапнуть руки с антиком. Джони эндерсон пробивл мои 9 баалки и 2 нг амуля.
Сейчас ситуация такая, что из инвиза выпрыгивает ББшник, и дает 2 га скилла по 14к на антике атаки, с руками +5 магистр, с допом 70%. Раньше бы так мог сделать только даун, ибо все бы ушло в додж, а если нет, то я бы не упал в 2 скилла и успел бы кинуть запрет скиллов.
Какие 2 га скилла?
Белка маг в магистре 14к от рядовых милишей не получает, где ты такие цифры берешь?

Цитата:
12) как я буду убивать ББшника?
https://www.youtube.com/watch?v=XmoZyBPU7Mc
58 секунда. 1.12 секунда. 1.58. 2.13 - как то так. На 3.11 простой пример того что делают ББшники когда скиллы по 11-15к не вампят хпшечку из за 00+4 рук.
Я до сих пор считаю. что Дбшники этим и сильны, но эту сильную сторону просто вырезали. Теперь этот ббшник на 3.11 убьёт меня в 3 скилла, отвампив себе тонну хп. + дамаг у меня уже не тот который ты видишь на видео.
В этом мувике ты бегаешь в крит концах, как мне кажется - 40лвл. Получаешь по 12к, что не так?

Цитата:
13) Боевой додж позволял мне выживать против полупачек не на тч, уйти, убежать от зерга в печках и тд... Полудодж позволял мне убивать без риска упасть по причине вампа противника.
Когда я видел кору\булку дб (и некоторых магов булок) я всегда пил 55\70, стараюсь бегать с +6 тч руками, на первые скиллы я обязательно одеваю тч антик. В этом плане я не тупой. Однако от тупых меня и спасал додж.
Первые скиллы тч антик? Ты ебу дал? Зачем?
Почему ты должен выживать против "полупачек", зергов на боевом додже?

Цитата:
14) у моего Дбшника на 40% хп с допом и антом почти 36к, без пухи в руках на хп. А у храма 43к) Специально заходил в игру и спрашивал у храмов сколько хп боевого у них может быть. 2 эгиды + 2 буст кольца до патча давали 41к хп. (10+10+5+5 = 30%). Это уже лично моё наблюдение.
Сравниваешь хп своего дбшника с хп храма? Или я что-то не понимаю?

Цитата:
16) Про раздел с цит бижей я относительно согласен, но с другой стороны и ты пойми что так просто понерфить % урона, разом, одним патчем... Раньше я бил много, сейчас играя за СМЕЖНЫЙ*** класс я с ги4лвла не бью тех цифр что были раньше. Разве что под допом берса.
Урон снизили на 5%, если сравнивать хищи/баалки до патча с хищами/туманками после патча. Очень сильно понерфили.

Цитата:
17) Соло фан это когда ты дерешься против других игроков, их основ, а не твинков.
Солофан - это когда ты бегаешь один. Если ты бегаешь один хоть против расы кор, ты всё равно солофанер.

Цитата:
18) если ты готов свои слова назад забрать я готов отснять материал как коры маги бьют с 21гр 13.7к, Храмы 14к (шейд в лампе 22к =_=), штурмы 16к =))) в мой магистр сет, крос акров лампа атака 18к с кульбита и 17.9к с растяжки))))
Уж ты то за булок и вуали по 30к+ видел. что неожиданного в 14к в дб магистр сет от 60+5 копы?
Если ты так и будешь носить 40 крит концы, то и будешь получать от шейда 22к.
Бегал минере в лампе атаки под чх, 21 ножик (8 цит бижа) бил в акров 27к максимум, выше не было, НИКОГДА.

Цитата:
20) Раньше в 2010-2014 я с эльф палкой +4 бил по 10к, и это было ну ооочень много, а сейчас же маг с 00+5 палкой или 60+5 меньше 12к не выбивает. я к этому клонил. Как сейчас помню, магом булкой у меня было 36к боевого хп. Сейчас хп тоже, но дамаг не тот же, дамаг выше на 1-6к от входящего скилла.
айФентази с 21гр бьёт в магистр 13.7к. сказал мне вчера что может и больше, если нужно хДДДДД
Раньше ты бегал в маг-танке, имел 36к хп. В 2010-11 годах ант вампа был у избранных, поэтому цифры в 6-7к были нормальными.

Слушай больше Фентези, он тебе расскажет как 40к бьет.

Цитата:
21) Двурук синдикат +5 бьёт 14.7к в ланч магистр сетик.
12.9к бет храм с синди топориков+4 в мой магистр дб. (непомню уже вертушкой или га).
Больше чем уверен, что даже 60+5 двурук не выбьет 14.7к в магистр ланч сет.

Цитата:
26) раньше сетку снимали 5 секундной зеленкой и никто не ныл, и небыло ни укого по 35к+ хп боевого. и не дамажил никто 10к+.
Раньше зеленка была 3 секундной. Выше ты писал про свои 36к хп боевых, а тут уже, что ни у кого столько хп не было.

Цитата:
Тебе лично не кажется что бустить людям ХП и ВАМП, но при этому такой стат как ДОДЖ резать, это не логично? у каждого должно быть своё приемущество.
Как я писал ранее: Мне бегать на вампе с 4 скиллами, ровно как и на 30к хп, бестолку, единственное что раньше спалао это кривые массы (по 6-7к) и косые персы. Проблемы начались как только убрали именно косых персов. Ибо мне толку от полудоджа нету. его там 270.... Люьой бб с 00+4 руками пробьет его на антике без допа.
Фишка твоего класс - бегать на дистации, а не додж. Где это написано, что ты должен убивать на додже? Дб должен бегать и убивать на радиусе.

Последний раз редактировалось Ermak; 11.03.2017 в 00:37.
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 11.03.2017, 01:04
Маршал

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Максимальная точность белок не позволяла пробивать твой додж. Сейчас есть возможность убивать таких доджеров как ХевиМеталл или Лаймик, которые бегали в цит биже на додж.

Спрашивай у других булок как они пробивали додж, и думай почему ты нет.
Если я извините меня, пробивал боевой додж булки (снимая баф на додж греном) на фулл тч, а ты нет?
Докажешь - поверю.
Как я и сказал уже - я и сейчас могу пробить 331 доджа на фулл тч, не 10\10 но пробить могу.

Т.е. сам ты хочешь пробивать фулл додж белок, но ноешь когда тебе пробивают боевой додж? Что?
Я хочу чтобы баланс соответствовал тому который был до 19.4 в отношении тч\доджа. я не хочу как кора пробивать все и вся. мне хватит и того что не могут пробить меня с +4 руками на антике атаки с картошкой.
Я как то проблем с тч не имел до патча, и понимал чт опробить фулл додж белки невозможно порой даже корам.

Акр спец на фулл додже с контрой имеет такую же выживаемость, что и до патча. И становится неубиваемым, если юзает гранаты. Спец контрит 2-3 соперников.
То то у нас спецов как у вас чуч на ддд и вк пб.

Иметь доп дефф равный бб классу белок и кор + боевой додж 331, который белки через раз пробивали. Хм.
Так было 9 лет. спустя 9 лет вам что то ненравиться. Хм.
Белки не пробивали мой додж из за причины которую селект описал в своём обзоре, нежелание менять антик, перепивать доп и одевать руки+6 позволяло мне убивать и не умирать.

О каком луте идет речь? Лут с тора 2 печати прошлого, бижа 1-2-3 грейда, 5 квестов и контейнеры. Хороший лут. А не дешки, вроде, вы таким же онлайном ходите как коры или белки, только вы ходите танками.
Я в целом про состояние расы. что фармите все по идее только вы, образно говоря опять же. Если думать - за кого начать на сотке, если спросить в нк или где то еще, 80% выберут белок, 15% кор и 5% по тупости - акров.

Какие 2 га скилла? Белка маг в магистре 14к от рядовых милишей не получает, где ты такие цифры берешь?
Включаешь видео, мотаешь на 25 секунду где апстор дает мне с ТОПОРОВ(!) га на 13.9к. бижа у него еддд если что а не 9\10 г Надеюсь этого будет более чем достаточно.рейд...
Копа 60+5 бьёт больше, думаю тут ты спорить не станешь.
Шейд в пдд до патча бил по мне иногда 19к)

В этом мувике ты бегаешь в крит концах, как мне кажется - 40лвл. Получаешь по 12к, что не так?
Когда я падаю в 2 скила в 40 концах я не ною. я сам понимаю риск использования этих концов, до патча у меня додж в +6 тапках не менялся, и мне было комфортно не давать противнику двигаться на протяжении 5 скиллов.

Первые скилла тч антик? Ты ебу дал? Зачем?
Почему ты должен выживать против "полупачек", зергов на боевом додже?
Потому что у полупачек руки +4-5. антик атаки и картошка (тоесть 100 тч, против 331-337 доджа)... Очевидно же? сейчас вы видимо добились того что теперь я падаю в 2 скилла, надеюсь вы максимально рады, вам же в 2 расы и играть.
+ не забывай что амули нг додж можно свапать за 1 секунду...
Если в пачке был маг который не дамажил а кидал растеряность я отъезжал моментально, в секунду

Сравниваешь хп своего дбшника с хп храма? Или я что-то не понимаю?
Сравниваю мои 45к дамага в 30к хп до патча и мои 39к дамага в 35-40к хп после патча.

Урон снизили на 5%, если сравнивать хищи/баалки до патча с хищами/туманками после патча. Очень сильно понерфили.
Если сравнивать баалки + штормы, где я дамажил по 13-14к растяжками имея 331 доджа
1) и не давая отвампиться
2) заставляя врага пересетсть на тч. тоесть снят ьантикрит, перепить доп, потерять 2-3 скилла, потерять бонус от сета из за +6 рук 50ых.
и растяги по 12-13к не имея доджа вообще, то да, я бы сказал это единственное что и погубило наш класс.

Солофан - это когда ты бегаешь один. Если ты бегаешь один хоть против расы кор, ты всё равно солофанер.
Когда локи пустые, на таравене 1 точка, ты дамажишь её со спины, она пьет руну, на тп появляется еще 3-4 тела, маг кидает пески, это не соло фан.
Соло фан это когда ты бежишь, встречаешь фармера\другого гангера, вы деретесь один на один (соло), и кто то умирает. а не делает тп в гш, жрет руну, убегает на иком беге.

Если ты так и будешь носить 40 крит концы, то и будешь получать от шейда 22к.
Бегал минере в лампе атаки под чх, 21 ножик (8 цит бижа) бил в акров 27к максимум, выше не было, НИКОГДА.
Я раньше выезжал за счет стана (3 части дб это 15.крита + 16 крита от тапок+6 и рук), в итоге у меня был тот же(!) боевой додж что и в фулл магистре. Поэтому зачастую ношение концов было в мою пользу.
если брать статистику - 7\10 в крит концах я убивал. Падал обычно только 1х2,1х3 или если 1х2 и был маг.

Раньше ты бегал в маг-танке, имел 36к хп. В 2010-11 годах ант вампа был у избранных, поэтому цифры в 6-7к были нормальными.

Слушай больше Фентези, он тебе расскажет как 40к бьет.
Одно дело прост осказать, другое дело почувствовать ан себе.
По мне фентези в гч дал 13.7к, он сказал тем кто там стоял (я упал от зерга как бэ) - а вы говорили что я не ударю больше 12к.
Он так же сказал что на берсе он ударит 15к) и это не 60+5, что у него за бижа я хз.

Больше чем уверен, что даже 60+5 двурук не выбьет 14.7к в магистр ланч сет.
Lucifer Штурм, найди его и я готов в любое время на фрапс показать тебе и форуму его дамаг с 21гр булавой на еддд в элит сете. Слова свои на месте сразу обратно и заберешь.

Раньше зеленка была 3 секундной. Выше ты писал про свои 36к хп боевых, а тут уже, что ни у кого столько хп не было.
Раньше я играл магом булкой. если у коры у меня было 34к хп стандартно, то у булки поболее я разгонял с эксп лопатой.

Фишка твоего класс - бегать на дистации, а не додж. Где это написано, что ты должен убивать на додже? Дб должен бегать на радиусе.
Когда радиус ббшников это 1\4 радиуса дбшника сложно бегать, в песках которые в свободном доступе у 99.9% сервера - тоже тяжеловато бегать.
Играю соло, и использовать руны мне противно, так как когда вижу что кто то уходит в разгаре пвп, сам дико бешусь. Лучше честно отдать пвп в битве, нежели как петушара тпаться в гш , и выходить из гш только если откатилась руна или есть призыв на чв.

В додже была маневренность, как вы этого понять не можете. Такое чувство что вы просто решили скопом отрицать факт. который был и должен быть.
Вы это поймете только если из всей бижи\сетов\пух уберут ХП или ВАМП. И цветные допы будут давать 10% хп...
Прост опредставь. Твой клас ББшник, ты живешь на хп, Чем больше хп тем больше живешь.
Мой клас дб, чем больше доджа тем больше я живу.
У меня убирают додж (у тебя убирают хп). Твои действия?
Я уверен что ты и еще миллиард людей сразу поймут что так быть не должно, это же ББ класс, хп нужно!
Не зря я приводил пример с блоком.
Как по твоему, танки сейчас актуальны? а ведь это четко выстроенная профа, под неубиваемость, кучу блока и тд...
По сей день на том же оффе танка убить нереально даже 2 пачками если у танка максимальный буст блока и хп.
Блок убили, что теперь чт опо ББшнику танку, что по минеру, блок рпоходит одинакого часто (я бы даже сказал в пользу дбшника).

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 11.03.2017 в 01:07.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 23 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати