Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Что не так с Дементром?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 23 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.03.2017, 01:19
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Как написал Скволл, ты играешь месяц на "подаренном" акке и хочешь гнуть всех. Поиграй пол года или год и узнаешь сильные стороны класса.
Ты всё выставляешь со своей стороны, как ты видишь. Ты так же можешь кинуть пески противнику, снять бафы и залить. В чем проблема?
Если совсем руки кривые, то садись на ланча, убивай в 2 скилла любого и падай сам.
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 11.03.2017, 01:30
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Как написал Скволл, ты играешь месяц на "подаренном" акке и хочешь гнуть всех. Поиграй пол года или год и узнаешь сильные стороны класса.
Ты всё выставляешь со своей стороны, как ты видишь. Ты так же можешь кинуть пески противнику, снять бафы и залить. В чем проблема?
Если совсем руки кривые, то садись на ланча, убивай в 2 скилла любого и падай сам.
ХевиМетал играл 3 года, теперь не играет. Бан на форуме. его мнение прочти пожалуйста в моей теме.
Я описываю как вижу я свой класс играя за него и это логично.
При этом я уже расписал четко по пунктам что не так в этом патче.
Еще раз повторяю.
Срезали бы нам 5% хп.
УБрали бы у нас 10 точности.
Убрали бы из премок модики на 00 пухи.
Убралибы из сета баалок 15% хп.
Убрали бы из сета цит бижи 25% атаки бонус.
Убрали бы Чучам хилки.
Убрали бы Акрам 2 скилла пу и 2 стояка
На меня бы это ни как не повлияло...
Но убрав 1 лишь параметр, нерфанули класс как таковой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 11.03.2017, 01:31
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Когда радиус ббшников это 1\4 радиуса дбшника сложно бегать, в песках которые в свободном доступе у 99.9% сервера - тоже тяжеловато бегать.
Играю соло, и использовать руны мне противно, так как когда вижу что кто то уходит в разгаре пвп, сам дико бешусь. Лучше честно отдать пвп в битве, нежели как петушара тпаться в гш , и выходить из гш только если откатилась руна или есть призыв на чв.

В додже была маневренность, как вы этого понять не можете. Такое чувство что вы просто решили скопом отрицать факт. который был и должен быть.
Вы это поймете только если из всей бижи\сетов\пух уберут ХП или ВАМП. И цветные допы будут давать 10% хп...
Прост опредставь. Твой клас ББшник, ты живешь на хп, Чем больше хп тем больше живешь.
Мой клас дб, чем больше доджа тем больше я живу.
У меня убирают додж (у тебя убирают хп). Твои действия?
Я уверен что ты и еще миллиард людей сразу поймут что так быть не должно, это же ББ класс, хп нужно!
Не зря я приводил пример с блоком.
Как по твоему, танки сейчас актуальны? а ведь это четко выстроенная профа, под неубиваемость, кучу блока и тд...
По сей день на том же оффе танка убить нереально даже 2 пачками если у танка максимальный буст блока и хп.
Блок убили, что теперь чт опо ББшнику танку, что по минеру, блок рпоходит одинакого часто (я бы даже сказал в пользу дбшника).
Все твои аргументы это просто помойка какая-то, я читаю и не понимаю откуда ты это все берешь, 80% людей идут за белок играть? Я новичков хоть и встречаю, но онлайн кор в 2-3 раза выше. Почему нет спецов на эвентах/дешках? У вас на этих мероприятиях и ланчей нет, потому что все в танках. Танк танкует меньше чем дбшник в щите? Серьезно? Заходи сейчас за булок, побежим тестить(правда у меня нет минера, но мы сейчас найдем добровольца, я сыграю танком) Если актуализировать блокрейт, соло фан вообще умрет навсегда, потому что ни ббшник ни дбшник не сможет никого убить под щитом, только маги смогут(и то, только кор из за гекаты/изиды) Ты думай обширнее, чем на уровне "Зашел лутать на танка и мой блокрейт все пробивают"
Ну и селян максимально точно сказал в своей аналитике, что ты сравниваешь свой смежный класс с дд классами и удивляешься, почему ты хуже, не надо так. А на твой контр аргумент "Хочу дд дб у акров" я отвечу, как уже писал в своем посте, относись так, будто у акров нет в принципе дд дбшников, я же, когда хочу мага не бегу за акра и не кричу дайте мне полноценного мага у акров?

Последний раз редактировалось theLonely; 11.03.2017 в 01:38.
theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 11.03.2017, 01:31
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Мне больше по душе минер, но вижу вуали по 12к с 60+5 ножа и чет сразу плакать хочется))))
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 01:35
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Цитата:
Мне больше по душе минер, но вижу вуали по 12к с 60+5 ножа и чет сразу плакать хочется))))
Такая вуаль может пройти только в +6 ант, если совсем уж не кританет.
До патча бегал акром минером в 9 биже с 21 ножиком, в среднем 18-20к в кор/белок. Разве это мало?
Ermak
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 01:48
Маршал

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Все твои аргументы это просто помойка какая-то, я читаю и не понимаю откуда ты это все берешь, 80% людей идут за белок играть? Я новичков хоть и встречаю, но онлайн кор в 2-3 раза выше. Почему нет спецов на эвентах/дешках? У вас на этих мероприятиях и ланчей нет, потому что все в танках. Танк танкует меньше чем дбшник в щите? Серьезно? Заходи сейчас за булок, побежим тестить(правда у меня нет минера, но мы сейчас найдем добровольца, я сыграю танком) Если актуализировать блокрейт, соло фан вообще умрет навсегда, потому ни ббшник ни дбшник не сможет никого убить под щитом, только маги смогут(и то, только кор из за гекаты/изиды) Ты думай обширнее, чем на уровне "Зашел лутать на танка и мой блокрейт все пробивают"
Ну и селян максимально точно сказал в своей аналитике, что ты сравниваешь свой смежный класс с дб классами и удивляешься, почему ты хуже, не надо так. А на твой контр аргумент "Хочу дд дб у акров" я отвечу, как уже писал в своем посте, относись так, будто у акров нет в принципе дд дбшников, я же, когда хочу мага не бегу за акра и не кричу дайте мне полноценного мага у акров?
Который раз переворачиваешь мои слова. эх.
Дать по дбшнику 2 скилла в блок может любой, и дбшник тебя закатает.
По танку вобще паралельно сколько блока будет и тд... я про сам факт того чт оя иногда 3 скилла подряд даю минеру в блок. и я уверен что не я один.
Да это бывает не каждые 5 минут. но и редкостью это не назовешь.
Час назад по мне в щит 2 раза дали блок и 1 раз мисс, я аж припух от мисса в щите.
Танки имбами стали как раз из за разгона максимально хп. Убит ьтанка с макс блоком имея +6 руки и гранату на порез блока щитом на 50% я могу спокойненько, если у него будет 25-30к хп. Но у нас же пвп вар. леонка 4грейд, щит 10% блока и тд... и почти везде есть хп, как в биже, так и в сете, в антике как щас помню вроде было 25 или 30% хп и 8% блока.

ДД дбшники у акров были опять же, минимум 4 года, помню как года 2 назад Сэм1337 набил 700к пвп этим смежным классом, и представь себе. я до сих помню сколько била его растяга.... внимание... с 00+3 лука в 00 сетики...

Я знаю что раньше администрация думала о том что бы ввести все ДБ классам одинаковые скиллы, но как видим пока ничего не сделали.
Ну разве чт оубрали порт
Ну и шахидку убрали.
Ну и теперь еще убрали додж.
Я реально негодую по поводу этого, так как я играю за этот класс.
Спустя столько дней и после потраченного времени я даже не имею желания обменивать свой акк на другой за рулящую расу.
Да и скажи - кто сейчас будет что то менять? на мой то класс...
Делать 3 месяца компанию, ну я думаю ты сам понимаешь что это такое себе развлечение на пвп сервере с текущими проблемами моего класса.
Просто странно что эта проблема возникла все за пару часов, что устанавливали патч. И хоть я и думал что сет свойства уберут, я и представить себе не мог что уберут додж и скажут мне мол -

Настоящее имя: Kotomine
Версия для печати
Уважаемый игрок, мы не можем "вернуть боевой додж", скриптер не поймет такой пункт.
Что касается боевого доджа, на наш взгляд это плохо сказывалось на геймплее. Некоторые классы тупо не могли нанести единицу урона при том, что противник их неплохо раздамаживал. То есть боевой додж такая себе затея.

Главное что колличество хп, которые анули, никак негативно не сказывается на игровом процессе (нет). И ап вампа тоже (нет). И порез дамага (нет). И щит ббшника с 4гр одноруком (нет.) И пески у 99% сервера (нет). И отсутствие инвиза как такого (нет).
Я могу долго продолжать и затронуть любой другой класс.
Но в данный момент, я один + 1 в бане, а вас больше половины сервера.
На аргументы вайтселекта я привел свои доводы, посмотрим что ответит он если найдет время.

PS: и все же в голове не укладывается, как можно понимать что апнули хп и вамп классам которые и так неплохо играли до 19.4, но не понимать что додж, то на чем живут ДБшники, что на офе, что на пвп серверах, нынче полностью не актуален...
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 01:49
Маршал

Цитата:
До патча бегал акром минером в 9 биже с 21 ножиком, в среднем 18-20к в кор/белок. Разве это мало?
Кек до 19.4 бил по 19к в меня)))) это очень даже норм.
Но бижа уже не та. Антикрит это антик номер один.
Так что сейчас чаще видна цифра 12к, нежели 16 положенных (:D)....
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 01:56
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Цитата:
Кек до 19.4 бил по 19к в меня)))) это очень даже норм.
Но бижа уже не та. Антикрит это антик номер один.
Так что сейчас чаще видна цифра 12к, нежели 16 положенных (:D)....
Что ты несешь? Ты серьезно такой отбитый? Я уже отвечать тебе устал.
Тебе 24 года, а ты как баба ноешь на форуме. Самому не стремно выставлять себя в таком положении?
Ermak
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 02:08
Маршал

Цитата:
Что ты несешь? Ты серьезно такой отбитый? Я уже отвечать тебе устал.
Тебе 24 года, а ты как баба ноешь на форуме. Самому не стремно выставлять себя в таком положении?
Палка о двух концах.
Человек который играет за ? класс, после патча высказывает своё недовольство нововведениями, а вы как бараны все отрицаете. Хотя если зайти в игру, все сразу становится на свои места...
Как я уже писал - все размышления должны дойти до администрации, и они уже там сами решат что и как...
Ты видимо очередной даун который может написать мне что я отбитый, но написать это мкеке чьи слова я просто повторил, ты не в состоянии, по непонятным мне причинам. Или красе напиши что он тоже даун раз бьёт в антикрит мне 12к.
Самоутверждаться можешь у себя на работе там, или в универе, хз чем ты занимаешься... На форуме я оформил тему. согласно предписаниям администрации, как оформляли темы до меня еще 100 человек за эти 9 лет.
Вот тебе задачка: найди их всех и каждому в лс напиши что он нытик, ну и возраст пробей, по айпи там или еще как то....

Если ты видишь в моих потугах реанимировать мертвый класс, нытьё, то пусть будет так.
Однако как с темой про мяв. пройдет время и люди задумаются.....
Я соло игрок, на сервере где пытаются оживить соло фан. И как в игре, вы нападаете скопом... Точно так же и на форуме... Ну пусть так че)
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 02:14
Маршал

Цитата:
ВИДЕО
Обрати внимание на то как он выходит живым из зергов. Я просто уверен что там все не по кд на 55\70, +6 руках и анитках тч.
Вот об этом я говорю. О таком додже и таком дамаге.
То что вы не хотите переодевать фулл тч против доджа на 9 биже + допа + антика + сета + лука с доджем в статах - это уже ваши и только ваши проблемы.
Зачем вам сейчас фулл тч если вы по вашим же словам все равно не пробиваете больше 320 доджа?

Логики как обычно: 0!

Дементр на додже падает только когда кто то переодевается на фулл тч.
Теперь же он падает просто, в пвп... И метал тут это писал... человек который игрет тут 3 года и вы ему и мне врятли сможете доказать что отсутствие доджа это хорошо...
Для вас - да, для нас - нет.
Додж не отребалансили, не ввели овер доп на тч за ИО. а просто убрали додж и все. играйте дальше.

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 11.03.2017 в 02:18.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 23 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати