Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Что не так с Дементром?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 23 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.03.2017, 02:16
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
ВИДЕО
Обрати внимание на то как он выходит живым из зергов. Я просто уверен что там все не по кд на 55\70, +6 руках и анитках тч.
Вот об этом я говорю. О таком додже и таком дамаге.
То что вы не хотите переодевать фулл тч против доджа на 9 биже + допа + антика + сета + лука с доджем в статах - это уже ваши и только ваши проблемы.
Зачем вам сейчас фулл тч если вы по вашим же словам все равно не пробиваете больше 320 доджа?

Логики как обычно: 0!
Мозгов у тебя как обычно 0. Быстрее бы тебя забанили.
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 11.03.2017, 02:29
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

И мне щас вот вспомнилось, ну так, вдруг селект прокоментирует:
В рф онлайн идут по типу броня
бб
дб
маг\пу
Так не к магу ли ланча приравнивать, которых к слову у акров нету. Как у коробулок нету пу...
Коробки со шмотом мне припоминаются, где падает пу\маг...

Так не маг=пу ли? а не ДБ булок = ДБ кор = Ланч?
Мб всетаки маг кор = маг белок = пу,
а дб кор = дб булок = дб акров?

Почему при выпадении посоха, его меняют на пу? а при выпадении лука его на пу не меняют?
Почему при выпадении ПУ булкам\корам, её меняют на посох а не на лук, ведь пу это же ДБ ПУШКА ДААА?...

Ну эт я так, решил проникнуться вашим видением того что дементр это смежная профа в расе где лукарей больше нет и ими никто быть не может, так как весь свой урон ланч выдает с пу а не с лука. Ровно как и маг выдает дамаг с посоха...
Прошу прощения если я не знал что у ланча есть пальба на короткие дистанции, которая есть у любого ДБ класса.....
Просто если бы ланча поместили бы к профе спеца, где один шмот, один тип оружия, один тип бафов... все бы говорили что ланч это спец?

Или спецы акров белок и кор, которые имеют в своем наборе ученик и эксперт ДБ это типа тоже смежная профа дб? там же как не крути есть и додж бафы и эксперт скилл?

Ну и вот еще: Лукарь, это класс играющий с луком. А класс играющий с Пу это - ланч.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 11.03.2017, 02:30
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Мозгов у тебя как обычно 0. Быстрее бы тебя забанили.
Скорее забанят тебя =С
Один обсиральщик вроде спать ушел, второй ему на смену пришел.
Пост сдал - пост принял, да?
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 03:15
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
бб
дб
маг\пу
Так не к магу ли ланча приравнивать, которых к слову у акров нету. Как у коробулок нету пу...

Почему при выпадении посоха, его меняют на пу? а при выпадении лука его на пу не меняют?
Почему при выпадении ПУ булкам\корам, её меняют на посох а не на лук, ведь пу это же ДБ ПУШКА ДААА?...

Ну эт я так, решил проникнуться вашим видением того что дементр это смежная профа в расе где лукарей больше нет и ими никто быть не может, так как весь свой урон ланч выдает с пу а не с лука. Ровно как и маг выдает дамаг с посоха...
Прошу прощения если я не знал что у ланча есть пальба на короткие дистанции, которая есть у любого ДБ класса.....
Просто если бы ланча поместили бы к профе спеца, где один шмот, один тип оружия, один тип бафов... все бы говорили что ланч это спец?

Или спецы акров белок и кор, которые имеют в своем наборе ученик и эксперт ДБ это типа тоже смежная профа дб? там же как не крути есть и додж бафы и эксперт скилл?

Ну и вот еще: Лукарь, это класс играющий с луком. А класс играющий с Пу это - ланч.
К слову, я бы не был против, если бы профу ланча нужно было брать классом воин.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (11.03.2017)
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 11.03.2017, 03:25
Маршал

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
К слову, я бы не был против, если бы профу ланча нужно было брать классом воин.
Сорри но тогда штурм будет смежным классом, а каратель как минер :(
Акро ББ не переживут.
А ПУ шмот будет приравнен к ББ, как и оружие...

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 11.03.2017 в 03:39.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 03:44
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Который раз переворачиваешь мои слова. эх.
Дать по дбшнику 2 скилла в блок может любой, и дбшник тебя закатает.
По танку вобще паралельно сколько блока будет и тд... я про сам факт того чт оя иногда 3 скилла подряд даю минеру в блок. и я уверен что не я один.
Да это бывает не каждые 5 минут. но и редкостью это не назовешь.
Час назад по мне в щит 2 раза дали блок и 1 раз мисс, я аж припух от мисса в щите.
Танки имбами стали как раз из за разгона максимально хп. Убит ьтанка с макс блоком имея +6 руки и гранату на порез блока щитом на 50% я могу спокойненько, если у него будет 25-30к хп. Но у нас же пвп вар. леонка 4грейд, щит 10% блока и тд... и почти везде есть хп, как в биже, так и в сете, в антике как щас помню вроде было 25 или 30% хп и 8% блока.

ДД дбшники у акров были опять же, минимум 4 года, помню как года 2 назад Сэм1337 набил 700к пвп этим смежным классом, и представь себе. я до сих помню сколько била его растяга.... внимание... с 00+3 лука в 00 сетики...

Я знаю что раньше администрация думала о том что бы ввести все ДБ классам одинаковые скиллы, но как видим пока ничего не сделали.
Ну разве чт оубрали порт
Ну и шахидку убрали.
Ну и теперь еще убрали додж.
Я реально негодую по поводу этого, так как я играю за этот класс.
Спустя столько дней и после потраченного времени я даже не имею желания обменивать свой акк на другой за рулящую расу.
Да и скажи - кто сейчас будет что то менять? на мой то класс...
Делать 3 месяца компанию, ну я думаю ты сам понимаешь что это такое себе развлечение на пвп сервере с текущими проблемами моего класса.
Просто странно что эта проблема возникла все за пару часов, что устанавливали патч. И хоть я и думал что сет свойства уберут, я и представить себе не мог что уберут додж и скажут мне мол -

Настоящее имя: Kotomine
Версия для печати
Уважаемый игрок, мы не можем "вернуть боевой додж", скриптер не поймет такой пункт.
Что касается боевого доджа, на наш взгляд это плохо сказывалось на геймплее. Некоторые классы тупо не могли нанести единицу урона при том, что противник их неплохо раздамаживал. То есть боевой додж такая себе затея.

Главное что колличество хп, которые анули, никак негативно не сказывается на игровом процессе (нет). И ап вампа тоже (нет). И порез дамага (нет). И щит ббшника с 4гр одноруком (нет.) И пески у 99% сервера (нет). И отсутствие инвиза как такого (нет).
Я могу долго продолжать и затронуть любой другой класс.
Но в данный момент, я один + 1 в бане, а вас больше половины сервера.
На аргументы вайтселекта я привел свои доводы, посмотрим что ответит он если найдет время.

PS: и все же в голове не укладывается, как можно понимать что апнули хп и вамп классам которые и так неплохо играли до 19.4, но не понимать что додж, то на чем живут ДБшники, что на офе, что на пвп серверах, нынче полностью не актуален...
Я понимаю что ты расстроен и тд, но НЕ ДОЛЖЕН дементер быть в принципе сильным классом 1х1, он просто физически не должен, то, что когда-то кто-то набивал как и ты до патча, это все ошибки, эту ошибку исправили и теперь дементер такой, какой должен быть, чисто саппорт класс, без убер дамага, убер доджа, с затычкой и маленький прокастом, просто привыкни к мысли что так и должно быть! Я, если бы захотел играть конкретно за сильного дб, начал бы играть за кор, это как минимум логично

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 11.03.2017, 03:45
Генерал-полковник

Цитата:
бб
дб
маг\пу

Сейчас ты несешь бред, у акров нет магов и дд дбшников, у кор нет ланчей и мяв, у белок нет ланчей и анимусов, успокойся уже с НЫТЬЕМ Я ТЕБЯ ПРОШУ

theLonely
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 03:59
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от kapishon Посмотреть сообщение
На самом деле берс с 60+4 топорами на едд в магистр сет бьет га 14.6 в ДБ сет с 22к хп. Ало ты о чем селян?!!!! Лампы так вообще не парятся, гафи мне ударил под аурой парта в ДБ магистр сет 18.8 при моем то хп 22к. Такие как загибок джони эндрс не когда не мисали и что то за мое время игры за акров они меня всегда 1-1 убивали без ламп Чх и т.д!! Что ты пишешь ерись?
Ты все твердишь ланч ланч а что же вы так их загнобили что за них не кто не играет??? Хорош тут пии......ь сидеть и лепить не лепые аналитики? Я лично играл за берса с 60+5 топорами и что то на изи я резал всех или же загонял в фулл додж!!!!
Выровнять точность Берсами до Штурмок акров раз баланса хотите!!!
Выровнять точность Карателям до точности Вапваров раз хотите баланс!!!!
У Храма 45к Боевого Хп ало это нормально???? У меня чекальщик акро такн(чекаю локи) 57к Хп под допами бижой на Хп и под аурой ПДД, Алоо это нормально????? можно много что превести в пример и дать ответное слово на любой клас и расу!!! Вот по этому не надо гнобить акров мне их жаль их уже и так нету, где мне пвп брать? Бедные парни котрые не успели обменяться за другую расу мне вас жаль!!!
Как же мне тебя жаль. Жду фрапса, где ты берс с 60+4 топорами на еддд бьешь в дб магистр сет +6 14к Га. Сказочник хренов

theLonely
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 04:43
Маршал

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Я понимаю что ты расстроен и тд, но НЕ ДОЛЖЕН дементер быть в принципе сильным классом 1х1, он просто физически не должен, то, что когда-то кто-то набивал как и ты до патча, это все ошибки, эту ошибку исправили и теперь дементер такой, какой должен быть, чисто саппорт класс, без убер дамага, убер доджа, с затычкой и маленький прокастом, просто привыкни к мысли что так и должно быть! Я, если бы захотел играть конкретно за сильного дб, начал бы играть за кор, это как минимум логично
В происходящем я вижу недосмотр администрации, возможно отсутствие тестеров сказалось на сей недочете.
Твое мнение: вас парезали, я рад, так и должно быть потому что 4 года это было в порядке вещей,а теперь продолжаться так не может* - я понял.
Я начал играть за сильного дб, метал играл за него 3 года.
В течении пары часов пока ставили обновление все стало прямо на оборот.
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 04:59
Маршал

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Как же мне тебя жаль. Жду фрапса, где ты берс с 60+4 топорами на еддд бьешь в дб магистр сет +6 14к Га. Сказочник хренов
Что ты сделаешь если я завтра после работы предоставлю тебе этот фрапс?
10грейд бижу готов поставить ну или хотябы 15.000 шопа?
Котомин сам в состоянии проверить дамаг, я это сделать могу, но зачем если в игре вы сами все прекрассно видите.
Я за берса конкретно сказать не могу, но думаю что есть варианты ударить берсом с 60+4 возможно даже больше 14.6к по моему магистр дб сету.
Вот только потом вы начнете ныть что я не антике антикрита, что у берса доп 85% и всячески начнете отмазываться, или что еще хуже, будете ждать пока мое видео затеряется на 20-30 страницах вашего флуда.
Просто мне не понятно зачем аргументировать отсутствие у тебя такого дамага, отсутствием видео доказательств... если есть урон сет, есть 85% доп, есть ги4 уровня, есть 170% дамаг обвес.
Если сильно захотеть можно и дементром растягу выпустить на 19к в 00 сет в нг дамаг бижу...
Или магом дать метеорит на 15к в магистр сет...
В виду непонимания таких вещей мне тебя тоже жаль.
Я на локах время от времени схожу сума, сегодня в минерчике побегал часок, сделал 18 фрагов и -1800 пвп в итоге, меняя антики, тпаясь в гш чуть что...
Выше видео метала до 19.4 патча, посмотри его и скажи еще раз что на протяжении 4 лет дементр был смежной профой дб у акров... или мое видео до 19.4... надеюсь это все разгребать не придется месяц, с вашим агром я столько не протяну :D
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 23 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати