Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Чучи
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 29 из 69 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »

Опции темы
Старый 22.03.2017, 01:30
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки!
Обновление с кампанией выйдет 22 марта, в связи с необходимостью фиксов и доработок.
Приносим извинения за задержку.

Я это понимаю как обновление и кампания .
обновление с кампанией) помоему введут только кампанию и новые пушки))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 22.03.2017, 01:34
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
обновление с кампанией) помоему введут только кампанию и новые пушки))
Ну посмотрим .
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 22.03.2017, 01:41
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Я думаю что мас хил немного отличается от хила 1 игрока. Если инанка будет хилить ламп , то кто будет хилить мага.
Другой маг который стоит еще дальше от замеса
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 22.03.2017, 02:01
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Вк пб - показали всю не имбовость чуч )))) ( сарказм) То чувство когда в пати 2 чучи, и хоть ты усрись в мас замесах, но фартуна не на твоей стороне. Ждём видосов.
Против зерга не одна чуча не спасет.В свео время я играл на офе в вк как основной локе кача акры или коры нападали на булок у которых была чуча ,общий таргет и чуча улетала в гш.У вас же все ваши топы чуть что прожимают тп и давят тапки боясь слить пвп.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Нытье закончится когда масс хил уберут . Именно масс хил. Ты можешь понять что масс хил под наш сервер, вносит куча дизбаланса. Да пусть у вас будет крит, тч и т.д. , но масс хил чтоб убрали.
говно вопрос ,как только у кор уберут класс пикемоновода и порежут крит можно сразу же убирать чуч.Я лично считаю что раса кор вносит дисбаланс в игру ,уж слишком сильно бустанута.
Цитата:
Это не нытьё. Это недовольствие вызвано тем, что при равном количестве у белок есть особый класс который позволяет без страха врываться в кор и разносить всё и вся. У кор в таких огромных замесах нет возможности выделить или угадать кто чуча а кто нет. Пока происходит поиск, то ты уже лежишь. Я бы это не назвал нытьём. Просто коры хотят воевать на равных и иметь возможность побеждать иногда в крупных замесах. В моём виденье нужно чуть-чуть уменьшить хп им.
Сугубо моё мнение.
ну у кор тоже есть неплохой противовес например в толпу булок врывается Мировой ,его ставят в камень и заливают 100% критом маассами булок выживает только ну может быть 2 пати вайтов с чучами .Баланс ка бэ....

Хотите воевать на равных говно вопрос ,пишем все коры админу в лс или куда там чтобы магов кор уровняли с магами булок 1в 1 ,убрали камень и убрали хил суммонов ,а также порезали бег и заменили сетку дб на подножку бб,а то не херово так ваши под песками и поджножкой херачат так что недогнать в варваре ,игрой так не задумано.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Инанка хилит 1 человека, а не патю. Чтоб хилить инанкой нужно брать всех челиков в бинды и хилить на определенную клавишу, где ты еще можешь сломать себе пальцы. Чучой же ты нажимаешь на 2 скилла(масс хила) взади всех и еще успеваешь почистить по пати своих соратников.
А что изиды и гекаты? Во-первых для того чтоб они дамажили нужен ген, который стоит 8к платины и имеет временный характер. Во-вторых, гека и изида менее эффективны в масс замесах. На нашем сервере только масс замесы.
Инкой ты можешь или хилить или бить/дебафать/чистить. Увы не так все классно как ты видешь в своих розовых очках
норм так хилит на 7 к хп +,кто вам мешает всей расе взять магов суммонеров с инками и они бы вас хилили на 7 к ,а ну да у суммонеров меньше дамага и тч ,а вы же привыкли за имбо варлоков нагибать.Эх щас бы булкам варлока да под чучей)))

у булок мавы рас класс дд ,сколько ты видишь щас мав?3-4?а 5 лет назад их было под 50,почему?все просто мава стоит как акк с 21-57+5 в магистре ,а вы плачете что вам 8к платины жалко на ген,извини мава 30к +500кк стоит + ремонт,а их надо 4 по хорошему,ну минимум 3.

С каких пор инка перестала хилить своего владельца? может я не играя за кор на х100 упустил что то?но встречаясь на локах 1 на 1 почему инка хилит своего суммонера на 7к+,а он успевает и дебафать и чиститься и всаживать скилы .Галакси врать не надо плиз.

ПС.каждый замес я стараюсь выбрать 1-2 х кор для раздачи дебафов облегчая своей расе битву.Сегодня мой выбор пал на Криптонита и Гелакси))Раздавал через них пески всем корам от души но вот что меня удивило ,на Галакси пески вешаются постоянно , на остальных кор тоже ,Криптониту вообще на все пх 1 раз повесились пески за все пвп на бельфе.Более того так как он был в таргете постоянно почти смотрел за ним ,так вот убить его очень и очень сложно в него по 5 булок вливалось и он спокойно уходил с 50% хп при этом меня вынес в 2 скила(танк фулл блок 60к хп)))А как он бегает спидхак нервно курит в сторонке пески + подножка а он бежит 3 вайта догнать не могут при том что один дб.Может корам поучиться у Криптонита как так жить без чуч не падая и убивать булок)))
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 22.03.2017, 02:14
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Вот почитал эту охинею, и с каждым годом игры я удивляюсь в нытиках типо Гелекси и ко! Когда апают кор или акров, никто не ноет, все играют. Когда пытаются прировнять немного шуб, сразу начинается нытье. Вводят мяв, мявы имба(4 раса и т.д.) апают где то магов всё имба нужно резать эксперт хил, безоткатка стрелков имба, додж у шуб имба, стрелок на безоткатке с доджем имба, берсы имба, бега у белок овер дохера, может вообще убрать расу белок? Оставить ланчей и штурмов у акров, храмов и стрелков у кор и будет топ баланс.

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 22.03.2017, 02:24
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Да в чём плохо то, акров вон совсем поимели в недавнем патче. А у кор играть можно только за бб. У вас тоже с тч и с доджем проблема. Думаю завтра будет интересный патч. Главное что бы не перемудрили.
Я не знаю с чего ты взял что у кор слабые дб и маги, но они самые сильные среди аналогичных классов, плюс акров не понерфили, они как убивали в два скилла так и убивают. Сегодня кто-то из акров забрал при мне дбшника в тычку и 30-ый(то есть до патча было так, так и после патча)

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 22.03.2017, 02:25
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
Вот почитал эту охинею, и с каждым годом игры я удивляюсь в нытиках типо Гелекси и ко! Когда апают кор или акров, никто не ноет, все играют. Когда пытаются прировнять немного шуб, сразу начинается нытье. Вводят мяв, мявы имба(4 раса и т.д.) апают где то магов всё имба нужно резать эксперт хил, безоткатка стрелков имба, додж у шуб имба, стрелок на безоткатке с доджем имба, берсы имба, бега у белок овер дохера, может вообще убрать расу белок? Оставить ланчей и штурмов у акров, храмов и стрелков у кор и будет топ баланс.

Если бы вайты играли за акров или кор ,а Галакси за булок было бы аналогичное нытье в сторону кор или акров. Надо уже понять и принять что за кор играют ущербы и обиженки типа бедбойсов и все их нытье направлено на то чтобы развалить вайтов ,а не расу булок.Сегодняшний замес под руководством Бетона в очередной раз показал всю ущербность зерга с их топовостью классов против расы булко где булки подобно викингам упившимся зельем берсеркера вырезали направо и налево кор.
Завтра (возможно)дадут патч с новой компанией 100%кор будет качать твинков на продажу ,а пару пать вайтов резать их и снова начнется нытье про дисбаланс и прочее и никто не подумает что на 100% кор качающихся будет 10%акров и 15% булок.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2017, 02:30
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Если бы вайты играли за акров или кор ,а Галакси за булок было бы аналогичное нытье в сторону кор или акров. Надо уже понять и принять что за кор играют ущербы и обиженки типа бедбойсов и все их нытье направлено на то чтобы развалить вайтов ,а не расу булок.Сегодняшний замес под руководством Бетона в очередной раз показал всю ущербность зерга с их топовостью классов против расы булко где булки подобно викингам упившимся зельем берсеркера вырезали направо и налево кор.
Завтра (возможно)дадут патч с новой компанией 100%кор будет качать твинков на продажу ,а пару пать вайтов резать их и снова начнется нытье про дисбаланс и прочее и никто не подумает что на 100% кор качающихся будет 10%акров и 15% булок.
Бетон не вел замес )

theLonely
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2017, 02:37
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Бетон не вел замес )
не суть))он поджег расу)))вообще команд было слишком много и часто кривые ,видимо в тс они раньше озвучиваются)))
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2017, 02:38
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
не суть))он поджег расу)))вообще команд было слишком много и часто кривые ,видимо в тс они раньше озвучиваются)))
Это так, в тс раньше все команды были )

theLonely
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 29 из 69 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати