Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Аналитика. По следам Арвена.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 17 из 49 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.03.2017, 19:24
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Теперь давайте взглянем на ситуации, как повлиял ваш джейд на игру. Вы первыми начали получать самые сильные вещи в игре. Дахара - 1я 60я пуха, ты первый посох оо+5, загибок, первая оружка 61+5. Наличие более сильного оружия дает доминацию над своим противником. Имея более крутое оружие вы набивали все больше пвп, получали преимущество в массзамесах и на питах и, благодаря этому, получали доступ к еще большим возможностям..
Дахара набил свой усилок честно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 30.03.2017, 19:25
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
штаны за 40 гривен через джейд купить?
Забавно, когда детишки, которые в этой жизни сами ни копейки не заработали, обсуждают вещи, купленными другими людьми за их деньги. Тем более я уже говорил. определить стоимость вещи по фото могут только такие вот п*дорки как вы, но вы это даже не отрицаете и не спорите об этом, так что для вас быть п*дарасом даже не оскорбление, а скорее как честь, что вы и доказали в результате своей "честной" игрой.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 30.03.2017, 19:25
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от badcoolmax Посмотреть сообщение
Меня уже ни чем не напугать!
Яйца отрастил?

Мкекк говорит малаца
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 30.03.2017, 19:26
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от badcoolmax Посмотреть сообщение
Кому в жопу дать за тот сексуальный желтый ген?

По теме - запилили нелегальную плюшку, пользовались - получите бан, ничего личного. Мне вон всегда акки за дюп банили, я же не возмущался, что типо бан и тд, помнится на 6м апе удаляли перса за банальную передачу нг бижки(старички поймут) Тут ситуация как со стволом. Вот есть у тебя ствол, лежит он у тебя, если найдут его - будет срок, а не найдут не будет, а если ты из него стрелять будешь или продавать то срок будет больше, а вы по факту это и делали) Ну и правильно чем больше людей знает, тем хуже, поэтому те чуваки с рисовками остались в тени, потому что так не палились, у акров тоже прикольные штуки были, только там уж никто явно не снимал видос как оо посох с 1го раза точит на +5 ( еще тогда подозрительно было ) Однако в плане патчей с селяном согласен, какие-то странные достаточно решения идут, ибо я набивал 5 месяцев 3 60 усилка, а теперь у меня в банке 5 лежат ненужных, на месте администрации я бы перед патчем делал предварительный анонс и обсуждал его с игроками и вносил коректировки. Асасин ван лав
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
А потом спалил усилок хД
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Слип Слип вне форума
Майор

Поблагодарили 413 раз(а) в 47 сообщениях
Слип Лидер ГильдииСлип Лидер ГильдииСлип Лидер ГильдииСлип Лидер ГильдииСлип Лидер Гильдии

Цитата:
Селект честно вточил, да и загибок имел девятки) (факты)
Haters gonna hate
Слип
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слип
Найти все сообщения от Слип
Старый 30.03.2017, 19:27
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Спорит о заслуженности бана сейчас половина сервера. К тебе лично как к человеку претензий нет никаких. Просто ты говорил и многие тут пишут, что вы сделали многое для сервера и я даже по честному могу вам сказать за это спасибо, но не думаю, что администрация совсем уж ничего не дала вам за это. Просто вам этого наверняка показалось мало. Вы увидели возможность, вы ей воспользовались, так бы на вашем месте поступило бы 90% человек.

Только вот давайте признаем тот факт, что вы конкректно на**ывали весь сервер и администрацию данного проекта на протяжении долгого времени. Даже тот момент, когда ты получил доступ к различным вкусняшкам ты поступил так же, как сделали бы большинство, оставил все себе и пользовался этим время от времени. Хотя мог и сообщить об этом админам, но не стал.

Теперь давайте взглянем на ситуации, как повлиял ваш джейд на игру. Вы первыми начали получать самые сильные вещи в игре. Дахара - 1я 60я пуха, ты первый посох оо+5, загибок, первая оружка 61+5. Наличие более сильного оружия дает доминацию над своим противником. Имея более крутое оружие вы набивали все больше пвп, получали преимущество в массзамесах и на питах и, благодаря этому, получали доступ к еще большим возможностям.

По поводу других рисовок сказать сложно. Если тот человек был близок к администрации, то наверняка сделал себе акк забитый плюшками втихую, потому что в любой другой ситуации они бы наверняка знали, что этот акк достался потом тебе.
Дахара свое первое оружие 60+5 делал без джейда, затачивал соответственно тоже. Загиб сделал бы 61+5 первым даже без наличия джейдов, просто потому что у него были 999999, я первый сделал оо+5 посох, джйеды участи я в этом не принимали. Я же говорил в видео, что после обнуления все набивали 440к пвп на усилок и только после этого некоторым покупали с джейдом.

Единственное что мы получали за работу, это обмены вещей и в какой-то раз "дотачивали" оружие, на этом все.

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение

По теме - запилили нелегальную плюшку, пользовались - получите бан, ничего личного. Мне вон всегда акки за дюп банили, я же не возмущался, что типо бан и тд, помнится на 6м апе удаляли перса за банальную передачу нг бижки(старички поймут) Тут ситуация как со стволом. Вот есть у тебя ствол, лежит он у тебя, если найдут его - будет срок, а не найдут не будет, а если ты из него стрелять будешь или продавать то срок будет больше, а вы по факту это и делали) Ну и правильно чем больше людей знает, тем хуже, поэтому те чуваки с рисовками остались в тени, потому что так не палились, у акров тоже прикольные штуки были, только там уж никто явно не снимал видос как оо посох с 1го раза точит на +5 ( еще тогда подозрительно было ) Однако в плане патчей с селяном согласен, какие-то странные достаточно решения идут, ибо я набивал 5 месяцев 3 60 усилка, а теперь у меня в банке 5 лежат ненужных, на месте администрации я бы перед патчем делал предварительный анонс и обсуждал его с игроками и вносил коректировки. Асасин ван лав
У меня нет видео, где я затачиваю оо+5 на игровом. Видео с тестового не считается.

Последний раз редактировалось whiteselect; 30.03.2017 в 19:30.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 30.03.2017, 19:29
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Забавно, когда детишки, которые в этой жизни сами ни копейки не заработали, обсуждают вещи, купленными другими людьми за их деньги. Тем более я уже говорил. определить стоимость вещи по фото могут только такие вот п*дорки как вы, но вы это даже не отрицаете и не спорите об этом, так что для вас быть п*дарасом даже не оскорбление, а скорее как честь, что вы и доказали в результате своей "честной" игрой.
В голос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Дахара свое первое оружие 60+5 делал без джейда, затачивал соответственно тоже. Загиб сделал бы 61+5 первым даже без наличия джейдов, просто потому что у него были 999999, я первый сделал оо+5 посох, джйеды участи я в этом не принимали. Я же говорил в видео, что после обнуления все набивали 440к пвп на усилок и только после этого некоторым покупали с джейдом.

Единственное что мы получали за работу, это обмены вещей и в какой-то раз "дотачивали" оружие, на этом все.
Гафич первые 61+5 топоры сделал )))))))))))))))))
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
В голос
Это из за подворотов
Ответ