Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [100] доп 35 доджа, в чем смысл?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 16 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.05.2017, 16:31
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Сколько раз уже на моей памяти было: ноют что МАУ бесполезные и белок нет, приходит гильдия и делает себе окконных МАУ в количестве 30 штук, как итог - куча нытья на форуме, что "МАУ имба" и играть стало невозможно.
В этом и есть вся суть Вы апаете какие-то классы, чтобы они были "играбельны", и как только это замечает огромное кол-во народа, то все переворачивается с ног на голову. Пора привыкнуть к тому, что на сервере х100 не умеют играть в рамках одного класса. Какой класс будет иметь максимум бонусов, за тот все и бегут. И все это приводит к таким последствиям - массовый переход за доминирующие классы и невозможность остальных рас\классов противостоять этому.

Цитата:
Вывод?

Вывод простой: все тоже самое происходит и сейчас - облегчение добычи платины, в савокупе с апом бижутерии и оружия до 60\61, вывело кор на новый уровень, увеличив их кол-во в два\три раза. Естественно никому не хочется "терять имбу", как итог - куча нытья на форуме, с двух сторон. Хотя бы займитесь показателями анимусов. Отрегулируйте их до прежней планки, когда не каждый маг обладал 60м оружием, и обвесом в 170 - 180 дмг, имея платины на пол года вперед (для покупки генератора).

Когда-то точно так же и про ланчей писали, но это еще в те времена, когда бижа имела стандартные показатели, и дмг акров, за счет использования цит бижи, был выше, чем у остальных.
Что же мы видим сейчас? Любой, кто когда-то играл ланчем, сейчас заходит за него и просто ПЛЮЕТ, потому что это мусорный ящик, а не "ракетчик".

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 01.05.2017 в 17:03.
Пользователь сказал cпасибо:
doza05 (02.05.2017)
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 01.05.2017, 16:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Тройной ДОП и на 40 пьешь корой и все
Там вроде 35% дамага, да и это не гарантия, что кородб всеми скиллами пробьёт 400 доджа. Да и если речь идёт о пвп 1 на 1, так ты должен прочуять, что он дерьмо доп выпил, переодеться с доджа на дамаг и слить его в 3 Скилла.

И всё же вопрос: Какие у тебя представления о балансе додж/тч? Я просто помню, ты писал о том, что тебя все пробивают и в додже мало смысла, сейчас же дали вновь возможность разгонять додж, такой же, как раньше, и теперь ты пишешь, что ты никого не сможешь пробить. Так что тебе лично нужно?
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 01.05.2017, 16:35
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Варианты: Друзья играют за кор. Нет желания менять расу. Людей за кор больше, значит играть легче. .... Погода в Зимбабве.
Все варианты "почему" будем перебирать?

Т.е. показатель "руля" у той или иной расы, это количество онлайна за эту расу? Серьезно? Т.е. если сейчас, условно, 90% кор сменят расу на беллато, мы будем беллато "резать"?

Сколько раз уже на моей памяти было: ноют что МАУ бесполезные и белок нет, приходит гильдия и делает себе окконных МАУ в количестве 30 штук, как итог - куча нытья на форуме, что "МАУ имба" и играть стало невозможно.
Вывод?

OguHo4ka, честно пытался вчитаться в Ваши аргументы и принять их хоть как-то. Думается мне, что после такого, от Вас ничего путного ожидать не стоит.
Вы так говорите, как будто я через пару месяцев после апание зеленого допа начал говорить что коры имба.
Кора которая имеет 60/61 лук с 7 цит бижой убьет белку дб и акра дементра в боевом додже. т.к и тот, и другой миссает уже в 340-350. и проблема в том, что додж белки дб и дементра не спасает от коры дб.
если бы Вы ввели додж не в доп а в нг дж бижу то коры дб не смогли бы делать боевой додж как и ланч.

Не приходила не какая гильдия с оконными корадбшниками
если на Лиге Чемпионов тебе попадается в оппоненты кора дб то можно просто выйти с игры. Всегда играл за шуб дб и даже продолжил играть после того, как баалки стали неактуальны. Но превращение шубы дб в грушу для битья против коры дб уже совсем бред.

Цитата:
Друзья играют за кор.
А почему друзья играют за кор?) ведь чучи имба которую по словам кор можно убить только в 5.

Если с шубодбшниками все в порядке то почему их нету не на каких мероприятиях? если проведут "ЛЧ - лучший в своем классе" то в номинации "шуба-дб" будет достаточно просто зарегистрироваться и получить призовое место.

Создайте себе аккаунт с 61+5 пистолетами в 10 цит биже или еддд и побегайте за шубу дб по локациям хотя-бы 15минут

И потом с аналог эквипом за кору дб. почему все так легко? тебя никто не пробивает, от тебя никто не убегает(сетка) , ты всех пробиваешь.

Сначала Котомин говорит что не правильно что по вам "миссают" и вы дамажите и поэтому дж шуб дб порезали
а потом вы даете корам дб боевой додж.

Если точность кор не имба то почему стражам не даете точность вместо чистки?

Каждый раз вы что-то вводите и потом убираете из-за того, что это имба. не удивлюсь если через месяц доп вернут в прежнее состояние.

Цитата:
Т.е. показатель "руля" у той или иной расы, это количество онлайна за эту расу? Серьезно? Т.е. если сейчас, условно, 90% кор сменят расу на беллато, мы будем беллато "резать"?
Речь идет не о том, сколько их и на сколько их больше.
а в данном случае о пвп 1на1. невозможно убить кору дб из-за имбаланса.

Будем сидеть и наблюдать что будет дальше. Незнаю что еще сказать.

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 01.05.2017 в 16:49.
OguHo4ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 01.05.2017, 16:39
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
О клевой и комфортной игре тут описывают челики, которые купили акки и с утречка побегали в паре поубивали квестовиков))

А то что раса акров после нерфа цит бижи стала несостоятельной это нормально, да и мертвые белки теперь вообще никого не пробьют))
Я не покупал акк, мне дали пока поиграть. Я не пишу, что всё отлично, проблем много, но всё и не так ужасно, играть можно вполне. Админы создали тему с предложениями, так предлагайте.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2017, 16:44
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

На самом деле единственное что спасет акробелок - это если севан ворвется пкшить всю расу как пол года назад и поставит их на место!
Stooooges (01.05.2017)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 01.05.2017, 16:46
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я не покупал акк, мне дали пока поиграть. Я не пишу, что всё отлично, проблем много, но всё и не так ужасно, играть можно вполне. Админы создали тему с предложениями, так предлагайте.
Возьми патра у кор, загони расу в жопу!
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 01.05.2017, 16:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как будто я через пару месяцев после апание зеленого допа начал говорить что коры имба.
Кора которая имеет 60/61 лук с 7 цит бижой убьет белку дб и акра дементра в боевом додже. т.к и тот, и другой миссает уже в 340-350. и проблема в том, что додж белки дб и дементра не спасает от коры дб.
если бы Вы ввели додж не в доп а в нг дж бижу то коры дб не смогли бы делать боевой додж как и ланч.

Не приходила не какая гильдия с оконными корадбшниками
если на Лиге Чемпионов тебе попадается в оппоненты кора дб то можно просто выйти с игры. Всегда играл за шуб дб и даже продолжил играть после того, как баалки стали неактуальны. Но превращение шубы дб в грушу для битья против коры дб уже совсем бред.

А почему друзья играют за кор?) ведь чучи имба которую по словам кор можно убить только в 5.

Если с шубодбшниками все в порядке то почему их нету не на каких мероприятиях? если проведут "ЛЧ - лучший в своем классе" то в номинации "шуба-дб" будет достаточно просто зарегистрироваться и получить призовое место.

Создайте себе аккаунт с 61+5 пистолетами в 10 цит биже или еддд и побегайте за шубу дб по локациям хотя-бы 15минут

И потом с аналог эквипом за кору дб. почему все так легко? тебя никто не пробивает, от тебя никто не убегает(сетка) , ты всех пробиваешь.

Сначала Котомин говорит что не правильно что по вам "миссают" и вы дамажите и поэтому дж шуб дб порезали
а потом вы даете корам дб боевой додж.

Если точность кор не имба то почему стражам не даете точность вместо чистки?

Каждый раз вы что-то вводите и потом убираете из-за того, что это имба. не удивлюсь если через месяц доп вернут в прежнее состояние.

будем сидеть и наблюдать что будет дальше. Незнаю что еще сказать.
Окей, шубодб сейчас не очень, так предложи ты хоть что-нибудь помимо того, чтобы забить на основную профу дБ бул и добавить тч как у кор в другую профу. Что конкретно надо сделать, чтобы шубодб стал комфортным для игры классом?

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Возьми патра у кор, загони расу в жопу!
Со мной раса кор будет только процветать. Тем более я предпочитаю играть за тех, кто в меньшинстве.
admin (01.05.2017)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2017, 16:52
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Со мной раса кор будет только процветать. Тем более я предпочитаю играть за тех, кто в меньшинстве.
ок.

Еще раз предложу:
Сделать зеленый допинг (цветной) 15 единиц, зеленый допинг (нпс) 15 единиц, возможность пить оба этих допинга, поднять показатель доджа нг бижутерии на 5 единиц.
Белкам дБ и акрам дементерам увеличить точность в проф бафе до 25 единиц.
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 01.05.2017, 16:52
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Окей, шубодб сейчас не очень, так предложи ты хоть что-нибудь помимо того, чтобы забить на основную профу дБ бул и добавить тч как у кор в другую профу. Что конкретно надо сделать, чтобы шубодб стал комфортным для игры классом?

Да ничего с ним не нужно делать. Просто добавить нужно было додж в бижу, а не в доп. т.к дб шуб не слишком «меткий» и в боевой кородб дж не как не попасть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 01.05.2017, 16:55
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Да ничего с ним не нужно делать. Просто добавить нужно было додж в бижу, а не в доп. т.к дб шуб не слишком «меткий» и в боевой кородб дж не как не попасть.
Вы так пишите, будто допинг есть только у кор, а бижа есть только у акробелок.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Ответ
Страница 10 из 16 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати