Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 91 « Первая < 4567 8 91011121858 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.05.2017, 13:54
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Люди не сидели в тс ибо им было не приятно, тоесть больше половины сидящих которые сидели в ТС(включая тебя) соотвецтвено им было приятно общатся с быдлом и они сами были быдлом по твоим словам, говоря о части ги ты забыл о второй, орать на соги это класика не всегда все понимают по нормальному не все такие как ты молча хавают все дерьмо что ему преподносят, тебя в х*й не ставили в твоей же на тот момент ги, стадо это как раз те люди которые по просту не контролируемые и на чв при твоем патре спокойно фанятся на локах и не сидят в ТС такое явление было распостраненым в твоей ги, вспомнить даже конфликт с персонажем Рикей, ты принял в ГИ челика без ТС не зная кто он и что он но ТВОЯ гильдия вступилась за его твинка в ПК, за человека о отсуцтвии адекватности которого знает вся раса, но это не помешало вам вписатся за человека который меньше недели в ГИ и даже не в ТС, тогда ты был уже не в альянсе и ты говориш что сейчас все сидят? да это пк вар все хотят победить, но после него твои барашки разбегутся аутировать в соло и дальше мы это уже проходили.
Поднасрать вам? интересно каким способом? ладно я понимаю к примеру у вас патр и мы начали пк или не пошли на чв или скрысили питов(как вы делаете постоянно), но что же сделали мы? как к примеру я могу тебе поднасрать? ты выдумываеш чуш накрутив себя о какой то придуманой ненависти к тебе, на тебя все ложили ты большенству безразличен.
Орать на людей в ТС тебе не позволяло далеко не твое воспитание или адекватность а просто напросто страх, точно так как и находясь в нашем алике ты каждый день твердил что ги Калифорния и Гриты мусор, ты именно так и говорил, но в лицо ты сказать этого им не мог точно так как и мне в ТС когда заходил для решения конфликтов ты герой форума но на деле обычный трус судьба которого так и продолжать подсасывать остальным большим гильдиям и альянсам

Не понял что ты написал в начале, ну да не беда... Орать на соги это классика? и для кого же это классика? Для пропитых деградантов типо тебя?) ну возможно... Ты хоть сам понимаешь, какого уровня должны быть соги, чтобы до них доходило, только когда на них орут? Но ты собрал говно с сервера в свою помойку, поэтому я не удивлен, что тебе приходится на них орать...Не помню чтобы меня кто-то когда-то в тс на х*й посылал, тем более мои соги... скорее всего, потому что такого просто не было)
Ахах что ты несешь? Рикей был с рк, и перед приемом в ги он в него зашел, и всегда сидел там, конечно я не мог знать кто это, пока шло разбирательство он был в ги, как оно закончилось он перестал быть в ги... Орать на людей в тс))) Какими же аутярами надо быть чтобы понимать только когда на тебя орут) Сори но у меня в ги нету людей на которых надо орать, да и если у нас и были какие-то "сомнительные" личности, то их уже давно нет... И какой же у меня должен быть страх? перед чем?) ахах
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 15.05.2017, 14:07
Маршал

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Опра хорошо постарался, вышло интересно. Может быть, даже сделал бы себе карьеру в журналистике :)
Не буду разбирать цитаты, лишь отдельный момент. Провокаций, высеров с моей стороны с момента заключения перемирия с калифами я старался не допускать. Как мне кажется, их в принципе не было. Даже в сторону тех людей, к которым я питал острую неприязнь. Если конечно не брать в счёт шуточные перепалки с Випом, но он частенько сам их затевал :)
Писать про то, что пк началось из-за меня или Мантикора это верх лицемерия. Оно началось бы по вашей инициативе рано или поздно. Некоторые индивиды из вашей ги даже предлагали начать его просто так. Инцидент в ПГ это лишь удобный случай для вас.
Позобавило враньё о том, что агр на хопса продолжился после регулирования конфликта, учитывая то, что сам хопс и калифы продолжали заливать меня и ещё некоторых участников нашей гильдии. В тот момент мы не действовали импульсивно или необдуманно, а лишь отвечали агром на агр.
Просто на наш коллектив накопилось слишком много обид (многократные унижения в пк калифов, после которых от их гильдии оставалось пара калек, изгнание гритов из расы кор, про юнионов вообще промолчу, это не гильдия) и наша ошибка заключается лишь в том, что мы в своём великодушии позволили им играть за кор.
Что ж, теперь нам предстоит очредное пк и время покажет, кто сильней.
Почему к нам тогда всегда столько внимания с вашей стороны? И что же именно тебя в нас не устраивает? неужели швепсик/дежик/мантикор/гелакси лучше?)
MirovoY
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 14:18
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Не понял что ты написал в начале, ну да не беда... Орать на соги это классика? и для кого же это классика? Для пропитых деградантов типо тебя?) ну возможно... Ты хоть сам понимаешь, какого уровня должны быть соги, чтобы до них доходило, только когда на них орут? Но ты собрал говно с сервера в свою помойку, поэтому я не удивлен, что тебе приходится на них орать...Не помню чтобы меня кто-то когда-то в тс на х*й посылал, тем более мои соги... скорее всего, потому что такого просто не было)
Ахах что ты несешь? Рикей был с рк, и перед приемом в ги он в него зашел, и всегда сидел там, конечно я не мог знать кто это, пока шло разбирательство он был в ги, как оно закончилось он перестал быть в ги... Орать на людей в тс))) Какими же аутярами надо быть чтобы понимать только когда на тебя орут) Сори но у меня в ги нету людей на которых надо орать, да и если у нас и были какие-то "сомнительные" личности, то их уже давно нет... И какой же у меня должен быть страх? перед чем?) ахах
Ну тогда получается что ты просто пи*дабол ибо нам ты сказал что Рикей без рк и даже ТС у него нету. Ты это сказал нам в нашем ТС, или ты резко забыл? или ты просто решил приютить одного с самых неадекватных людей расы но в то время говориш что мусор сервера у нас, посмотри на себя девочка у тебя в ги даунов не меньше в одном ручке говна больше чем во всем нашем алике, но замечать этого конечно же ты не будеш.
Какой у тебя страх я тебе уже написал если ты тупой я тебе повторю, в узких кругах своих ТС или РК ты на славу поносиш все гильдии нашей расы имено в тех кругах где "свои" где ты чувствуеш зашищеность и тебя не обидят, но человеку или ГИ в лицо ты не можеш сказать ни слова, находясь в нашем ТС ты каждый день обзывал и гритов и калифов и Хуманов и Филчей и всех нейтралов мусором, ты так и говорил что все нейтралы мусор, а теперь вот так сразу стал братюнькой мусора(по твоим словам же) а мб ты и сам не лучше? а хотя че говорить о людях которые бегают по альянсам как путаны, ведь совсем недавно ты был против Гритов и в ТС против калифов, ну даж хз не думал что ты такой легкодоступный, тебя уже потаскали все, пососал и там и там как обычно такие путаны остаются одинокими, в твоем случае это лиш вопрос времени.
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 15.05.2017, 14:20
Шубыч Шубыч вне форума
Banned

Поблагодарили 79 раз(а) в 18 сообщениях
Шубыч Лидер Группы

Оскорбление в любом виде - очень большая ошибка при пк
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Мосты сжигать, не стоит. Навести новые потом не выйдет.
Шубыч
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Шубыч
Старый 15.05.2017, 14:22
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
После слов пальцах 1 руки стояла запятая, исходя с этого это больше похоже на пример, ибо предложение пальцах руки старого фрезировщика нет смысла разделять запятой. Это выглядит как намек на Вову, если я понял чето не так то сори, но запятая там тогда явно лишняя
Ты имеешь в виду запятую у Мирового или у меня? Если у меня, то по смыслу все вроде бы корректно.

Энивей, про оценку по русскому ты уже написал :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 15.05.2017, 14:28
Маршал

Цитата:
Ну тогда получается что ты просто пи*дабол ибо нам ты сказал что Рикей без рк и даже ТС у него нету. Ты это сказал нам в нашем ТС, или ты резко забыл? или ты просто решил приютить одного с самых неадекватных людей расы но в то время говориш что мусор сервера у нас, посмотри на себя девочка у тебя в ги даунов не меньше в одном ручке говна больше чем во всем нашем алике, но замечать этого конечно же ты не будеш.
Какой у тебя страх я тебе уже написал если ты тупой я тебе повторю, в узких кругах своих ТС или РК ты на славу поносиш все гильдии нашей расы имено в тех кругах где "свои" где ты чувствуеш зашищеность и тебя не обидят, но человеку или ГИ в лицо ты не можеш сказать ни слова, находясь в нашем ТС ты каждый день обзывал и гритов и калифов и Хуманов и Филчей и всех нейтралов мусором, ты так и говорил что все нейтралы мусор, а теперь вот так сразу стал братюнькой мусора(по твоим словам же) а мб ты и сам не лучше? а хотя че говорить о людях которые бегают по альянсам как путаны, ведь совсем недавно ты был против Гритов и в ТС против калифов, ну даж хз не думал что ты такой легкодоступный, тебя уже потаскали все, пососал и там и там как обычно такие путаны остаются одинокими, в твоем случае это лиш вопрос времени.
Что за бред? я говорил что Рикея нету в рк именно на тот момент, можешь спросить у того же деймона, он заходил к нам в рк и общался с рикеем. А конкретно про калифов я так не говорил, я мог говорил так про отдельных личностей, но как к ги я всегда относился к ним с уважением, да и с чего мне так о них отзываться, ничего плохого мне эта гильдия никогда не делала, я не помню ни 1 конфликтной ситуации с данной ги... Против филчев я точно так же ничего не имел) Дрался я с ними исключительно потому, что состоял с вами в алике и надо было помогать, и так к слову, все те пк разжигал ваш элитовский мусор, странно не правда ли?)
MirovoY
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 14:37
Totall Totall вне форума
Капитан

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду запятую у Мирового или у меня? Если у меня, то по смыслу все вроде бы корректно.

Энивей, про оценку по русскому ты уже написал :)
У Мирового
Totall
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 14:39
Totall Totall вне форума
Капитан

Цитата:
Что за бред? я говорил что Рикея нету в рк именно на тот момент, можешь спросить у того же деймона, он заходил к нам в рк и общался с рикеем. А конкретно про калифов я так не говорил, я мог говорил так про отдельных личностей, но как к ги я всегда относился к ним с уважением, да и с чего мне так о них отзываться, ничего плохого мне эта гильдия никогда не делала, я не помню ни 1 конфликтной ситуации с данной ги... Против филчев я точно так же ничего не имел) Дрался я с ними исключительно потому, что состоял с вами в алике и надо было помогать, и так к слову, все те пк разжигал ваш элитовский мусор, странно не правда ли?)
Ладно твои слова в ТС я всеравно не докажу,ты можеш отрицать абсолютно все, просто буду иметь ввиду что ты не только шлюха а еще и пи*дабол.
Totall
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 14:40
Маршал

Цитата:
Ладно твои слова в ТС я всеравно не докажу,ты можеш отрицать абсолютно все, просто буду имень ввиду что ты не только шлюха а еще и пи*дабол.
И почему же я шлюха? Ну а пи*бол в таком случае ты, раз не можешь доказать, но балаболишь)
MirovoY
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 14:49
Totall Totall вне форума
Капитан

Цитата:
И почему же я шлюха? Ну а пи*бол в таком случае ты, раз не можешь доказать, но балаболишь)
Ну в последних сообщениях я уже тебе доступно объяснил почему ты шлюха, если хочеш перечитай еще раз потом поплач и перечитай еще раз а потом можеш повесится из-за своей жалкой жизни аутиста.
Балабол в первую очередь ты перед собой ибо ты и сам знаеш что неоднократно высказывался в нашем ТС плохо о своих союзниках да и раз на то пошло это слышал не 1 я это слышало все наше ТС, начиная с Велкомов которые были на то время и заканчивая Имбами. Ты обсирал абсолютно всех, и это слышали наши люди, ты не считал за людей целые гильдии если они не в альянсе, ты называл их мусором потому что они не всегда помогали расе, а Калифов ты поносил еще с тех пор как они ток камбекнулись за кор на тот момент ты еще был в альнсе, не ври хоть себе, и не перживай они все знают как ты к ним относился и относишся просто на данный момент ты им просто нужен как дешовая рабочая сила, а если быть точным то безплатная.
Totall
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 91 « Первая < 4567 8 91011121858 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати