Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 91 « Первая < 2891011 12 131415162262 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.05.2017, 16:28
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
То есть когда ты брал айбаса в ги, то ты не знал, какие у него "скилеты в шкафу"? Там скрины то будут моего агра, где я первым на вас наезжаю?
Неизвестность был у него ник, я не знал кто это, после того как он отыграл у меня недели 2, конечно я уже не мог его бросить, тем более лично я против ничего ничего не имел...
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 15.05.2017, 16:39
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Неизвестность был у него ник, я не знал кто это, после того как он отыграл у меня недели 2, конечно я уже не мог его бросить, тем более лично я против ничего ничего не имел...
Ну понятно,когда он ху*сосил всю твою ги в чат,после этого против него ты ничего не имел,сань кто съел твои яйца? мб на завтрак ты ел далеко не куриные ?
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 15.05.2017, 16:41
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Тебе с первого дня его появления говорили, что это айбас, но тебе было насрать, так как для тебя главным критерием было, что у него норм эквип. Потом он вконец оборзел и поменял ник на айбас. За это его уже начали красить и бить, но тебе было насрать, ты продолжал его держать у себя в ги. Про рикея тоже самое, ты прекрасно знал кто он, так как этот деградант не раз утверждал, что он никогда не будет скрываться и будет играть под своим ником. И он, если он конечно мужчина, который держит свое слово, наверняка признался тебе кто он такой.

У меня тоже нет и к половине из вас чего либо личного, а большинство дерущихся против меня я даже и не знаю, но каждый аутяра из вашего союза считает должным упомянуть мой ник.

Ты так любишь просить скрины, а теперь я попрошу у тебя скрины моего агра в вашу сторону. Именно старые, где я разжигаю конфликт между нашими ги. Ведь ты так любишь теперь утверждать, что я один из тех, что разжигал конфликт, что я главный мусор элиты. Только кидай скрины, где я начинаю агр первым, провоцируя вас на пк, а не отвечаю на слова ручки, который постоянно нес всякую х*йню в алл чат.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 15.05.2017, 17:00
Маршал

Цитата:
Тебе с первого дня его появления говорили, что это айбас, но тебе было насрать, так как для тебя главным критерием было, что у него норм эквип. Потом он вконец оборзел и поменял ник на айбас. За это его уже начали красить и бить, но тебе было насрать, ты продолжал его держать у себя в ги. Про рикея тоже самое, ты прекрасно знал кто он, так как этот деградант не раз утверждал, что он никогда не будет скрываться и будет играть под своим ником. И он, если он конечно мужчина, который держит свое слово, наверняка признался тебе кто он такой.

У меня тоже нет и к половине из вас чего либо личного, а большинство дерущихся против меня я даже и не знаю, но каждый аутяра из вашего союза считает должным упомянуть мой ник.

Ты так любишь просить скрины, а теперь я попрошу у тебя скрины моего агра в вашу сторону. Именно старые, где я разжигаю конфликт между нашими ги. Ведь ты так любишь теперь утверждать, что я один из тех, что разжигал конфликт, что я главный мусор элиты. Только кидай скрины, где я начинаю агр первым, провоцируя вас на пк, а не отвечаю на слова ручки, который постоянно нес всякую х*йню в алл чат.
Нет насчет баса я узнал далеко не сразу... да и узнав не придал этому значения, ну пкашились с его ги и пкашились, ничего плохого он мне не делал... Ахах "вконец оборзел поставил свой ник" интересненькое у вас понятие борзовства)А насчет рикея... прошло какое-то время, перед тем как мы точно убедились, что это он, да в любом случае, тот же рикей ничего плохого мне и моей ги не сделал, а на то кого он там у вас забанил или не забанил, мне вообще плевать... Народ по принципу эквипа, мы набирали давно, прежде всего для голосов, в том числе для удержания на плаву ваших тел... Да и вообще, щас бы мне ТОП состав ги илита что-то предъявлял)
MirovoY
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 17:06
Banned

Цитата:
Нет насчет баса я узнал далеко не сразу... да и узнав не придал этому значения, ну пкашились с его ги и пкашились, ничего плохого он мне не делал... Ахах "вконец оборзел поставил свой ник" интересненькое у вас понятие борзовства)А насчет рикея... прошло какое-то время, перед тем как мы точно убедились, что это он, да в любом случае, тот же рикей ничего плохого мне и моей ги не сделал, а на то кого он там у вас забанил или не забанил, мне вообще плевать... Народ по принципу эквипа, мы набирали давно, прежде всего для голосов, в том числе для удержания на плаву ваших тел... Да и вообще, щас бы мне ТОП состав ги илита что-то предъявлял)
Понятно, мировой как всегда п*здабол, впрочем, ничего нового.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 17:07
Маршал

Цитата:
Понятно, мировой как всегда п*здабол, впрочем, ничего нового.
И что на этот раз не так? или просто аргументы кончились? Да впрочем какая разница, щас бы с мантикору что то доказывать...
MirovoY
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 17:08
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Расскажите, что за прикол такой новый. На серве народу человек 50 за три расы, в итоге делаются ТРОЙНЫЕ союзы на ватных ПБ типо сетки\элан. Вам действительно по-приколу так играть, ПКшиться между собой, при этом бить ПБ в аликах, деля 30 лутинок на 50 рыл?

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 15.05.2017, 17:13
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Расскажите, что за прикол такой новый. На серве народу человек 50 за три расы, в итоге делаются ТРОЙНЫЕ союзы на ватных ПБ типо сетки\элан. Вам действительно по-приколу так играть, ПКшиться между собой, при этом бить ПБ в аликах, деля 30 лутинок на 50 рыл?
Это все ждони начал !!! (с)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 15.05.2017, 17:13
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Это все ждони начал !!! (с)
А, ясно.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 15.05.2017, 17:14
Banned

Цитата:
И что на этот раз не так? или просто аргументы кончились? Да впрочем какая разница, щас бы с мантикору что то доказывать...
Может быть проблема в том, что доказать ты ничего не сможешь.? Я попросил у тебя скрины, где я разжигаю конфликт, но ты предпочел съехать на то, что доказывать мне ничего не собираешься. Ты в тс говоришь одно, пишешь на форуме другое. С первого дня моего пребывания в альянсе мне не понравилось твое бесконечное нытье и нудный голос, а так же фан в стиле мирового. Каким ты убогим был, таким убогим и остался.

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Наконец то хоть у кого то открылись глаза на весь этот бред, происходящий на сервере. Я об этом говорю уже с первого дня союза наших врагов с акробелками.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 91 « Первая < 2891011 12 131415162262 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати