Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 23 из 91 « Первая < 1319202122 23 242526273373 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.05.2017, 01:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Да вообще играть желания нет, я бы вступил в калифы или имбалансы чтобы по пкшиться чисто от того что нечего делать, но КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАЛОЖИТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК И БУДУТ ТЕБЯ ГНОБИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, неважно что тебе просто по фану было это пк и у тебя нету цели загнобить оппонента, вот поэтому я не хочу встревать в эти пк, потому что тебе припомнят потом за них и неважно какие у тебя были мотивы.

Не могу себе найти занятие, кроме как сходить на пб или доделать кв. Щас захожу чисто стримить рейтинговые бои и лутать пб по расписанию, ну может 1к пвп набью.
Мда, глупость какую-то написал) Люди серьёзные дела решают, идёт борьба, эмоции зашкаливают, а ты типа такой по фану заскочишь) Так не делается) Ты тоже под раздачу попадёшь. А коли пк оффнется, конечно, люди будут помнить, с кем они когда-то пкшились) Знаешь, если не можешь найти занятие, так это, может, не союзы на чв виноваты. Ты и сейчас можешь бегать по локам и пвп бить, но, видимо, не видишь в этом смысла. Контент нужен. Нужны изменения.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 16.05.2017, 01:57
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Люблю своих фанатов, типо принца!
Больше меня никто не "гнобит", по-крайней мере я этого не вижу, всем насрать на меня, а мне на них, если такие и есть. Хз че ты там себе вообразил. Гнилой потому что осудил тебя за тупые правила в нк ? Мое имхо, каким бы оно ни было и в какой форме не выражалось.
Ну так правильно же, все вайты в бане или слились на бездон и тебя ток один принц гнобит ))

А насчет твоего "имхо" даже начинать не хочу, тебе не один я говорил, а множество людей, что у тебя проблемы с общением. Несколько лет ты не менялся и в итоге кто остался с тобой общаться? Один Коняша и больше никого (я про нк говорю)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 16.05.2017, 01:59
mqecco mqecco вне форума
Маршал

mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда, глупость какую-то написал) Люди серьёзные дела решают, идёт борьба, эмоции зашкаливают, а ты типа такой по фану заскочишь) Так не делается) Ты тоже под раздачу попадёшь. А коли пк оффнется, конечно, люди будут помнить, с кем они когда-то пкшились) Знаешь, если не можешь найти занятие, так это, может, не союзы на чв виноваты. Ты и сейчас можешь бегать по локам и пвп бить, но, видимо, не видишь в этом смысла. Контент нужен. Нужны изменения.
Если ты участвуешь в пк и ведешь себя адекватно (не постишь хрень, не агришься в чате и т.д.) то никто тебя больше не будет трогать. Достаточно зайти на пару минут в тс и поговорить. Уже не один раз такое видел и всё решалось тихо-мирно. Но офк есть обезьяны (типо тебя) которые распетушились на форуме и пишут хрен пойми что. Таких вот кадров нужно ногами пинать постоянно
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 02:14
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Че глупость, ну а че делать. Вот я и не хочу оставлять след свой. Да элементарно, фарм пб в 2-3 расы, че за говнище. Вы ради расы или ради отношений берете патра или как ? Да нахер мне это пвп всралось, вообще не нужно, чисто цифры для топа пвп. Да, нужен контент.

Последний раз редактировалось AppleStore; 16.05.2017 в 02:19.
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 16.05.2017, 02:18
Стражник Форума

AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ну так правильно же, все вайты в бане или слились на бездон и тебя ток один принц гнобит ))

А насчет твоего "имхо" даже начинать не хочу, тебе не один я говорил, а множество людей, что у тебя проблемы с общением. Несколько лет ты не менялся и в итоге кто остался с тобой общаться? Один Коняша и больше никого (я про нк говорю)
Меня вайты не гнобили особо, если вообще не гнобили.
Зачем трогаешь за живое

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 02:21
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Если ты участвуешь в пк и ведешь себя адекватно (не постишь хрень, не агришься в чате и т.д.) то никто тебя больше не будет трогать. Достаточно зайти на пару минут в тс и поговорить. Уже не один раз такое видел и всё решалось тихо-мирно. Но офк есть обезьяны (типо тебя) которые распетушились на форуме и пишут хрен пойми что. Таких вот кадров нужно ногами пинать постоянно

Эм, ты глупый? Сама идея бесцельно пкшиться, не имея даже чёткого представления, за какую сторону хочется пкшиться, - странная. При том, что пк серьёзное и решаются серьёзные вопросы. Весь негатив автоматом пойдёт в твою сторону, ты будешь таким же врагом, как и все остальные. Более того, к тебе может быть ещё больше негатива, чем к остальным противникам. И всем насрать, по фану ты там залетел или нет. И опять ты всё в кучу перемешал. Молодец, что видел. Молодец, что практикуешь. Мы тоже подобное не раз видели, дальше что? К чему это вообще? Как это связано с моим пк, которое ты приплёл?

Какой ты крутой) Заходи, попинаемся)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 02:26
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Че глупость, ну а че делать. Вот я и не хочу оставлять след свой. Да элементарно, фарм пб в 2-3 расы, че за говнище. Вы ради расы или ради отношений берете патра или как ? Да нахер мне это пвп всралось, вообще не нужно, чисто цифры для топа пвп. Да, нужен контент.
У тебя просто всё перемешалось) Я тоже не люблю межрасовые союзы и меня они тоже чаще всего напрягают. Но ты пишешь о разных вещах) Делать тебе стало нечего и до этого пк, я предполагаю. На пб только если небольшой фан был. Но опять же, что это за фан?) Туча кор сливала небольшое количество акров и белок на пб, среди которых по большей части танки. То, что сейчас происходит, уж всяко интереснее того, что было) Да и фан на пб остался. И танков из-за пк меньше даже стало. Так что да, вывод один: нужен контент)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 02:31
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Союз направлен не на выгоду в виде лутания дешек (о которой ты мне 1.5 часа говорил в тске), а на то, что бы загнобить зазнавшихся кор. Если у нас есть возможность сделать такой союз и долбить вас до посинения, то почему нет? Мы зафармили все дешки, а вы как мыши прятались в каморке и ловили акровских танков. Успех.
Кто в итоге в плюсе? Если бы не было неразберихи в начале чв, вы бы отлетали по кд. В итоге мы (акры, коры и 5 шуб) смогли вас оставить ни с чем.
Ториван не понимает, что он всего лишь марионетка.
Пляшет под дудку своих кор и не имеет право на голос.
Кричал, что им помощь от кор не нужна (все те же межрасовые обмены) , аргументируя, что начнется не нужное пк и что в итоге? Белка, которая отрицательно относилась к пк, вдруг стала основоположником ПКВара
Если у кор все на долго . Как думаешь какой баф будет у шуб при патре Торивана и что будет на локах/питах? Или что будет ,если межрасовые обмены все таки состоятся , история сакредов у шуб?
чтобы цитаты не засорять
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 16.05.2017, 02:37
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Меня вайты не гнобили особо, если вообще не гнобили.
Зачем трогаешь за живое
Найс отмазы
Цитата:
Эм, ты глупый? Сама идея бесцельно пкшиться, не имея даже чёткого представления, за какую сторону хочется пкшиться, - странная. При том, что пк серьёзное и решаются серьёзные вопросы. Весь негатив автоматом пойдёт в твою сторону, ты будешь таким же врагом, как и все остальные. Более того, к тебе может быть ещё больше негатива, чем к остальным противникам. И всем насрать, по фану ты там залетел или нет. И опять ты всё в кучу перемешал. Молодец, что видел. Молодец, что практикуешь. Мы тоже подобное не раз видели, дальше что? К чему это вообще? Как это связано с моим пк, которое ты приплёл?

Какой ты крутой) Заходи, попинаемся)
Я бы тебе процитировал своё сообщение, но мне лень. Читай плиз его еще раз 10 и вникай в суть. А хотя давай в двух предложениях я тебе поясню за пквар и его окончание для микрочеликов.

НОРМ ЧЕЛ ПОСЛЕ ПКВАРА - СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ ИГРАЕТ ИЛИ ЗАХОДИТ В ТСКУ/РК, ГОВОРИТ ПАРУ МИНУТ И ВСЁ РЕШАЕТСЯ МИРНО
ОБЕЗЬЯНА (ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ) - ПОЛУЧАЮТ ЛЮЛЕЙ ВСЕГДА И НИКАКИЕ ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПОМОГУТ СОРЕ
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 02:43
Стражник Форума

Цитата:
Найс отмазы
Че ???

AppleStore
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 23 из 91 « Первая < 1319202122 23 242526273373 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы