Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Очередной позор синего алика или Швепсик кидала?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 19 из 21 « Первая < 915161718 19 2021 >

Опции темы
Старый 30.05.2017, 10:57
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Дак угомонись ты уже, хватит петушиться, чудовище. В вашем составе присутствуют кидалы, но вам наплевать. Так что давайте вы сначала разберетесь со своими, а потом будете совать нос в нашу ги. Ты такую херню несешь, но с очень умным видом. При чем тут отношение к швепсу и его конечный поступок? Вы не знаете, что происходит у нас, но постоянно делаете какие то выводы, а потом когда мы делаем выводы о вас, вы кричите во все горло, что мы ничего не знаем. Реально, максима, ты уже порядком подза*бал со своими двойными стандартами.
Остановите,Сашке нужно выйти.
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 30.05.2017, 10:59
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Дак угомонись ты уже, хватит петушиться, чудовище. В вашем составе присутствуют кидалы, но вам наплевать. Так что давайте вы сначала разберетесь со своими, а потом будете совать нос в нашу ги. Ты такую херню несешь, но с очень умным видом. При чем тут отношение к швепсу и его конечный поступок? Вы не знаете, что происходит у нас, но постоянно делаете какие то выводы, а потом когда мы делаем выводы о вас, вы кричите во все горло, что мы ничего не знаем. Реально, максима, ты уже порядком подза*бал со своими двойными стандартами.
Ну вот что ты хочешь от челика с семейным бизнесом ?)) Он напоминает попугая который несёт одно и тоже . Пройдёт 100 лет и он все равно будет вспоминать как кто-то своровал у него ги . Называть человека кидалой, у которого из того что он типо кинул не осталось. А то что у него ги такой мусор остался он к сожалению не видет . А хотя зачем видеть там каждый готов яйца ему отлизать и быть подстилкой , хотя раньше такого не было . Ну а зная Максимку ака Сучка ака 4классА он такие вещи любит :D

Последний раз редактировалось iLumia; 30.05.2017 в 11:01.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 30.05.2017, 11:04
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
Остановите,Сашке нужно выйти.
Несите следующего максимку, этот похоже сломался...
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 30.05.2017, 11:09
Динозавр проекта

Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Кто-то забыл,что стоял первым в очереди для чистки моих мандарин.
Но это совсем другая и старая история.
Старый 30.05.2017, 12:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Ору с таких ху*сосов как ты, которые трясут своими языками, не зная даже ситуации, как она есть. Ты очередной кусок дерьма, думающий, что то знает про меня и нашу ги. Пк с филсами оффнулось, опра ушел и не играл долгое время? Можно ли это считать моей победой? Вряд ли, скорее общая заслуга, но факт остается фактом. Мы удержали свои позиции, а я остался верен своей. Всегда уважительно относился к балансу и скиталу именно как к игрокам, с опрой просто веселился на форуме. Но есть такие псины как ты, думающие, что знают мое место и что мной кто то управляет. Пусть думают. Мне приятно, когда такая гниль вылазит на форуме и я могу ее лишний раз подавить. Я даже не знаю кто ты, а ты что то там кудахчешь про ноунеймов, при том, что мой ник тебе прекрасно известен.
Я заметил, что не ты единственный такое пишешь, поэтому хочу уточнить: я ушёл из игры через несколько недель после того, как пк оффнулось. Я просто не понял, о какой общей заслуге речь?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 30.05.2017, 12:30
Banned

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я заметил, что не ты единственный такое пишешь, поэтому хочу уточнить: я ушёл из игры через несколько недель после того, как пк оффнулось. Я просто не понял, о какой общей заслуге речь?
На тот момент, когда оффнулось пк, я был не в ги, не сидел в тс, но так же продолжал драться против всех наших общих врагов. Бегу я такой, как всегда счастливый, по гш, навешиваю твоим соги говнобафы и тут мне пишут мои, на тот момент бывшие, соги, что пк офф. Я спросил в чем дело, оказалось твои и мои соги сумели преодолеть все разногласия и заключили мир. Я не был против такого поворота событий, так как давно уже видел это пк бессмысленным, но спросил, а как же Опра? Он столько говна на нас вылил и мне сказали, а Опры уже и нет. Побегав с неделю я и правда за все это время не увидел ни разу ник Опры в игре и тогда я уже спокойно принял этот мир.

Общая заслуга состоит в том, что не смотря на какие либо обиды мы смогли преодолеть их и заключить мир и даже в последствии немного подружиться. По большей части конфликт был из за тебя и Гэлекси. Если бы ты тогда так усердно не занимался информационной войной, то этот конфликт замялся бы еще раньше.

Возможно ты играл на каком то другом персонаже, но с момента, когда оффнулось пк твоего мага в игре больше никто не видел.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2017, 12:42
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
На тот момент, когда оффнулось пк, я был не в ги, не сидел в тс, но так же продолжал драться против всех наших общих врагов. Бегу я такой, как всегда счастливый, по гш, навешиваю твоим соги говнобафы и тут мне пишут мои, на тот момент бывшие, соги, что пк офф. Я спросил в чем дело, оказалось твои и мои соги сумели преодолеть все разногласия и заключили мир. Я не был против такого поворота событий, так как давно уже видел это пк бессмысленным, но спросил, а как же Опра? Он столько говна на нас вылил и мне сказали, а Опры уже и нет. Побегав с неделю я и правда за все это время не увидел ни разу ник Опры в игре и тогда я уже спокойно принял этот мир.

Общая заслуга состоит в том, что не смотря на какие либо обиды мы смогли преодолеть их и заключить мир и даже в последствии немного подружиться. По большей части конфликт был из за тебя и Гэлекси. Если бы ты тогда так усердно не занимался информационной войной, то этот конфликт замялся бы еще раньше.

Возможно ты играл на каком то другом персонаже, но с момента, когда оффнулось пк твоего мага в игре больше никто не видел.
В один момент я совсем немного временно перестал играть, чтобы разобраться с учёбой, но продолжал вести форумные срачи и даже вёл на форуме отсчёт до момента своего прихода. Я не понимаю, как может сейчас идти речь о том, что меня не было, если во время договора о заключении перемирия как раз и обсуждали больше всего в первую очередь меня, а если быть конкретнее, то договоривались о том, чтобы помимо оффания пк в игре, мы оффали и срачи на форуме. Зачем о чём-то договариваться на тему человека, который якобы не играет?) Я вновь начал играть как раз через несколько дней после заключения перемирия и играл так ещё несколько недель. Я просто к тому, что это неточность в описании. Моё отсутствие в игре на некоторый совсем недолгий период не имело никакого отношения к оффанию пк. Более того, как раз из-за моих агитационных сообщений и призывов в олл чат, пока патром был нейтрал, через некоторое время Рики и поинтересовался у Баланса насчёт причин пк. А дальше уже всё разрешилось.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 30.05.2017, 12:56
Banned

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
В один момент я совсем немного временно перестал играть, чтобы разобраться с учёбой, но продолжал вести форумные срачи и даже вёл на форуме отсчёт до момента своего прихода. Я не понимаю, как может сейчас идти речь о том, что меня не было, если во время договора о заключении перемирия как раз и обсуждали больше всего меня, а если быть конкретнее, то договоривались о том, чтобы помимо оффания пк в игре, мы оффали и срачи на форуме. Зачем о чём-то договариваться на тему человека, который якобы не играет?) Я вновь начал играть как раз через несколько дней после заключения перемирия и играл так ещё несколько недель. Я просто к тому, что это неточность в описании. Моё отсутствие в игре на некоторый совсем не долгий период не имело никакого отношения к оффанию пк. Более того, как раз из-за моих агитационных сообщений и призывов в олл чат, пока патром был нейтрал, через некоторое время Рики и поинтересовался у Баланса насчёт причин пк. А дальше уже всё разрешилось.
Я рассказал взгляд с моей стороны. Как для меня это было. Еще раз повторю, я не был тогда в ги и все это происходило без моего участия. Тебя в игре тогда не было. На форуме сраться ты перестал. Биться против твоих соги без тебя я не видел смысла, так как ни к кому из них я ничего личного не имел. Тамарка со своей ги тоже уже был в могилке. Вроде даже и наступили спокойные времена и я был этому рад. Так как я за спокойную игру и мир в расе.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2017, 16:48
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
Шерлок бутуз ,ты не на один из моих вопросов не отвечаешь ,после аргумента с примером. просто пропадаешь и появляешься через 10/15стрц на форуме или в новой теме. Ты хуисосишь челика,но при этом что то берешь/даешь ему на другом сервере ,потом кричишь какие плохие и все кидалы. При этом имея в своем составе как минимум двух (кидал???!!) уже 3, зная это и ничего не собираясь делать. Вам кармически вернулось за гелакси,аналогично вернулось за гальку.Я предупреждал,просил отреагировать как то,но 0действий. Просил утихомирить проблемного Швепса и что произошло ?он по вам прокатился ,может когда до вас дойдет как вы к людям,так и они к вам,что -то поменяется. Осталось вечно поющего петуха на выходе элана угомонить и что то пойдет лучше.
Когда подтверждают ,пишут: да,я согласен,подтверждаю,конеч нр,безусловно и т.д
Ты меня с кем то путаешь, какие 2-3 кидалы? На какие вопросы не отвечаю? Последний раз когда я с тобой на форуме общался наверно месяц + назад...
На том сервере я лично у него нечего не брал не давал, только у юрана и то только 43сет который отдал, все остальное брал хунекст, в общем юран все знает. Естественно я буду к нему так относится, его выкачила гильдия с 49-50 за 1 день, когда качать этот лвл около недели на других локах, а он просто взял раздел аккаунт.
На счет швепса, к нему относились нормально, просто перед каждый летом он продает акки, хотя тут ситуация что аккаунты были не его.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 30.05.2017, 17:27
Динозавр проекта

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты меня с кем то путаешь, какие 2-3 кидалы? На какие вопросы не отвечаю? Последний раз когда я с тобой на форуме общался наверно месяц + назад...
На том сервере я лично у него нечего не брал не давал, только у юрана и то только 43сет который отдал, все остальное брал хунекст, в общем юран все знает. Естественно я буду к нему так относится, его выкачила гильдия с 49-50 за 1 день, когда качать этот лвл около недели на других локах, а он просто взял раздел аккаунт.
На счет швепса, к нему относились нормально, просто перед каждый летом он продает акки, хотя тут ситуация что аккаунты были не его.
Полистай прошлый вестник .
Галахуй,Галька.
Мне без разницы какие разногласия с вашим аликом на месячном сервере. Кто кого кикнул, кто кого качал, кто кого одевал. На сотке таких проблем нету.
Мне по боку на Швепса , это просто один из примеров.
Закрытая тема
Страница 19 из 21 « Первая < 915161718 19 2021 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати