Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] ПК??? Всем стоять, это полиция!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 11 из 58 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.06.2017, 00:05
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Случай с глкой калифов тоже не до конца ясен. Я так понял, пока некие товарищи отдыхали, он не дал ги умереть. Естественно, что не каждый захочет отдавать то, что сохранил и развил своими руками.

с 10 года чет не умирала, а вот ребята отдыхать уехали и она захотела загнуться с онлайном в 2 листа. А потом сделать союзы с другими гильдиями и сливать фри патра Импрам.
Все предельно ясно, дабы не мусолить эту тему , а вы же любители форсить, то что собираете по слухам. Глку ему дали , как одному из 'стариков' в составе , который ее просил. Другие ребята, не хотели влезать в политику гильдий,ламп и всего прочего.
И очень часто маленький армяш, употребляет слово Лицемер ,абсолютно ко всем. Главное ,пусть не забывает разговоров с Мутным,импрами и все разборы полетов. Наши помнят, кто покрывал твою жопу во всех конфликтах и кто 'говорил, что гелакси отошел' , пока в рк сидело 50 тел ,чтобы ты поднялся к ним в канал. И кто в итоге со всеми общался.
Да-да. Тот самый.Твой Лицемер.
HatakeSama (14.06.2017), Васяныч (14.06.2017), Джабар (14.06.2017)
Slaaaaash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 14.06.2017, 00:07
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник
Smile

Цитата:
Сообщение от badcoolmax Посмотреть сообщение
Потому что я ничего не знаю от тех случаях,кроме как с постов на форуме.
Как будто ты про Глку знаешь все . Блин какое же лицемерие. Киприд ты как был не кем , так и остался не кем. Лишь бы что-нибудь сказать , зная все поверхностно и чтоб поддержать тех людей с кем ты дрочил в игре. Нифига ты меня не знаешь , поэтому давай тусуйся.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 14.06.2017, 00:10
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Т.е. по-твоему,если кинуть кого-то,но потом все вернуть,то можно забить на то,что человек изначально кого-то кинул?К тому же был еще очаровательный случай с глкой калифов.Я Галахи знаю тоже не неделю и не месяц.И мне очень нравится то,что когда был "союз" импров и элиты,то человек кричал громче всех про "красоту" синего алика,что во время пк,что после,а спустя пару месяц вступил в него.После всего того подсиралова и срача потом общаться с этими людьми.
Тогда ты юнионов тоже покрывай куями, ведь они тоже куесосили импров , а сейчас с этими ребятами играют . Что они тоже лицемеры ? Видимо после армии последнии мозги оставил там . А ещё люди с которыми я играл триллион лет пошли к врагу и начали воевать против, что ты о них скажешь ? Наверное тоже лицемеры и гниды ? Да ?

Последний раз редактировалось iLumia; 14.06.2017 в 00:14.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 00:12
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Не дал ги умереть?Что-то я тут знатно посмеялся.Галахи - это квинтэссенция лицемерия и глупости.У каждого свои принципы,цели и мотивы.Лично для меня подобные поступки - ну такое себе.Когда хреналлион лет с кем-то находишься в "теплых" отношениях,а потом ходишь за ручки - это убожество.Ладно бы раз-два оступился,но когда систематически выставляешь себя,как мешок мусора,это такое себе.
Еще раз повторяю ВАЙТЫ ПОМИРИЛИСЬ С РОЗАМИ, СКАЛЬП И ПРИНЦ ПОМИРИЛИСЬ С ИНВАЛИДОМ,А ПРИНЦ ВООБЩЕ ВСТУПИЛ К НЕМУ В ГИ. МИРОВОЙ И ЮНИОНЫ ДРАЛИСЬ ПРОТИВ ГРИТОВ ТЕПЕРЬ С НИМИ В СОЮЗЕ.
Почему ты не гнобишь этих лицемеров?
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 14.06.2017, 00:15
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Еще раз повторяю ВАЙТЫ ПОМИРИЛИСЬ С РОЗАМИ, СКАЛЬП И ПРИНЦ ПОМИРИЛИСЬ С ИНВАЛИДОМ,А ПРИНЦ ВООБЩЕ ВСТУПИЛ К НЕМУ В ГИ. МИРОВОЙ И ЮНИОНЫ ДРАЛИСЬ ПРОТИВ ГРИТОВ ТЕПЕРЬ С НИМИ В СОЮЗЕ.
Почему ты не гнобишь этих лицемеров?
Потому что это ДРУЗЬЯШКИ!!!!
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 00:19
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
На самом деле это смешно. Потому что по факту вы сейчас позовете абсолютно всех своих на форум, чтобы они лайкнули твое видео. Это будет производить впечатление, что видео реально хорошее, но давай попробуем посмотреть с нейтральной точки зрения.

Качество видео просто ужасно. Почти все моменты состоят в том, что вы давите колличеством. Музыка уже не раз использовалась и уже не вызывает каких то особых впечатлений. Если за все время это все, что вы смогли насобирать с трех ги, то мне как то даже жалко вас. Лучшими такие моменты назвать сложно. Думаю суть ролика дать хоть какую ответку.

Самое забавное, что нас часто обвиняли в том, что мы давим толпой. На видео происходит тоже самое. Просто интересно, сколько человек напишет об этом под этим видео или же политика двойных стандартов будет действовать даже тут?

Они должны сказать в тс типа: парни, половина тепайтесь в гш, так как нас больше, не честно?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 14.06.2017, 00:23
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от 4классА Посмотреть сообщение
текст какой Галакси плохой.
Ну тут клиника уже давно . Хотя жалко человека , что с психикой , что с весом проблемы. Чтоб всем прояснить ситуацию. Это чудо русское будет меня ненавидеть все свою жизнь. Я лично желаю ему счастья , здоровья. И чтоб когда-нибудь он этой ненавистью захлебнулся .
iLumia
Посмотреть профиль
Banned

Цитата:
Сообщение от 4классА Посмотреть сообщение

с 10 года чет не умирала, а вот ребята отдыхать уехали и она захотела загнуться с онлайном в 2 листа. А потом сделать союзы с другими гильдиями и сливать фри патра Импрам.
Все предельно ясно, дабы не мусолить эту тему , а вы же любители форсить, то что собираете по слухам. Глку ему дали , как одному из 'стариков' в составе , который ее просил. Другие ребята, не хотели влезать в политику гильдий,ламп и всего прочего.
И очень часто маленький армяш, употребляет слово Лицемер ,абсолютно ко всем. Главное ,пусть не забывает разговоров с Мутным,импрами и все разборы полетов. Наши помнят, кто покрывал твою жопу во всех конфликтах и кто 'говорил, что гелакси отошел' , пока в рк сидело 50 тел ,чтобы ты поднялся к ним в канал. И кто в итоге со всеми общался.
Да-да. Тот самый.Твой Лицемер.
Мне сложно судить человека за прошлые деяния, свидетелем и участником которых я не был и которые по факту меня не касаются и были так давно, что по факту мне насрать на них.. Я сужу по нынешним словам и действиям. Ты же не судишь каспера или джабара за воровство? Вот и я так же не сужу за былые просчеты Гелекси, даже если они и были на самом деле. Когда нибудь я даже швепсика пойму и прощу, но это не точно.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Они должны сказать в тс типа: парни, половина тепайтесь в гш, так как нас больше, не честно?
Что же ты так не верещал , когда у нас был ролик с численным преимуществом? А? Трумега пкашир. Лучше напомни сколько месяцев ты по кд вр/бч был .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 00:25
Banned

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
То есть когда мы так делали, то имбы плохие, а когда они, то это норма? Может вы уже на *уй пойдете с такими стандартами? Это не посыл и не предложение, просто вопрос.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 58 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати