Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] ПК??? Всем стоять, это полиция!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 37 из 58 « Первая < 2733343536 37 3839404147 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.06.2017, 11:16
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Расскажите про коллапсов, они живые? Стоит камбекаться?
Мессия ты наша
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 17.06.2017, 11:17
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я знаю, что ты без меня жить не можешь... Как и я без тебя, Путанакси... А ты не ври, сагрился ещё как. Всё в твоём стиле. Ты ж неадекват, у тебя враждебное отношение ко всему миру, у тебя это уже как защитная реакция, но в итоге чаще всего ты нападаешь на ни в чем неповинных людей, позорище!
Ну вот как объяснить душевно больной нимфоманки , что мне на неё пофиг и она уже сама себе выдумывает мой образ. Срочно гайд.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 17.06.2017, 11:58
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
То что вы с ги опрой убивали только нас и разбегались, ты хочешь сказать такого не было?
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Интересная у вас инфа. Ребята с Колапсов сидели у нас за неимением своей тс. Переехали еще на прошлой неделе. Союзов у нас уже давно нет, что не сказать про вас.
Одно дело, когда сначала убили нас, а потом убили друг друга, другое когда просто разошлись по своим делам. Так что класс, какой же ты все таки у*бищный п*здабол.
Вчера вров относительно много было, а юкг ещё больше было. И мы весь день по локам гоняли. Понятное дело, что встречи неизбежны. И да, я никогда не отрицаю, что чаще всего бью первым делом вров. Разные ситуации бывают:

1. Бьем приоритетно вров, продолжаем драться с другими юкг, если наше количество позволяет. Понятное дело, что то, что вы описываете, это как раз та ситуация, где юкг две пати, а нас четверо.
2. Бьем и тех, и тех без разбора. Это в ситуации, если предполагаем, что в итоге останемся победителями.
3. Убиваем несколько вров, убегаем(если замес жёсткий и не по наши силы).
4. Убиваем несколько вров, несколько юкг(это как вчера в пг) и убегаем. К слову, о каком союзе может быть речь, если за нами потом каждый раз погони? В пг после этого за нами побежали юкг.
5. Убиваем каких-нибудь юкг, которых хотели бы убить, вырезаем несколько вров и съябываем. Это ситуации, когда юкг большинство и наш скрыс никак не повлияет на исход боя, при этом кого-то действительно хочется крысануть)

Вообще, это не все ситуации, они очень разнообразны, мы бьем всех. Мы набиваем пвп, а не спешим кому-то помогать. Но да, как уже написал Скитал, понятное дело, что любое вмешательство в драку может повлиять на исход боя, поэтому нет ничего удивительного в том, что порой, в зависимости от ситуации я стараюсь чуть меньше бить калифов, в которых я был несколько лет в одной гильдии, и чуть больше вас. В стороне стоять, будучи белкой, и упускать пвп мы тоже не собираемся, это даже не рассматривается.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 17.06.2017, 12:11
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Вчера вров относительно много было, а юкг ещё больше было. И мы весь день по локам гоняли. Понятное дело, что встречи неизбежны. И да, я никогда не отрицаю, что чаще всего бью первым делом вров. Разные ситуации бывают:

1. Бьем приоритетно вров, продолжаем драться с другими юкг, если наше количество позволяет. Понятное дело, что то, что вы описываете, это как раз та ситуация, где юкг две пати, а нас четверо.
2. Бьем и тех, и тех без разбора. Это в ситуации, если предполагаем, что в итоге останемся победителями.
3. Убиваем несколько вров, убегаем(если замес жёсткий и не по наши силы).
4. Убиваем несколько вров, несколько юкг(это как вчера в пг) и убегаем. К слову, о каком союзе может быть речь, если за нами потом каждый раз погони? В пг после этого за нами побежали юкг.
5. Убиваем каких-нибудь юкг, которых хотели бы убить, вырезаем несколько вров и съябываем. Это ситуации, когда юкг большинство и наш скрыс никак не повлияет на исход боя, при этом кого-то действительно хочется крысануть)

Вообще, это не все ситуации, они очень разнообразны, мы бьем всех. Мы набиваем пвп, а не спешим кому-то помогать. Но да, как уже написал Скитал, понятное дело, что любое вмешательство в драку может повлиять на исход боя, поэтому нет ничего удивительного в том, что порой, в зависимости от ситуации я стараюсь чуть меньше бить калифов, в которых я был несколько лет в одной гильдии, и чуть больше вас. В стороне стоять, будучи белкой, и упускать пвп мы тоже не собираемся, это даже не рассматривается.
Ни разу не видел, чтобы вы били юкг во время наших замесов, а как раз таки после замеса в пг, я последний тогда умер, от рук борза, и видел, что юкг просто стояли, а вы так же просто взяли и ушли оттуда и никто за вами не гнался. И вижу я это постоянно. Просто я слышу что то о вашей якобы нейтральной позиции, но по факту вы сами признаете, что отдаете предпочтение нашим врагам. Естественно, что и они вас не бьют, так как знают, что вы им помогаете, стоит же какому нибудь колапсу рядом с нами оказаться, как нас тут же обвиняют в союзе с ними. Пользуясь этой же логикой я с полным правом обвиняю в этом вас и наших врагов.
Просто помогаете вы им, а нам потом читать их высеры в чат, пожалейте мои бедные глаза.
Кстати всегда ржу с тех моментов, когда они выносят нас, то сразу в чат разоряются какие они герои, как только мы выносим их, в чате сразу такая гробовая тишина)
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 17.06.2017, 12:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Ни разу не видел, чтобы вы били юкг во время наших замесов, а как раз таки после замеса в пг, я последний тогда умер, от рук борза, и видел, что юкг просто стояли, а вы так же просто взяли и ушли оттуда и никто за вами не гнался. И вижу я это постоянно. Просто я слышу что то о вашей якобы нейтральной позиции, но по факту вы сами признаете, что отдаете предпочтение нашим врагам. Естественно, что и они вас не бьют, так как знают, что вы им помогаете, стоит же какому нибудь колапсу рядом с нами оказаться, как нас тут же обвиняют в союзе с ними. Пользуясь этой же логикой я с полным правом обвиняю в этом вас и наших врагов.
Просто помогаете вы им, а нам потом читать их высеры в чат, пожалейте мои бедные глаза.
Кстати всегда ржу с тех моментов, когда они выносят нас, то сразу в чат разоряются какие они герои, как только мы выносим их, в чате сразу такая гробовая тишина)
Ну людям свойственно видеть только то, что им интересно. А так, повторяю, мы белки, мы в любом случае бьем кор, набиваем пвп. Когда мы видим драку между юкг и имбоэлитой, мы не стоим и не смотрим, мы всё также продолжаем фаниться и набивать пвп. Мы вообще, будучи белками, никогда не пропускаем ни кор, ни акров, если наши силы позволяют и если мы знаем, что нам есть что урвать(пвп)) От ситуации зависят наши действия. И да, мы отдаём предпочтение не вашим врагам, мы отдаём предпочтение гильдии, в которой я и Баланс играли несколько лет. Я думаю, это вполне логично.
Что про Коллапсов, им никто не запрещает в замесах также бить юкг. Единственное, у нас договорённость, что они не устраивают с вами организованный фан. У белок как бы союз с корами на чв, понятно, что союз с людьми, которые сидят в одном тс с врами и скачат вместе по локам, заключаться не может.
А так, любая белка может бить кого хочет вне чв, никто никому ничего не запрещает.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 17.06.2017, 12:30
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Так что класс, какой же ты все таки у*бищный п*здабол.
Жаль,ты еще тупеее чем мы думали.
И где я спиздел?
У вас колапсы не сидели в тс?И не бегали с вами ??? Вам бы лишь все отрицать и отмазываться в своих неудачах.
пс круто дсу поднимаешь.
Джабар (24.06.2017)
Slaaaaash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 17.06.2017, 12:32
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Мб такие ситуации и бывают, но очень редко, я лично такого не видел. Аналогично и с колбасами, так что аргумент не аргумент в очередной раз.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 17.06.2017, 12:39
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 4классА Посмотреть сообщение
Жаль,ты еще тупеее чем мы думали.
И где я спиздел?
У вас колапсы не сидели в тс?И не бегали с вами ??? Вам бы лишь все отрицать и отмазываться в своих неудачах.
пс круто дсу поднимаешь.
Я вообще предпочитаю, чтобы такие ущербные люди как вы обо мне не думали. Недавно мы выяснили что эвил гей. Так что держите как вы его на привязи.

Колапсы сидели в тс, но ты почему то пишешь, что переехали они два дня назад, хотя их у нас нет уже достаточно давно. При этом несмотря на то, что они у нас сидели, мы с ними никак не контактировали. Разве что с Торриваном, с которым у некоторых из нас дружественные отношения. Они давно уже не бегают с нами, а мы не бегаем с ними. Деремся мы давно и не делаем различий в стиле "этого я бью сейчас, а этого я бью последним, потому что мы друзья", мы всегда убиваем тех, чья смерть принесет нам победу. За вами я такого не замечаю. Так кто из нас отрицает правду, думаю тебе стоит задуматься уже давно.
А что я не могу поднять дсу? К чему этот очередной твой бомжарский высер?
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 17.06.2017, 13:07
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Я вообще предпочитаю, чтобы такие ущербные люди как вы обо мне не думали. Недавно мы выяснили что эвил гей. Так что держите как вы его на привязи.

Колапсы сидели в тс, но ты почему то пишешь, что переехали они два дня назад, хотя их у нас нет уже достаточно давно. При этом несмотря на то, что они у нас сидели, мы с ними никак не контактировали. Разве что с Торриваном, с которым у некоторых из нас дружественные отношения. Они давно уже не бегают с нами, а мы не бегаем с ними. Деремся мы давно и не делаем различий в стиле "этого я бью сейчас, а этого я бью последним, потому что мы друзья", мы всегда убиваем тех, чья смерть принесет нам победу. За вами я такого не замечаю. Так кто из нас отрицает правду, думаю тебе стоит задуматься уже давно.
А что я не могу поднять дсу? К чему этот очередной твой бомжарский высер?
Пару дней назад (от 2х и более) ,где ты увидел от меня '2дня'. Опять же под свою правду подгоняешь. Похожн сущность Мантикоры отражается на твоем человеческом образе.И где мой текст о колапсах ,которые сапортят вам сейчас?Речь шла о ваших(точнее о шубовских) подвигах на столбах.Зачем ты опять оправдываешься перед" ущербными балаболами"? Или ты болен форумной диареей.Где знатное говнецо это ты,которое пытается полить всех.
В очередной раз желаю удачи в пк
Гусь ты наш пернатый,оказался ощипанным.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 17.06.2017, 13:47
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Расскажите про коллапсов, они живые? Стоит камбекаться?
Если зайдешь, я уверен на 100%, что тебя никто уже не поддержит, будешь просто шариком для битья. Никому пк у белок не надо.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Ответ
Страница 37 из 58 « Первая < 2733343536 37 3839404147 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати