Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [Конкурс] PvPmovie x100 DanzaR part 2 (2017)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

Опции темы
Старый 22.06.2017, 01:24
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну а кому? Ты же строчишь конвейером сообщения о дерьмовых акроббшниках уже длительное время. Причём складывается ощущение, что дерьмово абсолютно всё) Просто от и до неиграбельные профы.
погоди а разве я один говорю что акры бб каратели так себе ?
или же санбро тоже почувствовал покупатели так себе без лампы хорошей.
по тч он писал проблему , при том что есть выбор штурм который дамаг или каратель который тч

я говорю как игрок за акров , что штурм ограблен до тех пор пока не встречает геморой в виде белки/коро дб на полудодже, или просто мага.

каратель просто мусор других о нем отзыве быть не может как по мне .

буквально недавно до ввода полу доджа обратно в игру что возврадило белок дб , убило тех у кого по тч грусно
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 22.06.2017, 02:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
погоди а разве я один говорю что акры бб каратели так себе ?
или же санбро тоже почувствовал покупатели так себе без лампы хорошей.
по тч он писал проблему , при том что есть выбор штурм который дамаг или каратель который тч

я говорю как игрок за акров , что штурм ограблен до тех пор пока не встречает геморой в виде белки/коро дб на полудодже, или просто мага.

каратель просто мусор других о нем отзыве быть не может как по мне .

буквально недавно до ввода полу доджа обратно в игру что возврадило белок дб , убило тех у кого по тч грусно
... Санбро описал проблему возможно неработающей точности, он не называл карателей калом. Гемор с магами у всех ббшников, однако берсам и штурмам легче всего пвпшиться с магами среди других ббшников. Это факт. С дбшниками возникают проблемы абсолютно у всех проф, в том числе и у самих дбшников. Часто пвп может растянуться на долгое время, но при этом дБ на то и дБ что абсолютно все их могут убить в той или иной ситуации в 2-3-4-5 скиллов/магий, а ланч так вообще в скилл(В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ). Тот же штурм может неожиданно дать в этого доджера две массы с руной вампа. Зачем профе, которой дали третью массу, точность? Уж всяко не в этом заключалась идея.

Как видишь, может быть, мне каратель понравился.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 22.06.2017, 02:20
Маршал

12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
... Санбро описал проблему возможно неработающей точности, он не называл карателей калом. Гемор с магами у всех ббшников, однако берсам и штурмам легче всего пвпшиться с магами среди других ббшников. Это факт. С дбшниками возникают проблемы абсолютно у всех проф, в том числе и у самих дбшников. Часто пвп может растянуться на долгое время, но при этом дБ на то и дБ что абсолютно все их могут убить в той или иной ситуации в 2-3-4-5 скиллов/магий, а ланч так вообще в скилл(В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ). Тот же штурм может неожиданно дать в этого доджера две массы с руной вампа. Зачем профе, которой дали третью массу, точность? Уж всяко не в этом заключалась идея.

Как видишь, может быть, мне каратель понравился.
так вся суть к этому то идет понимаешь , какой смысл играть за профу где только сеточка?
по этому этот клас и называю калом так как в сущей реальности персонаж без тч и дмг банальный фан на нубах в оо сете или же бегать группой . ни более , и то я бы сказал лучше все-таки штурм из-за того что 3 массы хоть для меня кривые , но если в пати спец то еще хоть что-то модно и постараться сделать .
а что на счет рун , я вообще ими стараюсь не пользоваться, обычно случайно жму руны вампа из-за мис клика , или руну тьмы для того чтобы полутать с питов . а так чет не интересно основывать пвп на рунах . руны сделаны для криворуких.

и я выберу лучше дамаг штурма , чем не рабоющую тч карателя.
а и да санбро говорил о проблеме с тч , если было бы все так хорошо с карателя и как вы все говорите , почему за них не играют ?
Косаруки Дб - On

Последний раз редактировалось 12titan12; 22.06.2017 в 02:25.
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2017, 02:33
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
так вся суть к этому то идет понимаешь , какой смысл играть за профу где только сеточка?
по этому этот клас и называю калом так как в сущей реальности персонаж без тч и дмг банальный фан на нубах в оо сете или же бегать группой . ни более , и то я бы сказал лучше все-таки штурм из-за того что 3 массы хоть для меня кривые , но если в пати спец то еще хоть что-то модно и постараться сделать .
а что на счет рун , я вообще ими стараюсь не пользоваться, обычно случайно жму руны вампа из-за мис клика , или руну тьмы для того чтобы полутать с питов . а так чет не интересно основывать пвп на рунах . руны сделаны для криворуких.

и я выберу лучше дамаг штурма , чем не рабоющую тч карателя.
а и да санбро говорил о проблеме с тч , если было бы все так хорошо с карателя и как вы все говорите , почему за них не играют ?
Ну я удивлю, штурм может вынести доджера в две-три массы и без руны вампа, если они тебя так смущают, просто это как гарантия успеха.

А я о чём написал?

Ну не играй за карателя, тебя никто не просит.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2017, 02:36
Маршал

Цитата:
Ну я удивлю, штурм может вынести доджера в две-три массы и без руны вампа, если они тебя так смущают, просто это как гарантия успеха.

А я о чём написал?

Ну не играй за карателя, тебя никто не просит.
часто ли ты видишь додже который как овощ стоит на месте и не двигается ?
я массы используя в пап против бб , или же против всяких топ игроков которые прыгают на 3 на акулу , я даю на та 2 массы и дает 2 ланча компот , и сразу половину отправляется на просторы генштаба обратно

у меня появилась идея , когда дома буду сделаю видосик и кину в цитатки
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2017, 03:03
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
часто ли ты видишь додже который как овощ стоит на месте и не двигается ?
я массы используя в пап против бб , или же против всяких топ игроков которые прыгают на 3 на акулу , я даю на та 2 массы и дает 2 ланча компот , и сразу половину отправляется на просторы генштаба обратно

у меня появилась идея , когда дома буду сделаю видосик и кину в цитатки
... Я пишу о возможностях. Разные ситуации бывают. И ныть в целом, не учитывая положительные моменты, совершенно неправильно. У всех проф возникают те или иные проблемы с другими профами. Кто-то лучше набивает пвп, кто-то лучше проявляет себя в пвп 1 на 1, кто-то лучше в замесах, кто-то лучше как саппорт, кто-то является полезным полуссапортом, бьющим пвп и т.д.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2017, 03:06
Маршал

Цитата:
... Я пишу о возможностях. Разные ситуации бывают. И ныть в целом, не учитывая положительные моменты, совершенно неправильно. У всех проф возникают те или иные проблемы с другими профами. Кто-то лучше набивает пвп, кто-то лучше проявляет себя в пвп 1 на 1, кто-то лучше в замесах, кто-то лучше как саппорт, кто-то является полезным полуссапортом, бьющим пвп.
к сожалению как по мне лучше все равно будет штурм к любой из этих сетуаций, я ведь не говорю сделайте класс имбой , я говорю чтобы этот класс был по своему актуален .
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2017, 03:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
к сожалению как по мне лучше все равно будет штурм к любой из этих сетуаций, я ведь не говорю сделайте класс имбой , я говорю чтобы этот класс был по своему актуален .
В последнем сообщении мы ведь обсуждали уже штурмовиков, а не карателей... Ты ведь и в сторону штурмов не прочь дерьма метнуть.) А так, если речь вновь зашла про карателей, то они актуальны своей точностью и офигенной сеткой с раной. Если точность некорректно работает, я уверен, админы прислушаются и поднимут.

Как штурм может быть лучше во всех ситуациях, если во время игры штурмом моего напарника-ланча чаще убивали и от нас чаще убегали враги, нежели во время моей игры карателем? Для меня вот штурм показался намного менее полезным. Уж понятное дело, что не во всех ситуациях он лучше, это лишь твоё субъективное мнение.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2017, 03:22
Маршал

Цитата:
В последнем сообщении мы ведь обсуждали уже штурмовиков, а не карателей... Ты ведь и в сторону штурмов не прочь дерьма метнуть.) А так, если речь вновь зашла про карателей, то они актуальны своей точностью и офигенной сеткой с раной. Если точность некорректно работает, я уверен, админы прислушаются и поднимут.

Как штурм может быть лучше во всех ситуациях, если во время игры штурмом моего напарника-ланча чаще убивали и от нас чаще убегали враги, нежели во время моей игры карателем? Для меня вот штурм показался намного менее полезным. Уж понятное дело, что не во всех ситуациях он лучше, это лишь твоё субъективное мнение.
у штурма есть свои минусы и плюсы правильно ?
я вопрос не имеет сейчас по штурмам, да ранее было ими легче играть так как боевого доджа небыло почти у народа.
кст храм как тебе имба или нет.

давай сиграем с тобой в игру , напиши мне + и минусы акров кор и белок бб . мне вот будет интересно поймешь ли ты в таком ручье проблему
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2017, 04:45
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
у штурма есть свои минусы и плюсы правильно ?
я вопрос не имеет сейчас по штурмам, да ранее было ими легче играть так как боевого доджа небыло почти у народа.
кст храм как тебе имба или нет.

давай сиграем с тобой в игру , напиши мне + и минусы акров кор и белок бб . мне вот будет интересно поймешь ли ты в таком ручье проблему
Не вижу смысла в дальнейшем споре. Нет, я не считаю нынешних храмов имбой, бафы разделили. Нет, я не считаю карателей мусором. И да, всего лишь нужно проверить баф тч и починить, если он работает некорректно.
Oprrra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати