Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] ПК??? Всем стоять, это полиция!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 53 из 58 « Первая < 34349505152 53 54555657 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.06.2017, 16:42
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ага, а то что они в 3ги(опозиция,ластхопы,гриы) напали на 6 имбов, почему ты об этом не базаришь?
эти ги слились за 3 дня не считая гритов
SKALP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKALP
Найти все сообщения от SKALP
Старый 29.06.2017, 16:43
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Ты свой член поднять не можешь, а собрался ники подымать
К чему ты это написал? Проблемы с половой жизнью?Когда нет аргументов про писи заговорил, убогий.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 29.06.2017, 16:47
Блок Блок вне форума
Маршал

Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Против опры вас сколько было ги и народу? ОЛОЛОШЕНЬКИ.
Oprrra (29.06.2017), Slaaaaash (29.06.2017), Джабар (29.06.2017)
Блок
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2017, 17:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Ты что! Михаил Шмаракси планировал пкшиться со мной 1 на 1, а потом я наглым образом пошёл пкшиться вместе с гритами против них! А хотя... Кажется, я ошибся! Я играл с акрами и поэтому получил вр... Или стоп... Какие там ещё причины Шмаракси писал на форуме?

На деле все было так: Михаил Шмаракси наглым мерзким образом ворвался мне в лс в игре с угрозами и отвратительными выебонами и требовал у меня вести себя потише на форуме на тему ланчей и кор, ожидал от меня покорности и извинений. Я, конечно же, подофигел с такого расклада, Шмаракси был благополучно довольно культурно послан и началось великое пк, оставившее огромный след в истории нашего сервера... Помнишь, я писал, что я верю тебе, верю твоим словам про бесчисленные агры в сторону расы. Верю я лишь потому, что видел лично сам кучу покрасок, кучу угроз в чат людям за просто так. И сам попал в ту же ситуацию, просто единственное, чем я отличался от десятков других игроков, тем, что я не проглотил это всё. Шмаракси один из самых мерзких людей на нашем сервере. Это не просто туповатый клоун, это больной, озлобленный человек, который показал всё своё мерзкое нутро, как только почувствовал силу за своей спиной. У меня после тех событий в корне поменялось мнение о нем, это не безобидный шут, это зло!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Блок (29.06.2017), Джабар (29.06.2017)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 29.06.2017, 17:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Ага, а то что они в 3ги(опозиция,ластхопы,гриы) напали на 6 имбов, почему ты об этом не базаришь?
Как удобно) Их три гильдии, а у вас каким-то образом умершая Элита перестала быть гильдией и вы вдруг стали одной гильдией... По твоей логике и вас три гильдии) Имбы, Элита и Чайки хах) Вас даже четыре! Ещё Elt)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 29.06.2017, 17:11
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Как удобно) Их три гильдии, а у вас каким-то образом умершая Элита перестала быть гильдией и вы вдруг стали одной гильдией... По твоей логике и вас три гильдии) Имбы, Элита и Чайки хах) Вас даже четыре! Ещё Elt)
В таком случае их около 10 ги. Найс логика про гильдии где танки. И как я уже писал после имунел илита вступила в имбы, а дабы делать набор некоторые перешли обратно.

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
эти ги слились за 3 дня не считая гритов

Ну вообще то эти 3 ги существовали довольно долго, пока гриты не стали сливать юнионов и илиту (типо красить челиков которые слили "их акров") с чем и с агрили на пк.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 29.06.2017, 17:11
Блок Блок вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты что! Михаил Шмаракси планировал пкшиться со мной 1 на 1, а потом я наглым образом пошёл пкшиться вместе с гритами против них! А хотя... Кажется, я ошибся! Я играл с акрами и поэтому получил вр... Или стоп... Какие там ещё причины Шмаракси писал на форуме?

На деле все было так: Михаил Шмаракси наглым мерзким образом ворвался мне в лс в игре с угрозами и отвратительными выебонами и требовал у меня вести себя потише на форуме на тему ланчей и кор, ожидал от меня покорности и извинений. Я, конечно же, подофигел с такого расклада, Шмаракси был благополучно довольно культурно послан и началось великое пк, оставившее огромный след в истории нашего сервера... Помнишь, я писал, что я верю тебе, верю твоим словам про бесчисленные агры в сторону расы. Верю я лишь потому, что видел лично сам кучу покрасок, кучу угроз в чат людям за просто так. И сам попал в ту же ситуацию, просто единственное, чем я отличался от десятков других игроков, тем, что я не проглотил это всё. Шмаракси один из самых мерзких людей на нашем сервере. Это не просто туповатый клоун, это больной, озлобленный человек, который показал всё своё мерзкое нутро, как только почувствовал силу за своей спиной. У меня после тех событий в корне поменялось мнение о нем, это не безобидный шут, это зло!
Я всегда пишу по факту, что происходит у нас. Зачем мне врать и играть на публику? Этим всегда занимался наш друг глаха, который топит на дно сейчас нормальных пацанов.
Все его высеры и понты в чат наблюдали многие - это происходило постоянно. Как он ваще влез в ги Имбалансед? Ради достижении какой цели его туда взяли? Не уж то все настолько плохо и люди готовы вариться в этом дерьмище?
Он реально больной человек, его поведение вызывает огромные негодования и насмешку у многих.
#КикИзГиГелаксиСпасиИмбов
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2017, 17:13
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Я всегда пишу по факту, что происходит у нас. Зачем мне врать и играть на публику? Этим всегда занимался наш друг глаха, который топит на дно сейчас нормальных пацанов.
Все его высеры и понты в чат наблюдали многие - это происходило постоянно. Как он ваще влез в ги Имбалансед? Ради достижении какой цели его туда взяли? Не уж то все настолько плохо и люди готовы вариться в этом дерьмище?
Он реально больной человек, его поведение вызывает огромные негодования и насмешку у многих.
#КикИзГиГелаксиСпасиИмбов
Кстати, за 3 недели у тебя и твоего друга каспера и других в чат понтов было куда больше чем у швепса за все время.
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 29.06.2017, 17:16
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Почему ты пишешь "вас", когда ги юнионы состояла в тогдашнем союзе из трех ги( элита, имбы, юнионы) и тот же мировой отстаивал позиции предыдущего альянса и есть даже ролик, который начинается со слов "извинения перед мировым.." Как то вы слишком навязчиво пытаетесь выставить святыми себя в данном конфликте, забыв обо всех предыдущих моментах.

Я не понимаю игрока, под ником 4класса. Я не раз видел, как имбы до потери пульса запинывали ги калифов и даже тогдашний союз с гритами не помогал и союз с опрой тоже не помогал и сидели они на твинках и играли только по ночам. И каждый раз имбы их прощали.

Откуда вдруг столько пафоса стало в словах данных игроков?

Самое забавное, что те же гриты меньше всех отписываются на форуме и высеров в алл чат от них меньше всех. Как то даже проникаешься уважением к этим ребятам. Не понимаю, что они вообще забыли в альянсе с гильдиями юнионов и калифов? Думаю калифам и юнионам стоит поблагодарить гритов за то, что они спасли их от очередного поражения и нынешнее их положение это полностью заслуга гритов.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 29.06.2017, 17:18
Блок Блок вне форума
Маршал

Цитата:
Кстати, за 3 недели у тебя и твоего друга каспера и других в чат понтов было куда больше чем у швепса за все время.
Сейчас пк вар дружище, подколы идут с двух сторон, что в этом такого? Мои безобидные приколы не нужно сравнивать, я помню начало пк, когда у вас был патр и как вы жестко пытались нас унижать, да вы и на форуме это делали, кто читал, тот помнит.
Тебя что то задело ? То что я тебе написал "Перф ты зафрапсил?", так что тут такого, если ты все фрапсишь.
Не унывайте пацаны
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 53 из 58 « Первая < 34349505152 53 54555657 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати