Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 11 из 370 « Первая < 78910 11 121314152161111 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.07.2017, 02:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Самые крутые пк - у шуб! 1-2 чучи, пара берсов, дбшник и боевой маг, которые бьют по асиссту - и вот уже и лампы, и толпа нам не страшны. Не то что у кор - чуть перевес и сразу одна из сторон проседает. Шмаракси был прав насчет вас, блохи! Резать вас надо!

ПыСы: после таких сообщений про крутость белок так хочется повторить 3 баф корам против 2 рас сразу. Жаль, что пквар :(
Ну так как бы и у ламп чучи, так что в этом плане всё так же, как и у кор, ну почти.

Те времена миновали... Даже без пквара вряд ли получится. Максимум - дефиться.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 23.07.2017, 03:17
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Самые крутые пк - у шуб! 1-2 чучи, пара берсов, дбшник и боевой маг, которые бьют по асиссту - и вот уже и лампы, и толпа нам не страшны. Не то что у кор - чуть перевес и сразу одна из сторон проседает. Шмаракси был прав насчет вас, блохи! Резать вас надо!

ПыСы: после таких сообщений про крутость белок так хочется повторить 3 баф корам против 2 рас сразу. Жаль, что пквар :(
Если сейчас все вернуть у кор как раньше, то думаю белки будут на равне драться, в те времена у белок играло человек 15 -20 и акров так же.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 23.07.2017, 03:29
Illuziya Illuziya вне форума
Маршал

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Illuziya Авантюрист

Вань, когда ты не у руля, это не Колапсы, это криворукие, неадекватные, чсвшнки. Опра, ты их даже не вспотев порешаешь.
Illuziya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Illuziya
Найти все сообщения от Illuziya
Старый 23.07.2017, 04:33
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:

Хороший намек)

ПСПСПСПС: Я слышал смерти хорошо в вк общается, может он подсобит.;D
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 23.07.2017, 06:21
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:

Ну скажи спасибо 4класса, блоку и сладкому. Главные инициаторы и продвиженцы данного пк у кор. Теперь раса в жопе и неизвестно, как ее вытаскивать. ЭХ...щас бы союз бы с белками, да роз в 3 дебаф...
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 23.07.2017, 09:44
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ну скажи спасибо 4класса, блоку и сладкому. Главные инициаторы и продвиженцы данного пк у кор. Теперь раса в жопе и неизвестно, как ее вытаскивать. ЭХ...щас бы союз бы с белками, да роз в 3 дебаф...
Че ты лепишь, свой ник скажи. Вы не забывайте старые времена то, причину пк, и так для справочки тебе. Я ворвался в пк не српазу, т.к. играл за белок и мне пришлось махать свой акк на кор. Опять нихера не знаете и пишите.
Опять начинаете себя выставлять пушистиками. лоооооол
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 23.07.2017, 09:49
Xtazzy Xtazzy вне форума
Полковник

Поблагодарили 177 раз(а) в 75 сообщениях
Xtazzy ЧипХолдерXtazzy ЧипХолдер

Читая твой пост, просто невольно задаешься вопросом, как можно так нагло врать, причем во всём. Какое разгромное пк с миротворцами? Миротворцев не стало на четвертый или пятый день, когда патриарха взяли бедбойсы. По поводу того, что мы ответили имбам, ты вообще знать не можешь, но вставил эту ситуацию в свой набор слов и утверждаешь так, словно присутствовал при этом. Якобы диалог Фейса со Скиталом это вообще высшая форма балабольства. Ни скринов, ничего нет чтобы хоть как-то подтверждало твои слова.
Опять про миротворцев, ни о каком налаживании отношений не было и разговора. И после тех грубых слов оконного патриарха Отъехали мира точно не могло быть. Еще бы они не решились помогать вам, т.к. это их единственный призрачный шанс на существование. И когда мы сидели в одной тс, то почему-то я не слышал тех лестных слов о них, что ты пишешь сейчас. Ты п****бол, Опра. И всегда им был. Раньше твои темы читал с юмором, т.к. ваши отношения с некоторыми гильдиями кор меня не касались, и я про них ничего не знал. Но теперь я вижу, как ты перевираешь события. И после этого хоть как-то верить твоим словам будет только отбитый. Ты именно тот опарыш, про которых говорит Блок в своем посте. Если будет желание что-то ответить, можешь не усираться, вести с тобой диалог нет никакого смысла, т.к. твои слова - мусор
Xtazzy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Xtazzy
Найти все сообщения от Xtazzy
Старый 23.07.2017, 09:54
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну так как бы и у ламп чучи, так что в этом плане всё так же, как и у кор, ну почти.

Те времена миновали... Даже без пквара вряд ли получится. Максимум - дефиться.
Я дрался шубомагом против коллапсов. Пару раз. Чуч они не видят и игнорят. А ребята их разбирают. Я первый раз когда это увидел вообще офигел

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Если сейчас все вернуть у кор как раньше, то думаю белки будут на равне драться, в те времена у белок играло человек 15 -20 и акров так же.
Не будут драться, мне кажется. У нас же имбагеки.

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Хороший намек)

ПСПСПСПС: Я слышал смерти хорошо в вк общается, может он подсобит.;D
Это не намек, это стеб над шубами, которые думают, что вывозят своей пряморукостью, лол
ПыСы: Снайперить пойдешь?

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Я скажу спасибо Мантикору, Гелекси, Дэжику, Швепсику, Сочи, Блицкригу и Даемону, которые как раз уже давно провоцировали это пк. И не надо отнекиваться, я своим глазам больше верю, именно так это и происходило. А когда я в один прекрасный день узнаю от ребят, что началось пк, я даже не был удивлен, я просто сказал "Наконец то".
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 23.07.2017, 10:35
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Я скажу спасибо Мантикору, Гелекси, Дэжику, Швепсику, Сочи, Блицкригу и Даемону, которые как раз уже давно провоцировали это пк. И не надо отнекиваться, я своим глазам больше верю, именно так это и происходило. А когда я в один прекрасный день узнаю от ребят, что началось пк, я даже не был удивлен, я просто сказал "Наконец то".
Если ты выглядишь как прыщавое очкастое чмо, может не стоит быть им на самом деле? Ты ведь ещё задолго до начала пк предлагал мне в лс начать его "просто так"? Так же были кучи высеров и провокаций в сторону швепсика от тебя, баса и ещё кучи дебиков. Флейм в чат в нашу сторону с твинков. Перечислять можно долго. Пк с вашей помойкой не в первый раз и причины всегда одни и те же: вам надоедает быть в тени нашей гильдии и вы банально пытаетесь отжать власть. И в который раз отлетаете.
Как же это по-бабски, спровоцировать на пк, самим его начать и впоследствии отрицать свою вину.
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 23.07.2017, 11:15
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Очкарик мой прыщастый ты там не при х.....?? Я до начала пк уже не играл , но зато в каждом вашем помойном посте я вижу свой ник. Да вы ненавидите меня всей душой , но не надо мне приписывать то чего не было. А такими высказыванием вы никогда ничего не добьётесь . Если есть яйца деритесь 2 ги против нас , а не 3 ги + подсосики акровские. Но тогда блоку придётся рыть могилу ещё быстрее.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 11 из 370 « Первая < 78910 11 121314152161111 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати