Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 31 из 370 « Первая < 2127282930 31 323334354181131 > Последняя »

Опции темы
Старый 27.07.2017, 05:48
iBaxa iBaxa вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
iBaxa Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Помощь нужна?)
2 месяца назад я похоронил друзяшек торивашки, но они вылезли с моим уходом.
Ну что за даунич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iBaxa
Найти все сообщения от iBaxa
Старый 27.07.2017, 05:52
iBaxa iBaxa вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
iBaxa Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда... Ты в игру вообще заходишь?) Ну если не играть, то и опасности нет) Хороший выбор.)

"Делайте это по-мужски")))))
Очень по-мужски из-за лампы начинать пкшиться с теми, кто с тобой играл, голоса в тебя вливал, помогал тебе.

По-мужски - это бороться за правду, следовать своим принципам, например. Но вам вряд ли это ведомо, так что лучше подобные темы не поднимать. А уж что насчёт наших кричалок, то они уж всяко пооригинальнее и умнее ваших высеров в чат...
По-мужски - это носить каре парню (нет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iBaxa
Найти все сообщения от iBaxa
Старый 27.07.2017, 09:23
GreenGO123 GreenGO123 вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
GreenGO123 Новичок

Опра с его недогильдой, только и могут что баламутить расу на форуме, а в реалиях это выглядит иначе.
ВРы заливают колапсов на чв,пб и тд, и как результат раса белок от этого страдает т.к патр не может одновременно воевать с ВРами на рас мероприятиях и полноценно руководить этими мероприятиями. Я собирал пати на ЛП питов и естественно пришли на помощь ТОЛЬКО колапсы, но стоило им начать фармить питов как прибежали покрашеные крысы(ВРы)....результат: я не прошел квест как и 3 других игрока без Гильдии.
Читая данный пост опры могу сказать что он гей, пытающийся взбаломутить воду, когда он играл за кор он точно так же себя вел со своей шайкой и точно так же винил патра в его некомпетентности, но как только он сам стал патром он не выходил из ГШ и раса кор сидела всю неделю в очке, отдавая питов и чв акрам и белкам. Не ведитесь на его шизофреническую провакацию и помните, оставаясь нейтралами вы так или иначе будете страдать.
На мой взгляд тут не много вариантов:
1) сливать ВРов и не быть овцами, которые остаются в стороне.
2)решать проблему в ТС а не на форуме.
GreenGO123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для GreenGO123
Найти все сообщения от GreenGO123
Старый 27.07.2017, 09:37
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Кикс вообще красавец.)
Надеюсь, что белки помирятся)
Потому что, если вы уничтожите коллапсов, вы не унчтожите акки, на которых они сидят.
И в любом случае всегда будет существовать иное мнение в расе, которое будет противостоять правящей власти, ибо игра такова.))

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 27.07.2017, 10:06
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
Опра с его недогильдой, только и могут что баламутить расу на форуме, а в реалиях это выглядит иначе.
ВРы заливают колапсов на чв,пб и тд, и как результат раса белок от этого страдает т.к патр не может одновременно воевать с ВРами на рас мероприятиях и полноценно руководить этими мероприятиями. Я собирал пати на ЛП питов и естественно пришли на помощь ТОЛЬКО колапсы, но стоило им начать фармить питов как прибежали покрашеные крысы(ВРы)....результат: я не прошел квест как и 3 других игрока без Гильдии.
Читая данный пост опры могу сказать что он гей, пытающийся взбаломутить воду, когда он играл за кор он точно так же себя вел со своей шайкой и точно так же винил патра в его некомпетентности, но как только он сам стал патром он не выходил из ГШ и раса кор сидела всю неделю в очке, отдавая питов и чв акрам и белкам. Не ведитесь на его шизофреническую провакацию и помните, оставаясь нейтралами вы так или иначе будете страдать.
На мой взгляд тут не много вариантов:
1) сливать ВРов и не быть овцами, которые остаются в стороне.
2)решать проблему в ТС а не на форуме.
Бедные "нейтралы"((( Не дают им квест сделать( Ты что как маленький? Это пк вар. Мы не начинали пк. Да, мы первые начали их бить, но лишь за дело. В следующий раз, может быть за другую расу, будут опытнее и посдержаннее и 200 раз подумают, прежде чем переходить дорогу половине расы.
Когда мы играли за кор и взяли патра, а нас били имбы, у меня и в голову не приходило написать "ааа, вот посмотрите, вр имбалансы мешают расе фармить питов...". Лежал себе спокойно за Опру и командовал расой дохлым, и все удачно фармилось. Пусть и не нами. Провокации идут с их стороны. Твой пост такая же провокация, не более.
Очень удачные и крайне обдуманные у тебя варианты:
1) нас слить не получится. Все кто сейчас вр не недельные игроки: играли, играем и будем играть. Легче слить ссалапсов с гильдией подсосов, которые через 1-2 недели сменят ники.
2) мы давали им шанс все решить в тс. После вылитого гавна, к нам зашли в тс, спросили как дела, пару раз отшутились и я их забанил. Дальше смысла что-то решать не было. Да и что решать? Если ты что-то пишешь, говоришь и не один раз, наверняка эти слова были обдуманы.

P. S. Скажи свой ник "нейтрал". Бить за мнение не будем, оно у тебя наверняка не объективное. Просто интересно...
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 27.07.2017, 10:20
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Кикс вообще красавец.)
Надеюсь, что белки помирятся)
Потому что, если вы уничтожите коллапсов, вы не унчтожите акки, на которых они сидят.
И в любом случае всегда будет существовать иное мнение в расе, которое будет противостоять правящей власти, ибо игра такова.))
лучше на их акки зайдут норм люди кто у меют играть ! пусть валят за акров или кор
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 27.07.2017, 10:27
TheDJ[A]
Guest

Ппц вы тут ипошите
Старый 27.07.2017, 10:32
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Ппц вы тут ипошите
почему ты розам не помогал ?
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 27.07.2017, 11:07
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда... Ты в игру вообще заходишь?) Ну если не играть, то и опасности нет) Хороший выбор.)

"Делайте это по-мужски")))))
Очень по-мужски из-за лампы начинать пкшиться с теми, кто с тобой играл, голоса в тебя вливал, помогал тебе.

По-мужски - это бороться за правду, следовать своим принципам, например. Но вам вряд ли это ведомо, так что лучше подобные темы не поднимать. А уж что насчёт наших кричалок, то они уж всяко пооригинальнее и умнее ваших высеров в чат...
Я 2 дня бегал за лампу которую сняли, но кроме Борзого и 2х чуч не увидел ничего. (Играл я все 3 чв в день.)

Из-за лампы пкашиться? Севан тебе по-кайфу нести чушь? Ты видишь справа меня в лампе? Я отбегал левую атаку неделю и мне хватило. Вам Кочевник мозги промыл как и Киксу.
Насчет ламп, предложение взять две лампы поступили от Фейса в вскр после результатов голосования и Аквыч попросил дать чуче деф и атаку Киксу. Изначально договоренностей на лампы не было, это ваши глупые догадки, которые ничем не потверждены.

Еще раз объясняю причину входа NG в пк коллапсов и Мтворцев, Сенсов, Оk и партии позорных легионеров из других рас. Причина кроется в Кочевнике, как я уже говорил Кочевник ненавидит Бонакву за то, что он не влился в пк в начале, когда вся малина пошла из-за Ехали и его оскорбления родителей(кстати мне про оскорбление родителей в рк Миротворцев никто не сказал, когда я пытался разобраться в причинах). Бонаква тоже не дурак, понял, что в случае победы вашего гнилого альянса над коллапсами то черед придет и за ним, потому что Кочевник очень хорошо умеет играть словами и легко сможет настроить вас против него. В свое время и меня пытались перетянуть, я был готов послать нахер Бонакву и влиться в пк против Коллапсов, но хорошо что я решил сначала поговорить с Бонаквой и понял, что Кочевник талантливый рассказчик, выдать какую нибудь историю в лучшем для себя свете это его главное оружие. До момента регистрации Кочевником перса с ником СарОцин в голосню, я относился к нему с уважением и когда началось пк я заходил в рк и говорил с Кочевником, я думал он понял все, но видимо нет. Раз такие низкие поступки начал совершать чтобы как нибудь меня задеть.
По поводу Кикса: Кикс давно хотел меняться за белок и в этом мы ему старались помочь и он сам говорил, что перейдя за бул будет помогать нам в пк. Мы ему поверили, дали ему лампу и ему Кочевник промыл мозги сказав что мы из-за ламп перешли к Коллапсам. Но вы истину не хотите считать за правду. Почему до сих пор сочиняете сказки?
А по-мужски, я имел ввиду что вам необходимо показывать себя. Меньше слов, больше дела. Но вы слишком заняты в поисках грехов оппонентов и выливания их на форуме.
Сможете выгнать коллапсов и NG с расы бул? Пожалуйста регайтесь и отнимайте, давайте ВРы и закрывайте кислород, но хорош уже высираться на форуме в поисках сторонников сочиняя небылицы, в которые поверит только даун.

Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Старый 27.07.2017, 11:15
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
И сделал правильный выбор!
Эх, сколько же ненависти в ссалапсах... Ну вышел человек из пк, зачем атаку та снимать? Он им как-то мешал?...
Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Да, он действительно был хорошей лампой у акров! 24/7 сидел! Летел по каждому зову нубов о помощи...
Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Закрытая тема
Страница 31 из 370 « Первая < 2127282930 31 323334354181131 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати