Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 21.0
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 51 из 160 « Первая < 4147484950 51 5253545561101151 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.08.2017, 16:59
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
ты никто, чтобы тебе какие-то аргументы предъявлять. Что-то объяснять тебе - трата времени, т.к. ты ничего не решаешь, ты только и можешь ныть про то какие дементоры бездамажные и бесполезные, являясь при этом смежным не дамажущим классом и какие все остальные топовые и крутые. Толку что-то тебе объяснять?
А все что нужно знать котомину - я написал.
Все что ему нужно знать он знает без тебя, ты написал свое мнение о том что он и без тебя знает.
Ты пишешь что я ною, будто не замечаешь что делаешь сейчас то же самое, это лицемерие.
Если ты считаешь что я не кто что бы тебе мне что то писать, зачем вступал в спор тогда со мной и писал мне?
Мои аргументы оказались сильнее твоих ты перестал спорить, начал оскорблять, стандартная реакция конечно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 09.08.2017 в 17:02.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 09.08.2017, 17:01
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ну не делал ты этого, тогда зачем пишешь об очищении и аргументируешь тем что тебя берса в передамаг сделать трудно, чего как маленький все буквально воспринимаешь? Я не писал что надо бросаться в крайность, вообще не дебафать магом ббшника, я написал что не всегда это нужно делать.
ты написал что маг в передамаге затащит, я тебе ответил попробуй убить берса без дебафов, очищение я юзал только на ланче
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 09.08.2017, 17:06
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Аешич Посмотреть сообщение
ты написал что маг в передамаге затащит, я тебе ответил попробуй убить берса без дебафов, очищение я юзал только на ланче
Я думал что всем должно быть ясно что я описал конкретные действия и ситуацию в которой маг может идти в передамаг и в которой не может, я и сейчас так думаю.
А ты просто вырвал фразу из контекста и начал со мной спорить.
Простым языком, я не утверждал ни разу что маг в передамаге сильнее любого ббшника, а лишь что может идти в передамаг. Так что нам с тобой не о чем спорить мы вроде как согласны по поводу пвп мага и бб в передамаг.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 09.08.2017 в 17:08.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 09.08.2017, 17:45
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Короче мне непонятно все с этим очищением. Кроме ланча 100 очищения можно разогнать только с одноруком и щитом. А в этом варианте маг и дебафать не будет. Он будет убивать. Единственное пески не кинет, но за то снимет вв.
Т.е. сет на очищение который дает 30 очищения, это только на попытку убежать от мага.
Теперь представим, что можно разогнать 90 боевого очищения. А это если я правильно посчитал - 3 зеленки, либо 2 и секунду ждешь. Как то все равно неприятно в пвп
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 09.08.2017, 17:53
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Все что ему нужно знать он знает без тебя, ты написал свое мнение о том что он и без тебя знает
Этого ни ты, ни я, ни кто-либо другой наверняка знать не может

Цитата:
Ты пишешь что я ною, будто не замечаешь что делаешь сейчас то же самое, это лицемерие.
Да я ною, это не лицемерие до тех пор, пока я не заявлю что я этого не делаю, однако я аргументирую свое недовольство информацией из будущего обновления, дополнительно прикрепляя подсчетами, при этом задаю вполне логичный вопрос "Зачем это делать?", и само собой хочу получить на него ответ.

Тебе и другим представителям форума нужно пересмотреть свое определение "нытья", но об этом в конце поста.

Далее, я не говорю что ты ноешь, я говорю что ты только и можешь ныть про дементоров и "аргументировать" здесь - предполагая, что, учитывая то, что ты обычный предвзятый игрок и ничего не решаешь (слава Богу) - делает абсолютно бессмысленным что-то тебе отвечать на твои псевдоаргументы.

Почему псевдоаргументы? Потому что, возвращаясь к вышенаписанному, ты предполагаешь как это будет не зная никаких дополнительных факторов, предлагаешь схемы, которые сам не проверял и не можешь, но при этом поносишь на форуме и преподносишь это как аргументы. При всем при этом, я бы не отнес твои действия в данной теме к нытью, а больше к попытке запутать администрацию недостоверной и непроверенной информацией, с целью затмить недовольство других игроков.

Т.е. ты оскорбляешь меня, назвав меня лицемером, коим я не являюсь (не то чтобы меня это как-то задевало, когда тебя какой-то пиксель с монитора называет лицемером), но об этом чуть позже...

Цитата:
Если ты считаешь что я не кто что бы тебе мне что то писать, зачем вступал в спор тогда со мной и писал мне?
А написано это не для тебя, и я вообще не вступал с тобой в спор. Когда ты косвенно назвал меня и других игроков, которые выражают свое недовольство данными сетами - идиотами, делает следующее:

Цитата:
Мои аргументы оказались сильнее твоих ты перестал спорить, начал оскорблять
неправильным умозаключением и ложным обвинением, т.к. оскорблять я тебя стал задолго до того, как ты начал срать здесь своими псевдоаргументами

Цитата:
стандартная реакция конечно
С этим не поспоришь. Ты назвал меня идиотом, я назвал идиотом тебя. Да, это слишком тривиально, почти как в детском саду, но что другого ты ожидал увидеть на форуме в интернете, учитывая все то, что я описал выше?

==========================

P.S.:
[SPOILER="Прочитать"]Предвидя вопрос "это где это я ною про дементоров?!?!? Я так же привожу аргументы почему так и так и так", отвечу очень просто: смысл в дементорах был совсем иной, чем тот, который был вложен на сотке, и все твои псевдоаргументы росли с корнями с того места, что ты хочешь убивать, но не можешь, чем ты и был недоволен.

Т.е. дементор - смежный класс, не должен убивать соло, у него была другая задача, для убийств есть стрелок-ракетчик, но ты не хочешь играть за ланча, и ты постоянно ныл что хочешь убивать именно дементором, который этого делать не должен и все твои аргументы были из серии "мы давно не канон", "я хочу играть за свой любимый класс!!1111" (хотя какой он любимый, если ты таким, какой он есть - его не принимал) и т.п.

Далеко не уходим:

Цитата:
Ныть - надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться (с) викисловарь
Твои надоедливые жалобы: смежный класс не такой, каким ты бы хотел его видеть (никто не будет спорить, что метал всем надоел).
Плакался ты по поводу: я не могу никого убить!!!!

Переходим ко мне.

Мои жалобы: нерф целого класса у двух рас (надоедливые жалобы, но только не для всех)
Плачусь я по поводу: я не плачусь, потому что пока этого не ввели, я и другие игроки не стали жертвой этих нововведений. Но это пока.
[/SPOILER]

Дальнейшие свои псевдоаргументы можешь выбросить в мусор, потому что они бесполезны, однако, за собой я оставляю право отвечать на них, потому что ты это право хер заберешь, во вторых, я отвечаю на них с целью не дать тебе запутать администрацию, что не отменяет того, что я отвечаю не тебе, а лишь использую твой бред в своих целях (типа посмотрите какие бредовые идеи этот идиот предлагает, как его можно вообще слушать? Санитаров сюда!!).

P.P.S. Получается, что лицемер здесь ты, потому что первым оскорблять начал ты, причем применил оскорбление еще до
меня и до того, как начал высирать свои псевдоаргументы.

Последний раз редактировалось ChristopherChance; 09.08.2017 в 17:59.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 09.08.2017, 18:01
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Учитывая, что эта броня будет точиться как броня ученика, и там будут обязательно точить концы - мы получаем концы с доп.дефом как у магистра, только с хорошей заточкой и бонусом очищения.

Обычная броня тьмы(Не SP) точится как броня ученика, сама же SP броня, новая, точится труднее.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 09.08.2017, 18:28
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Короче мне непонятно все с этим очищением. Кроме ланча 100 очищения можно разогнать только с одноруком и щитом. А в этом варианте маг и дебафать не будет. Он будет убивать. Единственное пески не кинет, но за то снимет вв.
Т.е. сет на очищение который дает 30 очищения, это только на попытку убежать от мага.
Теперь представим, что можно разогнать 90 боевого очищения. А это если я правильно посчитал - 3 зеленки, либо 2 и секунду ждешь. Как то все равно неприятно в пвп
Отстаньте от ланчей! Этот сет вообще не для ланча! Ланч в нем только теряет,но ничего не приобретает!
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 09.08.2017, 19:14
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Отстаньте от ланчей! Этот сет вообще не для ланча! Ланч в нем только теряет,но ничего не приобретает!
Да не в ланчах дело. Тем более 100 только если ланч сидит в осадке.
Дело в том что в этом сете теперь не реально выходить против мага.
Этот сет просто на попытку убежать
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 09.08.2017, 19:16
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Просто идиотизм 30% очищения им много. в магистр сетах очищения 20% в этих сетах будет 30% без доп свойств и без хп, 30% это не то что не много, его делать не кто не станет, много или нет мы даже не узнаем, очень не приятно что идиоты на форуме имеют такое влияние.
Хотя мне конечно пофиг на очищение, я себе только крит собирался делать.
Вова, про идиотов было обидно.
Просто маги убивались бы ещё быстрее , чем во времена амулей на очищение и вамп( пока что буст бижу не пофиксили)
За 4 секунды вполне можно 3 полторасекундные Зеленки выпить.
Учитывая то , что магу тоже нужно время , чтобы положить дебаф , например путы и пытку, это весьма хороший сета для ланча.
Кот сделал всё правильно, я думаю.
Если уж совсем маги будут имбовать, то можно будет рассмотреть эту ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 09.08.2017, 19:21
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Да не в ланчах дело. Тем более 100 только если ланч сидит в осадке.
Дело в том что в этом сете теперь не реально выходить против мага.
Этот сет просто на попытку убежать
Ланч в осадке макс будет делать 80. Где 100 та? 30(осадка)+30(сет)+20(антик). Я что-то упустил? Вроде нет.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Закрытая тема
Страница 51 из 160 « Первая < 4147484950 51 5253545561101151 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати