Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 141 из 370 « Первая < 4191131137138139140 141 142143144145151191241 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.08.2017, 10:56
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Mr.Smith Посмотреть сообщение
Вообще забей) Челики помирились с гритами, а скулят про роз. Давно известно, что Винчун не гл а, тряпка. Ему навязывают свое мнение чмошники помоечные как челик выше. Все обвиняют Даймона, Педофила и другой мусор, но увы там и гл не далеко ушел, раз не может в своей помойке порядок навести
Юнионы все больше себе могилу копают ?)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 19.08.2017, 11:01
Mr.Smith Mr.Smith вне форума
Подполковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Mr.Smith Авантюрист

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Юнионы все больше себе могилу копают ?)
Юнионов вроде нет уже, надеюсь на акро патч и коры с год посидят в ..)
Mr.Smith
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Smith
Найти все сообщения от Mr.Smith
Старый 19.08.2017, 11:05
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Почему ты прыгаешь с темы на тему, как персона благородной профессии с одного предмета продолговатой формы на другой? Форум - это, как ты выразился, место где и суют свой клюв, на то он и форум.
Ты до сих пор плачешь о вайтах, что они разорвали союз с вами, играют у акров, помирились с розами? Я не пойму какое тебе дело вообще до них, коллектив их, они делают и играют где хотят, а не руководствуясь мнением 30 летнего педофила.
Как же тяжело общаться с тупыми людьми, но я все же попробую.
То есть по твоему сообщения по типу
Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Классно,но это лишь оправдания самого слабого алика на сервере. Позор!
должны являться нормой и это вовсе не хейт вайта по отношению к имбалансам и к гелакси в частности?

Для меня форум это место общения, обсуждения игры, различных обновлений, мувиков, а так же и каких то и не игровых моментов с людьми, с которыми я не нахожусь в одном коллективе. Для таких как ты форум это место срача, где такое дерьмо как ты может поваляться с таким же дерьмом как и ты в одной помойке. В игру вы так же заходите не играть, а хейтить кого то. Предпочитая чаще бросаться словами, чем на деле показывать то, чего вы стоите.

Что касается разрыва союза с вайтами, то со стороны имбов всем на него насрать. Не имбы довели ситуацию до этого, а именно отдельные личности из вайтов. И не имбы постоянно пытаются оскорбить кого то на форуме или в игре, а все конфликты начинают именно вайты. Не имбы пытаются зайти за другую расу, чтобы докапывать и пкшить вайтов, а отдельные личности из вайтов делают это, приходя к корам. Дак что ты свой рот вообще открываешь на эту тему и пытаешься защитить этот мусор, если тебя это вообще не касается?
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 19.08.2017, 11:12
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Как же тяжело общаться с тупыми людьми, но я все же попробую.
То есть по твоему сообщения по типу

должны являться нормой и это вовсе не хейт вайта по отношению к имбалансам и к гелакси в частности?

Для меня форум это место общения, обсуждения игры, различных обновлений, мувиков, а так же и каких то и не игровых моментов с людьми, с которыми я не нахожусь в одном коллективе. Для таких как ты форум это место срача, где такое дерьмо как ты может поваляться с таким же дерьмом как и ты в одной помойке. В игру вы так же заходите не играть, а хейтить кого то. Предпочитая чаще бросаться словами, чем на деле показывать то, чего вы стоите.

Что касается разрыва союза с вайтами, то со стороны имбов всем на него насрать. Не имбы довели ситуацию до этого, а именно отдельные личности из вайтов. И не имбы постоянно пытаются оскорбить кого то на форуме или в игре, а все конфликты начинают именно вайты. Не имбы пытаются зайти за другую расу, чтобы докапывать и пкшить вайтов, а отдельные личности из вайтов делают это, приходя к корам. Дак что ты свой рот вообще открываешь на эту тему и пытаешься защитить этот мусор, если тебя это вообще не касается?
Ты - человек балабол, вверх пиздаболия, хватит пытаться себя оправдать. Ты обвиняешь меня в том, что форум для меня место для срача, а сам говоришь, что для тебя - чтоб обсуждать что-то. Давай я тебе напомню, как ты год срался тут с опрой, а потом полгода с юкг, жалкий врунишка. После таких слов тебе и веры нет.

Ну про разрыв ты конечно очень объективно сказал, во всем виноваты вайты, а мы белые и пушистые.
Давай ты мне еще рот затыкать будешь? Мнение такого гнилого человека, как ты, меня не интересует, хочу обсуждать тему с вайтами на форуме - буду. Я же не ною, почему они играют у акров и не проконсультировались по этому поводу со мной, как это делаешь ты)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 19.08.2017, 11:20
inf17 inf17 вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
inf17 ЧипХолдерinf17 ЧипХолдер

Цитата:
Ты - человек балабол, вверх пиздаболия, хватит пытаться себя оправдать. Ты обвиняешь меня в том, что форум для меня место для срача, а сам говоришь, что для тебя - чтоб обсуждать что-то. Давай я тебе напомню, как ты год срался тут с опрой, а потом полгода с юкг, жалкий врунишка. После таких слов тебе и веры нет.

Ну про разрыв ты конечно очень объективно сказал, во всем виноваты вайты, а мы белые и пушистые.
Давай ты мне еще рот затыкать будешь? Мнение такого гнилого человека, как ты, меня не интересует, хочу обсуждать тему с вайтами на форуме - буду. Я же не ною, почему они играют у акров и не проконсультировались по этому поводу со мной, как это делаешь ты)
Свою известность педофил-мантикор приобрел когда ругался с маленькой девочкой из-за того что она отказала ему в "виртуальной любви" и забанила аккаунт, причем это был монолог :D
inf17
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от inf17
Старый 19.08.2017, 11:20
Маршал

Цитата:

О да, конечно, твое мнение оно так важно для меня. Ты такой конченный, что я даже сначала не хотел тебе ничего отвечать. Я год назад уже сказал, почему я ввязался в конфликт с опрой на форуме. Если тебе интересно, дак почитай внимательнее прошлые темы. И раз ты об этом заговорил, но не твое собачье дело, куда я влезаю, а куда нет. С обычными игроками я всегда просто общался, никого не оскорбляя. Только такое дерьмо по типу тебя, которое я попросту презираю.
Объективно ли мое мнение по поводу разрыва с вайтами? Не скажу что это так, но я был из тех, кто был против этого, пытаясь найти мирное решение нашего конфликта и когда происходил разрыв меня даже и рядом не было и я не принимал в этом участия, но поддержал решение Зураба, так как провокации с их стороны уже многих имбов доканали. Мне насрать ,что они в мире с розами, мне насрать, что они играют у акров, хотя вроде как крестились от этого сервера. Мне не насрать, когда этот вайтовский высер лезет в нашу расу со своими пк и оскорблениями в нашу сторону и моих согильдийцев.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2017, 11:28
Маршал

Цитата:
Сообщение от inf17 Посмотреть сообщение
Свою известность педофил-мантикор приобрел когда ругался с маленькой девочкой из-за того что она отказала ему в "виртуальной любви" и забанила аккаунт, причем это был монолог :D
И после таких заявлений меня кто то называет балаболом. Ну я уже привык к высерам от различной петушни по этому поводу. Даже поправлять тебя не буду. Нравится так считать, то делай это. Нравится называть меня педофилом, то пожалуйста, продолжай. Мне не жалко, когда мусор веселится, перекидывая слухи от одних ушей до других. Свое отношение к тебе я давно уже выразил, мне нечего добавить что то новое по поводу тебя.
Но андрюш, жалко мне тебя. Для тебя единственная забава в жизни это обсирать людей в игре и сталкивать их лбами своими провокациями. Попробуй заняться личной жизнью, найти себе девушку или парня, может тебе полегче станет.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2017, 11:28
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
О да, конечно, твое мнение оно так важно для меня. Ты такой конченный, что я даже сначала не хотел тебе ничего отвечать. Я год назад уже сказал, почему я ввязался в конфликт с опрой на форуме. Если тебе интересно, дак почитай внимательнее прошлые темы. И раз ты об этом заговорил, но не твое собачье дело, куда я влезаю, а куда нет. С обычными игроками я всегда просто общался, никого не оскорбляя. Только такое дерьмо по типу тебя, которое я попросту презираю.
Объективно ли мое мнение по поводу разрыва с вайтами? Не скажу что это так, но я был из тех, кто был против этого, пытаясь найти мирное решение нашего конфликта и когда происходил разрыв меня даже и рядом не было и я не принимал в этом участия, но поддержал решение Зураба, так как провокации с их стороны уже многих имбов доканали. Мне насрать ,что они в мире с розами, мне насрать, что они играют у акров, хотя вроде как крестились от этого сервера. Мне не насрать, когда этот вайтовский высер лезет в нашу расу со своими пк и оскорблениями в нашу сторону и моих согильдийцев.
Ты обсирал не только опру, но и его ги, ты клянулся и обещал выгнать их с сервера/расы, а потом когда попросили заткнуться - ты так и поступил, видимо поддеррживать мненик Зураба для тебя вошло в привычку, все-таки лидер ги! Полгода срался с фул стаком юкг, очень ты мирный человек, да даже я, по твоим словам, человек, для которого форум - место для срача, этот срач меньше тут устраиваю, чем ты.
Если тебе насрать так про вайтов, нахрена ты тут жаловался, что они хейтили роз, потом ушли играть с ними и т.д.

Не хотел отвечать - но ты всегда отвечаешь. Идиот, врун, гниль - в этом весь ты)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 19.08.2017, 11:37
TheDJ[A]
Guest

Еба вы тупорылые
Старый 19.08.2017, 11:43
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Mr.Smith Посмотреть сообщение
Юнионов вроде нет уже, надеюсь на акро патч и коры с год посидят в ..)
Не сы не будем мы сидеть .... Всмысле нет? А эвил что просто так собирает в своей группе вк сбор на патч?) Или челики с вашего оставшегося алика , которые на фришках играют угрожают нам от туда что вам скоро пздц?)

Последний раз редактировалось iLumia; 19.08.2017 в 11:47.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 141 из 370 « Первая < 4191131137138139140 141 142143144145151191241 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати