Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 164 из 370 « Первая < 64114154160161162163 164 165166167168174214264 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.08.2017, 12:51
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Ох, хорошо было отдыхать на даче. =)
Честно, думал, что страсти поутихнут...
Сразу извиняюсь перед Скиталом, обещал зайти к вам в ТС по приезду, но в понедельник не до этого было, а во вторник вечером я уже передумал, т.к. не хочу предвзятого мнения к данной ситуации, которая уже накопила болячек на 4 недели.

Сразу напомню, что изначально хотел поддерживать Скитала и ко, но из-за некоторых сообщений, сразу принял противоположную сторону, потом мы выяснили, что это были недопонятки и я пообещал по приезду помочь в ПК против колапсов.

Ну а по приезду многое изменилось, читая эту тему, я понял, что и правы обе стороны конфликта и неправы.

Ни когда не понимал, зачем продолжать ПК если одна из сторон извинилась и попросила прекратить ПК. ( или я не правильно понял и этого не было? )

В общем подытожу:

1. Человек индивидуален, только когда он человек, а не толпа. (если и вести диалог о прекращении пк, то только вдвоем)
2. В конфликте участвует уже далеко не 2 гильдии, но начинать мир надо с малого.

Я считаю, и надеюсь раса белок меня поддержит, что Скиталу и Торивану, нужно просто пообщаться вдвоем, без посторонних в ТС и не разговаривать о том, кто что сказал и кто что сделал, а просто заключить мир и офнуть пк. Остальным в гильдиях данных ГЛов нужно будет просто это принять и смириться, либо выйти из гильдии и продолжать свое сольное ПК.

Давайте будем взрослее, не в силу возраста, а в силу ума.
То, что происходит в расе, вредит всей расе, и как только поставят обновление с новым шмотом и новой кампаний - белки окажутся в самом дне.
Так дела сделать не получиться точно))
Найти все сообщения от misha2143
Старый 23.08.2017, 13:13
дивер дивер вне форума
Подполковник

Поблагодарили 71 раз(а) в 31 сообщениях
дивер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Так дела сделать не получиться точно))
почему же? если сенсы выдут из пк то и пк закончится, это я к тому, что колапсов ещё и ОКи пкашат, миротворцы, но основная сила в сенсах у вр. вот и говорю, колапсы сенсы оф пк и само пк закончется, остольные ги просто его не потянут ни как.
Отправить личное сообщение для дивер
Найти все сообщения от дивер
Старый 23.08.2017, 13:23
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сразу извиняюсь перед Скиталом, обещал зайти к вам в ТС по приезду, но в понедельник не до этого было, а во вторник вечером я уже передумал, т.к. не хочу предвзятого мнения к данной ситуации, которая уже накопила болячек на 4 недели.

Сразу напомню, что изначально хотел поддерживать Скитала и ко, но из-за некоторых сообщений, сразу принял противоположную сторону, потом мы выяснили, что это были недопонятки и я пообещал по приезду помочь в ПК против колапсов.

Ну а по приезду многое изменилось, читая эту тему, я понял, что и правы обе стороны конфликта и неправы.

Ни когда не понимал, зачем продолжать ПК если одна из сторон извинилась и попросила прекратить ПК. ( или я не правильно понял и этого не было? )

В общем подытожу:

1. Человек индивидуален, только когда он человек, а не толпа. (если и вести диалог о прекращении пк, то только вдвоем)
2. В конфликте участвует уже далеко не 2 гильдии, но начинать мир надо с малого.

Я считаю, и надеюсь раса белок меня поддержит, что Скиталу и Торивану, нужно просто пообщаться вдвоем, без посторонних в ТС и не разговаривать о том, кто что сказал и кто что сделал, а просто заключить мир и офнуть пк. Остальным в гильдиях данных ГЛов нужно будет просто это принять и смириться, либо выйти из гильдии и продолжать свое сольное ПК.

То, что происходит в расе, вредит всей расе, и как только поставят обновление с новым шмотом и новой кампаний - белки окажутся в самом дне.
Меня радует, что такие адекватные люди есть у белок

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 23.08.2017, 13:28
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от veiler Посмотреть сообщение
почему же? если сенсы выдут из пк то и пк закончится, это я к тому, что колапсов ещё и ОКи пкашат, миротворцы, но основная сила в сенсах у вр. вот и говорю, колапсы сенсы оф пк и само пк закончется, остольные ги просто его не потянут ни как.
Как скажешь
Найти все сообщения от misha2143
Старый 23.08.2017, 13:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Кто писал про то, что мы хотим офать пк?
Я хз, у Торивана своё восприятие реальности)

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Опра вчера на мявку мне написал, а я вышел не заскринил
Что там скринить?... Суть написанного: "Как вы можете вообще говорить о мире, если ты пишешь такую откровенную ложь?" А примерно это было написано так: "И после таких слов вы просите о мире? Забудь" Мне кажется, только ты мог воспринять эти слова иначе, чем они есть) Возможно, потому что тебе бы хотелось, чтобы всё так и было.)

Кстати, ты пишешь, мол нейтралы что-то писали, вот ты и тоже написал) Ни одного сообщения от нейтралов) Ты первый написал, ещё парочка коллапсов этот цирк поддержала.

Цитата:

В общем подытожу:

Да не было никаких извинений, понимаешь? Я хз, зачем тут такое вообще писать. Началось пк, которое было устроено непутевым согильдийцев коллапсов Фейсом, впрочем как и в пк с миротворцами зачинщик был Фейс. Тут через некоторое время приезжает Ториван и приходит говорить с нами "У нас хорошие отношения, меня не было, ну давайте оффнем ради рааааассыыыы". Ну понятно, что лишь из-за желания одного человека мы не можем оффнуть всё то, что заварил другой ненормальный человек.

Далее вроде как было ещё два разговора.

Ну там да, ребята хотя бы признали вину за собой, один игрок из костяка гильдии даже высказал мнение, мол "ну значит надо кикать Фейса". Ториван сразу же "Неееет! Он столько сделал для гильдии!!!".
Короче, ладно, заходит на следующий день Фейс, ну и диалог по сути не состоялся, так как он отрицал почти всё что мы говорим, более того, обвинял нас ещё и в чем-то) По сути человек, который всё затеял, не то что не извинялся(как тут затирает Ториван), он даже не признал свою вину.

То есть они заварили эти пк, не думая о расе. То есть я и другие мои согильдийцы, являясь членами этой расы, должны были испытывать дискомфорт, играя в этой расе, должны были читать высеры на протяжении недели, а теперь мы, пропылившись уже долго время, вдруг должны играть бок о бок с быдлоФейсом, которого они ещё и вытягивают в патра из раза в раза. Почему должны? Потому что Ториван так сказал, потому что Ториван хороший и потому что с Ториваном мы общались, а теперь мы вдруг все вокруг плохие, злые) Это, конечно, круто, но просто так ничего не бывает. И как минимум для оффа пк в первую очередь должен был нормально разговаривать сам зачинщик пк. Вообще не понял этого прикола. Несколько коллапсов сидело в тс, все мило, вполне адекватно разговаривали. Разговаривали для того, чтобы оффнуть пк, который начал их менее адекватный соги... Но все эти разговоры ничего не стоят, если сам виновник не придерживается того же мнения. Зачем это делать? Зачем большей части костяка пкшиться ради ноунейма, который создаёт одни проблемы, с которым срутся даже сами согильдийцы?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 23.08.2017, 13:45
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

У кор мы столько не писали на форуме , сколько вы . Мы (имбы) уже 2 года пкашимся
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 23.08.2017, 13:46
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

как уже заебало это все читать, каждый день новые интриги про высеры в чатах
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 23.08.2017, 13:48
дивер дивер вне форума
Подполковник

Поблагодарили 71 раз(а) в 31 сообщениях
дивер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
У кор мы столько не писали на форуме , сколько вы . Мы (имбы) уже 2 года пкашимся
а почему бы и нет. кроме пк на сервер делать нех=)
Отправить личное сообщение для дивер
Найти все сообщения от дивер
Старый 23.08.2017, 13:53
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
И как минимум для оффа пк в первую очередь должен был нормально разговаривать сам зачинщик пк. Но все эти разговоры ничего не стоят, если сам виновник не придерживается того же мнения. Зачем это делать? Зачем большей части костяка пкшиться ради ноунейма, который создаёт одни проблемы, с которым срутся даже сами согильдийцы?
Ребят я все понимаю, но обе стороны конфликта прикрываются словами "все ради расы", так вот ради расы прекратите ПК.
Не ради фейса, торивана, скитала и т.п.
А ради расы!
Завтра обнова, и ни кто из белок в зи не появится, потому что белок будут бить акро-коры, а выши гильдии будут продолжать пк.

PS И если для прекращения пк нужно извинение Фейса, то на его месте я бы не задумываясь это сделал, даже если бы был вообще не виноват.
Не ужели для заключения мира, и ради сотни белок, которые хотят играть нормально, нельзя принести одну жертву?
Хотя может просто ни кто не верит, что на этом пк закончится, т.к. пк нужно не только колапсам и сенсациям, а еще миротворцам и окам?
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 23.08.2017, 13:54
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от veiler Посмотреть сообщение
а почему бы и нет. кроме пк на сервер делать нех=)
Патч обещали сегодня ( завтра ), но это не точно! Снова будут замесы как тогда, когда ввели кампанию в ЛП, НО опять же, возможно, это лишь временно и потом снова застой будет до след. патча
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Закрытая тема
Страница 164 из 370 « Первая < 64114154160161162163 164 165166167168174214264 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати