Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему коро-булки на дне??
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 69 из 89 « Первая < 195965666768 69 7071727379 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.09.2017, 23:09
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Что - то я прочитал и не совсем тебя понял, значит, то что вы сейчас находитесь в союзе с людьми, которые вас поливали говном и пкшились с вами чуть ли не годами - это норма, а то что я нахожусь в союзе с розами, то это значит что я слабохарактерный, продался и тому подобное? Опра вас хуесосил при мне в тске, чернил и говорил что заходит пкшится против вас, кочевник вас хуесосил, Ехали, который и вас и нашу ги поливал говном, поэтому его пкшить начали, да те же оки часть из них была в гритах, против которых вы тоже пкшились хер знает сколько времени, для вас это норма чтоли?

А так охуенно просто читать оскорбительные сообщения от людей, которым помогал хер знает сколько времени, никогда никого из вас не оскорблял, некоторым даже помогал. Зато теперь по кд читаю в лс приятные сообщения, о том что я такой и сякой.

Не надо сюда калифов и прочих приплетать, я как хейтил их так и буду хейтить, сливаю их всегда первым ассистом на всех пб и чв. Единственный раз, когда меня очень попросили их не бить было на агате, я тогда испытывал рвотный рефлекс на протяжении всего пита.
Eto imbi huli, cherez eto vse prohodili, niche go novogo. Nakonec to ti ponyl eto.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 28.09.2017, 23:12
Блок Блок вне форума
Маршал

Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

noynami rvutsy k vlasti
mantisous
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2017, 23:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Что - то я прочитал и не совсем тебя понял, значит, то что вы сейчас находитесь в союзе с людьми, которые вас поливали говном и пкшились с вами чуть ли не годами - это норма, а то что я нахожусь в союзе с розами, то это значит что я слабохарактерный, продался и тому подобное? Опра вас хуесосил при мне в тске, чернил и говорил что заходит пкшится против вас, кочевник вас хуесосил, Ехали, который и вас и нашу ги поливал говном, поэтому его пкшить начали, да те же оки часть из них была в гритах, против которых вы тоже пкшились хер знает сколько времени, для вас это норма чтоли?

А так охуенно просто читать оскорбительные сообщения от людей, которым помогал хер знает сколько времени, никогда никого из вас не оскорблял, некоторым даже помогал. Зато теперь по кд читаю в лс приятные сообщения, о том что я такой и сякой.

Не надо сюда калифов и прочих приплетать, я как хейтил их так и буду хейтить, сливаю их всегда первым ассистом на всех пб и чв. Единственный раз, когда меня очень попросили их не бить было на агате, я тогда испытывал рвотный рефлекс на протяжении всего пита.
Меня сейчас блеванет от тебя, убогое лживое создание, пытающееся усесться на члены тех, кто его уже буквально посылает.

Что за хренотень ты пишешь? У тебя мозги совсем отшибло с твоим пк?

Я ни разу не заходил и не собирался заходить пкшиться во времена пк имбы вс юкг, так как с этими людьми вопрос был закрыт. Мы играли в одной расе дружно и мирно. В том числе сотрудничали, получая лампы. Я не обиженка и я всегда чётко ощущаю свои эмоции. Это раз. А ты оказался конченым лжецом.

Два, кого я там хуесосил? Мы с тобой разговаривали на тему имбов несколько раз. И все эти разы я говорил тебе то же самое, что говорил тому же Рутсу или Смерти. Хоть какого-либо намёка на хуесосание там просто быть не могло) Это было просто обсуждение ситуации в расе кор.

Что касается тебя, то у меня уже слов нет, ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.

Не сравнивай несравнимое. Я в ахуе с тебя) Хватит пытаться удержаться на том члене, которому мерзко от тебя.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 28.09.2017, 23:16
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение

А ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ, А?!
эй,урод,хватит копипастить мой мем
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 28.09.2017, 23:18
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 557 раз(а) в 149 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
эй,урод,хватит копипастить мой мем
ваще-то, я сам сделал, фотку правда взял самую четкую. и сам урод
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Старый 28.09.2017, 23:20
Блок Блок вне форума
Маршал

Sudy po vetrine mantisous ohranyaet wapki loool
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2017, 23:21
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Eto imbi huli, cherez eto vse prohodili, niche go novogo. Nakonec to ti ponyl eto.
Zdarova
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 28.09.2017, 23:31
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:

При чём тут вообще всё, что ты написал? С Опрой конфликт был давно улажен и с того самого момента у нас вообще больше не возникало разногласий по этому поводу. Остальных вообще не понял к чему приплетать. Если они там у белок заключают какие-то союзы, корам-то что с этого? Это ведь не мы долбимся в дёсна с врагами, которые чисто по фану ушатали твою гильдию и ещё какую-то там, даже не помню названия.
Подлость, которую совершили коллапсы по отношению к корам не сравнить ни с чем, даже не пытайся. Как там сказал кайфец, который, кстати говоря, уже за акров гоняет? Нам это было выгодно? По этой фразе можно смело судить весь ваш коллектив.
Мы не бросали вас, даже когда самим было туго, многие ребята помогали вам, заходили на булок и пкшились за вас. Пройдя столько вместе вы просто продались, при чём так дешёво. А ты, даже если и был против, ничего не смог поделать.
В страхе потерять кого-либо из коллектива ты потерял уже очень многих из старых согильдийцев. Вот так ирония, правда? :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 28.09.2017, 23:35
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Меня сейчас блеванет от тебя, убогое лживое создание, пытающееся усесться на члены тех, кто его уже буквально посылает.

Что за хренотень ты пишешь? У тебя мозги совсем отшибло с твоим пк?

Я ни разу не заходил и не собирался заходить пкшиться во времена пк имбы вс юкг, так как с этими людьми вопрос был закрыт. Мы играли в одной расе дружно и мирно. В том числе сотрудничали, получая лампы. Я не обиженка и я всегда чётко ощущаю свои эмоции. Это раз. А ты оказался конченым лжецом.

Два, кого я там хуесосил? Мы с тобой разговаривали на тему имбов несколько раз. И все эти разы я говорил тебе то же самое, что говорил тому же Рутсу или Смерти. Хоть какого-либо намёка на хуесосание там просто быть не могло) Это было просто обсуждение ситуации в расе кор.

Что касается тебя, то у меня уже слов нет, ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.

Не сравнивай несравнимое. Я в ахуе с тебя) Хватит пытаться удержаться на том члене, которому мерзко от тебя.
Не надо тут оправдываться были и не лестные слова в их сторону, были и слова где ты говорил, что заходишь против них пкшится. Не пытайся оправдаться.

Больно много про члены пишешь, наверно они тебя очень интересуют.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 28.09.2017, 23:41
Betman Betman вне форума
Полковник

Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях
Betman Лидер ГруппыBetman Лидер Группы

так, я тут обозначился, почему никакой реакции(эрекции) нет?(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Betman