Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Хватит это терпеть!!!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 17 из 20 « Первая < 713141516 17 181920 >

Опции темы
Старый 06.10.2017, 00:15
OoOoO OoOoO вне форума
Майор

Поблагодарили 115 раз(а) в 33 сообщениях
OoOoO ЧипХолдерOoOoO ЧипХолдер

Так что там насчет точности? Я на фулл тч не пробиваю фулл додж шубы. Шуба на фулл тч пробивает мой фулл додж за счет бафа на откат. Что делать будем? Полу додж шубы 369 сет+бафы+доп+антик+лук. Полу додж коры 339. Но вот в чем проблема. Меня пробивают на таком полу додже, а я не пробиваю это нормально? У меня 3 тч бафа 90 + 60 руки + 70 доп + 40 ген = 260 тч(антик тч я не буду одевать потому что это смерть там сразу пробивать начнут). Т.е. шуба при 369 доджа пробивает 339. Кора при 339 доджа не пробивает 369 доджа. А баланс выйдет? Я бы хотел услышать ответ администрации. Я помню времена когда коры пробивали 400 а шубы мисалли в 300, потом сделали получше, но что сейчас твориться?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OoOoO
Найти все сообщения от OoOoO
Старый 06.10.2017, 00:20
NetSoul NetSoul вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 118 раз(а) в 50 сообщениях
NetSoul ЧипХолдерNetSoul ЧипХолдер

Если вас тоже толпа, то наверняка у кого нибудь найдется запретное колечко, или стан мага коры норм помогает, мы с другом так и 2 чучи за раз убивали))
NetSoul
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NetSoul
Найти все сообщения от NetSoul
Старый 06.10.2017, 00:30
OoOoO OoOoO вне форума
Майор

Цитата:
Сообщение от NetSoul Посмотреть сообщение
Если вас тоже толпа, то наверняка у кого нибудь найдется запретное колечко, или стан мага коры норм помогает, мы с другом так и 2 чучи за раз убивали))
Мне все равно я зергом играю когда у моей ги горит очко или пб\ивент 90% соло фан и меня это калит. У меня не горит что я падаю в скилл от ланча, что меня каратель пробивает это нормально меня ебаный шубо дбшник пробивает понимаешь? В меня коры мисают чаще чем шубо дб.
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2017, 00:35
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от OoOoO Посмотреть сообщение
Так что там насчет точности? Я на фулл тч не пробиваю фулл додж шубы. Шуба на фулл тч пробивает мой фулл додж за счет бафа на откат. Что делать будем? Полу додж шубы 369 сет+бафы+доп+антик+лук. Полу додж коры 339. Но вот в чем проблема. Меня пробивают на таком полу додже, а я не пробиваю это нормально? У меня 3 тч бафа 90 + 60 руки + 70 доп + 40 ген = 260 тч(антик тч я не буду одевать потому что это смерть там сразу пробивать начнут). Т.е. шуба при 369 доджа пробивает 339. Кора при 339 доджа не пробивает 369 доджа. А баланс выйдет? Я бы хотел услышать ответ администрации. Я помню времена когда коры пробивали 400 а шубы мисалли в 300, потом сделали получше, но что сейчас твориться?
Я на фулл тч попадаю в додж белки под леонкой, бывает что попаду всеми, бывает 4 из 5, или вообще 2 из 5, это не такая большая проблема как беловское тч. На додж то хер с ним, но тч надо срезать.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 06.10.2017, 00:44
OoOoO OoOoO вне форума
Майор

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Я на фулл тч попадаю в додж белки под леонкой, бывает что попаду всеми, бывает 4 из 5, или вообще 2 из 5, это не такая большая проблема как беловское тч. На додж то хер с ним, но тч надо срезать.
Я на фулл тч не пробиваю шуб меня пробивают, это не так должно работать я прям ща могу 2 фрапса закинуть как у меня из 10 скиллов 3 проходят, в меня же блядь по кд пробивают
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2017, 00:51
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
как один лучник расы кор может пробивать 400 доджа, а другой не может?

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 06.10.2017, 01:10
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
как один лучник расы кор может пробивать 400 доджа, а другой не может?
Хз как не может, я знаю что я могу пробить додж под леонкой на 55/70 и +6 руках через раз или всеми, а могу иной раз вообще не попасть, в 58 лук через раз попадаю или вообще не попадаю, тупо рандом. Я сужу из своего опыта игры, у всех индивидуально.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 06.10.2017, 01:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
-_- Очень корректное сравнение. Во-первых, 2017 год - полудодж... Нет, в нем смысл есть, но гонять на нем по кд и жаловаться, что тебя пробивают...))) Уж всяко баланс нужно выстраивать не на этом стиле игры, который чисто для любителей и профи в 2017 году.

2. "Антик тч я, конечно, одевать не буду." Исходя из написанного, и +6 руки ты использовать также не будешь. Ты не будешь, а шуба априори должна? Тогда откуда у неё 380 доджа при этом остаётся?

По итогу получаем: чувак бегает на полудодже по кд, топовые чуваки, которые бегают на разгоне тч(при этом не имеют доджа) пиздят его. Предполагаю, что ты даёшь скиллы на полудодже, шуба переодевается на додж(ты, как мы помним, антик тч не используешь, +6 руки тоже не используешь), после того, как ты выпустил прокаст в додж и вырвал все свои волосы на голове, шуба убивает тебя на фулл тч, пробивая твой обоссаный полудодж.
Считаю, что это весомый аргумент, для того, чтобы админы увидели "серьезнейшую" проблему, которая существует на сервере!
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 06.10.2017, 01:32
OoOoO OoOoO вне форума
Майор

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
-_- Очень корректное сравнение. Во-первых, 2017 год - полудодж... Нет, в нем смысл есть, но гонять на нем по кд и жаловаться, что тебя пробивают...))) Уж всяко баланс нужно выстраивать не на этом стиле игры, который чисто для любителей и профи в 2017 году.

2. "Антик тч я, конечно, одевать не буду." Исходя из написанного, и +6 руки ты использовать также не будешь. Ты не будешь, а шуба априори должна? Тогда откуда у неё 380 доджа при этом остаётся?

По итогу получаем: чувак бегает на полудодже по кд, топовые чуваки, которые бегают на разгоне тч(при этом не имеют доджа) пиздят его. Предполагаю, что ты даёшь скиллы на полудодже, шуба переодевается на додж(ты, как мы помним, антик тч не используешь, +6 руки тоже не используешь), после того, как ты выпустил прокаст в додж и вырвал все свои волосы на голове, шуба убивает тебя на фулл тч, пробивая твой обоссаный полудодж.
Считаю, что это весомый аргумент, для того, чтобы админы увидели "серьезнейшую" проблему, которая существует на сервере!
Весомый аргумент когда коро дб на 55\70 мисает в 370\380 доджа на разгоне. А вот шуба пробивает чаще коры, я короче ща акк шубы найду запишу пару фрапсов и там уже админ решит.
п.с. я посмотрю как ты снимаешь антик доджа когда тебя шуба безоткаткой заливает и дашь пару скиллов на антике точности, это могила 99% потому что после 2-3 подряд пробитых учеников тебе прилетит га скилл и ты в говне
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2017, 01:43
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Весомый аргумент когда коро дб на 55\70 мисает в 370\380 доджа на разгоне. А вот шуба пробивает чаще коры, я короче ща акк шубы найду запишу пару фрапсов и там уже админ решит.
п.с. я посмотрю как ты снимаешь антик доджа когда тебя шуба безоткаткой заливает и дашь пару скиллов на антике точности, это могила 99% потому что после 2-3 подряд пробитых учеников тебе прилетит га скилл и ты в говне
Я понимаю, ты хочешь играть всегда так, как ты это делаешь на этом видео. https://m.vk.com/video-88435_456239421 Но у тебя даже нг доджа на панели нет... Какую ценность после этого всего имеют твои слова?) Кородб отлично пробивает додж. Шуба дб тоже хорошо пробивает додж. Хз, мои знакомые за кородб убивают шубодб, в свою очередь играя за шубодб убивают кородб. Разницы никакой, будь там меньше или больше тч. Безоткатка в любом случае топ вещь, которая создаёт напряг и под которую нужно подстраиваться дбшникам других рас. Значит, ты ещё не сумел выбрать нужную тактику против шубодб, а тупо убиваешься на полудодже. Да, из доджа выйти страшно, когда дб белок тупо фигачит тебя учениками, но ведь всегда можно наебать, впитать скиллы, отбежать, да что угодно.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 17 из 20 « Первая < 713141516 17 181920 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати