Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 21.2
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 14 из 136 « Первая < 410111213 14 151617182464114 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.10.2017, 11:19
дивер дивер вне форума
Подполковник

Поблагодарили 71 раз(а) в 31 сообщениях
дивер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Для теста можно конечно попробовать, но все таки ивентовый посох я бы не затрагивал ибо он стоит чуть ли не месячного лутания столбов.
кто то месяц, а кто то и пол года лутает на однорук. что б 2 месяца с ним побегать=)
Отправить личное сообщение для дивер
Найти все сообщения от дивер
Старый 09.10.2017, 11:19
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Без антика на тч булку без допа 30 доджа МЫ НЕ ПРОБЬЕМ
Кора при встрече всегда одевает фулл тч(что ты перечислил) и в итоге в грязь лицом постоянно падаем(одиночка не даст соврать) потому что не может пробить, крассоооота
Слушай, ну у меня есть все и для фул точности и для фул доджа, и для фул полудоджа, даже штормы 8-ые есть)) короче можем потестить все варианты, а если ты с видео можешь управляться, то и вы все проблемы вытащим на обзор администрации
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 09.10.2017, 11:20
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Forgoten Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему всю саппорт ветку в игре так сильно извращают?Что акроспецов, которым частично урезают именно саппортосвкие плюшки/выживаемость, но дают в замен возможность чуток подамажить.Для чего?У акров мало остальных ДД проф?У белок уже в который раз срезают чуч, а взамен дают...Да ничего не дают.О корах и вовсе молчу.Там саппорты мертворожденные, что меня, как любителя игры именно за класс поддержки, крайне печалит.Подумали бы лучше, как актуализировать того же коро-спеца.Но нет.Лучше пойти в угоду соло игрокам, которые не могут осилить те классы, которые предназначены именно для выживания и поддержки других игроков, и в принципе не должны легко умирать.Впервые вижу проект, где патчи делают не с расчетом популяризации игры в группах и больших гильдиях, а исключительно ради одиночных игроков, которые, видите ли, что то в соло не могут горы свернуть.
P.S. Накипело, ибо каждый раз, когда ностальгия берет верх, и есть желание заново посмотреть на игру, заходя на форум и читая о подобных вещах, всё желание пропадает.
Жаль только порез чуч никак не коснется соло-нагиба, ибо в принципе хорошая чуча бегает рядом со своей пати. А так все расписано хорошо, мне понравилось.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 09.10.2017, 11:21
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Какие же вы все токсичные стали, я хотя бы не опускаюсь и не пишу оскорбления в игре и на форуме, как это делает большая часть ваших людей. После всей этой грязи, которую вы мне пишите постоянно, начинаешь понимать некоторых игроков, которые о вас нелестно отзываются. По началу после приезда было очень обидно, то что так все сложилось, но после ваших постоянных высеров и гадостей в сторону тех кто вам не по нраву, становится ясно почему фейс во время моего отсутствия так поступил.
Ну офк ты не пишеш оскорблений мало ли прийдется еще туда под стол лезть,
Очень обидно что вы продались? а как по твоему нужно говорить с предателем?) помоему ты заслужил такое обращение к себе.
Ты не забывай что грязь, высеры и оскорбления пошли как раз после ваших действий так что понимать почему Фейс так поступил с союзниками очень трудно, но да ладно у каждого есть своя цена, вашу мы увидели как и твою безхарактерность
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 09.10.2017, 11:22
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Jok[Bersl Посмотреть сообщение
Ты прикол с меня тянешь?:)) Ты предлогаешь чучей убегать по 1й возможности?:) Бля как же странно вы пытаетесь что то доказать..)))

Ну а на счет коромага я так понял ты согласен - хоть тут спасибо)
Лул, ты говорил что чучей нереально наливать пвп, я тебе написал как. Теперь ты говоришь, что чучей еще и убегать? Дак ты определись, ты либо хочешь что бы пвп наливалось, или спасать всех ценой жизни? Не выйдет быть полноценным сапортом и фармить пвп(. Ну а кора пастух, наверное чучуть сильнее белко мага, но все же, пастухов с геном у кор крайне мало, учитываю что это дорого, а уж варлок то послабее мага белок.
Дак еще я писал тебе на счет ваших ББ и ДБ класов, они не слабее чем у кор, у них есть свои плюсы и минусы, но по факту они ничем не уступают ( ббшники и вовсе лучше храмов), бижа имеет такие же статы. Так почему у белок есть возможность хилить по пате, а у остальных нет? Если есть чучи, остальные класы должны быть слабее аналогов у других рас, или же слабее бижа.
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 09.10.2017, 11:23
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Проблема в том, что дб не падает в скил )))
Речь мы ведем о фул точности белки.
В таком варианте у белки около 22к ХП. Да 21 огник не вынесет сейчас их в скил, ну так мы вроде и не говорим о пвп средний эквип против топа. Мы говорим о топе против топа. И ланч с 61+5 вынесет 22к ХП белки дбшнику.
Возможно! с ферилом придется дать сначала тычку.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 09.10.2017, 11:23
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Жаль только порез чуч никак не коснется соло-нагиба, ибо в принципе хорошая чуча бегает рядом со своей пати. А так все расписано хорошо, мне понравилось.
Как вам идея с актуализацией Хранителей которую предложили мои колеги выше?
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 09.10.2017, 11:27
дивер дивер вне форума
Подполковник

Поблагодарили 71 раз(а) в 31 сообщениях
дивер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Лул, ты говорил что чучей нереально наливать пвп, я тебе написал как. Теперь ты говоришь, что чучей еще и убегать? Дак ты определись, ты либо хочешь что бы пвп наливалось, или спасать всех ценой жизни? Не выйдет быть полноценным сапортом и фармить пвп(. Ну а кора пастух, наверное чучуть сильнее белко мага, но все же, пастухов с геном у кор крайне мало, учитываю что это дорого, а уж варлок то послабее мага белок.
Дак еще я писал тебе на счет ваших ББ и ДБ класов, они не слабее чем у кор, у них есть свои плюсы и минусы, но по факту они ничем не уступают ( ббшники и вовсе лучше храмов), бижа имеет такие же статы. Так почему у белок есть возможность хилить по пате, а у остальных нет? Если есть чучи, остальные класы должны быть слабее аналогов у других рас, или же слабее бижа.
у берса нет ни скорости ни точности. но он имеет огромный дпс. варвар имеет хорошую скорость и точность. но, медленный прокаст кривая масса и не особо сильный урон. если сопоставить берса против другого бб в игре 1х1 он выиграет. но в масс замесах берсу не хватает мобильности. а варвару быстрых скилов.
Отправить личное сообщение для дивер
Найти все сообщения от дивер
Старый 09.10.2017, 11:29
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Forgoten Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему всю саппорт ветку в игре так сильно извращают?Что акроспецов, которым частично урезают именно саппортосвкие плюшки/выживаемость, но дают в замен возможность чуток подамажить.Для чего?У акров мало остальных ДД проф?У белок уже в который раз срезают чуч, а взамен дают...Да ничего не дают.О корах и вовсе молчу.Там саппорты мертворожденные, что меня, как любителя игры именно за класс поддержки, крайне печалит.Подумали бы лучше, как актуализировать того же коро-спеца.Но нет.Лучше пойти в угоду соло игрокам, которые не могут осилить те классы, которые предназначены именно для выживания и поддержки других игроков, и в принципе не должны легко умирать.Впервые вижу проект, где патчи делают не с расчетом популяризации игры в группах и больших гильдиях, а исключительно ради одиночных игроков, которые, видите ли, что то в соло не могут горы свернуть.
P.S. Накипело, ибо каждый раз, когда ностальгия берет верх, и есть желание заново посмотреть на игру, заходя на форум и читая о подобных вещах, всё желание пропадает.
Я бы на все сто поддержал тебя , если бы название сервера не говорило само за себя "PVP"war. Заходя на этот сервер я ждал именно пвп 1 на 1 или хотябы 2 на 2 , хотелось отдохнуть от лоу рейтов , где надо бегать в огромной команде топчиков и где саппорты действительно были важны как никогда.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 09.10.2017, 11:29
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Xtazzy Посмотреть сообщение
Так я и не говорю, что пастухом легко сапортить. Да и 10к дмг для класса с таким же, а то и больше, регеном, вполне приемлемая цифра. А в сочетании с антиком вампа я сомневаюсь что хп вообще просаживаться будет (не против ланчей, и м.б. штурмов)
Базару нет, не плохой класс, но 1х1 урона не хватит в любом случае, а в замесах приятно бегать(наверное, не тестил)

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Закрытая тема
Страница 14 из 136 « Первая < 410111213 14 151617182464114 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати