Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Голоса в ОКОВ раса кор.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >

Опции темы
Старый 28.11.2017, 14:49
Хозяин Хозяин вне форума
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хозяин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
С другими лампами будет тоже самое:(

Пока акры и белки не поругаются. Есть вариант заходить за акров на чв и сливать белок, «но мы слишком старые для таких манёвров:)» - Оки
Может есть ребята которые дружат с лампами акро/шуб. Вытянуть договорится , как раньше это было. Ну или вы там в тс поговорите с бедами. пусть патра тащат и союз делают. шутка. Что это было на неделю союз , потому что попросили. Как шлюку использовали расу. и портом опять на трасу кинули. Лить акров на чв ) Смешно выйдет пати , им дадут вр и они с гш не выйдут )
Хозяин
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Хозяин
Старый 28.11.2017, 15:00
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
Щас такие времена . Вон форестер просит что бы его чпокнули за лампу. Я высказал свое мнение . А не влез с уставом в чужой монастырь. Это разные вещи дядь. И играю я тут больше года. Тогда ответь на мой вопрос когда будут союзы и вообще как поднять расу кор ? Если не каких перемен с этими лампами нет.
Ничего ты не сделаешь, просто играй.
Акры в дебафе сидели несколько лет, пока белки с корами в союзе на них ходили.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 28.11.2017, 15:45
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Может есть ребята которые дружат с лампами акро/шуб. Вытянуть договорится , как раньше это было. Ну или вы там в тс поговорите с бедами. пусть патра тащат и союз делают. шутка. Что это было на неделю союз , потому что попросили. Как шлюку использовали расу. и портом опять на трасу кинули. Лить акров на чв ) Смешно выйдет пати , им дадут вр и они с гш не выйдут )
1. По твоей логике все расы шлюшки
2. Видимо ты никогда не подрывал союзы )
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 28.11.2017, 16:10
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
сначала ты тут кукарекал о том что оки это белки которые переливают расу теперь ты закукарекал о союзах , норм .
Был разговор о союзах и был разговор о рвр , шаражник не захочет союз с корами и не даст им рвр , джону нет смысла напрягаться и драться против двух рас хотя по факту они это могут , но это никому не нужно .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BesT
Найти все сообщения от BesT
Старый 28.11.2017, 20:07
Хозяин Хозяин вне форума
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хозяин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от BesT Посмотреть сообщение
сначала ты тут кукарекал о том что оки это белки которые переливают расу теперь ты закукарекал о союзах , норм .
Был разговор о союзах и был разговор о рвр , шаражник не захочет союз с корами и не даст им рвр , джону нет смысла напрягаться и драться против двух рас хотя по факту они это могут , но это никому не нужно .
Хач вернулся . Слушай , Я говорил а не кукарекал. выродок. И при своем мнении я остался ! Это новое предложение предложить союзы у ребят которые знакомы с патрами. коро/шуб. Ты на столько тупой, что не умеешь читать, хач. Я еще раз тебе говорю. Специально для тебя , барана, Я за то что бы были союзы. Нужно тянуть тех ребят, которые знакомы с лампами других рас. Что бы наладить отношения между двух рас. Не знаю что за болезнь у тебя . Я не говорил , что оки это белки которые расу переливают, ты меня спутал с ЯрикСПБ. он тебе писал про это. Я говорил 1 НЕТ ОНЛАЙНА 2 КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ВАМ КОГДА ВЫ В ТС С БЕЛКАМИ. 3 ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ДРУГИЕ РАСЫ. !!!
Хозяин
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Хозяин
Старый 28.11.2017, 20:30
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Хач вернулся . Слушай , Я говорил а не кукарекал. выродок. И при своем мнении я остался ! Это новое предложение предложить союзы у ребят которые знакомы с патрами. коро/шуб. Ты на столько тупой, что не умеешь читать, хач. Я еще раз тебе говорю. Специально для тебя , барана, Я за то что бы были союзы. Нужно тянуть тех ребят, которые знакомы с лампами других рас. Что бы наладить отношения между двух рас. Не знаю что за болезнь у тебя . Я не говорил , что оки это белки которые расу переливают, ты меня спутал с ЯрикСПБ. он тебе писал про это. Я говорил 1 НЕТ ОНЛАЙНА 2 КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ВАМ КОГДА ВЫ В ТС С БЕЛКАМИ. 3 ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ДРУГИЕ РАСЫ. !!!
Специально для меня лично ничего не нужно повторять очень много чести, с тобой и без этого все понятно . Где ты во мне хача увидел рептилоид ? Я тебе внятно отписал что не будет никаких союзов у кор пока у патра за другие расы эти люди и не важно кто у руля у кор , не зная ничего ты пытаешься отгавкатся хоть как то что со стороны выглядит очень глупо .
Читая все то что ты пишешь можно сделать один только вывод что ты очередной пиздабол который не понимает о чем вообще пишет , тебе объяснили что мы сидим в одной тс и все это знают и это не меняет никак положения мы сидим в разных каналах и воюем на локах. Ничего что я 5ю неделю у кор лампа с онлайном 24/7? Приложи хоть какие то факты того что я играю на акре либо закрой свой рот и закрой эту бичевскую тему . Можем обратится к администрации и они скажут тебе сколько и за какую расу я играю
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BesT
Найти все сообщения от BesT
Старый 28.11.2017, 22:58
Фентази Фентази вне форума
Маршал

Поблагодарили 278 раз(а) в 89 сообщениях
Фентази Лидер ГильдииФентази Лидер ГильдииФентази Лидер Гильдии

Цитата:
Почитай на уроке в школе.
Смешно думать так узко как ты. Чисто мысли 7го мальчика....
К счастью это политическая игра и Друзья за разные расы и лампы(патры) не помогут.
Ибо все сходится к тому что ты сделал за промежуток времени(года)в игре и вообщем в патре(если ты им был) грубо говоря какую сторону выбрал.
Про неделю союза корошуб это было исключительно из-за того что нубики вырвались к власти(классики) а с классиками никто общаться не хочет.
А теперь вернемся к тому что корам физически с таким онли не взять чв. Я даже думаю если шубы против двух рас пойдут они изи выиграют ибо их ОВЕР МНОГО.
Ты простой обыватель в игре ты не знаешь что к чему как это делается и кто на кого зуб точит. Это тебе легко сказать как ребенок тип ХА ГО СОЮЗЫК КОРЫ с КЕМ ТО это же ИЗИ. Нет это не ИЗИ ибо союзы складываются в основном из отношений ги к ги или патр к патру.
Единственное что могут сделать коры это вызвать Имбов\оков\впнов\другие ги кор показать максимальный онлайн но извините КОРЫ даже с максимальном онлайном вряд ли потянуть ШУБ (без акров) ибо МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн кор это половина шуб..... как говорится против имбы не пойдешь.
Ну или же придет сильная онлайновая ги за кор(не розы!) и будет что то мутить крутить что бы коры не умерли(уже в гробу)
Спасибо за внимание и хватить говорить херню ньюфаг.

^-^
Фентази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фентази
Найти все сообщения от Фентази
Старый 29.11.2017, 08:57
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от Фентази Посмотреть сообщение
Почитай на уроке в школе.
Смешно думать так узко как ты. Чисто мысли 7го мальчика....
К счастью это политическая игра и Друзья за разные расы и лампы(патры) не помогут.
Ибо все сходится к тому что ты сделал за промежуток времени(года)в игре и вообщем в патре(если ты им был) грубо говоря какую сторону выбрал.
Про неделю союза корошуб это было исключительно из-за того что нубики вырвались к власти(классики) а с классиками никто общаться не хочет.
А теперь вернемся к тому что корам физически с таким онли не взять чв. Я даже думаю если шубы против двух рас пойдут они изи выиграют ибо их ОВЕР МНОГО.
Ты простой обыватель в игре ты не знаешь что к чему как это делается и кто на кого зуб точит. Это тебе легко сказать как ребенок тип ХА ГО СОЮЗЫК КОРЫ с КЕМ ТО это же ИЗИ. Нет это не ИЗИ ибо союзы складываются в основном из отношений ги к ги или патр к патру.
Единственное что могут сделать коры это вызвать Имбов\оков\впнов\другие ги кор показать максимальный онлайн но извините КОРЫ даже с максимальном онлайном вряд ли потянуть ШУБ (без акров) ибо МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн кор это половина шуб..... как говорится против имбы не пойдешь.
Ну или же придет сильная онлайновая ги за кор(не розы!) и будет что то мутить крутить что бы коры не умерли(уже в гробу)
Спасибо за внимание и хватить говорить херню ньюфаг.
Фентази - такой фентази :з
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 29.11.2017, 09:52
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Не в чью защиту, но что за высер с ником хозяин ? Почему он кукарекает о том, чего не знает ?

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 29.11.2017, 10:24
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 543 раз(а) в 158 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Не в чью защиту, но что за высер с ником хозяин ? Почему он кукарекает о том, чего не знает ?
Что с ником?)
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати