Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 1787 из 5600 « Первая < 78712871687173717771783178417851786 1787 178817891790179117971837188722872787 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.01.2018, 17:08
Aman.SUPRA Aman.SUPRA вне форума
Banned

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aman.SUPRA Соло-игрок
Smile

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Еще один нонфакторный дурачек который повторяет за другими. Да, важно что за бестолочь со мной разговаривает анонимно. Что, зассал под своим ником ? убогий.
Нет не зассал просто не хочу такой полполярности как у тебя , ссанина.

Цитата:
Чем они пустые ? Я знаю только одно и наверняка, ты ничтожный недоигрок в поисках имбы и беганья по расам и игрой за легкие классы в нубоэквипе, ты вообще бомж по сути, кому ты что тут пытаешься затирать, дак ещё и ноунейм.
Минеров на сервере больше чем дб среди нубов или пока не уберут 200 % бижу и пушки, разве что. А так я не верю в этот бред, тем более от тебя, "авторитетного игрока". Ага, моей голове не понять то, какой ты убогий, это да.
Ты прав , я в поисках класса за который мне будет интересно играть и я играл многими С ТОПОВЫМ ЭКВИПОМ. И самый лучшие конечно же минеры. Ты всегда в моменте неожиданности и такие как ты падают на 2 скила. НО минер мне не интересен , скучно набивать пвп за этот класс. Ой да что ты там знаешь ?! Вот про тебя все все знают , что ты ссанина , хохол, конченныя крыса. А про меня ты не че не знаешь и лучше быть "ноу неймом" Чем с репой ссанины. Ну хоть ты признал , что у тебя баранья голова. Уже прогрессируешь.
Цитата:
Ага, я помню, как ты отличился своим "умишком" на форуме с этого твинка где тебя все засрали. Что в теме с Оками, что в теме где ты ныл про тч, тупой нуборуль.
Я бы мог и создать с основы , но она была в бане. Ты наверное не понял там не кто не ныл про тч. Я написал, что у кор 30тч , у бул 30 доджа у акров нечего . по сути и предложил понизить до 15. Конечно же я знал, что на меня все будут пиздеть и был к этому готов, потому что акры в меньшинстве. А про оков , Что я был не прав ? Ну вот щас союз акро-коры , то что я предлагал. НУ вот глум играет у акров , а говорил не играет. Все что я сказал все так и есть. В отличии от тебя, я думаю всегда о расе, а не только о себе. По этому создаю темы , про Компанию , по Баланс, про обстановку в расе и предлагаю делать союзы. Но к несчастью до людей доходит туго и они делают этот союз когда уже нету онлайна. Тебе та че , ты насасываешь на голобуй ник, голубец и играешь ради себя.

Последний раз редактировалось Aman.SUPRA; 13.01.2018 в 18:05.
Aman.SUPRA
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Aman.SUPRA
Старый 13.01.2018, 18:10
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Aman.SUPRA Посмотреть сообщение
Ты прав , я в поисках класса за который мне будет интересно играть и я играл многими С ТОПОВЫМ ЭКВИПОМ. И самый лучшие конечно же минеры. Ты всегда в моменте неожиданности и такие как ты падают на 2 скила. НО минер мне не интересен , скучно набивать пвп за этот класс.
Ага, ясно.

Цитата:
Ой да что ты там знаешь ?! Вот про тебя все все знают , что ты ссанина , хохол, конченныя крыса. А про меня ты не че не знаешь и лучше быть "ноу неймом" Чем с репой ссанины. Ну хоть ты признал , что у тебя баранья голова. Уже прогрессируешь.
Что ты вообще знаешь о моей репутации ? Ты очередной нонфакторный бомж, который прочитал то, что мне пишут хейтеры и повторяешь за ними не разобравшись ни в одном. Люблю, когда такие как ты заикаются про меня, этот так забавляет. Мне очень нравится когда ко мне слишком много внимания отводится, я польщён. Пуканы рвутся на ОК. Я вообще ничего для этого не делаю, все происходит само собой.
Где я признал что у меня баранья голова? Разве адекватный человек поймет то что ты пишешь?

Цитата:
Я бы мог и создать с основы , но она была в бане. Ты наверное не понял там не кто не ныл про тч. Я написал, что у кор 30тч , у бул 30 доджа у акров нечего . по сути и предложил понизить до 15. Конечно же я знал, что на меня все будут пиздеть и был к этому готов, потому что акры в меньшинстве. А про оков , Что я был не прав ? Ну вот щас союз акро-коры , то что я предлагал. НУ вот глум играет у акров , а говорил не играет. Все что я сказал все так и есть. В отличии от тебя, я думаю всегда о расе, а не только о себе. По этому создаю темы , про Компанию , по Баланс, про обстановку в расе и предлагаю делать союзы. Но к несчастью до людей доходит туго и они делают этот союз когда уже нету онлайна. Тебе та че , ты выпариваешь голобуй ник и играешь ради себя.
Ага ясно, конечно, ты крутой дядя. Я играю так, как мне хочется и так, как мне по кайфу играть. А если у тебя с этого горит, то почему меня это должно волновать ? если судить по твоему "тексту".

Последний раз редактировалось AppleStore; 13.01.2018 в 18:13.
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 13.01.2018, 18:27
Aman.SUPRA Aman.SUPRA вне форума
Banned

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aman.SUPRA Соло-игрок
Smile

Цитата:
Что ты вообще знаешь о моей репутации ? Ты очередной нонфакторный бомж, который прочитал то, что мне пишут хейтеры и повторяешь за ними не разобравшись ни в одном. Люблю, когда такие как ты заикаются про меня, этот так забавляет. Мне очень нравится когда ко мне слишком много внимания отводится, я польщён. Пуканы рвутся на ОК. Я вообще ничего для этого не делаю, все происходит само собой.
Где я признал что у меня баранья голова? Разве адекватный человек поймет то что ты пишешь?
Ну самое интересное , с чего все началось. "Я вообще ничего для этого не делаю, все происходит само собой. @Ссанина " Ну да, только все началось с этого.
Цитата:
хэдэдэдэдэдэдэдэдэдэдээ, спроси у местных дб которые умеют играть, если у самого руки из жопы
Ну и что ? Ты не чего не делаешь ? Ты как котенок которого тыкают в свое собственное дерьмо. Как же ты не чего не делаешь вот тебе пруф. С этого все началось . Агрессивная ссанина. Мне что , постоянно тебя тыкать в собственное дерьмо , что бы ты понял , где можно срать , а где нет ?! Ну и добавлю , мне вообще похер на тебя, ты типичный салоед, который сейчас пытался перевести стрелки.
Цитата:
Ага ясно, конечно, ты крутой дядя. Я играю так, как мне хочется и так, как мне по кайфу играть. А если у тебя с этого горит, то почему меня это должно волновать ? если судить по твоему "тексту".
Да мне пофиг на тебя. Я привел сравнения , то что я думаю о расе , а ты только о себе. Вот и все.

Последний раз редактировалось Aman.SUPRA; 13.01.2018 в 18:29.
Aman.SUPRA
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Aman.SUPRA
Старый 13.01.2018, 21:40
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Походу ссанина написал админу,что челик сидит с твинк учетки.
Сразу видно,кто крыса. Так и не перестает все сливать админам.
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 13.01.2018, 22:09
Стражник Форума

AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Походу ссанина написал админу,что челик сидит с твинк учетки.
Сразу видно,кто крыса. Так и не перестает все сливать админам.
Вот казел

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2018, 22:14
Стражник Форума

Цитата:
Ну самое интересное , с чего все началось. "Я вообще ничего для этого не делаю, все происходит само собой. @Ссанина " Ну да, только все началось с этого. Ну и что ? Ты не чего не делаешь ? Ты как котенок которого тыкают в свое собственное дерьмо. Как же ты не чего не делаешь вот тебе пруф. С этого все началось . Агрессивная ссанина. Мне что , постоянно тебя тыкать в собственное дерьмо , что бы ты понял , где можно срать , а где нет ?! Ну и добавлю , мне вообще похер на тебя, ты типичный салоед, который сейчас пытался перевести стрелки. Да мне пофиг на тебя. Я привел сравнения , то что я думаю о расе , а ты только о себе. Вот и все.
Я не мог пройти мимо этого бреда
Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
Имба которая на 2 скила или 3 элиты мага. Имба это минер. Но не как чистый ДБ
У тебя настолько прямые руки, что ты не умеешь играть белкой дб, ясно, топ игрок!!!
Не мои проблемы что ты реагируешь на критику в свой адрес как аутист. В какое дерьмо меня кто тыкает, ты что ли ?) рофлан. Какая агрессия ?)) ты свой первый пост видел ? Дурачек

Так если тебе "похер" на меня, то зачем пишешь мне ?

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2018, 23:19
Маршал

BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Вот казел
Сразу видна твоя натура желтого цвета
Старый 13.01.2018, 23:33
Стражник Форума

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Сразу видна твоя натура желтого цвета
А твоя черного, батина дешка

п.с хватит мне писать, тупая малявка, ПОЖАЛУЦСТА

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2018, 00:07
Маршал

Цитата:
А твоя черного, батина дешка

п.с хватит мне писать, тупая малявка, ПОЖАЛУЦСТА
Как с тобой кто-то может дружить,если ты ведешь себя как гниль?
Старый 14.01.2018, 02:23
Стражник Форума

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
у этого чела как минимум еще 5 учеток, переживет.
"Чела"

AppleStore
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1787 из 5600 « Первая < 78712871687173717771783178417851786 1787 178817891790179117971837188722872787 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати