Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Горе У КОР х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 15 из 29 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.02.2018, 22:03
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от 4классА Посмотреть сообщение
Я помню,что диалог закончился, нам все равно будет пк или нет.(Так и разбежались)
Перфект сел за свой аккаунт,чтобы Крикета не путали с ним.
У акров ,мы бегали до вашего прихода за кор. И даже в вашем патре , после твоей просьбы о помощи на чв. Мы зашли за кор , помогать вам.Но к сожалению ваши слова разошлись с действиями(при некст патре)
И скрина, я не дождался до сих пор. Ну ладно.
Перфект заходил за крикета минимум несколько раз после этого, а по инсайд инфе он и вовсе играл на нем дальше, никто пароли у него не забирал, но не в этом суть. Если есть вопросы по чв, то лучше их решать в тс, а не домысливать наши мотивы самим и копить обиду, чтобы потом ее обсудить на форуме на публике.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 07.02.2018, 22:03
redd redd вне форума
Подполковник

Поблагодарили 66 раз(а) в 20 сообщениях
redd Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Зачем краснеть? Палкой отпинаем обрыгу на перфекте, будет достаточно.
Я бы на просторы интернета с такой фамилией вообще не вылазил...
redd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для redd
Найти все сообщения от redd
Старый 07.02.2018, 22:20
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Зачем краснеть? Палкой отпинаем обрыгу на перфекте, будет достаточно.
Таких больших палок нет. Только у Мантикора(нет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 07.02.2018, 22:27
Динозавр проекта

Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Перфект заходил за крикета минимум несколько раз после этого, а по инсайд инфе он и вовсе играл на нем дальше, никто пароли у него не забирал, но не в этом суть. Если есть вопросы по чв, то лучше их решать в тс, а не домысливать наши мотивы самим и копить обиду, чтобы потом ее обсудить на форуме на публике.
Никто и не хочет форсить темы не для форума. Особенно ,после разговора в тс.Только почему летит информация, которая не является истиной.
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2018, 23:21
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Как хорошо когда играешь у ЖеКи и можешь агрить весь сервер, а тебе за ето ничего не будет!
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 07.02.2018, 23:31
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от GAFFY Посмотреть сообщение
Привет, зашуганый. Вспомнил как я тебя пару раз шваркнул и твой гл решил, что нужно подлизать жопу Селяну, дабы не фаниться ночью. Когда я зашёл в тс, то ты резко заткнулся и изредка подавал признаки жизни. Мало того, что решили наебать нас, так ещё неделю молчал и в чатик ничего не выписывал, когда я открыто поливал тебя грязью, но тут решил включить героя и, скаля зубы на меня, писать гадости в адрес гильдии. Забавный факт, что ты прыгаешь с акка на акк, дабы лещей не получать. Помню одно чв, в котором вас в прямом смысле слова обоссали 10 Имбов. Я тогда начал пинать тебя, а ты бегал/прыгал/вилял хвостиком. Думал, что тебя задефит Валерон, но он чёт ничего не сделал и ты прыгнул на другой акк, дабы не глотать порцию земли под моим храмом )))))))
Кстати, передай привет 17бе, единственный кто за тебя вступился, чтобы рядом с тобой падать ! Безусловно он сильный игрок !
Добрый вечер, Александр. Я тебя помню, по тем временам как бегал в крит сете с упсом, и помню, то что ты был весьма адекватен, когда мы пересеклись в сетте, ты был патром, и ты меня не убил, поскольку я не агрился.

Так вот, недавно сложилась очень сложная ситуация. Ты не взял патра. У кор начало не получаться всё, и чв как то не очень, у всех уже накипело, и началась идея, мол патр неоч.( это очень обидное заявление, ведь патр калифов выжимал максимум из расы) Ну и конечно нашлись люди в гильдии, которые возможно неправильно начали писать в ответ грубости. Которые конечно никому не понравятся

В этот же момент начались разные провокации имбов . Имбу прилетает вр и он пишет "Голосуйте за Гафи!" Мол вр дают за эти слова.

А имбам то уже покс на всё было.
А калифам нет. Калифам нужны были боевые единицы расы Кора. А если начать пк, то кто из кор останется? И какие будут дальнейшие шаги. Все ждали Макса(гла) Но Макс уехал в тот день, до ночи.

Мы не захотели развязывать пк, поскольку это было выгодно имбам.

Говоря о себе, я был в профе варлока, и хотел сменить на сумонера , чтоб захилить перфекта. Но я тогда был вынужден отойти, тогда ещё и на следующий день вроде у меня был экзамен.Вообщем я немного завтыкал момент как ты пкшил перфекта.

Вообщем всё в тот день пошло через жо.

А сейчас гильдии имеют непонятные обиды друг на друга ( возможно заслуженные) но которые не идут на пользу расе.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 07.02.2018, 23:42
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Александр. Я тебя помню, по тем временам как бегал в крит сете с упсом, и помню, то что ты был весьма адекватен, когда мы пересеклись в сетте, ты был патром, и ты меня не убил, поскольку я не агрился.

Так вот, недавно сложилась очень сложная ситуация. Ты не взял патра. У кор начало не получаться всё, и чв как то не очень, у всех уже накипело, и началась идея, мол патр неоч.( это очень обидное заявление, ведь патр калифов выжимал максимум из расы) Ну и конечно нашлись люди в гильдии, которые возможно неправильно начали писать в ответ грубости. Которые конечно никому не понравятся

В этот же момент начались разные провокации имбов . Имбу прилетает вр и он пишет "Голосуйте за Гафи!" Мол вр дают за эти слова.

А калифам нет. Калифам нужны были боевые единицы расы Кора. А если начать пк, то кто из кор останется? И какие будут дальнейшие шаги. Все ждали Макса(гла) Но Макс уехал в тот день, до ночи.

Говоря о себе, я был в профе варлока, и хотел сменить на сумонера , чтоб захилить перфекта. Но я тогда был вынужден отойти, тогда ещё и на следующий день вроде у меня был экзамен.Вообщем я немного завтыкал момент как ты пкшил перфекта.

А сейчас гильдии имеют непонятные обиды друг на друга ( возможно заслуженные) но которые не идут на пользу расе.
Аналитика от фрика обморока
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 07.02.2018, 23:42
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Ух бля, очередная поэма за понятия\баланс от автора с IQ луковицы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 07.02.2018, 23:46
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение

Твоя гильдия за акров играет - не идет на пользу какой расе?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.02.2018, 23:58
Динозавр проекта

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Господи, как же я продолжаю орать с тебя. Сколько раз мы уже обоссали и тебя и твою ги, но ты все равно ходишь с высоко поднятой головой, считая себя правым и победителем. Я честно не понимаю, откуда в тебе это нежелание признавать голые факты. Ты каждый раз кричишь направо и налево, что тебе плевать на пк, но как только оно начинается меняешь ник или переходишь на ночной режим, как и все твои соги.
Это тебе дети со школ рассказывали?
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 29 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати