Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Визард vs Варлок. Просто цифры.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

Опции темы
Старый 10.02.2018, 00:19
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Будет баланс классов на сервере варлоков относительно визардов, если патчи будут писать под количество игроков за тот или иной класс, то на сервере останутся только такие как ты, кто за акров говорил несколько лет о их неиграбельности а перейдя за кор решил пофиксить лончей.
Даже не знаю , стоит ли проводить сравнения между варлоками и визардами , на этом сервере стараются сделать играбельным каждый класс , а не ставить его на свое место в пищевой цепочке. А по поводу ланчей могу сказать следующее , как ввели перезарядку в шмот и убарли омики , я сразу сказал что это все испортит и ланч будет жить от патча до патча в зависимости от их популяции.

Последний раз редактировалось SunBro; 10.02.2018 в 00:23.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 10.02.2018, 00:26
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Даже не знаю , стоит ли проводить сравнения между варлоками и визардами , на этом сервере стараются сделать играбельным каждый класс , а не ставить его на свое место в пищевой цепочке. А по поводу ланчей могу сказать следующее , как ввели перезарядку в шмот и убарли омики , я сразу сказал что это все испортит и ланч будет жить от патча до патча в зависимости от их популяции.
да так и есть, вспомнить даже фрапс МистераАсс где он яковку разбирает на тычках и пишет ему в белый чат уже тогда понятно было что это жирнейший буст
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 10.02.2018, 09:33
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Относительно кого они несбалансированы? Благодаря урезанию % их хила их сейчас могут убивать почти все профессии в игре. Вы предлагаете вернуть несбалансированный хил, из-за которого мага белок не будет убивать уже никто, тогда как он в свою очередь 1 на 1 так и будет убивать на тестах на д3 под допингами берсеркера.

Пс. Не хочу защищать нынешних магов белок или спорить о них, пишу о прошлом и знаю, что тогда было хуже.

Могу предоставить реальные доказательства того, что ваши же согильдийцы называли ланчей несбалансированными. Причём в отличие от СанБро в словах не сдерживались.
То есть вы целенаправлено убили прямую функцию магов белок и сделали из них варлоков с хилкой? Предоставляй, будет интересно почитать, надеюсь не рофл коменты хотябы найдешь.
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 10.02.2018, 12:29
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Надо корам хилку добавить!
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 10.02.2018, 15:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
То есть вы целенаправлено убили прямую функцию магов белок и сделали из них варлоков с хилкой? Предоставляй, будет интересно почитать, надеюсь не рофл коменты хотябы найдешь.
Я ещё раз повторяю, я не имею прямого отношения к тому, какими маги белок являются сейчас, они были такими задолго до моей игры за них. И стали они такими в результате множества патчей. Причём менялись они изначально не с подачи белок, а с подачи кор и акров, которые в тот момент по-настоящему страдали от их хилла. Маги белок и раньше убивали большинство игроков в пвп 1 на 1 на д3, ну кроме топовых ланчей. К слову, топовым ланчам они и сейчас не в состоянии перебить банки без допинга берсеркера. А ситуация для магов кор была ещё хуже, тогда белкам даже бижутерию на хп переодевать особо не приходилось, чтобы держать их прокасты. Я не понимаю, зачем предлагать вернуть то, что сервер уже проходил, речь идёт конкретно о хилке. А так, всё остальное читаю и принимаю к сведению.

Вот скрины, рофлов здесь никаких не вижу, оба игрока ваши согильдийцы.

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 10.02.2018, 15:08
OKR OKR вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторяю, я не имею прямого отношения к тому, какими маги белок являются сейчас, они были такими задолго до моей игры за них. И стали они такими в результате множества патчей. Причём менялись они изначально не с подачи белок, а с подачи кор и акров, которые в тот момент по-настоящему страдали от их хилла. Маги белок и раньше убивали большинство игроков в пвп 1 на 1 на д3, ну кроме топовых ланчей. К слову, топовым ланчам они и сейчас не в состоянии перебить банки без допинга берсеркера. А ситуация для магов кор была ещё хуже, тогда белкам даже бижутерию на хп переодевать особо не приходилось, чтобы держать их прокасты. Я не понимаю, зачем предлагать вернуть то, что сервер уже проходил, речь идёт конкретно о хилке. А так, всё остальное читаю и принимаю к сведению.

Вот скрины, рофлов здесь никаких не вижу, оба игрока ваши согильдийцы.

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

ну это собакен и малой, не удивительно)
OKR
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2018, 15:37
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
ну это собакен и малой, не удивительно)
Сообщения из темы, где ваша гильдия, уже играя за белок, не хочет, чтобы ланчам возвращали стабильность скиллов. Почитайте, довольно любопытно. Также, помимо того, что тут доказывается то, что с разбросом ланчи просто отличные и даже имбовые, здесь можно увидеть жалобы на их большую скорость тык, на их очищение, жалобы на слабость магов белок и недостаток бега у берсеркеров. И после этого вы пытаетесь увидеть во мне необъективность.

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Уже поднималось и не раз, иметь огромную скорость тык и при этом не иметь разброса Слишком жирно.
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю что ланч в таком случае будет имбой (что уже было показано). И если ты не помнишь, то и акроДБ и акроББ были нормально Так апнуты. Единственное с чем я согласен, дак это с тем что нужно немного вернуть дмг ланчам, тогда они будут вполне "сбалансированным" классом.
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Ланч может очень много, если у тебя у тебя 4 комплекта бижи, и ты пытаешся по максимумму юзать ее в пвп. Многие просто сидят на хищах, вампе и 2 антика щелкают, зато потом винят плохой баланс.
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
У акров сейчас играют одни нытики нубы, как и создатель темы, словно помои слились, и сейчас это помойное ведро акры. Все играбельно, почему эклипс на 7 баалах хищах с 21 огником убивает моего варвара на едд с 40к хп? В тоже время я этим варваром убиваю 61 огники, в чем дело? Может по больше поиграть стоит?
Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Не понимаю,че все ноют о неиграбельности ланча. Сейчас даже с 21 огником можно комфортно играть и выносить челиков с 61 оружками. Ланч - единственный класс,который может выносить в пвп 1 на 1 не только обычных игроков,но и ламп при должном навыке игры.
Сам играю за мага и очень тяжко пвпшиться с ланчами,когда они чистятся за 3-4 секунды и бьют по 22к(не еддд).
Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Мдааа...
Если играть не умеете,не значит,что класс не играбельный.
Цитата:
забей, это заводские

сейчас на аккаунтах роз играют люди, которые не составляют совершенно никакой конкуренции на массовых мероприятиях, им не понять что такое переливаться по 150 раз и воевать до конца. они привыкли лутать чип и столбы на ивенте
Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
С ланчами все нормально, просто кто то играть не умеет. + к ланчам у акров милишники жоские.
Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Даже с разбросом скилов в ~2к ланч убивает в пвп любой класс 1х1, при условие,что за ланча играет нормальный опытный челик.

Мы с этими ланчами гнули акрами 2 расы. Тут дело не в классах, а в игроках, пришли не опытные люди - ничего не могут - просят апа.
Что у кор,что у акров 50% расы соло игроки, сидят под ГЛкой ради 10% атаки бегают в соло и сосут в массовых мероприятиях.

Не удивлюсь,что кот порежет еще как нибудь белок, но это не изменит ситуацию в массовых замесах.

Больше нравится читать, как ноют акры, когда у них раса на всех питах это 70% танков. У кор аналогично, но поменьше танков. У белок совсем другая ситуация, У НАС ТАНЧИТЬ ПИТОВ НЕКОМУ.
Цитата:
Сообщение от [BRX]Женька Посмотреть сообщение
Берсу скорость бега лучше добавьте!
Догнать даже чела в подножке невозможно.

Последний раз редактировалось Oprrra; 10.02.2018 в 15:39.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 10.02.2018, 15:55
OKR OKR вне форума
Banned

Опра, эти посты после нескольких недель игры за акров в 3 бафе после фикса, ясное дело что людей возмутило, то что класс урезали из-за них, а потом вернули как они ушли)

И большая часть постов это угар над слабыми акро/корами ведь там остались играть только слабые типы.

А так мне пофиг че хотите делайте с ланчами, проводите тесты, убирайте/добавляйте дмг, я не шарю за класс. Тема про другую проблему!
OKR
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2018, 16:48
defailt defailt вне форума
Banned

Поблагодарили 64 раз(а) в 42 сообщениях
defailt Лидер Группы

Забавно читать от опрры, что якобы маги бул не имба, когда буквально неделю-две назад в лп под двумя пытками на берсе и допе крита 9 обвесе 61 палкой глкой 4 уровня, валоком бил его секунд 40 лишь из-за хилки) при условии , что он просто хилился и не сопротивлялся
defailt
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от defailt
Старый 10.02.2018, 17:07
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Одеяло хватит тянуть и все.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Ответ
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати