Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Мои пожелание на новый ПАТЧ
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 15 из 22 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.04.2018, 23:02
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Лончи емба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 02.04.2018, 23:26
KamproMAT KamproMAT вне форума
Banned

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
KamproMAT Новичок

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
2012 год, без памятей, с 30 допом тч , +6 руки , перф хищи (сейчас 5гр). Пробивал всех кроме арвена, юмастдая, стивенса, ну вообщем арвен и ко на накрутке сетовых бонусов. Чисто ради них в сумке таскал памяти.
Стандратная 55 осадка давала 60 дмг 50 тч - перезаряд -150 доджа. На данный момент такая осадка даёт 10тч. И того в 2012 году было достаночно иметь 306 тч в статах и гены, чтобы пробивать всё живое.

2013 год. Какие элит сеты? Если поставили патч с ОО в декабре 2012? Манипуляции с доп дефом пу сета, срезание с 492 до 480, как в дб сете( привет Котомину, он уже встал за руль). Срезали НГ Додж , компенсируя этим бонусы сетов ОО, но ланч же у нас ДБ, КАК все орут вокруг, когда просят апнуть дементров, но ланчу дают 30 доджа, а дбшникам 50, модики были 3-4. Танцы с переносом доджа в бонус от 5 частей и т.д.
А потом подъехал антик 250 ранга. 50 тч 45 меткости. Ланч продолжает пробивать всё живое ( хищи,руки+6, антик, гены, доп 30 тч).

2014 год. Апрель. ставят патч 17.0 , где вводят элит сеты. Которые не дают бонусов вообще, а имеют больший доп деф.
Сентябрь. Фишка не зашла, никто не донатит на премки чтобы делать элит сет. Ибо этот сервер завязан на додже. И вуаля, в броню Элиты добавлены сетовые бонусы, аналогичные сетовым бонусам 00 сетам.

И вот тут начинается, модики то уже 1-5, и доп деф выше значительно. Ланч одевает фулл элит сет и прощается с доджем окончательно, но имеет на 15 точности больше, чем было в оо середине и +6 концах. А дбшники напротив, получают буст доджа, который перекрывает срез нг бижи.

Потом добавим антик на додж, доп 30 доджа. И чудо-доп 55/70.

А теперь я сажусь в зелёную осадку 10тч против 50 ранее, выпиваю 55/70 против 30 ранее , антик который ланчу даёт 95 тч против 50 ранее, хищи 10 грейда которые дают на 10 больше тч, ген в сумке, бонус 30 от сета и руки +5(60) против +6 рук(75)
математика 50+30+50+75=205 тч раньше , 10+70+95+10+30+60=275тч сейчас,
Если осадка не зелёная, то 300 тч. Итого разница 2012 -2018 95 точности плюсом. Но я сажусь в осадку, нажимаю "ф1" и вижу miss. А раньше такое видел только от контры.

Пойду делать памяти хули... в этом моя ошибка...
Как с языка снял! И, таких старых игроков за ланчей, наберется еще около 5-10 точно, и скажут тоже самое что и донес до вас ГЕП.
Но, нас послушают, и ничего не изменится.
KamproMAT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от KamproMAT
Старый 02.04.2018, 23:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
2012 год, без памятей, с 30 допом тч , +6 руки , перф хищи (сейчас 5гр). Пробивал всех кроме арвена, юмастдая, стивенса, ну вообщем арвен и ко на накрутке сетовых бонусов. Чисто ради них в сумке таскал памяти.
Стандратная 55 осадка давала 60 дмг 50 тч - перезаряд -150 доджа. На данный момент такая осадка даёт 10тч. И того в 2012 году было достаночно иметь 306 тч в статах и гены, чтобы пробивать всё живое.

2013 год. Какие элит сеты? Если поставили патч с ОО в декабре 2012? Манипуляции с доп дефом пу сета, срезание с 492 до 480, как в дб сете( привет Котомину, он уже встал за руль). Срезали НГ Додж , компенсируя этим бонусы сетов ОО, но ланч же у нас ДБ, КАК все орут вокруг, когда просят апнуть дементров, но ланчу дают 30 доджа, а дбшникам 50, модики были 3-4. Танцы с переносом доджа в бонус от 5 частей и т.д.
А потом подъехал антик 250 ранга. 50 тч 45 меткости. Ланч продолжает пробивать всё живое ( хищи,руки+6, антик, гены, доп 30 тч).

2014 год. Апрель. ставят патч 17.0 , где вводят элит сеты. Которые не дают бонусов вообще, а имеют больший доп деф.
Сентябрь. Фишка не зашла, никто не донатит на премки чтобы делать элит сет. Ибо этот сервер завязан на додже. И вуаля, в броню Элиты добавлены сетовые бонусы, аналогичные сетовым бонусам 00 сетам.

И вот тут начинается, модики то уже 1-5, и доп деф выше значительно. Ланч одевает фулл элит сет и прощается с доджем окончательно, но имеет на 15 точности больше, чем было в оо середине и +6 концах. А дбшники напротив, получают буст доджа, который перекрывает срез нг бижи.

Потом добавим антик на додж, доп 30 доджа. И чудо-доп 55/70.

А теперь я сажусь в зелёную осадку 10тч против 50 ранее, выпиваю 55/70 против 30 ранее , антик который ланчу даёт 95 тч против 50 ранее, хищи 10 грейда которые дают на 10 больше тч, ген в сумке, бонус 30 от сета и руки +5(60) против +6 рук(75)
математика 50+30+50+75=205 тч раньше , 10+70+95+10+30+60=275тч сейчас,
Если осадка не зелёная, то 300 тч. Итого разница 2012 -2018 95 точности плюсом. Но я сажусь в осадку, нажимаю "ф1" и вижу miss. А раньше такое видел только от контры.

Пойду делать памяти хули... в этом моя ошибка...

Теперь у тебя скорость атаки 1.05 без омиков, повышенный урон от тычек и повышенный урон от скиллов.
Также, на сколько я помню, увеличивали радиус у скиллов ланча, ввели амулеты орка и данта, которые у ланчей лучше всего приживаются, т.к имеют точность в бонусах.

Последний раз редактировалось ForMe; 02.04.2018 в 23:46.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.04.2018, 23:48
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Теперь у тебя скорость атаки 1.05 без омиков, повышенный урон от тычек и повышенный урон от скиллов.
Также, на сколько я помню, увеличивали радиус у скиллов ланча, ввели амулеты орка и данта, которые у ланчей лучше всего приживаются, т.к имеют точность в бонусах.
Повышенный урон - это, который 10 раз пониженный?
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 02.04.2018, 23:50
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Повышенный урон - это, который 10 раз пониженный?
Это который позволяет с 20+5 пу на нг дамаге 17-18к подрыв давать в дб магистр сет белкокор и тыкать со скоростью 1.05 по 5-6к в него же.
Пользователь сказал cпасибо:
Nedin (03.04.2018)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.04.2018, 01:15
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Я в шоке... Я согласен, что раньше ланч был намного интереснее как класс. Чтобы им убивать недостаточно было давать скилы. Нужно было менять бижу, носить с собой парочку сетов, нужно БЫЛО ОДЕВАТЬ ПАМЯТИ, чтобы пробивать фулл додж белок. Ланчу приходилось прилагать не малые усилий, чтобы слить в перевамп белкодб на еддд...
Геп, у меня к тебе хорошее отношение, как ко всем старичкам, но просто вспомни свои бомбящие взрывы и попытки меня забанить, когда я сранным лукарем на едд держал от тебя 2 скила от ланча под чх или от лампы (ганж возможно сидел)... Люди, играющие тут полтора года наверно и поверить в это не могут, но такое было... Ланчи в топ эквипе под чх бьющие по 20-21к в дб с ровными резистами. Пробивающих ланчей было по пальцам посчитать, их все знали по никам, остальные кородб не пробивали, да ты же не пробивал, когда перешёл со своего 60 вар огника(в нем тч вроде давалось). Я согласен, что ланчам нужно дать доджа. Для выживаемости. И пересмотреть осадки. Но писать, что те ланчи были лучше, если они объективно были шлаком - ужасно!

Последний раз редактировалось SkiTal; 03.04.2018 в 01:17.
Nedin (03.04.2018)
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 03.04.2018, 02:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Для исторической точности всё-таки хочу разобраться. Так как не в первый раз возникает недопонимание между людьми. Я и некоторые другие люди утверждаем, что раньше от ланчей прилетал меньший урон в нас, акры утверждают, что раньше в бородатые времена ланчи и урона имели больше, и точности, и во всём в чем только можно были лучше.

Турнир 2013-го года, Джони. Здесь аура патра и, насколько понимаю, хвалённый эксперт+6.

И пара мувов того периода:

2012, в мувиках есть урон ламп и чх: https://youtu.be/Tgp4yf9_h_o
https://youtu.be/bVKhMQr4BUc

2013, вначале цифры приличные, хоть и меньше, чем то, что имеем сейчас, но просмотрите весь мувик, урон значительно отличается по тем или иным персонажам, доходит вплоть до 14-16к с подрыва: https://youtu.be/yPs0rPx0sBE

Если есть какие-то комментарии, пишите. Может, оружия недостаточно хорошие на видео или ещё что. Но если всё так, как я предполагаю, то есть урон действительно был меньше, тогда вопрос: чего именно не хватает ланчам и с чем связано нытьё? Давайте говорить о реальных проблемах, а не спорить об уроне, аргументируя всё это %-ми прибавки урона в доисторических осадках.
Nedin (03.04.2018)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 03.04.2018, 03:03
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Уберите бонусы глкам
Nedin (03.04.2018)
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 03.04.2018, 03:08
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

И сделайте еще стабилизаторы за монеты с премок, с моей удачей у меня выходит по 30+ стабов для заточки 63 на +4
Nedin (03.04.2018)
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 03.04.2018, 05:29
][Konar][ ][Konar][ вне форума
Маршал

Поблагодарили 129 раз(а) в 88 сообщениях
][Konar][ ЧипХолдер][Konar][ ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Для исторической точности всё-таки хочу разобраться. Так как не в первый раз возникает недопонимание между людьми. Я и некоторые другие люди утверждаем, что раньше от ланчей прилетал меньший урон в нас, акры утверждают, что раньше в бородатые времена ланчи и урона имели больше, и точности, и во всём в чем только можно были лучше.

Турнир 2013-го года, Джони. Здесь аура патра и, насколько понимаю, хвалённый эксперт+6.

И пара мувов того периода:

2012, в мувиках есть урон ламп и чх: https://youtu.be/Tgp4yf9_h_o
https://youtu.be/bVKhMQr4BUc

2013, вначале цифры приличные, хоть и меньше, чем то, что имеем сейчас, но просмотрите весь мувик, урон значительно отличается по тем или иным персонажам, доходит вплоть до 14-16к с подрыва: https://youtu.be/yPs0rPx0sBE

Если есть какие-то комментарии, пишите. Может, оружия недостаточно хорошие на видео или ещё что. Но если всё так, как я предполагаю, то есть урон действительно был меньше, тогда вопрос: чего именно не хватает ланчам и с чем связано нытьё? Давайте говорить о реальных проблемах, а не спорить об уроне, аргументируя всё это %-ми прибавки урона в доисторических осадках.
Мдааа, ланчи стали помойкой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ][Konar][
Найти все сообщения от ][Konar][
Ответ
Страница 15 из 22 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати